スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ〜〜( ´Д`)y━・~~ マゴマゴ状態でしたね!
バフ無しだと跨いだ瞬間全滅です( ´Д`)y━・~~
いいえ!後15本です( ̄(工) ̄)
そうなんでしたか😰 あれだけ波動連発されるとマゴマゴですね😰
嫌味ですよ(笑)
なんでオーラさんそんなに急に雫増えたんですか? まさか酔っ払って課金して 雫買いまくったとかですか??(笑)
うわぁ〜 またレイドはムドーだ…( ̄◇ ̄;) もう飽きた…
元々有りましたよ! 一時期100個切りそうになって焦りましたがwww.
そうだったんですね( ̄◇ ̄;) 全然無いのかと思ってました( ̄◇ ̄;)
皆さんレイドのポイント凄いですね😰 自分より倍以上ある
ゼウスさん、なんか奢って( ̄(工) ̄)
レイドマジ嫌( ´Д`)y━・~~ 星ドラ飽きてきた〜〜( ´Д`)y━・~~
なんか?何ですか? レイドのムドーギガですか?w
オセロニアとかいうオセロのゲームですかね 知り合いが面白いらしいと言ってました ダウンロードしてみようかなと思うんですが 子供向けなんですかね
今日はやめましょうwww. 本日は閉店っすね! またお願いします😈
自分は、他にドッカンバトル、パズドラ、ドラクエモンスター、をやってますよ
了解しました では苦行を少しだけ頑張っときます…
そうなにやってるんですか( ̄◇ ̄;) 凄いですね 自分も何かもう一個始めようかな〜 オセロのやつは ちょっと見たら何か頭使いそうだし メンドくさそうでした
了解です 頑張って下さい😈 お休みなさい💤
明日は昼から緊急メンテみたいですね たしかにレイド通信中画面が長過ぎますよね
ゴメン、今はログインだけっすwww. 会社で偉いんで😈
Σ(゚д゚lll)( ̄(工) ̄)
ダムさん上手い!
ムドーちゃん ハグ頭じゃ無くて水サーで行けば 跨ぎも気にしないし楽勝ですね
おはようございます 1日でレイド飽きた💦 今のところ、地図のため以外なら、 ダークドレアムしか行ってない〜(^_^;)
サラヤムさん、おはようございます。(*^o^)/\(^-^*) 質問です。ダークドレアムの服は使えるのかなー?
ツッコミ拝見しました。✨朝から、楽しいです( 〃▽〃)
ダークドレアムメイルのことかな〜? デインとバギ耐性弱なので、あまり使わないかなぁ(^_^;) ダークドレアムなりきりセットとして…使うw?
またメンテか〜💦
最近やることがありすぎて 顔出せなくてすいません。(;_;) 4.5.6やってなくて 更に大戦争 無理〜(´-ω-`)
最近やることがありすぎて 顔出せなくてすいません。(;_;) 4.5.6やってなくて 更に大戦争 無理〜(´-ω-`)
見た目装備了解です。必死に完凸目指さなくてよいね。 今日は暖かい✨☀✨
ハルヒさんこんにちは。どれからしたら良いか迷いますね。
宜しくお願い致します😆
こんばんはー。ようやく笛を使ってむどーをしばけました。 笛あるとないとじゃポイント全然違うね。 皆さん討伐中かなー。(´・ω・`)
皆さん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ とりあえずレイド落ち着いたので、来ました(*´∀`)
ようさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ しばらくギガボスがムドーなので、飽きそうです(^_^;)笑
ねこさんこんばんは、 半分寝かけてました。
しばらくと言うことは、ギカボス変わってくるのですか?
多分残り日数少なくなったら、デスタムーアですね(*`・ω・)ゞ 3形態一気に倒すパターンかなと思います(* ̄∇ ̄)ノ
デスタムーア苦手です😃💦 もしよけれぱ、ひまつぶしにゾーマでも行きませんか? 装備わすれたのでしらべますが。 他に誰かいないかなー
行きます(*`・ω・)ゞ 着替えて来ます(* ̄∇ ̄)ノ
了解です。全く忘れてます😃💦 道具は何にしましょう?食べ物はお任せします。 私も着替えてきます
準備出来ました(* ̄∇ ̄)ノ 今日は特に人が集まらないですね(T_T)
戻りました。どなたかいますか?
とりあえずメタ食で良いかなと思います(* ̄∇ ̄)ノ 後は人が来るかどうかですね(^_^;)
道具葉っぱ、にまい、石、特約、でよいでしょうか?
メタル了解です。 誰か➰いませんか( 〃▽〃)
特薬
了解です(*`・ω・)ゞ 自分は葉っぱ、石、回復系2で行きます(*`・ω・)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハン等のなりすまし対策や回りが特定出来るようにお願いいたします(* ̄∇ ̄)ノ