スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分も一旦離れますね もっちゃんマカロンさんもちよりさんありがとう(*´꒳`*)
私もさすがに疲れました^^;魔王は今日のところは休みます。 もっちゃん、今日は1日ありがとうございましたm(_ _)m やしゃまるさんもモーモンご一緒させて頂きありがとうございましたm(_ _)m フレポ好きさんもかけつけて下さりありがとうございましたm(_ _)m
やっちゃん……納得がいかないよ(; ̄ー ̄A 別の日に、パラ2、海賊1、賢者1、でリベンジしたい。 HPが430以上のパラ、海賊でゲージ跨げば、 ノーデス出来るはず(; ̄ー ̄A 俺が海賊するからo(*・ω・)ノ
フレポ好きさん、もっちゃんさん、やしゃまるさんこんばんは! フレポ好きさん1000の書き込み見ました。ありがとうございます。 宜しくお願いします。
モーモン おっつー やしゃちゃん マカロン良かったね 22時には一回来るよ
マカロンさん、やしゃまるさんモーモンおめでとうございます🎉 お疲れ様でした。
バイオちゃん、シドーは好きかな?
バイオレットさん ヘルバメンバー決まったんですか?
バイオちゃんがシドー行くなら立てるよ もっちゃんのリクエストならNGだけどな( ; ̄3 ̄)
シードやった事が無いですよ。 立ち回り難しそうです
まだです
バイオちゃん?(; ̄ー ̄A
ノーデス狙いだったんですね。
君は誰だ( ´△`)
また メンバー決まれば 行きましょう 自分 ヘルバは 海賊で 黄金鎧 斧です。 賢者は したことないです。 参考までに
ロト魔はクリアーしてたよね。 あれが、シドーだけになって、少し固くなって、 13ターン以降はずっと激怒してるだけ💖 簡単だよ(*゚∀゚)=3
戻りましたー
今度お願いします
シドーは勝てないよ ヘルバの方が勝つ見込みがある
おっ 倒した?
自分もノーデスリベンジしたいです 慌てずじっくりやれば出来そうですね^ ^ 今日の所はとりあえずクリア出来て良かったです^ ^
まだ倒せてないです汗 今日の野良だと厳しそうです
アウディさん バイオレットさんと フレポまだなので フレポ行きたいんですけど いけますか?
そうだったんだ 今日はチャレンジもういいの?
ちなみに ヘルバなら アウディさん 自分 バイオレットさん もっちゃんさんか よりともさん でく行けると思いますよ
よりともさんありがとうございます! お陰様で無事クリアできました^^
もっちゃんさん楽しそうですね。 シドーはハロハロさんが控えているので、違う日で良いです。
ヘルバも 今は スパパラ 海賊 賢者が 主流かも
フレポ行けます
バイオレットさんありがとうございます! 1日に未クリア魔王2つはなかなかハードでしたが充実の1日でした。 バイオレットさんもこの間3つ倒したんですよね。
立ち回りわかってないから なんのおかげもしてないけど( ̄▽ ̄;) おめでとう
ヘルバ いける人はいますか? バイオレットさん お手伝いで
主さん、また賢者でお願いします。 攻略では跨ぎは、バフ2掛けで360ダメージ記載 なんですが、HP401でバフ2掛けで死亡しました。 賢者で跨ぐと100%死亡なので、海賊、パラなら 耐えれるはずです。 跨ぎは海賊の私がしますから、他3名はガードで 大丈夫かと( ̄ー+ ̄) あの勝ちかただと、クリアーした気になれない。 楽しかった事には変わりないですが(笑)
アウディさん狭間なら自分の鍵で練習台にはなれます アウディさんには色々協力してもらってるからいつでも言って下さい ただ自分はマグレで倒したみたいなものだから立ち回り等迷惑かけますが💦
いけそうなパーティなら連続貼ろうと思いましたが無理そうなのでやめました笑
やしゃちゃん 俺は プリンスがクリアしてからでいいけど( ; ̄3 ̄)
どうしましょう フレポだけでも終わらせますか? アウディさん バイオレットさん いけますか?
マカロンさん凄いです!流石ですね。 私の方は弱い魔王だったのでそれ程でもないです。
何とかクリアしました^ ^ もっちゃんは納得いかないみたいだからまたノーデスリベンジします💦
やしゃまるさんありがとうございます 時間良ければ後で1回付き合ってもらえませんか? 私は聖王1しかありませんが…
行けます
この面子ならヘルパ倒せるよ。 バイオちゃん、どうすんのかな?
後で行けるなら好きさんも入ってください
次回 ノーデス狙いで 頑張ってみましょうか。 ちょっと今日は やめておきます。 ヘルバ 手伝いか フレポ 行こうかと思ってます。
フレポでヘルバオムいきますか?
よりともさんは当然メンツに入れてます^ ^ よりともさんにも数々お世話になってるから^ ^ ただ練習台ですよ笑
アウディさん バイオレットさん ミルド2回貼ります。 フレポ240pだけお願いします
フレポだね(; ̄ー ̄A
それも考えてました。
モーモンすいません、
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。