スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バニバニさんこんばんは😃🌃出張お疲れ様です。
でないですね。もはや紋章集めになりそうです😭
レイドって、またミルドとムドーでしょ?
そのようですね。
ゼウスさん、オバさん、ようさんお晩です!何が疲れたかって運転に疲れました…毎朝、毎朝アイスバーンって……初めて最近はやりのホワイトアウトも経験出来ました(笑) 同じ東北でもこんなに違うんだと実感できました(笑)
ん?デスタじゃなくミルドなんですか?
誰かムドー伝説級お付き合いしてくれませんか?
デスタ?ミルド? 似てるし、もう何が何だか分からないですw 雪道は怖いですよね 大阪なんてちょっと積もっただけで あっちこっちで事故ですね
両方コンプしたので、皆さん銅像(・ω・)ノ
デスタムーア載ってました💦他のもあるみたい?鍵🔑が報酬でありました。
ムドー紋章10個あるのに3種類…
行きます。お返し出来ませんがよろしければ。🙇
行きます。(`◇´)ゞ
とりあえずフレ専で待ってますね!お返しは不要です!
ミルドが豚でデスタが顔ですね(笑)
空いてそうなので行きます
了解しました。🙇
ムドーお疲れ様&ありがとうございました!なかなか紋章が落ちませんね…
ムドーお疲れ様でした〜 紋章出ませんね😰 速度遅くなるのホントにやめてほしい… ボッ〜としてる時間が長いので眠たくなりますね
むどーありがとうございました。レイドック?の剣完凸しました。 紋章レイドでも貰えそうですね
25分に本日ラスト何か立てます!多分伝説級ムドー……でも激しい要望があれば他のかも(笑) お付き合いお願いします!
欲しい紋章がまだ出てないので行きます🙇♂️ 苦行ですね😰
ムドーもデスタムーアも、紋章出にくい。(丿 ̄ο ̄)丿 明日から、レイドか。。(´д`|||)
今回の当たり紋章はなんですか?
私も眠くなってきました。(/。\) レイド始まったら皆さんとなかなか会えないのかな?タイミング会えば何かいきましょう。
幻惑、眠り、闇ブレみたいですね
とりあえず全部取りますか!
寝る前にラスト行きませんか?フレで待ってます!
すみませんー。皆さんお先に休みます。🙇お休みなさい。
一度行きますー。
ようさん、バニさんが立ててくれてますよー 待ってますよ〜
ムドーお疲れ様&ありがとうございました!紋章GETS! 今日はそろそろ愛人とLINEして(妄想)もしくは嫁とイチャイチャして(かなり妄想)して寝ます! おやすみなさい!
ラストで持ってない紋章有難う御座いました〜 ムドーは疲れますね レイドでも同じの出るんでしょうかね スタミナも切れたし眠たいし 今日は寝ます〜 明日から適当にレイド頑張りましょう〜 たしかフレで募集も出来ましたよね お休みなさい〜💤
皆さんお待たせしてしまいましたね💦紋章ありがとうございました。
すごかねー。😆皆さんお休みなさい🌃✨ またね。
おはようございます。 メンテ大延長ですね…
モーニング〜〜(・ω・)ノ 何時にきち
モーニング〜〜(・ω・)ノ 何時に起動できるんだろ( ´Д`)y━・~~
え、今見たらまだメンテなんですかね なんてこった
まだメンテ中(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) やりたいよう(;_;)
明日まで持ち越し説あるかな? あ、受験終わりました〜
サラヤムさんこんにちは。😆受験お疲れ様でした。 もがふりも一回逃しましたね。明日まで説あるかも。
明日までだったら 早めに言って欲しいですね〜(^_^;)
パスポート明日迄位だったので使用期限切れそう。
分からないの待っているのが辛いね。😆 待っている間は、雑談でドラクエの話でもしましょうって書いてあった(笑)。
メンテヤバイ( ´Д`)y━・~~
伝説の勇者さんこんばんはー。
また夜来ますー。
ようさん、お疲れ〜〜(・ω・)ノ はい(・ω・)ノ伝説のイケメンバトラー参上\\\\٩( 'ω' )و ////
陽子にフラれた(;_;) またヨロ〜〜(・ω・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハン等のなりすまし対策や回りが特定出来るようにお願いいたします(* ̄∇ ̄)ノ