スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分もiPhoneです!Androidはもっと前に出来てたって聞きました…
なんでだろう???
まあアプデ出来てもゲームは出来ないので意味ないですけどね…
本来なら今回はレイド全国1位を狙ってたのに ヤル気が無くなったので もう無理ですね
皆さん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ メンテ長いですね(^_^;) とりあえずレイド延長確定ですね(T_T)
どうやら22時には出来るようになるかもらしいです(* ̄∇ ̄)ノ
え、全国トップの人は禁酒ですか( ̄◇ ̄;) それは厳しいですね…すでに飲んでるし…。 それは出家でもしないと無理ですね… ダムさんは禁欲すれば全国狙えるかもw
ネコさん、こんばんは 22時には出来るんですか? いつも何情報なんですかね 詳しいですね(*´ー`*)
ダムネドさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 今日は一人ですよ(* ̄∇ ̄)ノ なのでレイド頑張る気満々だったんですけどね(^_^;)
アプデは出来たのに
ゼウスさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ このサイトのトップ画面にメンテの進捗状況のお知らせみたいなのがあって、とりあえず日を跨ぐことはない可能性が高くて、22か23時には出来るようになるかもらしいです(* ̄∇ ̄)ノ
そうなんですね〜 でもスタートが遅いですね😰 眠たくなってきました… 今子供を寝かし付け中
近くにコンビニあるので、自分はメンテ終わったら行かないと(^_^;)
行きましょう〜 合格祝いで酒盛りして行きましょう〜 スタミナの限り奢りますよ〜
サラヤムさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 自分も最初の終了予定時間にはアプデ終わってました(^_^;) Androidは早いみたいですが、リンゴの方が遅かったみたいですね(^_^;)
wifiしてないんですか( ̄◇ ̄;) 大変ですね ウチはwifiにしてますけど 子供が出掛けた時とかにユーチューブ見るので 常に20ギガ契約にしてるので 通信環境は楽勝です
何度かアプリ開いてみますが まだですね
羨ましいです(*´ω`*) 先月まで3ギガで頑張ってて、今月から彼女とシェアで10ギガなので、自分ばかり使うわけにもいかないんです(T_T) 毎月上旬には制限かかりながらやってます(^_^;)
自分はMAX80本でしたね(^_^;) かみさまでほとんど持ってかれましたw
雫ある限りですか… ちょっと今見れないので間違えてるかもですが 8本はあると思いますw オーラさん100本のやつは本当なんですかね… お祝いなんだし酒盛りは外せないでしょ シャンパンで乾杯で魔王(笑)
メンテナンス終わった。
子供が外食中にユーチューブ見たら1日で2ギガとか いくんです😰 ユーチューブって動画再生して最後まで見れば 良いんですけど 途中で変えると、もう先にダウンロードしてるのに 最後まで見ずに意味なく次の動画に行くので また次のやつで容量かかって… その繰り返しです
最新家電はあまり詳しくないです(^_^;) 最近テレビ全く観てないですし(^_^;)
メンテ延長1000ジェムでしたね 普通ですね
デスタ💦 行きますけど…
とりあえずレイドですかね。
ラミアスあんまり使えませんね 防具はどう思いますか? 特に目立ったものは無いですね 酔ってるし分析できないw
レイドってフレでもいけるんですよね? またタイミング合えば行きたいですね 今は野良で必死ですけどねw
全部残念かな 兜がまあまあで 剣はマモますに持たせたいかなw
今回のレイドは寝不足になるまでやりきる!
めざせ日本1!
皆様、こんにちは。((((;゜Д゜))) 今夜は、送別会です。(`◇´)ゞ 夜遅くしかレイド出来ない。(´д`|||) レイド辛い。(´д`|||) とりあえず50万ポイント目標。(`◇´)ゞ 時間があえば、レイドマルチお願い致します。(`◇´)ゞ
だから(΄◉◞౪◟◉`)本当だって( ´Д`)y━・~~
お茶いる?
投げたフリをします😈
行きたいけど。。。。 サラちゃんの教育上良くないので、おばさんパブに行ってきます。 (`◇´)ゞ
チラチラ( ͡° ͜ʖ ͡°)
有り余ってる方っすw
いいっすよ! 残り枠は野良かな?w
ぢゃぁ野良で行きましょう! 今インフルで仕事休んでるから、めちゃ暇なんでw( ͡° ͜ʖ ͡°) 今からフレで貼りますよ!
おはようございます〜(気持ち的に) 3時半くらいまでレイドしてたので、寝不足で辛い やはりゆっくりやって行くしか無いか〜(^_^;)
ダムちゃんお疲れ様したw 鍵出たのはありがたやーw
最近魔王またくやってないなーw もちろんムーアも未クリアw
分かりました〜今行きます? ただデスタ魔王は、 野良でクリアしてしまいましたが(^_^;)
レイドやる時間はたっぷりなんだけど、気力が持たないw
そうですか💦 じゃあ、ダークドレアムの魔王でも…w
まったくだw
皆さん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ オーラさん、先程は野良レイドでどうもでした(*´ω`*)笑
ネコさん、お晩です〜〜 先程は、ありがとうございました😊 4pさんもフレさんでした(・ω・)ノ またお願いします。 198人分のスタミナ使い果たしそうですwww.
オーラさん、そんなにフレンドいるんですね(^_^;) 自分は115人です(^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハン等のなりすまし対策や回りが特定出来るようにお願いいたします(* ̄∇ ̄)ノ