スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゼウスさんこんばんは😃🌃あと、1人ですね。雫とってきて下さい。😄
フレポってフレの人と一緒だけポイント溜まってる ハズなのにズレてくるのは何故なんですかね…? どなたかご存知であれば教えて下さい〜
ソロレオ倒して来ますね🎵
ようさん、こんばんは ようさんとのフレポで次がジェムみたいです ようさんも同じくジェムですかね??
ソロで助っ人使ったらフレポはズレますよ
自分側ではフレポ50だとしても 相手側では違うポイント数という事ですかね?? ズレてると頑張るタイミングが違うから嫌ですね
ネコスレのメンバー少なくなってるんですかね?
ダブル扇でwww.
減る一方ですからね😰
誰が来なくなったか分かりませんがwww. 誰が居たっけ?
まだメンバーは、いっぱい居ますが 居てるタイミングとかもズレると少人数ですよね ゆいかさんは最近もう来ないと言ってましたね😰 また来て欲しいですけどね
了解です
ゆいかちゃんには、ネコスレに偶には来てねとは電話で話しをしたんですけど! タイミングかな?
ダムネドさんせっかく誘ってくれたのにすみませんー😣💦⤵ ゼウスさん私の方はこれからメタルの鍵🔑に入るフレポでしたよ。🙌
ネドさん、ゴチ〜〜(//∇//) 雫あんがと〜〜(・ω・)ノ 114本になったわwww.
秋刀魚お疲れ様でした マラー不発3回?めちゃくちゃ運が無かったですけど よく勝てましたねw 有難う御座いました〜 雫もゲット嬉しいですw
電話……
ようさん、やっぱりズレてましたかw フレポのポイントは統一して欲しいですね😰
秋刀魚の呪いだ〜〜( ´Д`)y━・~~ 初めてかも、あんなに不発は! 、 電話☎️もしもし〜〜(//∇//)
急いで乱入間に合いました。(`◇´)ゞ ダムネドさん、ゴチです。(`◇´)ゞ 雫ゲット、ありがとです。(*´ω`*) また、ロト秋刀魚奢ります🎵
その扇ニセモノかも…
まさかのチケット🎟www.
ラミアス錬金は緑枠2つになりそうなので 使えそうに無いですね 防具に期待ですかね〜
(//∇//)
ハグ盾はアウトレットで買ったので B級品でした たまに呪文無効すぐ切れるw
え???え!!!!ええええええー
みたけどフレポやはり鍵🔑でした。むどーでもいってフレポ貯めますか?二回はれます
ぜひぜひ、行きたいですー すいません。ちょっと準備します
はーい🙋
私も貼れます。(`◇´)ゞ 空いてたら。
ムドー準備できました〜
確認しました。🙇毒消しだけ持って待機します。
ぷっ(笑) そうなんですか?w パクリ画像?w
俺の画像(//∇//)
。今からむどー貼ります。宜しくお願い致します。🙇
準備okです。お願いします。 、 ネドさんあんがと〜〜(//∇//)
ダムネドさん、行ってくださぁーい。(丿 ̄ο ̄)丿 私、あとで貼りますよ🎵
ダムネドさん、いない?
ダムネドさん、行ってきます。(`◇´)ゞ
ダムネドさんお疲れ様です😌💓 お休みなさい。
皆の衆、お疲れ〜〜(//∇//) 未入手の紋章一個ゲット🔱 ありがとうございました😊
ようさんフレポジェム有難う御座いました〜 皆さんも有難う御座いました〜 なんでスピードダウンのアクセと 目覚ましリングしてるのに 自分だけ速度低下に眠らされるんですかね それに2回も死んでボロボロでした😰 すいませんでした。 スタミナMAXなので最後立てようかなと 思いましたが… もうそろそろムドー飽きたかなと…(笑)
皆さまお晩です!さっき出張から帰宅しました!明日からレイドですか…あんまりやる気が起きないですね…
10連7回出来るだけのジェムは貯まりましたが 使うタイミングが無いですね😰
あ!ムドーも、デスタも紋章コンプwww. あんがと〜〜(//∇//)
久々に、伝説マルチ周回ありがとです。(*´ω`*) 紋章、ムドー初めてゲット。(丿 ̄ο ̄)丿 ムドー魔王カギゲットしましたね。(ノ゜ο゜)ノ
バニさん、こんばんは 出張お疲れ様でした〜 レイドですよね… 適当に頑張って適当に欲しいのゲットして だいたいでヤメます
それは凄いですねー 今回のやつは特に紋章全然出ないー
貼り返しまでありがとうございました<(_ _*)> 持ってない紋章でて嬉しいです。
バニさんお久〜〜(・ω・)ノ レイド面倒くさいね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハン等のなりすまし対策や回りが特定出来るようにお願いいたします(* ̄∇ ̄)ノ