スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ムドさん…いてないから…分かんないい~
そんなー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
着席しました〜 ロラどん 梅どん ムドいくどぉ*\(^o^)/*
・・・一回くらいならいけるかな・・カタかた
いこぅ*\(^o^)/*
200万報酬、マジドレ鍵・・ ・・そこまではさすがにできない~・・100万までは がんばりたい・・
あいあい~。 ギガ??フレでたてるです
みんないくぞースタンプが 好きです~
いくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
オォ〜*\(^o^)/*
はやくくるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ムドに全体攻撃…
ぎるどんあんやと。 トントンみんなもてきてるけど、めざめ2つとかより 1つもっていったほがいいのかなぁ??
あ、今回のメンバーの方じゃなくてー 野良してるともてきてる~。
あ~うつろ食らうやろ~
・・ひめだ・・。トントンいらなさそなコメだね・・ とんとん~パンダー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
トントンいらん… 全体攻撃イラン…! あうあうあ…
野良でへへ~さん遭遇~
ヒノノニトントン(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
とんとんさよーなら~ ツメより、天空のがいい気がする~
ハンマーないから扇で補助して寄生してます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
仕事に戻るです~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ぺっぺの乱ですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
梅どんあんやと〜 ロラどん詳しいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
へへ~のらん~
野良………………… 全体攻撃…… ぐたる…
雑魚倒すとうつろ?されまつ… なのに野良…全体攻撃持ちばかり…
ギガストやらビックバンやらルビ積んでるの蹴りたいわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
桃剣ソードいくです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
一回戦えば分けるはずなのに…
野良無道ダメだスレとかで行かないとイライラ半端ない( ゚∀゚):∵グハッ!!
ぺぺさん、お仕事おやすみ~??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
仕事だけど暇だからレイドしてる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんちゃんは~ レイド大好きだろうから、お昼の部たてなくても いけるかな???(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今日も無理そうだし。
ギルちゃんのバイトしてるです(´・ω・`) 報酬はメロンパンよ(´・ω・`)🍈
梅丸 イサコ くじハンコ ジェットストリームアタックだ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
らんらんシスターズ脱退するので ギルちゃん部隊にいれてください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ニュータイプの人しか入れません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ジェットストリームアタックだ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙 っていってたやん・・・(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
えっ……(´・ω・`)💧
らんらんの乱〜 らんらんの乱〜 事件ですー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃん部隊に再度入隊希望です~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
連邦の白いヤツにやられました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
玉が足りません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
質問に答えたら~学生さんがお菓子から お菓子をいただきました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
なんか・・文章へん~・・ 質問に答えたら~学生さんが お菓子をくれました~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
レイド期間はだれも夜の部こないよね?? まものスレさん~席あったら~ お邪魔しにいくです~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
100万いったらくるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
わかった~。あたしも当分、レイドしか しないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今から退屈時間に突入なので こそこそレイドするです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します 〜当スレは3月17日で1周年新規さん募集中です〜