スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です〜 後1名〜来ないかな
おぉー、ペチペチされに行くのですね。(丿 ̄ο ̄)丿 皆様、こんばんは。((((;゜Д゜)))
一緒にペチペチされに行きませんか〜?
今の流れだと、大賢者の杖で賢者かな?
それが良いかも。(丿 ̄ο ̄)丿
マラー1しかない。メラガ1しかない。 メラガ、メラゾ、マラー、スクルト、ピオラになる。 天空剣だと、アルテマソードしかない。火力不安。(丿 ̄ο ̄)丿
自分補助特技Aはどうしましょうかね?
無いです💦 しかも1凸です
無いのでありしゅくにします
(`◇´)ゞです。
了解&準備okです
ダムネドさん、カギ沢山持ってますね。 準備OKです。(`◇´)ゞ
えっ〜 それなら自分が出しますよ
なるほど。(丿 ̄ο ̄)丿 さらちゃんの事だから、レオカギ10本分くらい帰ってきますわ。
多分、リダボ狙いですよ。
それは無理〜 今4本しか無いからねw
なるほど〜
ゼウスさん寝落ち?
雫狙いですよね〜( ͡° ͜ʖ ͡°)
ダムネドさん、やさしいですね。(丿 ̄ο ̄)丿 盾完凸済なら、こういうときにしか使わないですね。
ですね〜 どうしよ?
「それでも」が抜けてた
さらちゃんを喜ばしたいんですよ。(*´ω`*) 多分。。
いや〜なんとなくですよ… というかすみません🙇♂️なので来て〜 自分、なんでも疑うタイプなので(^_^;)
またも最後に「つい」が抜けた
(`◇´)ゞです。
耐えれなさそう(弱気) てかたどり着けるかなw? 頑張ります💦
あざっす〜 ノーデス行けそうだったけど💦 最後、ヘルバオムが争ってきたw(><)
ノーデス行けると思いましたが、残念。。 さらちゃん、ヘルバオムおめでとう。(丿 ̄ο ̄)丿 ダムネドさん、ありがとです。(*´ω`*) 助っ人、良かったですね。
2000の代わりにもう一回行きます?(笑)
冗談ですよw
今日は皆さん遅いのかもしくは忙しいのか… 自分は落ちます〜 実は入試3日前なので(^_^;)
多分、嫁はんにペチペチされたかと思います。 ((((;゜Д゜)))
皆さんこんばんはー。寝てました(* ̄ー ̄) 今日は人が少ないですね。 サラヤムさんヘルパオムかな?クリアおめでとうございます🎉
やはり眠れずここに来てしまった💦
今日、河津桜を見に行く予定だったのに行けなくて悲しいです。 来年になります😭 今、誰もいないようなので、野良してきます。😃
名前変えた〜
ばおむおめでとおとお
ようさん、ヘルバオムクリア済み? まだでしたら、また行きましょう。(丿 ̄ο ̄)丿
寝ます! おやすみいい
ダムネドさん、ありがとうございます。元気になりました😆💃 サラヤムさん=ディオネさん了解です。 アロさんお休みなさい🌃✨ けいじさん、ヘルパオム全く立ち回り忘れてます😃💦 私、大丈夫なのかな。
ウィダーゼリー🍇×20こアゲマス。💃
💤✨
2000ジェム…💦 住所教えてください(笑) iTunes card送りますwww
おはようございます ペチペチまだ行かないんですかね? ずっと用意して待ってるんですけどぉ〜(笑)
と言うのは冗談ですが 昨日はすいません。 子供を寝かし付けしてたら自分まで 寝ちゃいました😰 ペチペチに勝ったんですね 良かったです〜㊗️
はい、すいません、いつの間にか寝てました 今日から6イベなんですね 持ってないなら チケでチャモロ眼鏡ゲットしとかないと ダメですね
今回銀チケで取れますよ~
成人後行きますねwww
こんばんは〜 なんかの魔王行けたら良いな〜🤗 といっても、今日は早めに寝ますが、(^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハン等のなりすまし対策や回りが特定出来るようにお願いいたします(* ̄∇ ̄)ノ