スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
余裕をもって40分に一度たてます。 集まれば出発します
了解です(*`・ω・)ゞ
ドキドキ野良さん、メラ、氷系統装備の人選んでみます。(/。\)
行きますー。🙇
ゾーマお疲れ様でした。(。´Д⊂) 選ぶの自信なかったけど、どうにかなりました。 フレポも半端ですみません。
ようさん、ゾーマありがとうございました(*´ω`*) お返しにレオ行きませんか?
行きますー。🙇
ゾーマでやったーするの忘れてた。✨
では今から貼りますので、ゆっくり着替えて下さい(* ̄∇ ̄)ノ ようさん来てから少し待って野良に開放します(* ̄∇ ̄)ノ
すみませんありがとうございます✨
ようさん、お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ 今日は雫落ちなかったですね(^_^;)
ねこさん、レオ二回もありがとうございました。 レイドのよい気分転換になりました。
雫なかったですね。(´・ω・`)
こちらこそ遅くまでありがとうございました(*`・ω・)ゞ レイド報酬はいいんですけど、飽きますよね(^_^;)
こちらこそ、ありがとうございました( ´∀`) 私は防具玉目指してがんばります。ここまでかな? また、遊んでください
レイドねこさんすごいですね😃また、皆と一緒にレオいきましょう✨お休みなさい。(*´∇`*)
ようさん、お疲れ様でした(*`・ω・)ゞ 自分は眠くなるまでレイドやって来ます(*`・ω・)ゞ 残り日数半分までに100万、最終日200万目標なので(* ̄∇ ̄)ノ
お疲れ様でした。
皆さまおはようございます!ダムネドさんおはようございます! 秘密紋章ぜんぜん落ちないですね…
ダムネドさんおはようございます。 紋章、落ちるのは、ギガむどーのみらしいですね。🌼 出る確率は低いのですが、すぐでた人もいるらしいです。 私はむどー着替えたらもう終わってました。(。´Д⊂) 紋章持ってません。
こんにちは〜 マスドラ行きたいので、お願い出来ませんか〜(^_^;)
皆さまお晩です!昨日は娘の卒業式、今日は娘とデートで忙しいフリをしてました~
皆様、こんばんは。((((;゜Д゜))) レイド50万ポイント越えたので、あとはゆっくりやります。 ゴールドエンゼルの紋章、出ないよ。(丿 ̄ο ̄)丿
皆さんお疲れ〜〜( ´Д`)y━・~~ ネドさんも魔神惨敗ですか! 俺も2回負けました(;_;) ネドさん秋刀魚奢って( ̄(工) ̄)
乱舞1発目が来る前にダウン入れないと棺桶の可能性大ですからね〜〜( ´Д`)y━・~~ 💩がかなり要りますね! スラリン並みに!
で!秋刀魚奢って( ̄(工) ̄)
紋章、特に期待してませんwww. 明日お願いします😈
俺はもう使ったわwww. 一本奢って( ̄(工) ̄)
ん!スキル滑りって、相手のスキルゲージが滑って溜まっていく事でしょうかね? 味方のスキル使用中にズルズル相手スキルが溜まっていくだけですよ!
俺的には倍速切った時に起こる気がします!
味方も滑りますよ! 上手く行けば8コンボくらいは行けますよ! もっと行く事もありますね
皆さん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ ってこの時間は誰もいませんかね?
とりあえず新しいスレ貼ります(* ̄∇ ̄)ノ https://game8.jp/games/426/forums/194403
とりあえず新しいスレ貼ります(* ̄∇ ̄)ノ https://game8.jp/games/426/forums/194403
構成ですか? パラ、スパ、マモ2って事ですかね? 道具は、雫、石、果実、ピオリミン
ネコさん、スレありがとうございます😊
ネドさんは、何職?
皆さん、おはようございます🌞 ネドさんは、黄金龍鎧下は完凸ですかね?
皆さまおはようございます!最近、寝落ちする時間が日々早くなってて満足に顔出しできなくてすいません…… 昨日もサザエさんまでは記憶にあるけど鉄腕DASHの記憶がほぼないです(笑)
こんにちは〜 最近は卒業前の打ち上げで忙しくて、 すぐ寝てました(^_^;) で、自分鍵出すので、マスドラお願い出来ませんか 人集まり次第、行きたいと思います😊
マスドラメンバー発表します‼️ 1番ピッチャーゼウスさん! 2番キャッチャー警視さん 3番センターネドさん 4番サード艦長さん オーラが解説実況致します( ̄(工) ̄)
じぇっ!じぇっ!じぇっ!🎢 仕事中です。(`◇´)ゞ 夜にならないと、無理です。(`◇´)ゞ サラやん、野良でどのくらい行けました?
警視さんが釣れたwww. 勿論、ナイター中継です🙇♀️
あざっす 野良いない💦
オーラさん、ちょっと装備的にサラやんキツそうだけど。 オーラさんが行った方が、ええんちゃいますか? !!(゜ロ゜ノ)ノ
今は、ホストしても集りにくいかもね。(丿 ̄ο ̄)丿
私、名誉会長は戦闘を見守りたいと存じます( ̄^ ̄)ゞ 5回でクリア出来なかったらDHで立ちます( ̄^ ̄)ゞ 大丈夫‼️君達にアテナを託す(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
多分、かなり運が良くないと勝てない気がします。 スタメンでお願いします。 マスドラのカギ、皆さん持っているのかな?
鍵は自分が出します!🙇 1回見に行って無理そうなら辞めますので💦
皆さん、こんにちは オーラさん相変わらず面白いですね🤣 今からとかなら行けますけど 今夜は飲みに出るので遅くなりそうですし ダメです( ̄◇ ̄;) ピッチャー交代でオーラさんお願いしますw 自分はピッチャ〜でも飲んどきます(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハン等のなりすまし対策や回りが特定出来るようにお願いいたします(* ̄∇ ̄)ノ