スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あざっす〜
ねこさん新しいスレありがとうございます。
まだお時間ある方挙手(* ̄∇ ̄)ノ
ダムさん、有難う御座います でもタイムオーバーになりました😰 今から出掛けます 今日から公開の映画ドラえもんに子供連れて 行って来ます
ゼウスさん、家族サービス行ってらっしゃい(* ̄∇ ̄)ノ
決っして1人ドラえもんじゃ無いですよ
となるとレオですかね(^_^;)
ドラえもんとか寝てしまいそうですけど 案外ちゃんと見たら感動するやつも ありますもんね 今晩も外食で飲むので夜はどうなるか 分かりませんが また来れたら来ます〜
了解です(*`・ω・)ゞ けいじさんは?(・д・ = ・д・)
とりあえず今からレオ貼りますので、どなたか乱入お願いいたします(*`・ω・)ゞ
前のスレ終わってた。 移動して来ました。(`◇´)ゞ
いえ、大丈夫です ぶどうジュースです!
では、また
レオお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ 雫拾えず(T_T)
ダムさん、のちほど(* ̄∇ ̄)ノ
レオお疲れ様でした。(´д`|||) 雫最近手にはいらない。(´д`|||) とりあえず、休憩。また後程。(`◇´)ゞ
けいじさん、またのちほど(* ̄∇ ̄)ノ
ねこさん、いつもありがとうございます!
次、聖王ガチャみたいですね ハンマー無いから引かないけど
また悪魔のガチャかw
アロマさん来ないね。。。
ダムネドさん、完凸武器沢山持ってますね。。(丿 ̄ο ̄)丿 私、武器進化玉3個あって、4月には4個になるけど、何を完凸するか悩んでます。
がおおおおお 実は度々のぞいてたもん(^ω^)
皆さん、こんばんは ドラえもん…あまりの眠さに寝てしまい 50分くらい間の寝てたので 内容理解できず終わりました 子供は喜んでたのでokです 今から帰って風呂に入って 元気ならまた来ます
アロマさんは、魔王は何々クリアしてますか?
魔人ダークドレアム、キングモーモン、りゅうおう、シドー、デスタムーア オルゴデミーラ、マスタードラゴン、ヘルバオム、スラリンガル、ヴェルザー 大地の魔人、ルジュラド、ゴルドロス、Sキラーマシン、焔鎖の化身、 闇の魔王、次元竜、キガンバーン、ファラオ、ドルマゲス、ロト秋刀魚、天空秋刀魚 こんなにクリアしてま(せん)
(せん)
りゅうおう、シドー、デスタムーア、マスタードラゴン、ヘルバオム、大地の魔人、ゴルドロス、Sキラーマシン、焔鎖の化身、ロト秋刀魚 まずは、この辺りからクリアかな?
がんばります!
ダムちゃんitunesカード1万円分買って新潟に持ってきてw( ͡° ͜ʖ ͡°)
そうですよね。竜神剣は、錬金待ちかな? 天空剣より手数が1つ少ないし。。
わたしほんとあんまりもってないです かんとつは黄金竜ツメと天空剣とりゅうじんけん!です!
防具ももってないですよ~~~
ダムネドさぁーん。ピンク色の盾は、ガチャで引いたんですか? (笑)
やっぱリ4Pさんはダムネドさんでしたか ご協力ありがとうございました(笑) 皆さんお元気そうで良かったです では失礼します
おーケイジさんもご無沙汰っす では元気でね〜
ダムネドさん、あとは、魔神ドレアムとスラリンだけ? 凄いですね。(丿 ̄ο ̄)丿
はぐ冠 無凸 黄金羽衣ないので天使のレオタードで炎氷ブレス中(もしくはエンデうえ) はぐめた鎧下(無凸) ヒカリのたて?ないので天空?盾 こんなかんじでしょうか。。。 剣スキルはギガスト1アルテマ1アクブレ たた歌1ピオリム、バイキ このへんですかね??
ハイボ~さん、お久しぶりです。(`◇´)ゞ 泣けてきたぁ~。(´д`|||) 今は、このスレは平和ですよ。 またマルチしたいね。いつでも来てくださいね。(о´∀`о)ノ
ヤバイ。酔い過ぎて目が見えない…
ダムネドさん、ハイボ~さんと狭間魔王クリアしたんですね。
ケイジさんご無沙汰っす 8には攻略見に良く来てるよ でもスレはダメっす(笑)野良で会ったらコメ入れに来るね〜
昨日は運良く雫3個ゲット 今日は秘密❤️の花園で1個ゲット 全部で雫8個になりましたw
ベホイム助かりました(笑)
こんばんは 自分の軽々しい発言のせいなら謝ります
え!? ダムさんが4P?でハイボーさんが3P!? まさか… 自分は3Pでした
間違えた ハイボーさんが2P? 自分が3Pでした
ハイボ~さん 野良で会ったらよろしくお願い致します。(`◇´)ゞ
ドラえもん〜 ダムさんが狭間倒してない時代にタイムマシーンで 行ってー
こんばんは。久しぶりに皆さんとマルチやりたかったのですがやりたいのなかったw
サラ君は関係ない問題っす(笑) ハイボーより
そうですか? 自分無意識に人傷つけてたりするので、もしと思って
ではドロン! またねー お風呂っす!ハイボー
な~こしゃんお久しぶり。(ノ゜ο゜)ノ ダムネドさん、毎日な~こしゃん来るの待ってましたよ。 !!(゜ロ゜ノ)ノ
^^
^^
お留守予定の方いますか〜 何か行きませんか
うがああぁぁ!! アロさんの伝えたい意味が全く分かりません!!(^^;
魔人ダークドレアム、キングモーモン、りゅうおう、シドー、デスタムーア オルゴデミーラ、マスタードラゴン、ヘルバオム、スラリンガル、ヴェルザー 大地の魔人、ルジュラド、ゴルドロス、Sキラーマシン、焔鎖の化身、 闇の魔王、次元竜、キガンバーン、ファラオ、ドルマゲス、ロト秋刀魚、天空秋刀魚 このどれかの魔王てつだってくださいいいいいいい
アロマさん、ちなみに私は、 水霊サー、黄金羽衣上、天空下、ゆうしゃの盾、アバン、めざましです。(`◇´)ゞ 天空剣、ギガスト、いなぷう、たたうた、ピオリムです。
みかわすやつですか? あります
すいれいサーあります。
けいじさんこんばんは。ずっとプライベートが忙しくて無料ガチャするだけでした((T_T))
すぐ来るしかないw
そうなんですね〜 あとで次元龍も行きたいな〜
な~こしゃん、プライベートが忙しいのは良い事です。 な~こしゃんと飲んだら楽しそうですね。 ビンタされまくりかも。((((;゜Д゜)))
プリ上もあります アクセサリはシグマ魔石のイオ弱しかないですけど。。 あと闘神一太刀もスキルひとつしかない。。アルテマでだいよう?
じげんりゅうは、ロト秋刀魚よりも難しいよね。
お酒飲んだら一杯目で顔が真っ赤になります(。>д<)居酒屋とかはワイワイしてて好きなんですけどね。
そうですね(^_^;) でも、野良でラスゲまで行けたので、 クリアは出来そうなんですけどね〜
では、Sキラマシンからお願いします!! ねこ博士、ご教授お願いします!
ん?で、どこ魔王行くんですか? 待機中です( ͡° ͜ʖ ͡°)
顔が真っ赤って、可愛いですね。(丿 ̄ο ̄)丿 私、かなり飲めるので、飲み放題にしないと、めっちゃ支払いが恐い。 ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 焼鳥屋さんで、メガジョッキで飲むのが快感。(丿 ̄ο ̄)丿
Sキラマシン、 だむさん、わたし、ぜうすさん、ねこさんでいいですか?
SKの準備OKです
行きましょうか🎵
参加してくれるかたよろしくお願いします! わたし職業なんでいきましょう?海賊、グラ? 武器は竜ツメ 嵐撃、王家、嵐撃、嵐撃、マヌーサ ハグかぶと、プリ上、めたローブ、天空盾、シグマ魔席、あとなにか 道具とたべものもなににしょましょう?
( ͡° ͜ʖ ͡°)
勝てる確率… 100%( ͡° ͜ʖ ͡°)
まもマスもってます!! マラーは2つもってます!
はっぱのかわりにしずくもっていきます!! しずくまだ3000個あります!(強がり)
アロマさん、フレで待ってますよ。
いきます! すみません!
うたた寝してたらこんな時間にこんばんは(* ̄∇ ̄)ノ笑 アロさん、キラーマシン頑張って下さい(* ̄∇ ̄)ノ
SKお疲れ様でした 酔拳最高ですね ノーデスでしたw 皆さんもちょっと酒入れた方が良いんじゃないですかw
完全に介護されてしまった。。。 みんなりがとううううう!!!!
Sキラーマシンお疲れ様。(`◇´)ゞ ノーデス難しいね。(丿 ̄ο ̄)丿
いえ、始まったと思ったらもうおわってました笑 魔王級ってほんとどくとくな緊張感ありますね
独特な緊張感ありますよね でも1回クリアしたら無くなりますし 飲んでると、もう雑魚倒してるくらい強気になるので 楽勝ですよw
すみませんかんじんなことを。。ダムさんかぎありがとうう。。 わたしもたくさんカギだけはもってますyO!!
ダムさんが酔っ払いには冷たくなってきてるような 気がするのはきのせいですかね( ͡° ͜ʖ ͡°)
かみさまの90分はほんと死闘でした!笑 終わったの2/28の朝6時くらいでしたからね><
ゼウスさんはのみすぎです笑
次は何行きますか? レオ以下の魔王ならOKみたいです!
( ͡° ͜ʖ ͡°) 大丈夫だったでしょ( ͡° ͜ʖ ͡°)
今日は🍺1杯とワイン1本しか 飲んで無いので大丈夫です🙆♂️
だっていつも「いいえ」スタンプされるから… あのタイミングなら、面倒臭いしややこしいこで 「はい」スタンプしてくれるかなと… 思いまして(笑) でも、あのタイミングでも「いいえ」スタンプでしたね 次はもっと良いタイミング考えます
いぬころとか大地のまじんとかなら装備そろってそうです!!
犬コロなら雫要らないですし良いですね フロリダの人居ますけど…
犬と魔人は、簡単だったような。
フロリダのかたおねがいします!! ちょっと装備ととのえてきます! 部屋つぎわたしがたてます!
最近また眠れなくなって来てたので、一気に睡魔が…w
と、そのまえに私なんの職と武器こうせいでいきましょう。 天空なら西欧1つあります。つめだと。。なんでしょう? それともはぐつえ4人とか?
犬コロなんて骨っこ持って行けば楽勝ですよ フロリダさんが出てくるまでに準備しときます
アロさん、キラーマシンおめでとうございます(* ̄∇ ̄)ノ
ネコさんありがとおおお
ネコさん、犬コロって何で行くんでしたっけ? 海賊2、スパパラ?
魔神も化身も行動パターン覚えればアロさんなら余裕ですよ(* ̄∇ ̄)ノ
まずワンコロからです!
まずワンコロからです!
それでも良いですし、賢者2、海賊2でも(* ̄∇ ̄)ノ とりあえずシャナクかお払いが合わせて2あって、メラ痛恨耐性と守備力あれば問題無いですね(* ̄∇ ̄)ノ
降臨黄金竜 ギガソード たたかいの歌 闘神の一太刀 闘神の一太刀orギガストラッシュ→闘神ないのでギガスト ピオリムorシャナクorベホイム→シャナク こんなかんじのかいぞくでいいですか?><
早く( ͡° ͜ʖ ͡°)
大丈夫ですね(* ̄∇ ̄)ノ 呪文のところは他のメンバーのスキルによって代えれば問題無いですね(* ̄∇ ̄)ノ
フロリダさん居ないと賢者かスパが居ないので 辛いですね
ねこさんごめんなさい。まとめ役お願いします>< わたしよくわかってない。。 部屋たてはまかせて!
最近、犬コロ行きましたよね? あの時は、たしかスパパラでしたよね?
次は聖王ガチャでしたね(* ̄∇ ̄)ノ ハンマーと扇無いし、斧の一点狙いになるから我慢しないと(^_^;)
覚えて無いです(^_^;) 自分がはじめてクリアしたときは海賊2、賢者2でした(* ̄∇ ̄)ノ
それって昔ですよね 最近はスパパラの方が良かったような… 最近、誰かクリアするのに行きませんでしたっけ? その時はスパパラで楽にクリア出来たような 気がしたんですが…忘れました
慣れてる人がシャナク持つパターンにしたほうが良いと思うので、アロさんはピリオムで良いかなと思います(* ̄∇ ̄)ノ
私ですかね。 オラバトさんばかり狙われてましたね。。(丿 ̄ο ̄)丿
準備OKなのでダムさん早くー 酔拳が切れそうです… もし切れたらネコさん代打お願いします
あ、アロさん、ケイジさん海賊 ネコさんパラ、ダムさんスパ これが良いかも
確かにスパパラは楽ですけど、こだわらなくてもスピクリ出来ますし、とりあえずパラ入れて狙われた人をパラが戦盾で守るパターンの方がゴリ押しとかバフ維持は楽ですよ(* ̄∇ ̄)ノ
降臨黄金竜 ギガソード たたかいの歌 闘神の一太刀 ギガストラッシュ ピオリムorシャナクorベホイム→シャナク かいぞくでいきまする
ケイジさんはハグ杖で賢者は無理そうですか?
はぐ杖は無凸です。(`◇´)ゞ
無凸でしたか(>人<;)
ベホマラー イオナズン おはらい メドローア ベホマラー わたしも1凸、構成はできてもこんなかんじでうs、、。
同じ感じです… マラー2 おはらい イオナズン2 ホイミで スパなら行けますが… ネコさんに守ってもらってどうですかね… フロリダさん待った方が確実ですかね
どおしましょう。。。
今日はオーラさんも居ないですもんね
とりあえずパラで準備はしました(* ̄∇ ̄)ノ
いってみます?
ではスパで頑張ります
フレンドでへやつくりました!
フレンドでへやつくりました!
ケイジさん海賊で行けますか??
化身お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ アロさんクリアおめでとうございます(*´ω`*)
犬おめでとうございます。(`◇´)ゞ 次は魔人?!!(゜ロ゜ノ)ノ
犬コロお疲れ様でした すいません… マラーのタイミング間違える。 踊りのタイミング間違える。 などなど。慣れないのですいませんでした まあ勝てたので許して下さいw
ありがとうございました!! 一晩に2つの魔王!!うれしい いぬころはノーデスあと1,2回やったらいけそうなきあしました!
みなさん元気あるなら魔人ついてきてほしいですが、、、
しいて言えばマラー一個削ってベホイミの方が良いですね(* ̄∇ ̄)ノ 単体回復の方が重要なので(^_^;)
自分は大丈夫ですよ(* ̄∇ ̄)ノ むしろ100体倒したいので行きます(*`・ω・)ゞ
魔人って賢者3とかじゃ無かったでしたっけ?? しかも大賢者の杖 どんな編成でしたっけ?? 大賢者杖無いんです😰
私も10体バッジほしい まずは魔王バジからですけど><
私も10体バッジほしい まずは魔王バジからですけど><
フロリダさんは、まだ風呂なんですかね
行けますよ🎵
はぐ杖でも行けますよ(* ̄∇ ̄)ノ イオも抜群なので(* ̄∇ ̄)ノ マラーは全体で最低3あれば勝てます(*´ω`*)
そうなんですか 誰が何しますか??、
わたし 台賢者2凸ガイアー2つめます はぐつえは1凸ナズン2ずみ。。 こんなかんじでうs。。。
とりあえず賢者で用意します
自分はとりあえず慣れてるパラで行く予定です(*`・ω・)ゞ 他は賢者3か、海賊1、賢者2で良いかなと(* ̄∇ ̄)ノ とりあえずバフ切らさないように注意出来れば問題無しです(* ̄∇ ̄)ノ
ではマラー、ガイアー、スクルト、ホイミでお願いします(* ̄∇ ̄)ノ
けいじさん、大賢者杖でピリオムお願い出来ますか?
ダムさん、最後に石コロの代打お願いしますーー
メラガ、マラー、メラゾ、ピオリム、ピオラで良い?
良かった〜 宜しくお願いします〜
わたし賢者 ガイアー マラー、ガイアー、マラー ってかんじです>< はぐ冠、全治のろーぶ、黒刃、てんくう どうですか!
OKです(*`・ω・)ゞ
ではダムさん用にバイキルトン用意します(* ̄∇ ̄)ノ
準備出来ましたか?
全治ローブ? ガイアーラか黄金衣上とかの方が良くないですか?
準備OKです。(`◇´)ゞ
あと推進は天空下みたいですけど
その両方ないんですよ> 部屋たてました><
その両方ないんですよ> 部屋たてました><
天空下にかえました!
天空下にかえました!
そうなんですね😰 下はOKですけど、 上が物理攻撃をどれだけ耐えれるかですね😰 気合いです!
3匹目クリア おんぶにだっこでありがとうございましたあああ!!
3匹目クリア おんぶにだっこでありがとうございましたあああ!!
魔神お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ 2周年魔王では一番簡単なので、余裕でした(*´ω`*)
おめでとうございます(*´ω`*) アクセは優秀なので、ロック推奨です(* ̄∇ ̄)ノ
了解です!!>< うれしい!
大地、死んでしまいすみません。(`◇´)ゞ とりあえず、クリアで勘弁。(丿 ̄ο ̄)丿
自分もそう思ってました(^_^;) けいじさんも一回落ちてます(^_^;)
ノーデスは魔王いけそうなのだいたい食べたあとにそのうち狙ってみますので、おきになさらず! やみまおうしりーずのほかのも余裕なんですかね?
明日以降にまだ倒してないやつ行ってみましょう(* ̄∇ ̄)ノ
はい! 今日はありがとうございました!!! うれしいいい!
はい! 今日はありがとうございました!!! うれしいいい!
ゴルドロスはみかわしで行けます(* ̄∇ ̄)ノ 狭間は多分アロさんの装備なら後は聖王2海賊いればなんとかなるかなと思います(* ̄∇ ̄)ノ
魔王は楽しいね。(丿 ̄ο ̄)丿 日曜日は、仕事なんで寝ます。(丿 ̄ο ̄)丿 おやすみなさい。(丿 ̄ο ̄)丿
けいじさん、ダムさん、おやすみなさい🎵
ネコさん、keijiさん、ダムさん、ゼウスさん 今日はありがとう!! おやすみです!!
ネコさん、keijiさん、ダムさん、ゼウスさん 今日はありがとう!! おやすみです!!
アロさん、おやすみなさい🎵
皆さん、おはようございます 昨日はすいません 戻って来る前に寝ちゃいました 石魔王倒せたんですね おめでとうございます〜
おはようございます😃 またも寝落ち💦
こんにちは 遅れた〜 そろそろヘルバオム行ってみたいなと思ったので、 今夜お手伝い下さいな〜(^_^;)
あ、自分です
さらやん、こんにちは。((((;゜Д゜))) ヘルバオムですか?!!(゜ロ゜ノ)ノ 黄金羽衣上と、黒刃下が無いと、キツイよ。 棺桶行きまくりで、介護クリアは可能かも。((((;゜Д゜)))
厳しそうなんですか〜? とりあえず野良で試してみてから考えてきます〜
賢者4は安定するけどかなり時間かかるし、 バフにも時間かかる でも行けそうだったので〜
あ、これは野良で行った時の編成です でも確か、編成は賢者2海賊2が良いんですよね?
ペチペチ行く〜
危険ないばらのこと? まあまあです💦
飲んで無い訳は無いですけど 大丈夫です🙆♂️
というのも、ガードしてたら ペチペチがあつまらない限りは耐えれました(3回くらいかな)
了解です〜 後1名〜来ないかな
おぉー、ペチペチされに行くのですね。(丿 ̄ο ̄)丿 皆様、こんばんは。((((;゜Д゜)))
一緒にペチペチされに行きませんか〜?
今の流れだと、大賢者の杖で賢者かな?
それが良いかも。(丿 ̄ο ̄)丿
マラー1しかない。メラガ1しかない。 メラガ、メラゾ、マラー、スクルト、ピオラになる。 天空剣だと、アルテマソードしかない。火力不安。(丿 ̄ο ̄)丿
自分補助特技Aはどうしましょうかね?
無いです💦 しかも1凸です
無いのでありしゅくにします
(`◇´)ゞです。
了解&準備okです
ダムネドさん、カギ沢山持ってますね。 準備OKです。(`◇´)ゞ
えっ〜 それなら自分が出しますよ
なるほど。(丿 ̄ο ̄)丿 さらちゃんの事だから、レオカギ10本分くらい帰ってきますわ。
多分、リダボ狙いですよ。
それは無理〜 今4本しか無いからねw
なるほど〜
ゼウスさん寝落ち?
雫狙いですよね〜( ͡° ͜ʖ ͡°)
ダムネドさん、やさしいですね。(丿 ̄ο ̄)丿 盾完凸済なら、こういうときにしか使わないですね。
ですね〜 どうしよ?
「それでも」が抜けてた
さらちゃんを喜ばしたいんですよ。(*´ω`*) 多分。。
いや〜なんとなくですよ… というかすみません🙇♂️なので来て〜 自分、なんでも疑うタイプなので(^_^;)
またも最後に「つい」が抜けた
(`◇´)ゞです。
耐えれなさそう(弱気) てかたどり着けるかなw? 頑張ります💦
あざっす〜 ノーデス行けそうだったけど💦 最後、ヘルバオムが争ってきたw(><)
ノーデス行けると思いましたが、残念。。 さらちゃん、ヘルバオムおめでとう。(丿 ̄ο ̄)丿 ダムネドさん、ありがとです。(*´ω`*) 助っ人、良かったですね。
2000の代わりにもう一回行きます?(笑)
冗談ですよw
今日は皆さん遅いのかもしくは忙しいのか… 自分は落ちます〜 実は入試3日前なので(^_^;)
多分、嫁はんにペチペチされたかと思います。 ((((;゜Д゜)))
皆さんこんばんはー。寝てました(* ̄ー ̄) 今日は人が少ないですね。 サラヤムさんヘルパオムかな?クリアおめでとうございます🎉
やはり眠れずここに来てしまった💦
今日、河津桜を見に行く予定だったのに行けなくて悲しいです。 来年になります😭 今、誰もいないようなので、野良してきます。😃
名前変えた〜
ばおむおめでとおとお
ようさん、ヘルバオムクリア済み? まだでしたら、また行きましょう。(丿 ̄ο ̄)丿
寝ます! おやすみいい
ダムネドさん、ありがとうございます。元気になりました😆💃 サラヤムさん=ディオネさん了解です。 アロさんお休みなさい🌃✨ けいじさん、ヘルパオム全く立ち回り忘れてます😃💦 私、大丈夫なのかな。
ウィダーゼリー🍇×20こアゲマス。💃
💤✨
2000ジェム…💦 住所教えてください(笑) iTunes card送りますwww
おはようございます ペチペチまだ行かないんですかね? ずっと用意して待ってるんですけどぉ〜(笑)
と言うのは冗談ですが 昨日はすいません。 子供を寝かし付けしてたら自分まで 寝ちゃいました😰 ペチペチに勝ったんですね 良かったです〜㊗️
はい、すいません、いつの間にか寝てました 今日から6イベなんですね 持ってないなら チケでチャモロ眼鏡ゲットしとかないと ダメですね
今回銀チケで取れますよ~
成人後行きますねwww
こんばんは〜 なんかの魔王行けたら良いな〜🤗 といっても、今日は早めに寝ますが、(^_^;)
行く〜
どこ行くの?
適当に何か〜 狙ってるのは デスタムーア、次元龍、ダークドレアムw
まだ、未クリアのところですね。(丿 ̄ο ̄)丿 デスタムーアが簡単かな。
とりあえず、飯風呂行ってます。(丿 ̄ο ̄)丿
え、デスタ用意できましたけど〜 遅いとまた寝てしまう(笑)
自分も風呂入ってました(^_^;) じゃあデスタ準備してきます 最近多いけど💦誰か手伝ってくださいね〜
飯食べたから、これから風呂行ってます。(丿 ̄ο ̄)丿 21時過ぎに来ます。(丿 ̄ο ̄)丿
デスタって海賊2、賢者2? 海賊2、スパ、賢者? 賢者4? どんな感じでしたっけ?
はーい🙋♀️
>>[340 賢者2海賊2か、海賊2スパ賢者が良いかと? 分からないけど
とりあえず海賊で用意しました
何時まで起きられそうですかね?(^_^;) 皆さん遅めみたいなので💦
なんか変な質問だったので 今のは無しで
大人になったら、借り返しに行きますよ(^^) 証拠にスクショしといてもいいですよwww
そうじゃなくて、デスタムーア行きます?
おけです! ゼウスさん酔っ払ってたら、借り返しお願いしよw
賢者準備okですが、 ナズンかゾーマどっちが良いですかね?
そうですね まあナズンにしときます
自分とケイジさんが海賊? ダムさんとサラさんが賢者? いつくらいに出発しますかね?
警視さんが来たらですね
まだですかね…
もう少ししたら落ちます〜
あと、ダムさんスパですよ、多分
?
そろそろヤバそうなので早めに言ってます(笑)
マジですか?(^_^;)
じゃあ21:35煮立てます
了解です。 サラさんは職業は何ですか? 自分は無職透明で行きます!
賢者
です
だいじょ〜ぶw
11にいます まだ来ない💦 (海賊)
あれ、行っちゃいました? !!(゜ロ゜ノ)ノ
行けますか。 もう一度フレせんで立てます
47分まで待ちます
すぐ着替えます。
ダムさん、ゼウスさん寝落ちしそうみたいなので💦
お着替え頑張ってください!
猫さん応援ありがとうございます
やっぱり待てるまで待ちますw
皆さん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ サラヤムさん、デスタ多分余裕なので頑張って下さい(* ̄∇ ̄)ノ
お疲れ様でした 雫被り痛かったですね😰
おつかれ様です(><) 警視さんしっかりしてくださいよ〜w ギガソ入ったら勝てたかもしれなかったのに💦 明後日リベンジお願いしますね🙇♂️
雫かぶりました。(*´ω`*) ラスゲの入りかたが悪かったね。(丿 ̄ο ̄)丿
たぶんコンボ狙ってたんでしゅう〜 まさか休みなるとは分かりませんし😰 雫被りが厳しかったですね 運が悪かったです(>人<;)
手伝ってもらってて、なんかすみません🙇♂️ 今日は野良ってから寝ます おやすみなさい💤
あ、そうだったのが💦 もう一度、すみません
ゼウスさん、スキルたまるの待ってコンボで終了でしたが。 休むなんて。 ラスゲは、3人ガードで1人で抜いたらと思いましたが。
行けますけど… お二人は大丈夫ですか?
勝ちます。(丿 ̄ο ̄)丿
行きますー
よろしくです🙇♂️
第2形態ラスゲでは 第3形態の時すぐに波動される可能性が 高いのでバフより倒しきりがいいと思います〜 さっきもそうしましたけどw
負けまくりすいません。 お疲れ様でした🙇♂️
雫使い過ぎた😰
最後が強引過ぎましたかな〜?w なんか微妙ーって感じでした💦 第三形態のラスゲなんとかしたいな〜
おやすみなさい💤
すいません。ラスト行き過ぎましたね 耐えれるかと思いました😰 やり過ぎました😰 すいません
なんだろな。 ラスゲに入ったあと、さらちゃんが休みになって崩れた感じでしたね。 運が悪かった。 休まなければ、マラーで回復で波に乗れたような。
まあ誰かを責めるのは辞めましょう(笑) 相手は魔王ですから強いですよ 責めるなら酔っ払いの自分を責めてー (やっぱり辞めてw)
そうですよね。跨ぎは、海賊がして、賢者はマラーで回復。
デスタお疲れ様です(*`・ω・)ゞ 今日は酔拳駄目でしたかw
要所でガード出来てれば難しい相手では無いので、次は大丈夫でしょう(* ̄∇ ̄)ノ
ロト秋刀魚奢りますよ。(ノ゜ο゜)ノ メンバー揃いますかね。(丿 ̄ο ̄)丿 カギは、45本ある。
ロト秋刀魚行くなら鍵出しますよ(* ̄∇ ̄)ノ
自分行きます(*`・ω・)ゞ ぬりかべパラでw
行くー
ちょっと準備します
リダボ狙いですよ。(*´ω`*) 多分、リダボ雫ゲット。(丿 ̄ο ̄)丿
第2形態に関しては、デイン耐性とってるか、ジバリア耐性とってるかで変わりますね(* ̄∇ ̄)ノ デイン耐性の場合はラスゲ、ジバリアの場合はスキル攻撃だったはずです(* ̄∇ ̄)ノ 3形態は基本的に画面から右側残さずに倒してガード跨ぎ出来てれば大丈夫でしょう(* ̄∇ ̄)ノ
ダムさん。嫌そうですね 行くからね! 準備OKです
ケイジさんOKです!
一番無難ですw
ゆうしゃの盾、アクブレで行きます。(`◇´)ゞ これから貼ります。(`◇´)ゞ
ロト秋刀魚お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ 2戦目ちょっと危なかったけど、クリア出来て良かったです(^_^;)
ロト秋刀魚、2連勝ありがとです。(*´ω`*) リダボは、果実。。。(丿 ̄ο ̄)丿 スキル玉沢山ゲットで、良しとしますか。
ダムさん、おやすみなさい🎵
最近炊き出し跳ねるけど、常設ばかり(;>_<;) モモPありがたいけど、聖王何だから、なにかしら来てほしい(;>_<;) 今日は大賢者のミトラ…(^_^;)
飲んで〜飲んで〜 飲まれて〜飲んで〜 お休みなさい
皆さん、おはようございます☀ 昨日は有難う御座いました🙇♂️ 酔ってたかもです…。 ダムさんに「いいえ」スタンプ連呼されたのしか 覚えてないです 秋刀魚ゴチ2回有難う御座いました🙇♂️
今日は明日?からのオルゴー錬金情報 楽しみですね〜 あまり期待はしていませんが ちょっと楽しみですw
ダムさん、魔人ドレアムは行ったんですかね? 防具は全部完凸じゃないと絶対ダメそうですよね… また行ったら感想など教えて下さい〜
昨日は、なんで、デスタムーアに勝てなかったんだろう。 たしか、初見でクリアして、雫活出来る魔王だなと思いましたが。(*´ω`*)
錬金の詳細、早く知りたいですね。(丿 ̄ο ̄)丿 剣は、抜き出しの良スキル追加お願いします。 盾は、どうなる?頭上下も良錬金でお願いします。 (`◇´)ゞ
皆さんこんばんはー。最近寝落ちの私を許して下さいまし…😅 デスタムーアとか新しいイベントも紋章があるのですね。 今日初めて落ちました。レイドまで集められるかな。?って思ってます。😃連金も楽しみです(*^^*)
☺
ようさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) レイドでも紋章落ちるのでは?!!(゜ロ゜ノ)ノ
お疲れ〜〜(・ω・)ノ 無人君〜〜((((;゚Д゚)))))))
はーい🙋
ダムネドさんお疲れ様です😌💓21連勤中ですよね。確か。
オーラさんこんばんは😃🌃 けいじさん、、確かに紋章レイドでも貰えそうですね。🙌
ようさん、ネドさん、お久〜〜(・ω・)ノ そしてお晩〜〜 スパ2人?
こんばんは 空きあるなら秋刀魚行きたいです〜 飲んで無いので平常運転です
陽子😤・・・・・・好き💘
スパのルビス扇でwww.
剣の錬金ですが全然ダメそうですね スルーですかね…
ルビス扇2人が、いいじゃない?
ありがとうございます(*´ω`*) ソロもどうやってクリアしているのか分からない位なので、何方か誘って下さいー。ガチャまわすために…凄く笑ってしまいました😆
とりあえず海賊で用意できました〜
ゼウスさんこんばんは😃🌃あと、1人ですね。雫とってきて下さい。😄
フレポってフレの人と一緒だけポイント溜まってる ハズなのにズレてくるのは何故なんですかね…? どなたかご存知であれば教えて下さい〜
ソロレオ倒して来ますね🎵
ようさん、こんばんは ようさんとのフレポで次がジェムみたいです ようさんも同じくジェムですかね??
ソロで助っ人使ったらフレポはズレますよ
自分側ではフレポ50だとしても 相手側では違うポイント数という事ですかね?? ズレてると頑張るタイミングが違うから嫌ですね
ネコスレのメンバー少なくなってるんですかね?
ダブル扇でwww.
減る一方ですからね😰
誰が来なくなったか分かりませんがwww. 誰が居たっけ?
まだメンバーは、いっぱい居ますが 居てるタイミングとかもズレると少人数ですよね ゆいかさんは最近もう来ないと言ってましたね😰 また来て欲しいですけどね
了解です
ゆいかちゃんには、ネコスレに偶には来てねとは電話で話しをしたんですけど! タイミングかな?
ダムネドさんせっかく誘ってくれたのにすみませんー😣💦⤵ ゼウスさん私の方はこれからメタルの鍵🔑に入るフレポでしたよ。🙌
ネドさん、ゴチ〜〜(//∇//) 雫あんがと〜〜(・ω・)ノ 114本になったわwww.
秋刀魚お疲れ様でした マラー不発3回?めちゃくちゃ運が無かったですけど よく勝てましたねw 有難う御座いました〜 雫もゲット嬉しいですw
電話……
ようさん、やっぱりズレてましたかw フレポのポイントは統一して欲しいですね😰
秋刀魚の呪いだ〜〜( ´Д`)y━・~~ 初めてかも、あんなに不発は! 、 電話☎️もしもし〜〜(//∇//)
急いで乱入間に合いました。(`◇´)ゞ ダムネドさん、ゴチです。(`◇´)ゞ 雫ゲット、ありがとです。(*´ω`*) また、ロト秋刀魚奢ります🎵
その扇ニセモノかも…
まさかのチケット🎟www.
ラミアス錬金は緑枠2つになりそうなので 使えそうに無いですね 防具に期待ですかね〜
(//∇//)
ハグ盾はアウトレットで買ったので B級品でした たまに呪文無効すぐ切れるw
え???え!!!!ええええええー
みたけどフレポやはり鍵🔑でした。むどーでもいってフレポ貯めますか?二回はれます
ぜひぜひ、行きたいですー すいません。ちょっと準備します
はーい🙋
私も貼れます。(`◇´)ゞ 空いてたら。
ムドー準備できました〜
確認しました。🙇毒消しだけ持って待機します。
ぷっ(笑) そうなんですか?w パクリ画像?w
俺の画像(//∇//)
。今からむどー貼ります。宜しくお願い致します。🙇
準備okです。お願いします。 、 ネドさんあんがと〜〜(//∇//)
ダムネドさん、行ってくださぁーい。(丿 ̄ο ̄)丿 私、あとで貼りますよ🎵
ダムネドさん、いない?
ダムネドさん、行ってきます。(`◇´)ゞ
ダムネドさんお疲れ様です😌💓 お休みなさい。
皆の衆、お疲れ〜〜(//∇//) 未入手の紋章一個ゲット🔱 ありがとうございました😊
ようさんフレポジェム有難う御座いました〜 皆さんも有難う御座いました〜 なんでスピードダウンのアクセと 目覚ましリングしてるのに 自分だけ速度低下に眠らされるんですかね それに2回も死んでボロボロでした😰 すいませんでした。 スタミナMAXなので最後立てようかなと 思いましたが… もうそろそろムドー飽きたかなと…(笑)
皆さまお晩です!さっき出張から帰宅しました!明日からレイドですか…あんまりやる気が起きないですね…
10連7回出来るだけのジェムは貯まりましたが 使うタイミングが無いですね😰
あ!ムドーも、デスタも紋章コンプwww. あんがと〜〜(//∇//)
久々に、伝説マルチ周回ありがとです。(*´ω`*) 紋章、ムドー初めてゲット。(丿 ̄ο ̄)丿 ムドー魔王カギゲットしましたね。(ノ゜ο゜)ノ
バニさん、こんばんは 出張お疲れ様でした〜 レイドですよね… 適当に頑張って適当に欲しいのゲットして だいたいでヤメます
それは凄いですねー 今回のやつは特に紋章全然出ないー
貼り返しまでありがとうございました<(_ _*)> 持ってない紋章でて嬉しいです。
バニさんお久〜〜(・ω・)ノ レイド面倒くさいね!
バニバニさんこんばんは😃🌃出張お疲れ様です。
でないですね。もはや紋章集めになりそうです😭
レイドって、またミルドとムドーでしょ?
そのようですね。
ゼウスさん、オバさん、ようさんお晩です!何が疲れたかって運転に疲れました…毎朝、毎朝アイスバーンって……初めて最近はやりのホワイトアウトも経験出来ました(笑) 同じ東北でもこんなに違うんだと実感できました(笑)
ん?デスタじゃなくミルドなんですか?
誰かムドー伝説級お付き合いしてくれませんか?
デスタ?ミルド? 似てるし、もう何が何だか分からないですw 雪道は怖いですよね 大阪なんてちょっと積もっただけで あっちこっちで事故ですね
両方コンプしたので、皆さん銅像(・ω・)ノ
デスタムーア載ってました💦他のもあるみたい?鍵🔑が報酬でありました。
ムドー紋章10個あるのに3種類…
行きます。お返し出来ませんがよろしければ。🙇
行きます。(`◇´)ゞ
とりあえずフレ専で待ってますね!お返しは不要です!
ミルドが豚でデスタが顔ですね(笑)
空いてそうなので行きます
了解しました。🙇
ムドーお疲れ様&ありがとうございました!なかなか紋章が落ちませんね…
ムドーお疲れ様でした〜 紋章出ませんね😰 速度遅くなるのホントにやめてほしい… ボッ〜としてる時間が長いので眠たくなりますね
むどーありがとうございました。レイドック?の剣完凸しました。 紋章レイドでも貰えそうですね
25分に本日ラスト何か立てます!多分伝説級ムドー……でも激しい要望があれば他のかも(笑) お付き合いお願いします!
欲しい紋章がまだ出てないので行きます🙇♂️ 苦行ですね😰
ムドーもデスタムーアも、紋章出にくい。(丿 ̄ο ̄)丿 明日から、レイドか。。(´д`|||)
今回の当たり紋章はなんですか?
私も眠くなってきました。(/。\) レイド始まったら皆さんとなかなか会えないのかな?タイミング会えば何かいきましょう。
幻惑、眠り、闇ブレみたいですね
とりあえず全部取りますか!
寝る前にラスト行きませんか?フレで待ってます!
すみませんー。皆さんお先に休みます。🙇お休みなさい。
一度行きますー。
ようさん、バニさんが立ててくれてますよー 待ってますよ〜
ムドーお疲れ様&ありがとうございました!紋章GETS! 今日はそろそろ愛人とLINEして(妄想)もしくは嫁とイチャイチャして(かなり妄想)して寝ます! おやすみなさい!
ラストで持ってない紋章有難う御座いました〜 ムドーは疲れますね レイドでも同じの出るんでしょうかね スタミナも切れたし眠たいし 今日は寝ます〜 明日から適当にレイド頑張りましょう〜 たしかフレで募集も出来ましたよね お休みなさい〜💤
皆さんお待たせしてしまいましたね💦紋章ありがとうございました。
すごかねー。😆皆さんお休みなさい🌃✨ またね。
おはようございます。 メンテ大延長ですね…
モーニング〜〜(・ω・)ノ 何時にきち
モーニング〜〜(・ω・)ノ 何時に起動できるんだろ( ´Д`)y━・~~
え、今見たらまだメンテなんですかね なんてこった
まだメンテ中(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) やりたいよう(;_;)
明日まで持ち越し説あるかな? あ、受験終わりました〜
サラヤムさんこんにちは。😆受験お疲れ様でした。 もがふりも一回逃しましたね。明日まで説あるかも。
明日までだったら 早めに言って欲しいですね〜(^_^;)
パスポート明日迄位だったので使用期限切れそう。
分からないの待っているのが辛いね。😆 待っている間は、雑談でドラクエの話でもしましょうって書いてあった(笑)。
メンテヤバイ( ´Д`)y━・~~
伝説の勇者さんこんばんはー。
また夜来ますー。
ようさん、お疲れ〜〜(・ω・)ノ はい(・ω・)ノ伝説のイケメンバトラー参上\\\\٩( 'ω' )و ////
陽子にフラれた(;_;) またヨロ〜〜(・ω・)ノ
皆さん、こんばんは~ まだメンテですね これアップル側の反映に問題があるんですかね そちらにしても早くしてぇ~
こんなにメンテが長くなるとは
お疲れ〜〜(・ω・)ノ 生贄のゼウスさんwww. 運営から御褒美を貰わないと!
名無しになってたわwww.
オーラさんお疲れ様です 日中はレイド出来ませんでしたね 運営は何かくれますかね~ オルゴーよりそっちを期待(笑)
あ、前自分もそうなったことありますよ
💦
レイドとかより、魔王行きたいな… あと4体で20体バッチ貰える…
1万ジェムぐらいかなwww. 、 干潮さんお疲れ〜〜(・ω・)ノ 受験終わったんだ(・ω・)ノ 将来の夢?仕事は何を?
iphone使ってるんですけど 前の最後のアプデの時も自分はストアでアプデ認識されて無かったので みなさんよりアプデできるの遅かったのを思い出しました 今回もそんな感じでアップル側に問題があるんですかね
夢…昔は宇宙飛行士とか言ってましたが、 今は何も無いですね(T_T) そろそろ、どんな仕事に就くか決めないといけないですね(T_T) とりあえず週休2日以上、残業無しでw
ユーチューバー(//∇//)
あれ!ログインから外れたりする(;_;)
まさか偽物?
それは趣味ではやるかも あと、安定した収入が欲しいですし…
そーなの?
偽もな訳ね〜〜( ´Д`)y━・~~ ハムちゃんの画像があるでしょ‼️
そうじゃなくて、コテの方
偽物?
アレも俺だよ
名無しは誰だ! 生贄のゼウスさん?
新手の荒らしですかね?
飯落ちしまーす 戻ってきたら、メンテ終わってて欲しいな〜
トリップ意味あるの? プロフィール画像が1番じゃない?
いえ、590に対してですよ〜😊
明日はあんまり星ドラ出来ないから 辛いな〜 レイド進めない😰
違いますよ〜
ん!偽物が潜んでるなwww.
メンテナンスまだ終わってないなんて。。(´д`|||) 明日は、送別会で星ドラあまり出来ない。(´д`|||) とりあえず、飯風呂行ってます。(丿 ̄ο ̄)丿
皆さまお晩です!今日は星ドラ出来ない感じなんですかね… 何か物足りなさはあるけど、こういうユックリと過ごせる日があっても良いですね!
ダムネドさんお晩です! 今晩?毎晩イチャイチャしてますがな(妄想) 現実は1週間振りに出張から帰ってきた旦那を出迎えもしないで布団の中にいる嫁ですが…
あー暇ー💦 Nintendo Switchで遊ぶか〜w
私、暇なんで洗濯中にホットケーキ焼いてる。😆
もうすぐ寝そうです 😪💤💤
まだですかっ( ̄◇ ̄;) 一種のバグですかね
自分、久しぶりにホットケーキ食べたくなった〜
寝る前にホットケーキですか
私は食べないよー。食後に食べてる。😆
iPhoneもアプデ出来ましたね!後はいつから出来るのか…
ホントですね アプデ出来ました でもゲームは出来ないですね😰 なぜ?
ゼウスさんお晩です!後はスクエニの問題じゃないですかね???
バニさん、こんばんは 今度はスクエニの方の問題ですか( ̄◇ ̄;) もう早くして〜 あとジェム最低3000以上で頼みます!
私、相変わらずですね。アップデート出来ない。
3000ジェム貰っても常設1個出て終わる可能性も…… 運営さん進化玉よろしくお願いします!
ようさんお晩です!ようさんもiPhoneですかね?Androidならすでに出来てたって噂が……
すいません。バニさんの意見に一票
iPhoneも出来ましたよ
appストアのアプデの画面で 下にスクロールして更新したら 星ドラのアプデも出て来ましたよ
アンドロイドなんです。何でだろう。😅
❔
自分もiPhoneです!Androidはもっと前に出来てたって聞きました…
なんでだろう???
まあアプデ出来てもゲームは出来ないので意味ないですけどね…
本来なら今回はレイド全国1位を狙ってたのに ヤル気が無くなったので もう無理ですね
皆さん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ メンテ長いですね(^_^;) とりあえずレイド延長確定ですね(T_T)
どうやら22時には出来るようになるかもらしいです(* ̄∇ ̄)ノ
え、全国トップの人は禁酒ですか( ̄◇ ̄;) それは厳しいですね…すでに飲んでるし…。 それは出家でもしないと無理ですね… ダムさんは禁欲すれば全国狙えるかもw
ネコさん、こんばんは 22時には出来るんですか? いつも何情報なんですかね 詳しいですね(*´ー`*)
ダムネドさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 今日は一人ですよ(* ̄∇ ̄)ノ なのでレイド頑張る気満々だったんですけどね(^_^;)
アプデは出来たのに
ゼウスさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ このサイトのトップ画面にメンテの進捗状況のお知らせみたいなのがあって、とりあえず日を跨ぐことはない可能性が高くて、22か23時には出来るようになるかもらしいです(* ̄∇ ̄)ノ
そうなんですね〜 でもスタートが遅いですね😰 眠たくなってきました… 今子供を寝かし付け中
近くにコンビニあるので、自分はメンテ終わったら行かないと(^_^;)
行きましょう〜 合格祝いで酒盛りして行きましょう〜 スタミナの限り奢りますよ〜
サラヤムさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 自分も最初の終了予定時間にはアプデ終わってました(^_^;) Androidは早いみたいですが、リンゴの方が遅かったみたいですね(^_^;)
wifiしてないんですか( ̄◇ ̄;) 大変ですね ウチはwifiにしてますけど 子供が出掛けた時とかにユーチューブ見るので 常に20ギガ契約にしてるので 通信環境は楽勝です
何度かアプリ開いてみますが まだですね
羨ましいです(*´ω`*) 先月まで3ギガで頑張ってて、今月から彼女とシェアで10ギガなので、自分ばかり使うわけにもいかないんです(T_T) 毎月上旬には制限かかりながらやってます(^_^;)
自分はMAX80本でしたね(^_^;) かみさまでほとんど持ってかれましたw
雫ある限りですか… ちょっと今見れないので間違えてるかもですが 8本はあると思いますw オーラさん100本のやつは本当なんですかね… お祝いなんだし酒盛りは外せないでしょ シャンパンで乾杯で魔王(笑)
メンテナンス終わった。
子供が外食中にユーチューブ見たら1日で2ギガとか いくんです😰 ユーチューブって動画再生して最後まで見れば 良いんですけど 途中で変えると、もう先にダウンロードしてるのに 最後まで見ずに意味なく次の動画に行くので また次のやつで容量かかって… その繰り返しです
最新家電はあまり詳しくないです(^_^;) 最近テレビ全く観てないですし(^_^;)
メンテ延長1000ジェムでしたね 普通ですね
デスタ💦 行きますけど…
とりあえずレイドですかね。
ラミアスあんまり使えませんね 防具はどう思いますか? 特に目立ったものは無いですね 酔ってるし分析できないw
レイドってフレでもいけるんですよね? またタイミング合えば行きたいですね 今は野良で必死ですけどねw
全部残念かな 兜がまあまあで 剣はマモますに持たせたいかなw
今回のレイドは寝不足になるまでやりきる!
めざせ日本1!
皆様、こんにちは。((((;゜Д゜))) 今夜は、送別会です。(`◇´)ゞ 夜遅くしかレイド出来ない。(´д`|||) レイド辛い。(´д`|||) とりあえず50万ポイント目標。(`◇´)ゞ 時間があえば、レイドマルチお願い致します。(`◇´)ゞ
だから(΄◉◞౪◟◉`)本当だって( ´Д`)y━・~~
お茶いる?
投げたフリをします😈
行きたいけど。。。。 サラちゃんの教育上良くないので、おばさんパブに行ってきます。 (`◇´)ゞ
チラチラ( ͡° ͜ʖ ͡°)
有り余ってる方っすw
いいっすよ! 残り枠は野良かな?w
ぢゃぁ野良で行きましょう! 今インフルで仕事休んでるから、めちゃ暇なんでw( ͡° ͜ʖ ͡°) 今からフレで貼りますよ!
おはようございます〜(気持ち的に) 3時半くらいまでレイドしてたので、寝不足で辛い やはりゆっくりやって行くしか無いか〜(^_^;)
ダムちゃんお疲れ様したw 鍵出たのはありがたやーw
最近魔王またくやってないなーw もちろんムーアも未クリアw
分かりました〜今行きます? ただデスタ魔王は、 野良でクリアしてしまいましたが(^_^;)
レイドやる時間はたっぷりなんだけど、気力が持たないw
そうですか💦 じゃあ、ダークドレアムの魔王でも…w
まったくだw
皆さん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ オーラさん、先程は野良レイドでどうもでした(*´ω`*)笑
ネコさん、お晩です〜〜 先程は、ありがとうございました😊 4pさんもフレさんでした(・ω・)ノ またお願いします。 198人分のスタミナ使い果たしそうですwww.
オーラさん、そんなにフレンドいるんですね(^_^;) 自分は115人です(^_^;)
サラやん、デスタムーアおめでとうございます。(`◇´)ゞ
あざっす〜 あと4体で20バッチ〜😎
フレ申請が30人くらい待ってもらってますwww. フレを整理しないとです( ´Д`)y━・~~
そうですね!
行きたいけど、パフパフ中。(`◇´)ゞ
1回見に行く予定〜
???
一応、言っときますけどマホトーン積めませんよ〜
お願いします〜
いますよ〜
こんな感じ? 超ギガスラの方が良い?
りょーかいです
いませんかね〜〜?
貼りますね〜
ミスです
ドレアム魔王お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ サラヤムさん、初クリアおめでとうございます(*´ω`*) 一戦目すいませんでした(T_T) 勝てて良かった(^_^;)
あざっす〜 以外に行けた〜 というか運良すぎて怖いくらい〜💦
いい感じでデバフ入ったのと結構打ち払いとみかわし出来たので良かったです(*´ω`*) これで剣見た目に出来ますね(*´∀`)
2戦目でクリアだったので 全然良いですよ
剣はレイドで既に持ってましたが💦 盾が嬉しいですね😊
石間違って持っていって無かったので、申し訳無くてもう一回貼りました(^_^;)
そういえば手に入りますよね(*´∀`) 盾なしで持ったら格好良いのに(*´ω`*)
魔神は確かみかわし出来ないスキル攻撃ありますからね(^_^;) しかも10ターン以内にラスゲ行かないとクリアきついらしいですし(^_^;)
行った時、盾ありにしてましたっけ💦 カッコいいですね
じぇっ
そういえばしてなかったですね(^_^;) 意外と自分でいっぱいいっぱいでしたw
自分は当分先ですね(^_^;) とりあえず今回のレイドで鍵getしたいです(*´ω`*)
してなかった ❌ してた ⭕
盾なしにしてたって事です(* ̄∇ ̄)ノ 今日は打ち間違い多いなw
皆さんこんばんはー。 サラヤムさん、ドレアムクリア🆑おめでとうございます🎉✨
お晩です〜
150万と200万ですね(*`・ω・)ゞ 今回は前回より報酬良いので頑張ります(*´∀`)
レイド始まったけど、やる気が保てない(笑) 装備はわざわざ変えてますか?変えるのはむどーだけとかですか(*´・ω・`)
ようさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ ようさんもそのうち魔王ドレアム行きましょう🎵 確かクリアしてないですよね?
おめでとう🎂
はい、全然です。😆
自分はムドーとドレアムだけ変えてますね(* ̄∇ ̄)ノ その2つ以外はボス戦賢者いればクリア出来ますし(*´ω`*)
あざっす〜
みかわし装備で行く魔王ですので、後は武器によって職業変えるだけですね(*´∀`) 確かようさんルビ弓あるので、まもマスが良いかなと思います(* ̄∇ ̄)ノ
とりあえずさっきお二方使った雫でも回収しに行きますか?
ですよね。確かに他のは装備適当で、どうにかなってました。 今回難しい感じがします。 ✨
ムドーはムドーだけ狙う、ドレアムは物理攻撃でゴリ押しすればクリア出来ますよ(* ̄∇ ̄)ノ
みかわし下がないです、微弱か、ローグボトムスです(*^^*) みかわし入ったらお付き合いください。😆
行きます〜!
ありがとうございます、やってみます🙌
みかわし服上あるなら、下は微弱でも大丈夫かと(* ̄∇ ̄)ノ
サラヤムさん、了解です(*`・ω・)ゞ 行くのはレオになりますので(* ̄∇ ̄)ノ ダムネドさんは寝落ち?笑
ようさん、レオ行きませんか?
行きますー。スタミナ使ってしまいました。ついていって大丈夫ですか。
了解です🙇♂️ 自分も1回お返しします
大丈夫ですよ(* ̄∇ ̄)ノ 問題無しです(*´∀`)
了解です(*`・ω・)ゞ
では45分にレオ貼りますね(* ̄∇ ̄)ノ ようさん、サラヤムさんお願いします(*´∀`) 48分まで待ってから野良開放します(* ̄∇ ̄)ノ
では45分にレオ貼りますね(* ̄∇ ̄)ノ ようさん、サラヤムさんお願いします(*´∀`) 48分まで待ってから野良開放します(* ̄∇ ̄)ノ
スタミナあった(笑)ダムネドさんいますか?私も一回はれます。☺
了解です😌💓
了解です🙇♂️
ありがとうございます😊 寝かけてました(^_^;) おやすみなさい💤
レオお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ 雫落ちなかったですね(T_T) 2戦目以降皆違う剣w
レオありがとうございました。大玉がでて良かった(о´∀`о)
お疲れ様でした。お休みなさい🌃✨ダムネドさんもお休みなさいかな?
サラヤムさん、おやすみなさい🎵
あ、ほんとだ!挨拶してませんでしたね😆ダムネドさんこんばんは。✨
レオ大丈夫ですよ🎵 ブレス?いつもありがとうです(*^^*) 私もギガボックス少しして休みます。ダークドレアムキラキラしてるね。何でだろ?弱いのやっつけてみます。 皆さんお休みなさいかな?お休みなさい🌃✨
では自分はもう少しレイドやってから寝ます(*`・ω・)ゞ 皆さんおやすみなさい🎵
多分スタミナ2使うやつだからかな? ようさん、お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ
サラやん、ドレアム魔王クリアしたんですね。 おめでとうございます。(`◇´)ゞ あと、3体は、何魔王狙ってますか? 簡単なヤツ残ってないの?
そうなのですね( 〃▽〃) ドレアムも回ってみたけど、一つだけで、弱いのはなかったです。
簡単なやつですか〜? とりあえず残ってるのが、 モーモン、シドー、マスドラ、ルジュラド、ゴルドロス…って感じですね〜
私も、モーモン、ルジュラド、ゴルドロス、まだ未クリアです。 (`◇´)ゞ ヴェルザーとか行ってみたいけど、メチャ強そう。 ゴルドロスは、何回か行けばクリア出来そうかな? シドーとマスドラは、立ち回りが重要だね。
自分もヴェルザー見てみたいです あと次元竜も…💦
じげんりゅうは、まだ行ったことない。 セバスの兜★が使えそうだね。 はぐ杖を完凸するか、天空剣海賊で行くか。(丿 ̄ο ̄)丿 でも、難しいだろうね。(丿 ̄ο ̄)丿 ヴェルザーは、テンプレ防具が揃っているから。メンバー揃えばいけるかも。でも、簡単に勝てないだろうね。(丿 ̄ο ̄)丿
警視さんの場合テンプレ装備あって このスレでヴェルザークリアしてる方がいるから 行けそうじゃないですか〜
皆さまお晩です!オバさん先程は野良でありがとうございました! ムドー周回してるけど隠れ紋章が落ちません…
バニさんお疲れ〜〜(・ω・)ノ レイドありがとうございました😊 ん!隠れ紋章? なんですか?それ👂
ここの攻略に出てるんですけど、図鑑にのらない紋章があるみたいです!今のところはムドーギガのみで落ちるみたいです!
そうみたいですね!とりあえず1つは手に入れときたいけど、なかなか落ちないみたいです…
確認しました!🙇♀️ありがとうございます。 💩のよさ10アップですね! パスポートで十分そうですけど
魔神カギまでがんばるのΣ(゚д゚lll) 俺は100万までは!
雫活しないから必要ないかもですね(笑)
ポイント報酬よりも紋章集めの方が大変です……
レイド今日は飽きたから何か奢って( ̄(工) ̄)
( ̄(工) ̄)まだスタミナが貯まってない! 特技玉ダンジョンで使ったわ( ̄(工) ̄)
あ!ゴメン(//∇//) 行く?
春
すいませんでした。 なんでしょうか…グダグダでした レイド病ですかね… 春ので、もう一回行きますか?
お疲れ〜〜( ̄(工) ̄)
お願いし🐭
雫前で良かったwww.
有難う御座います🙇♂️ 自分が貼っても良いんですけど 野良選びが苦手というかスパさん選びが 分からない…
誰か居ますか?
スパに着替えて貼って〜〜
了解しました〜
了解
え…?
ゼウスさん、何のアクセ着けてた?
すいません… 変えたはずが間違ってました 直しました 有難う御座います🙇♂️
目覚めのリングになってました
寝るな〜〜( ̄(工) ̄)
お疲れ様でした 久しぶりですし忘れてましたが 最後の魔王ってバフ優先でしたっけ?? あれだけ波動連発されると どうしようも無いですね😰 有難う御座いました🙇♂️ お二人とも雫少ないのに すいませんでした
お疲れ〜〜( ´Д`)y━・~~ マゴマゴ状態でしたね!
バフ無しだと跨いだ瞬間全滅です( ´Д`)y━・~~
いいえ!後15本です( ̄(工) ̄)
そうなんでしたか😰 あれだけ波動連発されるとマゴマゴですね😰
嫌味ですよ(笑)
なんでオーラさんそんなに急に雫増えたんですか? まさか酔っ払って課金して 雫買いまくったとかですか??(笑)
うわぁ〜 またレイドはムドーだ…( ̄◇ ̄;) もう飽きた…
元々有りましたよ! 一時期100個切りそうになって焦りましたがwww.
そうだったんですね( ̄◇ ̄;) 全然無いのかと思ってました( ̄◇ ̄;)
皆さんレイドのポイント凄いですね😰 自分より倍以上ある
ゼウスさん、なんか奢って( ̄(工) ̄)
レイドマジ嫌( ´Д`)y━・~~ 星ドラ飽きてきた〜〜( ´Д`)y━・~~
なんか?何ですか? レイドのムドーギガですか?w
オセロニアとかいうオセロのゲームですかね 知り合いが面白いらしいと言ってました ダウンロードしてみようかなと思うんですが 子供向けなんですかね
今日はやめましょうwww. 本日は閉店っすね! またお願いします😈
自分は、他にドッカンバトル、パズドラ、ドラクエモンスター、をやってますよ
了解しました では苦行を少しだけ頑張っときます…
そうなにやってるんですか( ̄◇ ̄;) 凄いですね 自分も何かもう一個始めようかな〜 オセロのやつは ちょっと見たら何か頭使いそうだし メンドくさそうでした
了解です 頑張って下さい😈 お休みなさい💤
明日は昼から緊急メンテみたいですね たしかにレイド通信中画面が長過ぎますよね
ゴメン、今はログインだけっすwww. 会社で偉いんで😈
Σ(゚д゚lll)( ̄(工) ̄)
ダムさん上手い!
ムドーちゃん ハグ頭じゃ無くて水サーで行けば 跨ぎも気にしないし楽勝ですね
おはようございます 1日でレイド飽きた💦 今のところ、地図のため以外なら、 ダークドレアムしか行ってない〜(^_^;)
サラヤムさん、おはようございます。(*^o^)/\(^-^*) 質問です。ダークドレアムの服は使えるのかなー?
ツッコミ拝見しました。✨朝から、楽しいです( 〃▽〃)
ダークドレアムメイルのことかな〜? デインとバギ耐性弱なので、あまり使わないかなぁ(^_^;) ダークドレアムなりきりセットとして…使うw?
またメンテか〜💦
最近やることがありすぎて 顔出せなくてすいません。(;_;) 4.5.6やってなくて 更に大戦争 無理〜(´-ω-`)
最近やることがありすぎて 顔出せなくてすいません。(;_;) 4.5.6やってなくて 更に大戦争 無理〜(´-ω-`)
見た目装備了解です。必死に完凸目指さなくてよいね。 今日は暖かい✨☀✨
ハルヒさんこんにちは。どれからしたら良いか迷いますね。
宜しくお願い致します😆
こんばんはー。ようやく笛を使ってむどーをしばけました。 笛あるとないとじゃポイント全然違うね。 皆さん討伐中かなー。(´・ω・`)
皆さん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ とりあえずレイド落ち着いたので、来ました(*´∀`)
ようさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ しばらくギガボスがムドーなので、飽きそうです(^_^;)笑
ねこさんこんばんは、 半分寝かけてました。
しばらくと言うことは、ギカボス変わってくるのですか?
多分残り日数少なくなったら、デスタムーアですね(*`・ω・)ゞ 3形態一気に倒すパターンかなと思います(* ̄∇ ̄)ノ
デスタムーア苦手です😃💦 もしよけれぱ、ひまつぶしにゾーマでも行きませんか? 装備わすれたのでしらべますが。 他に誰かいないかなー
行きます(*`・ω・)ゞ 着替えて来ます(* ̄∇ ̄)ノ
了解です。全く忘れてます😃💦 道具は何にしましょう?食べ物はお任せします。 私も着替えてきます
準備出来ました(* ̄∇ ̄)ノ 今日は特に人が集まらないですね(T_T)
戻りました。どなたかいますか?
とりあえずメタ食で良いかなと思います(* ̄∇ ̄)ノ 後は人が来るかどうかですね(^_^;)
道具葉っぱ、にまい、石、特約、でよいでしょうか?
メタル了解です。 誰か➰いませんか( 〃▽〃)
特薬
了解です(*`・ω・)ゞ 自分は葉っぱ、石、回復系2で行きます(*`・ω・)ゞ
余裕をもって40分に一度たてます。 集まれば出発します
了解です(*`・ω・)ゞ
ドキドキ野良さん、メラ、氷系統装備の人選んでみます。(/。\)
行きますー。🙇
ゾーマお疲れ様でした。(。´Д⊂) 選ぶの自信なかったけど、どうにかなりました。 フレポも半端ですみません。
ようさん、ゾーマありがとうございました(*´ω`*) お返しにレオ行きませんか?
行きますー。🙇
ゾーマでやったーするの忘れてた。✨
では今から貼りますので、ゆっくり着替えて下さい(* ̄∇ ̄)ノ ようさん来てから少し待って野良に開放します(* ̄∇ ̄)ノ
すみませんありがとうございます✨
ようさん、お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ 今日は雫落ちなかったですね(^_^;)
ねこさん、レオ二回もありがとうございました。 レイドのよい気分転換になりました。
雫なかったですね。(´・ω・`)
こちらこそ遅くまでありがとうございました(*`・ω・)ゞ レイド報酬はいいんですけど、飽きますよね(^_^;)
こちらこそ、ありがとうございました( ´∀`) 私は防具玉目指してがんばります。ここまでかな? また、遊んでください
レイドねこさんすごいですね😃また、皆と一緒にレオいきましょう✨お休みなさい。(*´∇`*)
ようさん、お疲れ様でした(*`・ω・)ゞ 自分は眠くなるまでレイドやって来ます(*`・ω・)ゞ 残り日数半分までに100万、最終日200万目標なので(* ̄∇ ̄)ノ
お疲れ様でした。
皆さまおはようございます!ダムネドさんおはようございます! 秘密紋章ぜんぜん落ちないですね…
ダムネドさんおはようございます。 紋章、落ちるのは、ギガむどーのみらしいですね。🌼 出る確率は低いのですが、すぐでた人もいるらしいです。 私はむどー着替えたらもう終わってました。(。´Д⊂) 紋章持ってません。
こんにちは〜 マスドラ行きたいので、お願い出来ませんか〜(^_^;)
皆さまお晩です!昨日は娘の卒業式、今日は娘とデートで忙しいフリをしてました~
皆様、こんばんは。((((;゜Д゜))) レイド50万ポイント越えたので、あとはゆっくりやります。 ゴールドエンゼルの紋章、出ないよ。(丿 ̄ο ̄)丿
皆さんお疲れ〜〜( ´Д`)y━・~~ ネドさんも魔神惨敗ですか! 俺も2回負けました(;_;) ネドさん秋刀魚奢って( ̄(工) ̄)
乱舞1発目が来る前にダウン入れないと棺桶の可能性大ですからね〜〜( ´Д`)y━・~~ 💩がかなり要りますね! スラリン並みに!
で!秋刀魚奢って( ̄(工) ̄)
紋章、特に期待してませんwww. 明日お願いします😈
俺はもう使ったわwww. 一本奢って( ̄(工) ̄)
ん!スキル滑りって、相手のスキルゲージが滑って溜まっていく事でしょうかね? 味方のスキル使用中にズルズル相手スキルが溜まっていくだけですよ!
俺的には倍速切った時に起こる気がします!
味方も滑りますよ! 上手く行けば8コンボくらいは行けますよ! もっと行く事もありますね
皆さん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ ってこの時間は誰もいませんかね?
とりあえず新しいスレ貼ります(* ̄∇ ̄)ノ https://game8.jp/games/426/forums/194403
とりあえず新しいスレ貼ります(* ̄∇ ̄)ノ https://game8.jp/games/426/forums/194403
構成ですか? パラ、スパ、マモ2って事ですかね? 道具は、雫、石、果実、ピオリミン
ネコさん、スレありがとうございます😊
ネドさんは、何職?
皆さん、おはようございます🌞 ネドさんは、黄金龍鎧下は完凸ですかね?
皆さまおはようございます!最近、寝落ちする時間が日々早くなってて満足に顔出しできなくてすいません…… 昨日もサザエさんまでは記憶にあるけど鉄腕DASHの記憶がほぼないです(笑)
こんにちは〜 最近は卒業前の打ち上げで忙しくて、 すぐ寝てました(^_^;) で、自分鍵出すので、マスドラお願い出来ませんか 人集まり次第、行きたいと思います😊
マスドラメンバー発表します‼️ 1番ピッチャーゼウスさん! 2番キャッチャー警視さん 3番センターネドさん 4番サード艦長さん オーラが解説実況致します( ̄(工) ̄)
じぇっ!じぇっ!じぇっ!🎢 仕事中です。(`◇´)ゞ 夜にならないと、無理です。(`◇´)ゞ サラやん、野良でどのくらい行けました?
警視さんが釣れたwww. 勿論、ナイター中継です🙇♀️
あざっす 野良いない💦
オーラさん、ちょっと装備的にサラやんキツそうだけど。 オーラさんが行った方が、ええんちゃいますか? !!(゜ロ゜ノ)ノ
今は、ホストしても集りにくいかもね。(丿 ̄ο ̄)丿
私、名誉会長は戦闘を見守りたいと存じます( ̄^ ̄)ゞ 5回でクリア出来なかったらDHで立ちます( ̄^ ̄)ゞ 大丈夫‼️君達にアテナを託す(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
多分、かなり運が良くないと勝てない気がします。 スタメンでお願いします。 マスドラのカギ、皆さん持っているのかな?
鍵は自分が出します!🙇 1回見に行って無理そうなら辞めますので💦
皆さん、こんにちは オーラさん相変わらず面白いですね🤣 今からとかなら行けますけど 今夜は飲みに出るので遅くなりそうですし ダメです( ̄◇ ̄;) ピッチャー交代でオーラさんお願いしますw 自分はピッチャ〜でも飲んどきます(笑)
運上げの紋章なんて出ないし レイド飽きたのにポイント稼ぎ辛いし 嫌ですね〜 楽しみと言えば地道に貯めた3万ジェムを どこで使うか考える事くらいです
(΄◉◞౪◟◉`)俺より面白い事言っちゃダメ🙅♂️
仕事終わった。(丿 ̄ο ̄)丿 これから帰ります。(丿 ̄ο ̄)丿 飯風呂済ませて来ます。(丿 ̄ο ̄)丿
りょーかいです🙇
今夜は、集まりそうにないね。 もうすぐ、ムドーが現れそうだね。
そうですね💦 レイド中は無理なのかなぁ(^_^;)
皆さん、こんばんはー😃🌃 さっきまで、ベビーパンサーの呼び笛探してました。 最初見つからなかったので、売ったかと思って半泣き状態になってました……(* ̄ー ̄) あって良かった。
とりあえず、基本職のレベル99にしとき。(ノ゜ο゜)ノ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
途中まで、キラーパンサーの笛間違えたままレイドにでてました。 いったい何がしたかったのでしょう。(。´Д⊂) サラヤムさん、マスドラチャレンジするのですね😃 私、に火力があれば、一緒に行けるのですが、行けなくてごめんね 。
ふーい( ̄^ ̄)ゞ
私もむどー来るまでメタル鍵🔑を消費してます。 そろそろ新しい職業来てもいいね。また、時間が合えばば、皆さん よろしくお願いいたします🎵
ムドー一緒に周回したいね。 風呂行ってきます。(`◇´)ゞ
ネドさん、艦長さんのマスドラ行ってくれますか?
マスドラメンバー居なかったら艦長さん、茶部屋にきてみて
ネドさん、俺も今から茶部屋に行くんで(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ネドさん、ありがとう😊 天空またヨロ〜〜(・ω・)ノ
すません🙇♂️ 寝落ちしてた💦
ごめんね。(。´Д⊂)けいじさん、今むどーまわってました💦 また、日を改めて一緒にまわりましょう。 洗濯干してきます❗
ダムネドさんお大事に。🍵😌✨ 私はまだ、隠れ紋章落ちないよ😃
よっぱナウ マスドラ行きました? 今から行くぞー
え?皆さん寝ました?w
お茶さん部屋でクリアしたんですかね お休みなさい💤
昨夜ムドー周回しまくりも、秘密の紋章出ません。(丿 ̄ο ̄)丿 マヌーサしても、全体攻撃する人がいて、野良はしんどい。
おはようございます。 昨日は飲み過ぎました😰 レイドなかなかポイント貯まりませんね 運上げの紋章も出ないです 無番じゃなくて11野良で行くとムドー単体のみ 狙う人ばっかなので楽ですよ 明日からのガチャは何ですかね 最近、欲しいガチャ無いから 何か良いの来て欲しいです
そんなにドレアムは大変なんですね😰 やっぱり防具は全部完凸で無いとダメですよね? いつかスパで闘神弓で行けるようにしようかなと 思ってます 天空周回したいですね〜 レイドでも鍵ありますけどそこまでは 頑張れないですかね😰
そうですか まだ鎧上が無いので無理ですけど 武器は3本あるので、 やる気を出せば完凸できそうかなと 思いまして。 どちらにせよ、まだ先になりそうです
明日から天空の装備ガチャですね。(丿 ̄ο ̄)丿 最近星5炊きだし来てないから、盾と剣引けないかな。 (丿 ̄ο ̄)丿
皆さん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
皆さん、こんにちは。こんばんは😃🌃? 教えて下さい。むどーで、ボコボコの呼び笛をもっている人がいて二人が使ったら自分はドラキーの笛をもってますが、一体残し出来そうなら笛吹かなくて一体残し狙った方が、よいですか? 上手く説明出来てないんですけど教えて下さい。(/。\)
ねこさん、けいじさんこんばんはー。🙇 ねこさん先ほどはありがとうございました。変なとこで跨いですみません😣💦 けいじさん、二本目の剣はどこにつかうのですか?🌼
ご飯、お風呂済ましてまた来ます。レイド疲れたです(。´Д⊂)
明日から天空ガチャですね( ̄◇ ̄;) 終わった…
ようさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) 私は、マヌーサ使って、効いたヤツだけ残して、あとはムドーだけ集中攻撃です。(`◇´)ゞ
ようさん、こんばんは ドラキーは攻撃じゃなくてマヌーサですよね? 一体残しはクルクル攻撃のやつ2発でいいので その後マヌーサを入れてくれると助かりますよ
黄金降臨スキル抜き出しに欲しいね。(ノ゜ο゜)ノ それかサブ用に。(丿 ̄ο ̄)丿
炊き出しで天空装備当たるなら まあ嬉しいですけどジェム使ってまでは回さないし とりあえず期間が長いので嫌です…
始めたばかりの人は、天空剣欲しいから嬉しいね。 (丿 ̄ο ̄)丿 お祭りガチャには、今後入らないようだし。 天空剣欲しかったら、天空ガチャ引かないといけないとは、運営も考えましたな。!!(゜ロ゜ノ)ノ
ようさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 大丈夫ですよ(* ̄∇ ̄)ノ クリア出来ればいいだけなので(*´ω`*)
最近、全然見かけませんが 新規の人とか増えてるんですかね お祭りガチャって何ですか…? たしかケイジさんともフレの ぶー◯さん今回もポイント凄いですね 250万ですね 一回野良で出会いました
今日は子供がウチに帰って来て寝るので 風呂入れたり寝かし付けしたりが 終わったら、また来ますね たぶん9時過ぎかな ダムさんタイミング合えば天空出しますよ では、のちほど。
次のスレ貼っときます(* ̄∇ ̄)ノ https://game8.jp/games/426/forums/194403
12.5%の星5が2枠確定の11連ガチャの事です。(`◇´)ゞ
皆さまお晩です!ムドーからのダークドレアムでスタミナ使い切りました!シークレットは今だに出ませんが! ゼウスさん、ダムネドさんの言うブー〇さんて討伐王ランキングの上位にいる方ですかね?先ほどフレになってもらえました!
バニラさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 自分も今使いきりました(*´∀`)
ねこさん、お晩です!ねこさん、レイド飛ばしてますね!
さっさと200万貯めて、Ⅴのチケット集めたいんですよね(^_^;) デポラのスタンプ欲しいので(*´∀`)
そうです〜たぶんその人です 魔人ドレアムの盾してますね 自分のフレの中では一番レイドポイント高いです かなりやり込んでますよね
お助け任務あるので とりあえずポイント稼ぎ行ってきます
ダムネドさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 確か前回に色々あって、スタート遅かったですね(^_^;)笑 ムドー100以上は行ってますけど、シークレット出ないですね(^_^;) とりあえず他の紋章は集まったので、ポイント集めに専念します(* ̄∇ ̄)ノ
皆さんこんばんはー。 ゼウスさん、けいじさん、笛のこと教えてくれてありがとうございます(*‘ω‘ *)遠慮せずに笛吹きます!☺ 皆さんレイドかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハン等のなりすまし対策や回りが特定出来るようにお願いいたします(* ̄∇ ̄)ノ