スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行く〜
どこ行くの?
適当に何か〜 狙ってるのは デスタムーア、次元龍、ダークドレアムw
まだ、未クリアのところですね。(丿 ̄ο ̄)丿 デスタムーアが簡単かな。
とりあえず、飯風呂行ってます。(丿 ̄ο ̄)丿
え、デスタ用意できましたけど〜 遅いとまた寝てしまう(笑)
自分も風呂入ってました(^_^;) じゃあデスタ準備してきます 最近多いけど💦誰か手伝ってくださいね〜
飯食べたから、これから風呂行ってます。(丿 ̄ο ̄)丿 21時過ぎに来ます。(丿 ̄ο ̄)丿
デスタって海賊2、賢者2? 海賊2、スパ、賢者? 賢者4? どんな感じでしたっけ?
はーい🙋♀️
>>[340 賢者2海賊2か、海賊2スパ賢者が良いかと? 分からないけど
とりあえず海賊で用意しました
何時まで起きられそうですかね?(^_^;) 皆さん遅めみたいなので💦
なんか変な質問だったので 今のは無しで
大人になったら、借り返しに行きますよ(^^) 証拠にスクショしといてもいいですよwww
そうじゃなくて、デスタムーア行きます?
おけです! ゼウスさん酔っ払ってたら、借り返しお願いしよw
賢者準備okですが、 ナズンかゾーマどっちが良いですかね?
そうですね まあナズンにしときます
自分とケイジさんが海賊? ダムさんとサラさんが賢者? いつくらいに出発しますかね?
警視さんが来たらですね
まだですかね…
もう少ししたら落ちます〜
あと、ダムさんスパですよ、多分
?
そろそろヤバそうなので早めに言ってます(笑)
マジですか?(^_^;)
じゃあ21:35煮立てます
了解です。 サラさんは職業は何ですか? 自分は無職透明で行きます!
賢者
です
だいじょ〜ぶw
11にいます まだ来ない💦 (海賊)
あれ、行っちゃいました? !!(゜ロ゜ノ)ノ
行けますか。 もう一度フレせんで立てます
47分まで待ちます
すぐ着替えます。
ダムさん、ゼウスさん寝落ちしそうみたいなので💦
お着替え頑張ってください!
猫さん応援ありがとうございます
やっぱり待てるまで待ちますw
皆さん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ サラヤムさん、デスタ多分余裕なので頑張って下さい(* ̄∇ ̄)ノ
お疲れ様でした 雫被り痛かったですね😰
おつかれ様です(><) 警視さんしっかりしてくださいよ〜w ギガソ入ったら勝てたかもしれなかったのに💦 明後日リベンジお願いしますね🙇♂️
雫かぶりました。(*´ω`*) ラスゲの入りかたが悪かったね。(丿 ̄ο ̄)丿
たぶんコンボ狙ってたんでしゅう〜 まさか休みなるとは分かりませんし😰 雫被りが厳しかったですね 運が悪かったです(>人<;)
手伝ってもらってて、なんかすみません🙇♂️ 今日は野良ってから寝ます おやすみなさい💤
あ、そうだったのが💦 もう一度、すみません
ゼウスさん、スキルたまるの待ってコンボで終了でしたが。 休むなんて。 ラスゲは、3人ガードで1人で抜いたらと思いましたが。
行けますけど… お二人は大丈夫ですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハン等のなりすまし対策や回りが特定出来るようにお願いいたします(* ̄∇ ̄)ノ