スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次84だよね〜?? 立ててみた( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )
ティエさんーありがとー でも、ハンコさんがまちがえて スレを前にたててたのあったよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
スレ立てありがとうございます(`_´)ゞ
あげとこ♪(´ε` )
アイ~ 梅ちゃん、どこ行った?
鉄腕ダッシュみてたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
どこ行くかな? 4人いたら天空? いないおロトロト~ヾ(^▽^)ノ
いた~
でもー2人だねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
あれれ…? へへ~さん?
おい(΄◉◞౪◟◉`)
いたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あと1人だれかよんでよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お一人いないの?
(´・ω・`)🐙
悪口かいてたらー あごあごさんやおひげさん あらわれるかも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
たっちゃん来るかこないか微妙(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(´・ω・`)🐙
たっちゃんてだれ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
🐙(´・ω・`)(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
想像にまかせるわ♪(´ε` )🍠
🐙(´・ω・`)🌹(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦆(・ω・)🐟
( ˙ω˙ )
違った…
? 誰だ? 分かんない~
どしたらいいのかなー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
どこ行こか?
決めて~マゴマゴ
あと10分かかるって(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
天空?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? チケ回収?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) しんりゅう?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
だれ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
いも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
酒(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍶
いくます(´・ω・`)
ロト?いけるって
らんらんちゃんチケ回収がいいんだけ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? 1回だけならはれるけどいく?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
秋刀魚も好きよ(´・ω・`)
あたし、ロト鍵もってないー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
🍠おっちゃんね~
ん?結局どうなったの?(΄◉◞౪◟◉`)w
ロトロト~5本
わかんない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ
決めなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
西郷どんみてます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
おい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
なにかしら(´・ω・`)
せごどんみてっと(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ドシヨ?
フレポ行ってきなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みちゃうよねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
のらってくるわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 来れたらまた来るー
くじはんこにきますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ひめいないか? ろと貼るけど1人足りない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
います… オロオロ…してまつた。
いた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 45にパスではるわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 竜剣海賊でー
アイ~ 行くます~
はるわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みなさまアンヤトでした~ロトロト~後4回~ ヾ(^▽^)ノ!
おつありでしたーヾ(๑╹◡╹)ノ" ではまた野良で(p*・ω・)p
餌食べたらしかばねまたはるって(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あめちゃん?
餌←えさ 飴←あめ (΄◉◞౪◟◉`)
あめちゃん…に見えた!
多分20から25の間かと(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
飴ちゃんやろうか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
アイ~! あめちゃん? …要らない~ジェムw
25にパスで(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アイ~!
だれもいはいかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? ロトロト鍵集めしてきます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お三方アンヤトでした~ ももトレイ3個~ 雫1個みたいな感じ~!
お三方アンヤトでした~ ももトレイ3個~ 雫1個みたいな感じ~!
おつありでしたー♪(´ε` ) もも盾今日10個拾ったわ(΄◉◞౪◟◉`)w
いるよ!
1戦目画面上の方に通知が連発してて、魔王の体力ゲージが全く見えてませんでした笑 さーせん(;ω;)
ももトレイ最近ドロ率あげた?
私もたまにあるとです~
ほんとそれ明らかに落ちるわ(΄◉◞౪◟◉`) モモピで何か追加ある前触れかしら(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そかも… 後斜め上錬金って?
画面の斜め上に錬金工房が移動するみたい(΄◉◞౪◟◉`)
竜神王でヨロヨロです~
野良って来るね~
野良で姫釣り上げるか(΄◉◞౪◟◉`)w
誰かいますかな?((((;゚Д゚))))))) フレポ集めに何か行ける人〜((((;゚Д゚)))))))
ロト鍵おちた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨ 今日は過疎てますね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
おっちゃん、ロトロトとれたてだよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
??いないかな??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) らんらんちゃん集合(´・ω・`)
......野良してきます
います((((;゚Д゚)))))))笑
何処か行きますか(`_´)ゞ 久しぶりにゾマ伝でも((((;゚Д゚)))))))笑
いた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
どこでもいいいわ(´・ω・`)🐙
ろくな鍵ないからゾマ伝でも行きますかな?
りょ(`_´)ゞ ちょいと用意しますな
ロトいくかね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? 1回だけなら魔王はれるわ(´・ω・`)
ゾマさんね、準備します(´・ω・`)
ゾマ伝終わってからなら(`_´)ゞ
準備出来たら教えて貰えたら 貼りますな((((;゚Д゚)))))))
準備できたわ(´・ω・`)
できてるて(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
準備お毛(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
おい、ひげ、準備できてるて(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
貼りまーす(`_´)ゞ パスで
しつけ〜((((;゚Д゚)))))))カタカタ
野良だとなかなかあむまらなさそーだけどらいくますーら
来たけど、周回中だね~
ただいまー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
戻りやした!笑
おひげさまーおさるさん🐒🍌 あんやとでありました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 途中、うとうと...
スタミナ40あるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ロト行く?ごとろさん聞いてみますか?
あうあうあ…いた~
おさるさんー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ でも、あまり魔王いくの好きじゃないて ゆーてたけど、いいのかなあ??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらん病ですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
スパなら行くと(`_´)ゞ サクッとよろでーす!(`_´)ゞ笑 海賊やりまっ(`_´)ゞ ローラさん行けるのかな?
じけーんです。
行くます~
あい⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ あたしもスパかな??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
海賊さんおけ~
スパよろ(`_´)ゞ 海賊やりまっ
あも、はな、いし、は もていくねー🐶
準備お毛(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
行けまっ
おけ~!
ぱすではるねー
りょ(`_´)ゞ
あうあうあ…行くます~
お三方有難うございました((((;゚Д゚))))))) 落ちまーす(`_´)ゞ また
おっさんたちあんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 雫ーおちなくなりましたねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
みなさまアンヤトでした~ 後2回~
そろそろーねるー 今日もあんやとでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お休み(-_-)zzz~ 明日休み~ 夜更かし~
ぴょんぴょんはねたから きたいしたのにーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢 こんちくしょーー!!!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢💢
しかも、完凸済み!!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢💢
おやすみなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢💢💢 ももポイントにかえて武器進化玉 とってやるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢💢💢
みなさまおはよ 8:40-42 フレでムドーたてますね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) どなたでもー
ひめ、ぎるちゃんあんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) てけとー装備でいくと やられました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
梅ギルルんん~アンヤトでした~ 紋章ヾ(^▽^)ノ 最後の4pさん…あの戦い方…火力一番低いので最初に打って欲しいのに… やっぱりグダッタ…カタカタ
スタンプ狂の皆様 集金あんやとござぃました*\(^o^)/*
聖王積むといいよ~! イオイオ~
聖王ーだねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 天空剣かなやむー 闇ブレ対策もしなきゃー🐶
今日もぎるちゃんは スタンプ自慢してたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
自慢(´ー`)してたです。 負けずとルビ扇で自慢するとです!
後闘気拳?
闘神スキルですばやさアップ ねらてたのにならなかたよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
21分にーデスタはれるー 21-23にフレではるよー
梅どんチェスト(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ロラどんチェスト(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
ぎるちゃんの乱ですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦒
はるねー
乗り遅れた( ;´Д`)
ひめーあんやとー 職場ついたー またよろよろー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
なんかいる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 仕事やすみ??
梅ちゃんアンヤトでした~ 天空の癖かな…左手にタゲ合わせてしまうょ…
秘密のアッで!(`_´)ゞ笑 デスタ行きませんかな?紋章集め
今から少し回れる人〜
皆さん1人でもいたら貼りまーす(`_´)ゞ 人数足りなければ誰か声かけまーす!笑
10:00までならいける
行こう(`_´)ゞ 43分貼りまーす 44分野良に(`_´)ゞ フレ1人入ります
パスで貼りまーす
すこしまて
あれれ… 乗り遅れたょ 野良って来るね~ またね🙋
ひめーフレけんさくしてー
ちがうーパスだー
プラさんあざーした!(`_´)ゞ ローラさん・・・またよろでーす!(`_´)ゞ
あんやとでしたー(๑˃̵ᴗ˂̵) ふーふーさんだったーー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ わーい〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
ギルさんへ いざさんが近いうちに遊びに来ると言ってやしたので それだけ伝えときます(`_´)ゞ
あうあうあ…|• •๑)”ㄘラッ
ずるい~( '-' )ノ)`-' )ぺし
((((;゚Д゚))))))) タイミングが!笑 またよろでーす!(`_´)ゞ
ローラさん少しお待ちを(`_´)ゞ
へへ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ローラさんいないかな?((((;゚Д゚)))))))笑
ローラさん貼るよ〜((((;゚Д゚))))))) 行けますかー!!笑
フレで貼りまーす(`_´)ゞ ローラさん良ければどーぞ〜((((;゚Д゚))))))) 少し待って来なければ野良に(`_´)ゞ
おひげ様 あんやと〜*\(^o^)/*
いまみた〜*\(^o^)/*
タイミング合わず…(;゚(エ)゚) アセアセ また今度ヨロヨロです~
ひめ~タイミングわるい~〜*\(^o^)/* ワンコカフェにいくんだね〜*\(^o^)/*
デスタ貼るね〜 フレ専ヨロシク*\(^o^)/*
こっそり参加しました~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 紋章おちないねー・・ あんやとですー。
レイドとご当地やりたくない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
あたしも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 とりあえず、レアご当地鍵もってるから、 お部屋なかったら言ってね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
徳島のカギって貴重?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? 昔から行きたいって思ってた大塚国際美術館~ この際いってみようかなぁ・・・(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
高知、徳島、鳥取、島根、佐賀あたりかな…
進化玉とジェムのため頑張る!
車で帰れば愛媛以外は四国制覇できるんだが(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
島根、鳥取は3つずつあったはず・・・。 近畿全域はもってるー 大阪、京都、奈良、三重、和歌山~
まかせた~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 沖縄とか・・結構きびしいよね・・
こんなもんしかないな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 北はしかばね達で 九州周辺はてっちゃんがかなりあったはず(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 富山ら辺がネックかもな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
去年いったから当分いかんな沖縄(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
沖縄にバカンスに行ってきます(´・ω・`)🏄
昨年、富山いったんだけどな~・・・ てっちゃんてだれ・・??
アルスちゃん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
海といえばらんらんちゃんだね(´・ω・`)🏄
愛媛余裕~w
あたしこんなかんじー
戦車のおっちゃんね~ そか~だから女鹿平なんだね~
九州なんだね~いいなー おいしいのいっぱい~
あたしも、奈良、和歌山、京都はちょくちょく いくから余裕~へへ~
らんらんが海に行くといつもタコがくっついてくるわ(´・ω・`)🐙
せやせや、今週はお昼の部きびしいかも(´・ω・`)
ドルマゲスいくます(´・ω・`)✨
なんやてー(´・ω・`)💧
へへ~(๓´罒`๓)イヒッ
鍵、みるところちがうよね・・ 北海道は、アゴシさんいるから問題なしだね~。 中部・・ん~・・いくとしても金沢かな~・・
せやかてプラちゃん!(´・ω・`)💧
はれそうやったらはるけど1回くらいしか はられへん・・(´・ω・`)
そんな殺生な〜(´・ω・`) プラちゃんもっとスタミナ砕いてーなぁ(´・ω・`)💧
13:05フレ専やってる伝説貼ります〜 テケト出発*\(^o^)/*
時間がないんだよ、時間が(´・ω・`)
パークの皆様こんにちは👋😃 昨日は夜来れなくてすみませんでしたm(__)m また宜しくお願い致します(^o^)/
イサどん集金あんやとね〜*\(^o^)/*
13:20-22フレで 一回だけミルドはります~ 瞬殺よろしく
ぎるちゃん、周回有り難う御座いましたm(__)m
いくます!(´・ω・`)
イサさんあんやとー おトイレ休憩でした~ お仕事戻ります~
おそっ!!
プラさん、わたしもおトイレ休憩で今コーヒー呑んで参加しました(*´ω`*) 有り難う御座いましたm(__)m わたしも仕事に戻ります(⌒‐⌒)
もしかして、ご当地も 旅の扉があったりするかもだよね?
アラチンさん、すみません~ お餅ナカトデス~
((((;゚Д゚)))))))カタカタ
((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタカタカタ
(´・ω・)っ〜餅餅飴餅餅
ローラさん、こんにちわ( ´∀`) 食べ物なかったら変えてください( ´∀`) こちらで合わせますので( ´∀`) またお願い致します🙇 では失礼しました🙇
紋章集め飽きた( ´Д`)y━・~~
おひげさま、沖縄にいって 鍵とりにいってください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
パークスレメンバー、まものスレメンバー一同
18:18-20 フレでムドーはります~ どなたでも~
((((;゚Д゚))))))) 行かねーし((((;゚Д゚))))))) 自力でよろでーす!(`_´)ゞ笑
んんつ? あめちゃん…入ってる…
アラチンさん、お疲れさま(*^-^)ノ 野良さんもいたので…抜けました…アンヤトです~
47都道府県まわって(屮°□°)屮来てダヨネ!
だって、暇そうにしてるから・・(´・ω・`)
そだね~(´・ω・`) うーん、徳島~いこうかな~・・ 帰宅準備するー。
おひげさま、なんだかんだで エイトすきだよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
18-18-20 フレでムドーだよー\\\\٩( 'ω' )و ////
いきま〜す わたしもはりま〜す🐈
ユキちゃんコメくれてたー(๑˃̵ᴗ˂̵) ご一緒あんやとです 紋章1つとれてよかたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🎶
周回ありがとでした〜(=^ェ^=) レイド来る前に紋章集めなきゃw
そだねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🥌 あたし、5イベの金チケも集めなきゃ だからいそがしー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
でわ、落ちるね またよろしくです〜
はーい、あたしも整骨院よて 帰りますー(๑˃̵ᴗ˂̵) また、お邪魔しにいくねー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
いくます!(´・ω・`)
わざとでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 スタミナもうないよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 整骨院おわてから1回ならはれるけど(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アタシも堂上総合病院いてきます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
ぎるちゃん、こんばんはー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
らんらんも浅草動物病院にいってきます(´・ω・`)🐶
らんらんシスターズ解散(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
そんなーーッ(´・ω・`)💧
梅どんチェスト(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
下着クラブ(´・ω・`)
プシ毛さん こんばんゎ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ギルランちゃん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙🦒
ろくな部屋ないな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いい感じのお部屋たててー(๑˃̵ᴗ˂̵)
花びら集めか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そんなー(´・ω・`)🐙 せめて、紋章集めにしなさい(´・ω・`)
めんどくさいわ紋章(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
そだねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🥌
集めんのも面倒だし集めたら集めたで探してセットすんのも面倒なのどうにかならんのかな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
お疲れ様ですー(๑˃̵ᴗ˂̵) すみません、旦那さんもいるかなー?と思いましたがー持って帰るの大変そうなのでやめちゃいましたーꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'`
げ!!! ラインおくる内容間違えてかいちゃたよー( ;´Д`)ヒィィィィィィー!
頭◯った?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
そだよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 紋章合体!!とかできたらえーのに(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 職業石も探すのめさ大変(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
このやろー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
紋章あつめ、めんどーなら 魔王ムドーでもいく?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
プラちゃんだいじょうぶかしら(´・ω・`)💧
ラインしながら、スレみてると たまに間違えます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 で、あとで友達に、これ、何の内容なん?て やいやい突っ込まれます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
らんらんちゃん、フレポいくますか?? 1回しかはれないけど(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
らんらんシスターズ集合ー(๑˃̵ᴗ˂̵)
またあとにしましょ(´・ω・`)🐙
ではースタミナはソロでつかうねー(๑˃̵ᴗ˂̵) まだムドー伝説ノーデスできてなかた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
20:00-20:02 フレでデスタたてるよー(๑˃̵ᴗ˂̵) どなたでもー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんひげさん あんやとでした(´・ω・`)( ˙灬˙ ) しんりゅうくらいしか あとははれないよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
有難うございました((((;゚Д゚))))))) すんませんちょいと呼ばれてしまったので 後で来れたら来ます(`_´)ゞ
ちょいと時間は約束出来ないけど((((;゚Д゚))))))) 食い逃げすんませんm(_ _)m
いてらさいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) おひげさんーゲーム三昧で奥様に怒られてるんじゃないかしら?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
パークは片手間よー(´・ω・`) そんなー(´・ω・`)💧
そんなー(´・ω・`)🐙
おひげの乱ですーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
お風呂いくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ぺぺさん、アンヤトでした~ 100回達成~٩(๑•ㅂ•)۶うぇーい 2pさんよくご一緒する方でした~!
姫おつありでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ドロ酷かった(΄◉◞౪◟◉`)w
ホストしたけど、とんでもない方達たくさん来ますね…蹴るの面倒くさい…
次は200回目指すのねヾ(๑╹◡╹)ノ"
けっこう色んな職で行っても楽しいよw 1番困るのが等倍な件←
カタカタ… 装備がヤバス! 全身ロトロト…ルビス祭り… パスハグ杖? スパ2人いるのにスパやパラ入って来て食べ物セット…抜けろよ… ギガソ2ギカスト2も前だけどいたよ!
賢者、まも、バト、グラも入れてクリアしたよ~
ギガ祭りだと竜王ダルすぎて抜けたくなるわ(΄◉◞౪◟◉`)w
誰もいないかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
いるます(´・ω・`)
はや!!
浅草行ってきます(´・ω・`)⛩
いてらさいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
紋章あつめいく人いないかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
周回しましょ(´・ω・`)
浅草はいいの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
こんな夜に行ってもお店やってないわ(´・ω・`)
一番は1回とあと幻くらいしか はれないよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いま、行くって言ったやん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
まちがえたー 紋章1回と幻しかスタミナないよー
らんらんちゃん、天空いきたい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
浅草? メンチカツ? メロンパン? 何のことです(´・ω・`)❓
浅草ー2回くらいしか 行ったことないー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
お正月は浅草寺に参拝するのに2時間待ちの行列よ(´・ω・`)⛩
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) シャンシャンーみたいから 次こそはみに行くよーー(๑˃̵ᴗ˂̵)
50ふんにフレで デスタはりますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) にふんたいきー
らんらんちゃんあんやとでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) この時間になると、すこし、ウトウト
プラちゃんに食べ物戦争に勝ったわ(´・ω・`)
次は勝つーー(ง°`ロ°)ง
じゅうじはんこになたら なにかはれるーあとできてみるよ
あうあうあ…
きたよー、紋章おちへんー
20:40-42 フレで紋章あつめ 一回だけー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
紋章… いるの集めた~ ロトロトいくぞ!
いくー プラちゃんはすぱー??
好きなの~ 海賊さんする~ たぶん扇スパ来ると思うよ~
紋章落ちねぇ( ;´Д`)
ほら、ロト餌につられて なんかきたー(๑˃̵ᴗ˂̵)
2238 パス~ 誰かいたらヨロヨロです~ 海賊さんスパ
おひげさまーあとで 紋章あつめはるから いこうー(๑˃̵ᴗ˂̵)
まにあうかなー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 がんばるーー
紋章集め中なのでまた(`_´)ゞ笑 終わらんと気持ちが悪いので((((;゚Д゚)))))))カタカタ
つれた 好きなの~
一回だけ先にはろうか??
あっ… 逃げた≡≡≡ヘ(*--)ノ
((((;゚Д゚)))))))なるほど では行きます(`_´)ゞ笑
おおーじゃ、さきにロトにしよー(๑˃̵ᴗ˂̵)
行きまーす(`_´)ゞ笑
海賊やりまーす(`_´)ゞ笑
はるよ~
スパー あも、はな、は、いしー だれかあと1人つれないかなあー??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あうあう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦 ベホイミつんでいくますーー
あうあう…(´・ω・`)
らんらんちゃん、気を抜いてスレ離れましたね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
ロラちゃま、おひげちゃん、ぺぺさん あんやとー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 紋章あつめはりまっせー じゆんびしますー
眠すぎてなんかよくわからんかたけどあんやとでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今日は姫に2回釣られました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
みなさまアンヤトでした~ ロトロト~もうギガ伝説ですな! (๑°ㅁ°๑)‼✧
ひめロトにまっしぐらー🐶
お疲れした〜((((;゚Д゚))))))) 紋章((((;゚Д゚)))))))カタカタ
わんわんの乱ですね🐶
次ほ天空100かな… 長い~
はるよーいいかなー??
ロトうまうまだけど!笑 雫とももは嬉しいですな(`_´)ゞ
どこ? デスタ?
行きます(`_´)ゞ
デスターです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
はりまするー
パスだよ
ぺぺさんいないの??
有難うございました((((;゚Д゚))))))) 紋章集めて寝まーす(`_´)ゞ あざーした!m(_ _)m またよろでーす!
アンヤトでした~ デスタ…紋章あったょ!
あんやとー ひとつだけとれてないのが とれたよー(๑˃̵ᴗ˂̵) 紋章あつめがんばるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
( ̄¬ ̄)
いた(๑˃̵ᴗ˂̵)
スタミナないー もうちょいしたら幻なら はれるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
眠い… 2322に一回デスタ貼りまふ 少し待って出発 パスで
いくますです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あうあうあ…!
あんやとー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 紋章おちひんーー
姫、プラ五郎さん あんやとございました( ´ ▽ ` )ねみーので寝まふ ( ̄¬ ̄)
アンヤトでした~ 金チケ~ヾ(^▽^)ノ! 少し野良って来るね~! 🙋
プラちゃんと呼びなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
あたしものらのらするーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
0:15-17フレでムドー これしたらねるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いくます(´・ω・`)
みなさまおはよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今日もよろしくー 8:40-42 フレでデスタ。どなたでも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あれれ…? お部屋ナカトデス?
あうあうあ…スマホ📱忘れた?
職場パソから~ あい、忘れたみたい・・すんませんー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) しかも、今日はご飯たべにいくから、ゲームは できなさそうですー・・(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) がーん・・
お茶どう・・・ドテッΣ⊂´⌒つ゚Д゚)つΣ|皿≡ザパァ うっかり… 私は夜勤~
大丈夫~ひめのわんこさんを盾につかいますた~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) わんこ、びちょびちょなので、洗ってあげてください~ 夜勤あけたら~ヴェルくんやる~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) コーヒー飲みおわたからお仕事~
そんなーー(´・ω・`)🐶
ヴェルくんね~ 龍神輝くね!
皆様オハヨござぃます〜 事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
じけーんです~(||゜Д゜)ヒィィィ!
天空軌跡お部屋あるけど、スパよりパラ不足なのかな… パラ待ちおおかです…う~ん( °ω° ) パラするか…
あたし~爪でいきたい~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) らんらんの乱~ らんらんの乱~ 事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
パラでパラサイトするです(´・ω・`)🐙
無課金で寄生するです(´・ω・`)🐙
レイドデッキゎエグチキとドレアムで 大丈夫ですか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
レイド・・きらい・・ まだ紋章あつめれてない・・
22じはんことか、23じにくるね~ 今日はよっぱらって帰るです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) だれかいたら紋章集めはるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
だれもいないー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 お風呂はいるから10:20くらいにくるよー
だれもいない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 紋章あつめー🔱
22じはんこに ムド紋章あつめはるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 2分たいきのーフレ募集(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みんな、あたしをおいて ロビーにいったんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 らんらんちゃんさえこなかたよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 まものさんとこにお邪魔してみます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あうあう…(´・ω・`)💧
え.....(´・ω・`)🐙
皆さん、おはようございます。 やっと仕事落ち着きました。 今日の夜から来れると思います。 お時間合いましたらよろしくお願いします。 では夜来ます。
ワンコックさんおはよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) メンテ延長です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢 乗車時間退屈です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢💢
皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
下着クラブちゃんおはよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ツムツムしとくです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
梅ちゃんオハヨ〜 ホームランなみち(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ツムツムの腕おちますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 姪っ子と点数競ってるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
パークの皆様お早う御座いますm(__)m メンテナンス…💧 まだ終わりませんね(´・ω・`) 今日は仕事お休みだったのに~(・ω・)💧 御部屋の掃除してきます~
ご当地クエスト始まる前に、レイドと紋章集めをおわらしたい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 友達と昨日のみながら金沢旅行のお話しが でたけど・・富山もついでにいきたいっていったら~ ゲームの鍵集めやからいかへんで っていわれたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 三代目のライブついてくから~といってもだめでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
イサさまおはよん~。 休みいいね~。レイドつかれたら、紋章集め てつだって(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラさん、お早う御座いますm(__)m わたしで良ければお手伝いしますよ~(・ω・)💦
よろよろ~ デスタ紋章と5のチケ回収まだできてない~~・・ ロトもまた行こう~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) では~仕事に戻る~~
不死鳥みいちあ(´・ω・`)🐣
メンテ延長なのでー 5000ジェムお詫びで よこすです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢 今からーごはんー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
位置村(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
星ドラ訴訟するです(´・ω・`)💢
都道府県の位置村さん オハヨござぃますm(._.)m
もがふり? 位置偽装? 何のことです(´・ω・`)❓
やる事ないです~(・ω・)💦 せっかくの休みなのに~💧 同居人の女の子も仕事で…💧 ドラマ見てます~(⌒‐⌒)
イサコが休んだからメンテ長いのかはあく(΄◉◞౪◟◉`)w
くじはんこには 復旧するかなぁ~??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
らんらんの乱〜 らんらんの乱〜 位置村です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
お買い物して帰宅します〜 7の日でない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
らんらんの乱〜 らんらんの乱〜 位置村事件です~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ちょっと星ドラ訴訟のために資料作りしてくるです(´・ω・`) 確率表示前の闇の時代を明るみにするわ(´・ω・`)🌃
らんらんの乱を起こすですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ぺっちさん、こんにちは👋😃 そうかもですね…💧 わたしが平日休みだから…💧 なんだかすみませんm(__)m(笑)
そうね(´・ω・`) 星ドラのサービスが終了したら、らんらん軍団のせいかしら(´・ω・`)
天然の中の天然さん〜 メイサ部長 まるさん ゆっきーちゃん 強烈です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
イサさんは100%搾りたてまじりっけなしの天然ものよー(´・ω・`)🍑
らんらん軍団ってなに??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ネトゲを裏から操る謎の集団らしいわ(´・ω・`) らんらんも詳しいことは知らないわ(´・ω・`)🐙
ポンジュース部長(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ひめのご当地ドリンクだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
らんらん軍団ってらんらんちゃんと 誰なの(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
ギルちゃんとイサさんじゃないの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
四国 島根 山形 おながいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
梅丸 犬兵衛 軍団です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
山といえばらんらんちゃんです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
したぎくらぶ軍団(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
ご当地はぢまったらご当地スレ行かないと コンプ出来なぃよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
ご当地の掲示板を昔利用してたです~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) でも募集してくれてても、お部屋入れないんだよね・・。 2222でずっと検索しておくとかしかむりかも~ 旅の扉~できたりしないかなぁ??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
アタシもご当地スレ1〜3行ったり来たりしたょ〜 2222ゎキックされたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
らんらんはよくレアご当地鍵で釣り部屋を建ててたわ(´・ω・`)🐙
島根、鳥取はあるからお任せ~。 他サイトも利用してた~。 がんばったら、滋賀もとれるんだけど(たまに行く) 需要ないよね~??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
こら、らんらんちゃん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 それはやっちゃいけないやつです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
テヘペロ(๑>◡<๑)
梅先生〜 おながいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
わかった~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙 とりあえず~、レイドからがんばろう~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
バツとして、福島にいって鍵をとりにいきなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
それと、沖縄
あと・・どこだったかな・・なかなか、お部屋が なかったところ・・
今日ゎメンテ終わらないよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
らんらんさん、ぎるちゃんこんにちは👋😃 天然危険物のイサです(´・ω・`) しかし、お暇ですね~(・ω・)💦 夜ご飯の仕込みをするです(*´ω`*)
くじはんこでもおわんなかったら 動物の森かドラクエ11の続きするです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
メンテ長いねw ギルちゃん、わたしは天然じゃないよ〜
イサさん、よく見たら天然危険物だったw
お詫びジェム・・絶対あるよね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) さて、帰るです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
今日は星ドラだめですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今夜はパークで暇をつぶすわ(´・ω・`)🐙
メンテで星ドラやれないからパーク見に来た|ω・) ご当地、私も空席あったら連れてってね~\( ˆoˆ )/
整骨院いてきたーー 今日はーなにしよー??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
近畿はたくさんあるー ほんと、ご当地イベなくなんないかなあ?(´・ω・`)💧
北海道旅行行った時に東北方面のカギ取ってきたんだけど、使っちゃったような気もするし、記憶が… あとは、千葉と東京ぐらいしかないかも 確認できない~
星どらできないから、SO2っていうゲームもやってるから、それでもやるかな(。-ω-)
星どらやれないと、暇だね|ω・)
旅の扉ーなければー 徳島にーとかは思ってるんだけど... うーん隣県でいけそーなところは 鍵とるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ごはんたべてからーどーしよかなー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 雑談てきとーにコメしてみる笑
期待してます( っ'ω'c)
うんうん(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。) また、見に来るね~(*'ω')
奈良、和歌山、京都、三重は おまかせーだよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 鳥取、島根は本数少ないのでラストらへんに いけなかた人に提供です(๑˃̵ᴗ˂̵) 3本ずつある⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
あい!(๑˃̵ᴗ˂̵) またよろよろ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕
らんらんの乱ー らんらんの乱ー 事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
イサさんが風呂から出てきました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
おきさんがお風呂からでました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)👓
お風呂いてきます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)♨️ メンテあけなさそー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 11しよーかとおもたけど、続きどこいけば??て なてる...初めからするとか?...カタカタ
そろそろメンテあけるはず╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
まぢか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
未定やないかい!! このやろーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢💢
梅ちゃんが風呂から出てきました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ギルちゃんが石ころけりながら パチ屋から帰ってきました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦒
らんらんは浅草に行くます(´・ω・`)
バージョンアップゎできたです*\(^o^)/*
きゃーー悪魔の子よー(´・ω・`)💦
石ころから空き缶にバージョンアップ(๑˃̵ᴗ˂̵)
22時ぐらいから出来るかも?ですな((((;゚Д゚))))))) あてにならんけど((((;゚Д゚)))))))笑
メンテ開けたと書いたら怒るかしら(΄◉◞౪◟◉`)←
みいちあ…(´;ω;`)
あ、暇つぶしのおっさんみーっけ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
徳島鍵とりにいってくれるの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
浅草いてらー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
・・・( ´Д`)y━・~~ 梅丸弄りしても暇つぶしにならんし((((;゚Д゚)))))))笑
ドラクエ11してたけ??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
してないですな((((;゚Д゚))))))) 何そのめちゃ急なフリ((((;゚Д゚)))))))カタカタ しかし眠くなって来た( ;´Д`)
暇だから続きしよーかとおもたけど、 武器を作るのとかめんどくさく なてきた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
暇だから動画見てよ((((;゚Д゚))))))) トコトコ(((((*´・ω・)
作らんで良いかと(`_´)ゞ笑 ではではm(_ _)m
なにしにきたのかしら、おひげさま(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あれ??メンテ終了してるーー(๑˃̵ᴗ˂̵)
アップデートできない(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
できてるよ〜
アップルストアからしよーとしても アップデートするボタンがないの(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦 時間たってからしか無理みたい(。•́ωก̀。)…グスン
この状態ー_| ̄|○︎ il||li
下にスライドするとアップデート出てこない〜?
でてこない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦 前も時間たってからー開くのとこだたかな? アップデートてかわってからできたよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 時間かかりそう(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
スライドってか、下に引っ張る感じだよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
うん、でてこないよ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? こんなのでてくる
てりたま(´・ω・`)‼️
これを
こう
おまけ(´∀`)
てりたまw アゴシ先生、ラミアス完凸してたよね〜
このやろーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢💢 てか全てアップデートていうのも でてこない(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) おにーさまはiPhone ??
ハイー*\(^o^)/*オルゴ特攻仕様(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そうだよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
でーーきーーなーーいーーーー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
オルゴ上完凸錬金するのーーー!!!
…てか、もうアプデ済みじゃない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
まだできない(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
こうしたら扇の劣化にしかみえません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ふつうに開けない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
それはタブーですぞ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
うん、ひらけない.....
これも意味ないよね...
その青い開くってトコ押したらどーなる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
この画面から513の画像になるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
めんどくさいのに捕まりましたね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
この間は1時間くらいアプデできずでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そろそろ既読無視しようかと思ってます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わかりますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) またね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラさん、大丈夫?(´・ω・`) スマホ再起動………とかじゃだめかな((((;゚Д゚)))))))
1回Wi-Fi切って再起動かなー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あとはわからんです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
何だろうね〜?? 前できなかった時、データ修復したらできたことあったよ〜
再起動何回もしてるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦 様子見てみるねー ありがとです_| ̄|○︎
アップルのせいかな?(´・ω・`) 運営にメール送るです|ω・)
スマホの空き容量は(^^)?
できたーーー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) かなりギリギリ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ
でも、だれもいないよね... 1人でレイド(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アプリ自体を再インストールする方法もあるみたいだけど、データ大丈夫かな?
できたのね(^^) パソコンからだから顏文字変です(/_;) ちなみに周回中です(^^)
あーい⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ あんやとでありましたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) レイドがんばてきますー(✌︎´罒`✌︎)
よかったw プラさん、これからレイド行くからタイミング合えば入ってね〜
よかった(。・ω・。) これから、レイドいくから来れたらきてね~\( ˆoˆ )/
いくー
まものすれさんで遊んできたー おやすみー
ローラさん朝野良あざーした!((((;゚Д゚))))))) ワンパン狙いでした((((;゚Д゚))))))) 装備変えてなくてすんませんm(_ _)m
(^-^)v 超びぐばんで遊んでました~ 追撃入れ~ば!
皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
みなさまおはよ オルゴー上ーお留守番装備だよね?(・ω・)💧
レイドムドーでてるけど、 行く人いるかな??ちょと、たててみるね 8:40-42フレで(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃん、レイドのポイント すごいね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 夜更かししたでしょ?(・ω・)
錬金したほうがいいよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
あうあうあ…もももも…
レイドε-(;ーωーA フゥ…
すでにしてしまって、きがついた・・あうあう・・・ した、あたま、けん~・・無凸・・ つかえるかなぁ・・まだ錬金してない・・
ももももも・・・完凸だから・・ けっこう・・いいかんじ・・???
オルゴ・・上・・ らんらんの乱です・・きっと・・
らんらんの乱〜 らんらんの乱〜 らんらんバイト雇いました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ももももp~ ワンチャンあるかな…? 他で耐性取れれば…スパパラでロングランと併用で毎ターン100くらい回復? う~ん…
らんらんちゃん…私のアカもヨロヨロです~ 1000万くらいしといてあげる~
ぎるちゃんの乱です・・(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
売るのはやいかなぁ??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ムドやるときはギガより伝説の方が 無難??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?危ういときあるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ムドさん…いてないから…分かんないい~
そんなー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
着席しました〜 ロラどん 梅どん ムドいくどぉ*\(^o^)/*
・・・一回くらいならいけるかな・・カタかた
いこぅ*\(^o^)/*
200万報酬、マジドレ鍵・・ ・・そこまではさすがにできない~・・100万までは がんばりたい・・
あいあい~。 ギガ??フレでたてるです
みんないくぞースタンプが 好きです~
いくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
オォ〜*\(^o^)/*
はやくくるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ムドに全体攻撃…
ぎるどんあんやと。 トントンみんなもてきてるけど、めざめ2つとかより 1つもっていったほがいいのかなぁ??
あ、今回のメンバーの方じゃなくてー 野良してるともてきてる~。
あ~うつろ食らうやろ~
・・ひめだ・・。トントンいらなさそなコメだね・・ とんとん~パンダー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
トントンいらん… 全体攻撃イラン…! あうあうあ…
野良でへへ~さん遭遇~
ヒノノニトントン(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
とんとんさよーなら~ ツメより、天空のがいい気がする~
ハンマーないから扇で補助して寄生してます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
仕事に戻るです~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ぺっぺの乱ですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
梅どんあんやと〜 ロラどん詳しいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
へへ~のらん~
野良………………… 全体攻撃…… ぐたる…
雑魚倒すとうつろ?されまつ… なのに野良…全体攻撃持ちばかり…
ギガストやらビックバンやらルビ積んでるの蹴りたいわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
桃剣ソードいくです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
一回戦えば分けるはずなのに…
野良無道ダメだスレとかで行かないとイライラ半端ない( ゚∀゚):∵グハッ!!
ぺぺさん、お仕事おやすみ~??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
仕事だけど暇だからレイドしてる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんちゃんは~ レイド大好きだろうから、お昼の部たてなくても いけるかな???(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今日も無理そうだし。
ギルちゃんのバイトしてるです(´・ω・`) 報酬はメロンパンよ(´・ω・`)🍈
梅丸 イサコ くじハンコ ジェットストリームアタックだ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
らんらんシスターズ脱退するので ギルちゃん部隊にいれてください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ニュータイプの人しか入れません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ジェットストリームアタックだ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙 っていってたやん・・・(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
えっ……(´・ω・`)💧
らんらんの乱〜 らんらんの乱〜 事件ですー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃん部隊に再度入隊希望です~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
連邦の白いヤツにやられました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
玉が足りません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
質問に答えたら~学生さんがお菓子から お菓子をいただきました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
なんか・・文章へん~・・ 質問に答えたら~学生さんが お菓子をくれました~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
レイド期間はだれも夜の部こないよね?? まものスレさん~席あったら~ お邪魔しにいくです~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
100万いったらくるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
わかった~。あたしも当分、レイドしか しないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今から退屈時間に突入なので こそこそレイドするです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ぎるるんいないかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いるるんです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
ムドいこうか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 野良だとイライラするw
梅ちゃんゎスレ盛り上げ隊なので 書き込みおながいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ムド出て来たんだねー いくます*\(^o^)/*
ぱすではるよー
すぐいくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
いくでず
乗り遅れた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 あそんできます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おつありでしたヾ(๑╹◡╹)ノ" 4人揃ったら2人開幕ハンマーからのムド単体スキル狙いでサクサクまわりたいですな(p*・ω・)p
遅いわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ぺっち 芋っち 集金あんやとっち*\(^o^)/*
らんらんシスターズ集合(`・ω・´)
おおぅ*\(^o^)/*
ギルちゃんー20:00から1時間ほど レイドつきあってもらえるー?? 21:00までだよね??ムドー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いまからいくか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
織田行く人集合(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スーパーよてますー
はよはよ(΄◉◞౪◟◉`)
8時から笛だね〜 わかっただよん*\(^o^)/*
きたくー
しちじはんこでもいけるけど ギルちゃんどーだろ??
しちじハンコだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
うん、しちじはんこ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
晩酌中ー
(΄◉◞౪◟◉`)
着替えてくるね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍶
ひさびさーポテチかいますたー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
お酒とおつまみ用意して まってるね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
常時家にあるわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
関西限定と、ギザポテなやんだよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
アイスも食べたくてかってしもた(((o(*゚▽゚*)o)))♡
今食ったわアイス(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
じゃがりこの、はちみつばたー?? 気になるよね((((;´・ω・`))) アイスはモナカー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
太るわよ(´・ω・`)
抹茶モナカくったw
いくら食べても太らないわむしろ太りたいわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
このやろーーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢 お菓子とお酒のときは こちとら、米ぬきにしてるのに(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢💢
きたょ〜*\(^o^)/*
ギルちゃん部隊出陣ー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
しかばねがまだこないわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お酒飲むと、ポテチーとまらない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
晩酌中ですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍶
とりあえず単発スキルのみでいけばサクサクよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍶
ぐらころ、 天空、闘神、あーく、無料スキルで いくます
芋の乱ですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
はやぶさのがえーんかいなー
単発ならなんでもいーぞ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いつもです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍶
キングポテト(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍠
ボスをねらおう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
なんかちがうね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
最近、おさるみない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
40にぱすではるわ
りょりょー(๑˃̵ᴗ˂̵) フエつかうです(`・ω・´)
サロンパス了解*\(^o^)/*
ギルおばーちゃん(๑˃̵ᴗ˂̵)
おつありでしたヾ(๑╹◡╹)ノ" 玉全部無くなったわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
御三方あざーした( ´ ▽ ` )
あんやとでしたー(๑˃̵ᴗ˂̵) 野良してきたけど、 生き残るのが精一杯(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
おふろいてきまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
マジで野良はやめとけ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
だよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 周りから倒そうとしてるよね、みんな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 全滅もたまにあるもん
くじはんこすぎにきまするー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
オッサン方あんやとござぃました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ギルおばあちゃんあんやとできた(๑˃̵ᴗ˂̵)
だれもいないよね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 扉つかうです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
魔物軍団スレへ移動してました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 だれもいなさそーなので紋章集めー てきとーきしますー
旅の扉使わずー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🥌
(=゜ω゜)ノ
レイド…ぜんぜん出来てません…カタカタ
おはよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ねむいーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ムドーは野良では行きたくない...(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ
余裕~だよ~!
たまにー全滅する(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) うーん...あたし、下手くそ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ
どーして今、近畿に全部の敵が 集合するかなあ...起きなきゃ.....
装備は~?
装備は~?
天空剣ーはやぶさ、あーく、闘神ーバイキー バラン頭、黄金衣上とか光上、はぐしたー ぐらころいしーあとなんだけー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 朝ドラ見ながら用意ー🐶
グラコス紋章~あと1つ~・・ お仕事する・・コーヒー準備・・・。 日曜日・・お仕事になたよ・・(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルちゃんへ~ 夜空にくじはんこ輝いても、くじはんこさん あらわれませんでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
皆さん、お疲れ様です。 なかなか参加出来ずすみませんm(_ _)m スレは閲覧してるのですが、年度末で仕事に追われています_| ̄|○ 今日から短時間でも行けそうでしたら書き込みします。 お時間合いましたらよろしくお願いします。
大量印刷してて、ちょっとひま~ おつかれさま~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ちょくちょく、まものさんにお邪魔虫してるので 気にしなくてだいじょうぶだよ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あたしは3月最終週・・きつそうです~・・
くじハンコさん ロビーで挨拶してました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
じぇ((((;゚Д゚)))))))…バレてた…なんてロビーやり方分かりません ギルさんレイドすごかねー…ダントツです 私も頑張ります。
ぎるちゃんにきけば、なんでもしってるて わかってるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃんにアルバイトとして雇われています(´・ω・`) メロンパンで契約しました(´・ω・`)🍈
メロンパンであたしとも契約するです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おもいだした~めざめリングだ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
パークの皆様こんばんわ(^。^)プラちゃこんばんわ(^。^) ハンコックさん野良でお会いできて嬉しいです(*´∇`*) んじゃ〜
おふろいてくるね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)♨️
皆さん、お疲れ様です。 きょんさん、お疲れ様です。 お久しぶりです。 ご一緒出来て楽しかったです。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
らっきよんちゃんこんばん🐶🐶🐶 レイドがんばるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
後でレイド行けますか? 2130頃に来れそうです。 もしお時間合えばよろしくです。
いくます(๑˃̵ᴗ˂̵) お風呂いくねー 笛と扉まだとってあるよー 紋章集めーもしなくては! グラコスだけ全部あつめまふた(๑˃̵ᴗ˂̵)
りょです。 では後ほど^_^
あい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ひめは、夜勤だよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
皆さん、お疲れ様です。 本日もよろしくお願いします。 少し待機してます。
お風呂からでたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
レイドでも魔王でもどこでもだれかどっか連れてって((((;゚Д゚)))))))笑 暇( ´Д`)y━・~~
いたー暇人ーー(๑˃̵ᴗ˂̵)
プラさん、お疲れ様です。 レイド行けますか?
あい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 笛と扉つかうです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) なので1時間レイドデートおながいします(๑˃̵ᴗ˂̵)
なんでもいいけどどっか連れてって((((;゚Д゚)))))))笑
ゆうしゃさん、お疲れ様です。 レイド貼ります。 扉開くのでもし行きたい所有れば言ってください
レイド1時間コースです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ちなみに普通のスタミナ満タン(๑˃̵ᴗ˂̵)
私も笛使います
明日は休みなので寝かせません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
グラコス以外希望(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 21:30にフレではるです(๑˃̵ᴗ˂̵)
仕事_| ̄|○ プラさん扉使わなくて大丈夫ですよ
紋章なにも集まってないんで何処でも((((;゚Д゚)))))))笑
日曜仕事です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)明日は 年始から咳がとまらないので病院〜
了解しました。 適当に貼ります。
とりあえず笛つかうので 21:30スタートでてけとーに おながいします_| ̄|○︎
咳辛いですね。 体調気をつけてください。 2130フレで貼りますよ
喘息かなあ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
了解しました。 とりあえず向かいます。 よろしくお願いします
あいーいくますー
んではお二人さんともよろでーす(`_´)ゞ
おっさんよろよろ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
討伐されてたんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 フレ検索してますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おふたかたーあんやとー こたつ入るの危険ーーかたかま
御二人方ありがとうございました(`_´)ゞ ネミー((((;゚Д゚)))))))笑
プラさん、ゆうしゃさん…お疲れ様です。 レイドお付き合い頂きありがとうございます。 楽しく周れました。
フレポ分ヒドラでも貼りますよ 行けそうですか? 眠ければまた次回でも
プラさん、ゆうしゃさん お疲れ様でした。 ではまたよろしくお願いします。 私も落ちます。 おやすみなさい😴 ありがとうございました。m(_ _)m
さーせん見てなかった((((;゚Д゚))))))) 今からでもいけますぜよ(`_´)ゞ
ん、ではおやすみなさいです(`_´)ゞ ありがとうございましたm(_ _)m
ねてしもてた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
だれかいるーー?? ムドーでてきたよー
プラさん、これたらきてね〜w
いくーー
フレ検索してるねー
まだ35万ーー レイド先がながいです( ;´Д`)ヒィィィィィィー!
明日休みやろ? 夜更かしするんですかな?笑 風呂入ってから起きてたら来まーす(`_´)ゞ笑
いないかな?((((;゚Д゚))))))) また1時半ぐらいに(`_´)ゞ笑
いてるわよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
前に、10分でお風呂おわってたよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 髪の毛ないから洗わなくてすむんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんの乱〜 らんらんの乱〜 事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
長いわねーおひげさま(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
もう10分ぐらいで(`_´)ゞ
いた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) レイド?マルチ??
ひめー夜勤の休憩ーまだかなあ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
ひげーーでてこいーー*\(^o^)/*
??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? 寝たかしら?( ˙灬˙ )
おひげさま、おトイレ長いわね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
起きてますよ((((;゚Д゚)))))))
何処行きますかな?((((;゚Д゚)))))))
スタミナたくさんあるよー レイドスタミナもある(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
0度ならドレアム行きませんかな?笑 何でも〜((((;゚Д゚)))))))
ひさびさに、モーモンしたいけど 野良さんいまだといないよね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
そだねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🥌 扉あるよー(๑˃̵ᴗ˂̵)
いないかと(`_´)ゞ笑
ドレアムうちの地方にきてるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
任せやす(`_´)ゞ笑 少し遊んで寝まーす((((;゚Д゚)))))))笑
じゃドレアムで(`_´)ゞ 用意しまーす(`_´)ゞ
48ふんにはりまちー ふれでー
りょ(`_´)ゞ 行きまっ
ドレアム逃げましたな((((;゚Д゚)))))))笑 使いワンパンして寝まーす(`_´)ゞ フレで貼りますな(`_´)ゞ 上級なのでそのままよろでーす!
旅の扉まださきつかたの 残ってたんだけどね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おやすみー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おやすみなさいまし(`_´)ゞ 間違えてジャミラスでした!笑 同じく扉残ってたけど睡魔の限界が((((;゚Д゚)))))))カタカタ
扉使用おわりー ねますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します〜 おきさんがレイドから出てきました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
みなさまおはよー ギルちゃんおはよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) おきさんが、レイドからでてきたんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(=゜ω゜)ノオハイオ~夜勤オワタヨ~ レイド…頑張る!
ひめが夜勤からでてきました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) おつかれさまー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
梅丸🐙 犬兵衛🐶 オハヨござぃます*\(^o^)/*
下着クラブちゃんおはよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
レイドから出て来ました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ギルさん ぷらさん ローラさん お久です(^^)
おきさんお風呂からもでてきたんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)👓 おはよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おきさんが風呂から出てきました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
おきさんがお風呂からでたら 周回がはじまります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)👓
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
キャー逃げろ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おきさんの乱〜 おきさんの乱〜 お風呂からあがりました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)👓
病院ー 待ち時間ながい( ;´Д`)ヒィィィィィィー!
上から芋っち風呂っち梅っち(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルちゃん隊長ー おきさんはー風呂っちに 改名したんですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
またメンテ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
風呂っち(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🥌
1000ジェム~
風呂っち(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)👓
🐶っち(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
お会計待ちー お腹すいたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) アイスたべたい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍦
…|д´*)ガルルルルル♡
メロンパンにアイスクリームをはさんで食べたいわ(´・ω・`)🍈
肥る…(´✪ω✪`)キラーン
お手(๑˃̵ᴗ˂̵)
太るわよ(´・ω・`)🐷 コーンフレークかけたいかも(๑˃̵ᴗ˂̵)
( ๑´•ω•)۶”ヨシヨシ お昼ね~
【星のドラゴンクエスト】みんなで大決戦 . みいちあと遊んできました(´・ω・`)✨ https://www.youtube.com/embed/E2gm7rfCs-k
🐶っち、おやすみー٩( 'ω' )و
みいちあ...たしか、悪魔の子ですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みいちあは天使の声よ(´・ω・`)✨
プラちゃんも美声です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
ひまひまひまひまー(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
勇者の剣を作る旅に出るです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラちゃんとギルちゃんにスタンプでおちょくりたいわ(´;ω;`)
らんらんちゃん、山の中にいるけど 扉がかたくてあけれません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
どうやら、近くの村のおえらい人??に 話さなきゃだめだたみたいー(๑˃̵ᴗ˂̵)
呼んだでしょ(´・ω・`)🐙
実況ゎ美声で有名なおひげ様(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
みいちあよ(´・ω・`)💧
火竜つよいー レベル上げめんどーだからしてなかたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
グランドネピュラでやっつけたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みいちあイコール おひげさま?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
ロビーでゎひげさんって呼ばれてました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ナイショです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
おひげさま、やはり 有名人だたんだ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
これは、らんらんシスターズしか 知ってはいけないことなんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🥌
おひげさま、週刊誌にもとりあげられてたね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
女性自身…(´・ω・`)💧
チャンネル登録しました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
うーん、どのメンバーが 1番ベストだろー
メンテ終了したらムド周回したいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
したいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦆
本日の笛使うです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🎺
ムドー高速周回しましょ。一周3ぷんで(´・ω・`) のろのろしてたら煽るます(´・ω・`)🐙
あたしも使うです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 1時間するです
クロスばってんチョップいくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🙅♀️
いつものことだよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦆
突撃スタンプ押した途端に自分だけガード アタシ達に跨ぎやらせます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
星ドラストーリーもドラクエシリーズみたいに おもしろかたらいいのになー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんが脚本を書くます(´・ω・`)🖋
ヒゲネタの新作?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
……(´・ω・`)💧
メッセージ出ると全部スキップ押してるので 話しわかりません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
冒険王は結局どうなたの?? 死んだのかな??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ガイアスだたけ??
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
オリオリが人妻だったことが判明してからストーリーは読んでないわ(´・ω・`) くそげ(´・ω・`)🐙
どなたか居ますか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
いますよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
フレ専で貼るね〜*\(^o^)/*
おるよ!
ふえつかうですーいくますー
お部屋🍆~
ムドさん(-_-)zzz
むどーいなくなたよー ひめのとこにてきいるからたててー
アイ~魔王の使い?
うん(๑˃̵ᴗ˂̵)
梅ギルルフレ~
スキル付け替えてた〜 空きなしかな〜?
ゆきさんごめん(>_<) 入った来たと同時に11に切り替えたのでフレに戻せない~
りょうかい〜 待機してまつw
ちょっと待って~
ロラちゃん おながいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
ムドさんがまおうの使い5回になって びっくりしたょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルちゃん、こんちわ〜 ギルちゃんのお部屋ちょいちょいちょい見かけるけど全然入れなかったよw
ひめがたててくれるよー
フレでたてまつ~
はやくきなさい(๑˃̵ᴗ˂̵)
りょうかい〜
ゆっきーちゃん こんにちゎ*\(^o^)/* クリックが遅いと入れません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
フレ
みなさまーあんやとー 昨日おそくまであそんだから うとうとしてたー(๑˃̵ᴗ˂̵)
同じく〜 周回ありがとう〜
みなさまアンヤトでした~ 適当装備スキルでしたと~ スタンプ連打…間違いおおかたよ… 楽しく回れた~
あうあうあ…落ちる~ また来るね~
ロラちゃん 梅ちゃん ゆっきーちゃん 集金あんやとござぃました*\(^o^)/*
19時ゾマ魔王行く人いたらよろでーす!(`_´)ゞ 0度あきた((((;゚Д゚)))))))笑
19時貼りまーす 1902分に1でもいたら野良流します((((;゚Д゚))))))) パスで貼ります(`_´)ゞ
いま、おひげぶらざーずの フレ部屋でまわってるです
おひげブラザーズの らっきょんちゃんとトトさんあんやとー フレ検索したら入れたの(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) フレになてくれますた(๑˃̵ᴗ˂̵) 楽しく回れたよーあんやとね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
プラちゃん周回楽しかった〜(^。^) また行こうねー紋章集めしてたんよ(^。^) あんがとねー
また、検索して入れたら よろろろー 紋章集めーお互いがんばろうねー(๑˃̵ᴗ˂̵)
お風呂いてくるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)♨️ 明日は仕事いきたくない_| ̄|○︎ il||li
ムドきてるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) どなたかいますか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)???
ちょっと待って~
いたー(๑˃̵ᴗ˂̵) 準備してるね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
きたよー
あい(๑˃̵ᴗ˂̵) ふたりだねー とんとん笛もていくねー(๑˃̵ᴗ˂̵)
アイ~
1回たたかったらー スレ見にくるですーだれかきてるかもー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アイ~アイ~!
フレでたてるですー よろよろよろー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
行くます~
ひめ、ワンコックさん、へっぽこさん、ユキちゃん あんやとー(๑˃̵ᴗ˂̵) とりあえず1時間目安にお部屋 たててみました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みなさまアンヤトでした~ うぉぉお~ ジェム砕いたので、野良って来るね~
あたしも、スタミナまだあるから野良するー
挨拶より先に飛び込みました。 皆さん、お疲れ様です。 プラさん、ローラさん、へっぽこさん、ゆきさん お疲れ様です。 楽しく周れました。 ありがとうございます。
ありがとうございました。 私も落ちます。 寝落ちしそうなのでまた明日来ます。 よろしくお願いしますm(_ _)m
パークの皆様こんばんは~(⌒‐⌒) なんだか久しぶりです(´・ω・`) もうレイド挫折気味です…💧 最近気付きましたが、挑戦状のイベント全くやってなかった事今気付きました(T_T) また明日にでも皆様遊べたら宜しくお願い致しますm(__)m
レイドスタミナなくなた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 普通のマルチでもするです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎
イサコあそぼう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
22:30くらいに様子みにくるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
だれもいなさそーだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ロト鍵でもあつめてきます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
メイサ部長 こんばんゎ*\(^o^)/*
天然のイサコ〜 天然のイサコ〜 最近気付きました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ぎるちゃんが悪口言ってるので、来てみました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 プラさん、今見ました(´・ω・`) すみませんでしたm(__)m ちょっと御風呂に入ってきますので、24時辺りに見に来ますね~(^o^)/
プラさん、ローラさんおりますかな?((((;゚Д゚))))))) さえさんと2人なのでレオ如何ですかな?
45分にレオ2回、さえさんが貼りまーす フレでよろでーす!(`_´)ゞ タイミング合えば是非(`_´)ゞ 残りは私がヒドラ貼りまーす(`_´)ゞ
ねようとしたら たくさんいてるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
イサコ部長ー24時りょー おひげさまーりょー
1分後野良流します((((;゚Д゚)))))))
はや!!!
ローラさんいなければ、1分後にきょんさん入りまっ(`_´)ゞ
ギルちゃんいないかなあ??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あいあいあいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
フレさんのお部屋あったので~ロトロトいてました~ 負けた…スタんぷ遊びし過ぎたょ
あと1回してくるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) イサコ部長すこしまっててー
おひげシスターズのみなさま あんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 雫とれなかたけどたのしかたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラちゃんあんがとねー(^。^) またね〜おやすみなさー
スタンプ激し過ぎなんだけど((((;゚Д゚)))))))カタカタ 多すぎて何言いたいのかわからんし!笑 あざーした!(`_´)ゞ 楽しめました(`_´)ゞ またタイミング合えばよろでーす!
スタンプ激し過ぎるとね!笑 程々が楽しめるのかな?と個人的には(`_´)ゞ笑
雫ていう名前です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
同じく野良って寝まーす(`_´)ゞ またm(_ _)m
らっきょんちゃんーありがとね(๑˃̵ᴗ˂̵) またよろよろー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
そだね~ でも、楽しくなると…ついつい… レイド戻りまつ!
寝るのか!おい!
いてるよー
あした、しごとだよ...
ローラさん、こんばんは~(⌒‐⌒) またレイド落ち着いたら遊んで下さいね(^^) プラさん、明日仕事なのでまた夜にでも遊んで下さいね(^^) それでは野良で挑戦状探してきまぁ~す(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
くろねこでもいく??
ロトロト行くかな?
かぎないからしんりゅう二回たてるですー
あれれ…? 仕事なの?
きびしーかもー... しんりゅう二回か 伝説ぞまさんーどちがいい??
あいー イケメンたてるよー でも、仕事ひまだからあそびまくるかも笑
イサさんも明日仕事?
やすみだとおもうー イサコきえたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
準備するね~
うんーてけとーそーびでいくですー イサコでてこいーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
イサさん~はよ!
45-47 フレでたてるですー いさこーいないのかなー??
明日はー6:00おきだよー🐶
雫狙いだよーー
おけ~ 最強装備~切り裂くよ!
あいー ぐらころのー爪でいくー 装備あってるかわからんけど笑 イサコいないけど47分までフレでたててみよー
アイ~ イサコはよ! 誰かはよ!
風呂っち、でてこいーー
ひめー、野良ひげっち あんやとー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ そろそろねるねー おやすみー 仕事ーやだーーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
イケメンアンヤトでした~ 4pさん…???? 誰かな…|ョ'ω'〃)おはようございます♪ 3pさん、元コテハンの方ダヨネ? ロトロト、天空、立ち回り上手いよ~
レイド↩~
そうなのー?? ひめは、顔ひろいよね(๑˃̵ᴗ˂̵) こんどーヴェルくん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕 おやすみー
ミラクル下~ イラン… エンデも要らないけど…
ねぼーしたーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)朝 ぴょんぴょん! 超レアプラちゃん(๑˃̵ᴗ˂̵)
跳ねすぎて頭打ったか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
朝ごはんたべれてない...なんか 買っていこ... このやろー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
ユニバ行きぽい人が多い... いいな...サボっていきたい...
皆さん、おはようございます。 本日もよろしくお願いします。 ぱちバジリスク頑張ってきます。 次スレ作成しました。 https://game8.jp/games/426/forums/194366
朝から…ムドさん…疲れた…
ワンコックの乱ですね~ パチ屋~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ストレス発散にいくのかしら~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
もうレイドやらんでいいかな(΄◉◞౪◟◉`)
青玉はおくりなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スコーン~食べてる~ ・・さて~コソコソ遊ぶぞ~
みいちあ軍団の皆様 オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ぎるるん金エンゼルおちた?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
出ないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
パチコックの呪いです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
イサコ部長 オハヨござぃます〜 誰の挑戦状でもうけてやる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
パチコックさんゎ先頭で陣取ってます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
見慣れた光景です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 金エンゼル本当に落ちるのかな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
リアフレさん、ムドさんで落ちたよ~
イサコもってました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
エイプリルフールは今日じゃないよ姫(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
天然にしか落ちません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 あっそしたらぎるるんあるか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
・・れいど・・ 紋章集め・・もうあきた・・ 普通のマルチのがいいね・・
ロトはってもいいぞ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
イサコにはってもらおう~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
天然のイサコ〜 天然のイサコ〜 無効盾当たりました*\(^o^)/*
とりあえず、 ズイショウ、デュラン、アクバー、まおうのつかい、グラコスは 紋章全部あつめた・・じゃみらす・・1個しかない・・
挑戦状のクエって まだやってるのでしょうか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
らんらんの乱に巻き込まれたようです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ぎるちゃんー、居酒屋酔いさんの マルチ部屋はいってよ~
お昼休み・・だれか普通のマルチしないかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ギルちゃん~パチ屋かな?? いなさそだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
居酒屋酔いさんのお部屋なぃです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ごめん・・マルチじゃなくレイド・・ 野良ではいったよ・・なげきさがしてて はいれた~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わかった〜 レイドで探すんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
なにかが違うような気がするけど そんな感じ~ でも、近々きてくれるっていってたから 大丈夫じゃない~??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
どこ行く?
1時間しかないから~簡単なのしか だめだよね??野良さんいないかもだし・・ ギルちゃんいかないかなぁ?? ヴェルくんは、野良きびしい?? ん~・・ロトカギとれるよう少しやってみる~1時間しかないから~簡単なのしか だめだよね??野良さんいないかもだし・・ ギルちゃんいかないかなぁ?? ヴェルくんは、野良きびしい?? ん~・・ロトカギとれるよう少しやってみる~
・・コピしてしまてたみたいでなんか 2回おなじのかいてる・・
やっぱり頭打ったのね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
誰かきたのであわてて、コピして~・・ 急いでコメしたらこうなりますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ヴェルくんいけそうなら~ まもます~爪でいいのかな? 神鉄2つ、せいおー、マラー 破壊頭、黄金上衣上下、天空盾、まんげつ2つ~
うぉぉお~ (´◉ ω ◉`)
いいよ~ 天空は大盾でもいいよ~まんげつ要らない~石とエスタ…?
ご報告~ しっぷうとかみくだき~間違えて売ったみたいで もってない~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
疾風と何か適当なの~
りょりょ~ 13:45くらいからいけるかな? だれかいたらいいんだけど・・ 石、しずく、かじつ、すくるとん~ ギガナン~~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あいあいー 誰か来るかな?
ろーとろーとろーと
イサコに鍵をたかろう~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
イサコゎ何かの挑戦状さがし いってるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルちゃん、復活の石不足だからロトたくさんしてそうなので ロト鍵たくさんもってそう~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
うっかりプラちゃん(´・ω・`) 天然イサさん(´・ω・`)🐙
~~・・ 計算きらいーー!!予算執行報告・・・ 数字きらいーーー!!
ロト7だね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ハトがバタバタ~ ロート製薬~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
不死鳥みいちあ みんなでマルチ (´・ω・`)🐣
ギルちゃん、ヴェル君いくぞ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
らんらんの乱~~
事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
(΄◉◞౪◟◉`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します 〜当スレは3月17日で1周年新規さん募集中です〜