スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
勝ちます。(丿 ̄ο ̄)丿
行きますー
よろしくです🙇♂️
第2形態ラスゲでは 第3形態の時すぐに波動される可能性が 高いのでバフより倒しきりがいいと思います〜 さっきもそうしましたけどw
負けまくりすいません。 お疲れ様でした🙇♂️
雫使い過ぎた😰
最後が強引過ぎましたかな〜?w なんか微妙ーって感じでした💦 第三形態のラスゲなんとかしたいな〜
おやすみなさい💤
すいません。ラスト行き過ぎましたね 耐えれるかと思いました😰 やり過ぎました😰 すいません
なんだろな。 ラスゲに入ったあと、さらちゃんが休みになって崩れた感じでしたね。 運が悪かった。 休まなければ、マラーで回復で波に乗れたような。
まあ誰かを責めるのは辞めましょう(笑) 相手は魔王ですから強いですよ 責めるなら酔っ払いの自分を責めてー (やっぱり辞めてw)
そうですよね。跨ぎは、海賊がして、賢者はマラーで回復。
デスタお疲れ様です(*`・ω・)ゞ 今日は酔拳駄目でしたかw
要所でガード出来てれば難しい相手では無いので、次は大丈夫でしょう(* ̄∇ ̄)ノ
ロト秋刀魚奢りますよ。(ノ゜ο゜)ノ メンバー揃いますかね。(丿 ̄ο ̄)丿 カギは、45本ある。
ロト秋刀魚行くなら鍵出しますよ(* ̄∇ ̄)ノ
自分行きます(*`・ω・)ゞ ぬりかべパラでw
行くー
ちょっと準備します
リダボ狙いですよ。(*´ω`*) 多分、リダボ雫ゲット。(丿 ̄ο ̄)丿
第2形態に関しては、デイン耐性とってるか、ジバリア耐性とってるかで変わりますね(* ̄∇ ̄)ノ デイン耐性の場合はラスゲ、ジバリアの場合はスキル攻撃だったはずです(* ̄∇ ̄)ノ 3形態は基本的に画面から右側残さずに倒してガード跨ぎ出来てれば大丈夫でしょう(* ̄∇ ̄)ノ
ダムさん。嫌そうですね 行くからね! 準備OKです
ケイジさんOKです!
一番無難ですw
ゆうしゃの盾、アクブレで行きます。(`◇´)ゞ これから貼ります。(`◇´)ゞ
ロト秋刀魚お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ 2戦目ちょっと危なかったけど、クリア出来て良かったです(^_^;)
ロト秋刀魚、2連勝ありがとです。(*´ω`*) リダボは、果実。。。(丿 ̄ο ̄)丿 スキル玉沢山ゲットで、良しとしますか。
ダムさん、おやすみなさい🎵
最近炊き出し跳ねるけど、常設ばかり(;>_<;) モモPありがたいけど、聖王何だから、なにかしら来てほしい(;>_<;) 今日は大賢者のミトラ…(^_^;)
飲んで〜飲んで〜 飲まれて〜飲んで〜 お休みなさい
皆さん、おはようございます☀ 昨日は有難う御座いました🙇♂️ 酔ってたかもです…。 ダムさんに「いいえ」スタンプ連呼されたのしか 覚えてないです 秋刀魚ゴチ2回有難う御座いました🙇♂️
今日は明日?からのオルゴー錬金情報 楽しみですね〜 あまり期待はしていませんが ちょっと楽しみですw
ダムさん、魔人ドレアムは行ったんですかね? 防具は全部完凸じゃないと絶対ダメそうですよね… また行ったら感想など教えて下さい〜
昨日は、なんで、デスタムーアに勝てなかったんだろう。 たしか、初見でクリアして、雫活出来る魔王だなと思いましたが。(*´ω`*)
錬金の詳細、早く知りたいですね。(丿 ̄ο ̄)丿 剣は、抜き出しの良スキル追加お願いします。 盾は、どうなる?頭上下も良錬金でお願いします。 (`◇´)ゞ
皆さんこんばんはー。最近寝落ちの私を許して下さいまし…😅 デスタムーアとか新しいイベントも紋章があるのですね。 今日初めて落ちました。レイドまで集められるかな。?って思ってます。😃連金も楽しみです(*^^*)
☺
ようさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) レイドでも紋章落ちるのでは?!!(゜ロ゜ノ)ノ
お疲れ〜〜(・ω・)ノ 無人君〜〜((((;゚Д゚)))))))
はーい🙋
ダムネドさんお疲れ様です😌💓21連勤中ですよね。確か。
オーラさんこんばんは😃🌃 けいじさん、、確かに紋章レイドでも貰えそうですね。🙌
ようさん、ネドさん、お久〜〜(・ω・)ノ そしてお晩〜〜 スパ2人?
こんばんは 空きあるなら秋刀魚行きたいです〜 飲んで無いので平常運転です
陽子😤・・・・・・好き💘
スパのルビス扇でwww.
剣の錬金ですが全然ダメそうですね スルーですかね…
ルビス扇2人が、いいじゃない?
ありがとうございます(*´ω`*) ソロもどうやってクリアしているのか分からない位なので、何方か誘って下さいー。ガチャまわすために…凄く笑ってしまいました😆
とりあえず海賊で用意できました〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハン等のなりすまし対策や回りが特定出来るようにお願いいたします(* ̄∇ ̄)ノ