スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、こんばんは~ まだメンテですね これアップル側の反映に問題があるんですかね そちらにしても早くしてぇ~
こんなにメンテが長くなるとは
お疲れ〜〜(・ω・)ノ 生贄のゼウスさんwww. 運営から御褒美を貰わないと!
名無しになってたわwww.
オーラさんお疲れ様です 日中はレイド出来ませんでしたね 運営は何かくれますかね~ オルゴーよりそっちを期待(笑)
あ、前自分もそうなったことありますよ
💦
レイドとかより、魔王行きたいな… あと4体で20体バッチ貰える…
1万ジェムぐらいかなwww. 、 干潮さんお疲れ〜〜(・ω・)ノ 受験終わったんだ(・ω・)ノ 将来の夢?仕事は何を?
iphone使ってるんですけど 前の最後のアプデの時も自分はストアでアプデ認識されて無かったので みなさんよりアプデできるの遅かったのを思い出しました 今回もそんな感じでアップル側に問題があるんですかね
夢…昔は宇宙飛行士とか言ってましたが、 今は何も無いですね(T_T) そろそろ、どんな仕事に就くか決めないといけないですね(T_T) とりあえず週休2日以上、残業無しでw
ユーチューバー(//∇//)
あれ!ログインから外れたりする(;_;)
まさか偽物?
それは趣味ではやるかも あと、安定した収入が欲しいですし…
そーなの?
偽もな訳ね〜〜( ´Д`)y━・~~ ハムちゃんの画像があるでしょ‼️
そうじゃなくて、コテの方
偽物?
アレも俺だよ
名無しは誰だ! 生贄のゼウスさん?
新手の荒らしですかね?
飯落ちしまーす 戻ってきたら、メンテ終わってて欲しいな〜
トリップ意味あるの? プロフィール画像が1番じゃない?
いえ、590に対してですよ〜😊
明日はあんまり星ドラ出来ないから 辛いな〜 レイド進めない😰
違いますよ〜
ん!偽物が潜んでるなwww.
メンテナンスまだ終わってないなんて。。(´д`|||) 明日は、送別会で星ドラあまり出来ない。(´д`|||) とりあえず、飯風呂行ってます。(丿 ̄ο ̄)丿
皆さまお晩です!今日は星ドラ出来ない感じなんですかね… 何か物足りなさはあるけど、こういうユックリと過ごせる日があっても良いですね!
ダムネドさんお晩です! 今晩?毎晩イチャイチャしてますがな(妄想) 現実は1週間振りに出張から帰ってきた旦那を出迎えもしないで布団の中にいる嫁ですが…
あー暇ー💦 Nintendo Switchで遊ぶか〜w
私、暇なんで洗濯中にホットケーキ焼いてる。😆
もうすぐ寝そうです 😪💤💤
まだですかっ( ̄◇ ̄;) 一種のバグですかね
自分、久しぶりにホットケーキ食べたくなった〜
寝る前にホットケーキですか
私は食べないよー。食後に食べてる。😆
iPhoneもアプデ出来ましたね!後はいつから出来るのか…
ホントですね アプデ出来ました でもゲームは出来ないですね😰 なぜ?
ゼウスさんお晩です!後はスクエニの問題じゃないですかね???
バニさん、こんばんは 今度はスクエニの方の問題ですか( ̄◇ ̄;) もう早くして〜 あとジェム最低3000以上で頼みます!
私、相変わらずですね。アップデート出来ない。
3000ジェム貰っても常設1個出て終わる可能性も…… 運営さん進化玉よろしくお願いします!
ようさんお晩です!ようさんもiPhoneですかね?Androidならすでに出来てたって噂が……
すいません。バニさんの意見に一票
iPhoneも出来ましたよ
appストアのアプデの画面で 下にスクロールして更新したら 星ドラのアプデも出て来ましたよ
アンドロイドなんです。何でだろう。😅
❔
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハン等のなりすまし対策や回りが特定出来るようにお願いいたします(* ̄∇ ̄)ノ