スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サラやん、デスタムーアおめでとうございます。(`◇´)ゞ
あざっす〜 あと4体で20バッチ〜😎
フレ申請が30人くらい待ってもらってますwww. フレを整理しないとです( ´Д`)y━・~~
そうですね!
行きたいけど、パフパフ中。(`◇´)ゞ
1回見に行く予定〜
???
一応、言っときますけどマホトーン積めませんよ〜
お願いします〜
いますよ〜
こんな感じ? 超ギガスラの方が良い?
りょーかいです
いませんかね〜〜?
貼りますね〜
ミスです
ドレアム魔王お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ サラヤムさん、初クリアおめでとうございます(*´ω`*) 一戦目すいませんでした(T_T) 勝てて良かった(^_^;)
あざっす〜 以外に行けた〜 というか運良すぎて怖いくらい〜💦
いい感じでデバフ入ったのと結構打ち払いとみかわし出来たので良かったです(*´ω`*) これで剣見た目に出来ますね(*´∀`)
2戦目でクリアだったので 全然良いですよ
剣はレイドで既に持ってましたが💦 盾が嬉しいですね😊
石間違って持っていって無かったので、申し訳無くてもう一回貼りました(^_^;)
そういえば手に入りますよね(*´∀`) 盾なしで持ったら格好良いのに(*´ω`*)
魔神は確かみかわし出来ないスキル攻撃ありますからね(^_^;) しかも10ターン以内にラスゲ行かないとクリアきついらしいですし(^_^;)
行った時、盾ありにしてましたっけ💦 カッコいいですね
じぇっ
そういえばしてなかったですね(^_^;) 意外と自分でいっぱいいっぱいでしたw
自分は当分先ですね(^_^;) とりあえず今回のレイドで鍵getしたいです(*´ω`*)
してなかった ❌ してた ⭕
盾なしにしてたって事です(* ̄∇ ̄)ノ 今日は打ち間違い多いなw
皆さんこんばんはー。 サラヤムさん、ドレアムクリア🆑おめでとうございます🎉✨
お晩です〜
150万と200万ですね(*`・ω・)ゞ 今回は前回より報酬良いので頑張ります(*´∀`)
レイド始まったけど、やる気が保てない(笑) 装備はわざわざ変えてますか?変えるのはむどーだけとかですか(*´・ω・`)
ようさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ ようさんもそのうち魔王ドレアム行きましょう🎵 確かクリアしてないですよね?
おめでとう🎂
はい、全然です。😆
自分はムドーとドレアムだけ変えてますね(* ̄∇ ̄)ノ その2つ以外はボス戦賢者いればクリア出来ますし(*´ω`*)
あざっす〜
みかわし装備で行く魔王ですので、後は武器によって職業変えるだけですね(*´∀`) 確かようさんルビ弓あるので、まもマスが良いかなと思います(* ̄∇ ̄)ノ
とりあえずさっきお二方使った雫でも回収しに行きますか?
ですよね。確かに他のは装備適当で、どうにかなってました。 今回難しい感じがします。 ✨
ムドーはムドーだけ狙う、ドレアムは物理攻撃でゴリ押しすればクリア出来ますよ(* ̄∇ ̄)ノ
みかわし下がないです、微弱か、ローグボトムスです(*^^*) みかわし入ったらお付き合いください。😆
行きます〜!
ありがとうございます、やってみます🙌
みかわし服上あるなら、下は微弱でも大丈夫かと(* ̄∇ ̄)ノ
サラヤムさん、了解です(*`・ω・)ゞ 行くのはレオになりますので(* ̄∇ ̄)ノ ダムネドさんは寝落ち?笑
ようさん、レオ行きませんか?
行きますー。スタミナ使ってしまいました。ついていって大丈夫ですか。
了解です🙇♂️ 自分も1回お返しします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハン等のなりすまし対策や回りが特定出来るようにお願いいたします(* ̄∇ ̄)ノ