スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうなんですか 誰が何しますか??、
わたし 台賢者2凸ガイアー2つめます はぐつえは1凸ナズン2ずみ。。 こんなかんじでうs。。。
とりあえず賢者で用意します
自分はとりあえず慣れてるパラで行く予定です(*`・ω・)ゞ 他は賢者3か、海賊1、賢者2で良いかなと(* ̄∇ ̄)ノ とりあえずバフ切らさないように注意出来れば問題無しです(* ̄∇ ̄)ノ
ではマラー、ガイアー、スクルト、ホイミでお願いします(* ̄∇ ̄)ノ
けいじさん、大賢者杖でピリオムお願い出来ますか?
ダムさん、最後に石コロの代打お願いしますーー
メラガ、マラー、メラゾ、ピオリム、ピオラで良い?
良かった〜 宜しくお願いします〜
わたし賢者 ガイアー マラー、ガイアー、マラー ってかんじです>< はぐ冠、全治のろーぶ、黒刃、てんくう どうですか!
OKです(*`・ω・)ゞ
ではダムさん用にバイキルトン用意します(* ̄∇ ̄)ノ
準備出来ましたか?
全治ローブ? ガイアーラか黄金衣上とかの方が良くないですか?
準備OKです。(`◇´)ゞ
あと推進は天空下みたいですけど
その両方ないんですよ> 部屋たてました><
その両方ないんですよ> 部屋たてました><
天空下にかえました!
天空下にかえました!
そうなんですね😰 下はOKですけど、 上が物理攻撃をどれだけ耐えれるかですね😰 気合いです!
3匹目クリア おんぶにだっこでありがとうございましたあああ!!
3匹目クリア おんぶにだっこでありがとうございましたあああ!!
魔神お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ 2周年魔王では一番簡単なので、余裕でした(*´ω`*)
おめでとうございます(*´ω`*) アクセは優秀なので、ロック推奨です(* ̄∇ ̄)ノ
了解です!!>< うれしい!
大地、死んでしまいすみません。(`◇´)ゞ とりあえず、クリアで勘弁。(丿 ̄ο ̄)丿
自分もそう思ってました(^_^;) けいじさんも一回落ちてます(^_^;)
ノーデスは魔王いけそうなのだいたい食べたあとにそのうち狙ってみますので、おきになさらず! やみまおうしりーずのほかのも余裕なんですかね?
明日以降にまだ倒してないやつ行ってみましょう(* ̄∇ ̄)ノ
はい! 今日はありがとうございました!!! うれしいいい!
はい! 今日はありがとうございました!!! うれしいいい!
ゴルドロスはみかわしで行けます(* ̄∇ ̄)ノ 狭間は多分アロさんの装備なら後は聖王2海賊いればなんとかなるかなと思います(* ̄∇ ̄)ノ
魔王は楽しいね。(丿 ̄ο ̄)丿 日曜日は、仕事なんで寝ます。(丿 ̄ο ̄)丿 おやすみなさい。(丿 ̄ο ̄)丿
けいじさん、ダムさん、おやすみなさい🎵
ネコさん、keijiさん、ダムさん、ゼウスさん 今日はありがとう!! おやすみです!!
ネコさん、keijiさん、ダムさん、ゼウスさん 今日はありがとう!! おやすみです!!
アロさん、おやすみなさい🎵
皆さん、おはようございます 昨日はすいません 戻って来る前に寝ちゃいました 石魔王倒せたんですね おめでとうございます〜
おはようございます😃 またも寝落ち💦
こんにちは 遅れた〜 そろそろヘルバオム行ってみたいなと思ったので、 今夜お手伝い下さいな〜(^_^;)
あ、自分です
さらやん、こんにちは。((((;゜Д゜))) ヘルバオムですか?!!(゜ロ゜ノ)ノ 黄金羽衣上と、黒刃下が無いと、キツイよ。 棺桶行きまくりで、介護クリアは可能かも。((((;゜Д゜)))
厳しそうなんですか〜? とりあえず野良で試してみてから考えてきます〜
賢者4は安定するけどかなり時間かかるし、 バフにも時間かかる でも行けそうだったので〜
あ、これは野良で行った時の編成です でも確か、編成は賢者2海賊2が良いんですよね?
ペチペチ行く〜
危険ないばらのこと? まあまあです💦
飲んで無い訳は無いですけど 大丈夫です🙆♂️
というのも、ガードしてたら ペチペチがあつまらない限りは耐えれました(3回くらいかな)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハン等のなりすまし対策や回りが特定出来るようにお願いいたします(* ̄∇ ̄)ノ