スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キケンなエキス 溜まり出したら 即ガードです。 通常 攻撃 集中くると 落ちますので。
準備できましたか?
準備できてます
ポイの妙技は あるほうがいいと思います。
了解です。スクルトやめてピオリムにします
回復しょぼければ 意味ないのかもだけど。 沸き立つの 代わりにになるか わからない。
やしゃまるさんはもともと完璧ですよ 私が足を引っ張ると思いますが後でよろしくお願いします ありがとうございます
間違えです。ベホマラーやめてピオリムです
やしゃちゃん ありがとう ありがとついでにヘルバの後 狭間の部屋立ててもらっていい?プリンスが立てた部屋には俺入れないから
もっちゃんさん バイオレットさん 準備できましたか?
はいo(*・ω・)ノ
足引張たらすいません💦 はぐ杖でたた歌、メラゾーマ、ピオリム、スクルトです。
ヘルバ ボス戦の前に どうぐ使うと 道具封印解けずに みかわしそう 投げれなくなるので 出来るだけ ボス戦入る前には どうぐ使わないように しましょう。
はい。
たた歌の代わりに ポイの妙技がいいと思います。
たたうた 自分積んでます。 黄金斧で バイキかかるので。
アウディさん の意見はどうでしょう
バイオさん沸き立つでも大丈夫です ポイでも大丈夫ですが エキス貯め始めすぐガードすればもう一度ガードできるので基本沸き立つもポイも使いません 緊急時のみ使う感じになると思います
マカロン、しゃくせん会議室見てきました(*´ー`*) また明日o(*・ω・)ノ
なんでも大丈夫だと思います コンボ意識すればすぐ削れます
もっちゃんさん、よりともさん勝手言って大変申し訳ありませんがリベンジのシドー取り下げでお願いしますm(__)m 今日ずっと、魔王行かれてお疲れだと思うし、ヘルバ後に狭間も行かれるみたいなので人数が厳しいように思います(*- -)(*_ _)ペコリ 何より、よりともさんやAudiさんスレメンの狭間盾を見たいです♪♪ せっかく、色々とお気遣いして貰ったのにすみませんm(__)m もし、明日にご都合が合えばよろしくお願いします。。大変申し訳ありません。
了解です みなさん準備出来たら自分が貼ります
作戦会議中の割り込み、書き込みすみませんm(__)m
沸き立つ 乗せれたこと 気づかなかった。沸き立つのが いいですね
立ち回りやりながら思い出します。
狭間の賢者のおススメ アクセ教えてもらって良い?
ポイの妙技強化できてないのですが、他に付けられるものはありますか?
はい
沸き立つ
なければ たた歌でいきましょう
この後、行く気満々だったよ(笑) 明日、宜しくお願いします。o(*・ω・)ノ
たた歌、沸き立つ、ポイなんでも大丈夫です みんなのスキル見て私入れ替えますので
湧き立つ魂セットします
ハロハロさん 気を使ってもらって ごめんね シドーは行けるメンバー多いし いつでも付き合えるから
本当に申し訳ありません。 こちらこそ、よろしくお願いしますm(__)m
ハロハロさん すいません。 22:00からだったので 21:00から行ければすぐ 終わると思ってのヘルバだったんですけど、 フレポもまだですし、サクッとヘルバ倒してきます。
自分も活動限界近づいてきましたw
では 部屋立てて待ってます
ヘルバオム私たてますのできてください
ハロハロさんすいません
了解しました
ホイミとコツあとは自分はバラン石にしてます
ハロハロさんお気遣いありがとうございます 魔王割り込んだ形になってすみません
いえいえ、いつもご協力頂いてばっかりなのと皆さんのご協力体勢に凄く助けられてばっかりなので... 他のスレメンもそうですが、よりともさんは人一倍、周りの未クリア討伐にご協力と調整等、色々良くして下さってもらってますのでシドーいつでも行けるとよりともさんが仰るなら間違いなくいつでも行けるでしょう🎵また、よろしくお願いしますm(__)m 狭間の盾GET出来るのを影ながら応援してますm(__)m GETしたらフレポ等で見せてください♪
作戦会議中の割り込み書き込みすみません。 そして皆さん、謝らないでぇ~!!! いつも、助けてもらってるの私ですから時間を作ってもらって感謝しかないですm(__)m 行ってらっしゃいませ🎵
行けるけど勝てるとは言ってませんよ 笑 とにかく第2形態入った時とゲージ跨ぎでバフ解除 いざない⁇第2形態で1p〜順番にくるからガード 怒りは第2形態のラスゲ以外半分までくるとおさまる 第2形態は毎ゲージごとにバフ掛けとうゲージ跨いだらかける感じですかね それがわかってないと勝てないです
そうでしたね(^^;)笑 影ながら応援してます🎵
バイオさんおめでとうございます祝 やしゃまるさん好きさん遅くなりました 狭間ロッカーにあるのですぐいけます
では、皆さんお疲れさまでした❗ また明日。ご都合合えばよろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ お先に失礼します❗
主さん、兄貴、バイオちゃん、ごめん。 行きたいけど、バッテリー切れそう。 充電しながらやってるけど、10分あれば行ける。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。