スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キングポテト(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍠
ボスをねらおう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
なんかちがうね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
最近、おさるみない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
40にぱすではるわ
りょりょー(๑˃̵ᴗ˂̵) フエつかうです(`・ω・´)
サロンパス了解*\(^o^)/*
ギルおばーちゃん(๑˃̵ᴗ˂̵)
おつありでしたヾ(๑╹◡╹)ノ" 玉全部無くなったわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
御三方あざーした( ´ ▽ ` )
あんやとでしたー(๑˃̵ᴗ˂̵) 野良してきたけど、 生き残るのが精一杯(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
おふろいてきまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
マジで野良はやめとけ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
だよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 周りから倒そうとしてるよね、みんな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 全滅もたまにあるもん
くじはんこすぎにきまするー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
オッサン方あんやとござぃました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ギルおばあちゃんあんやとできた(๑˃̵ᴗ˂̵)
だれもいないよね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 扉つかうです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
魔物軍団スレへ移動してました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 だれもいなさそーなので紋章集めー てきとーきしますー
旅の扉使わずー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🥌
(=゜ω゜)ノ
レイド…ぜんぜん出来てません…カタカタ
おはよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ねむいーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ムドーは野良では行きたくない...(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ
余裕~だよ~!
たまにー全滅する(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) うーん...あたし、下手くそ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ
どーして今、近畿に全部の敵が 集合するかなあ...起きなきゃ.....
装備は~?
装備は~?
天空剣ーはやぶさ、あーく、闘神ーバイキー バラン頭、黄金衣上とか光上、はぐしたー ぐらころいしーあとなんだけー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 朝ドラ見ながら用意ー🐶
グラコス紋章~あと1つ~・・ お仕事する・・コーヒー準備・・・。 日曜日・・お仕事になたよ・・(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルちゃんへ~ 夜空にくじはんこ輝いても、くじはんこさん あらわれませんでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
皆さん、お疲れ様です。 なかなか参加出来ずすみませんm(_ _)m スレは閲覧してるのですが、年度末で仕事に追われています_| ̄|○ 今日から短時間でも行けそうでしたら書き込みします。 お時間合いましたらよろしくお願いします。
大量印刷してて、ちょっとひま~ おつかれさま~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ちょくちょく、まものさんにお邪魔虫してるので 気にしなくてだいじょうぶだよ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あたしは3月最終週・・きつそうです~・・
くじハンコさん ロビーで挨拶してました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
じぇ((((;゚Д゚)))))))…バレてた…なんてロビーやり方分かりません ギルさんレイドすごかねー…ダントツです 私も頑張ります。
ぎるちゃんにきけば、なんでもしってるて わかってるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃんにアルバイトとして雇われています(´・ω・`) メロンパンで契約しました(´・ω・`)🍈
メロンパンであたしとも契約するです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おもいだした~めざめリングだ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
パークの皆様こんばんわ(^。^)プラちゃこんばんわ(^。^) ハンコックさん野良でお会いできて嬉しいです(*´∇`*) んじゃ〜
おふろいてくるね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)♨️
皆さん、お疲れ様です。 きょんさん、お疲れ様です。 お久しぶりです。 ご一緒出来て楽しかったです。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
らっきよんちゃんこんばん🐶🐶🐶 レイドがんばるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
後でレイド行けますか? 2130頃に来れそうです。 もしお時間合えばよろしくです。
いくます(๑˃̵ᴗ˂̵) お風呂いくねー 笛と扉まだとってあるよー 紋章集めーもしなくては! グラコスだけ全部あつめまふた(๑˃̵ᴗ˂̵)
りょです。 では後ほど^_^
あい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ひめは、夜勤だよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
皆さん、お疲れ様です。 本日もよろしくお願いします。 少し待機してます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します 〜当スレは3月17日で1周年新規さん募集中です〜