スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
北海道旅行行った時に東北方面のカギ取ってきたんだけど、使っちゃったような気もするし、記憶が… あとは、千葉と東京ぐらいしかないかも 確認できない~
星どらできないから、SO2っていうゲームもやってるから、それでもやるかな(。-ω-)
星どらやれないと、暇だね|ω・)
旅の扉ーなければー 徳島にーとかは思ってるんだけど... うーん隣県でいけそーなところは 鍵とるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ごはんたべてからーどーしよかなー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 雑談てきとーにコメしてみる笑
期待してます( っ'ω'c)
うんうん(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。) また、見に来るね~(*'ω')
奈良、和歌山、京都、三重は おまかせーだよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 鳥取、島根は本数少ないのでラストらへんに いけなかた人に提供です(๑˃̵ᴗ˂̵) 3本ずつある⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
あい!(๑˃̵ᴗ˂̵) またよろよろ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕
らんらんの乱ー らんらんの乱ー 事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
イサさんが風呂から出てきました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
おきさんがお風呂からでました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)👓
お風呂いてきます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)♨️ メンテあけなさそー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 11しよーかとおもたけど、続きどこいけば??て なてる...初めからするとか?...カタカタ
そろそろメンテあけるはず╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
まぢか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
未定やないかい!! このやろーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢💢
梅ちゃんが風呂から出てきました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ギルちゃんが石ころけりながら パチ屋から帰ってきました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦒
らんらんは浅草に行くます(´・ω・`)
バージョンアップゎできたです*\(^o^)/*
きゃーー悪魔の子よー(´・ω・`)💦
石ころから空き缶にバージョンアップ(๑˃̵ᴗ˂̵)
22時ぐらいから出来るかも?ですな((((;゚Д゚))))))) あてにならんけど((((;゚Д゚)))))))笑
メンテ開けたと書いたら怒るかしら(΄◉◞౪◟◉`)←
みいちあ…(´;ω;`)
あ、暇つぶしのおっさんみーっけ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
徳島鍵とりにいってくれるの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
浅草いてらー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
・・・( ´Д`)y━・~~ 梅丸弄りしても暇つぶしにならんし((((;゚Д゚)))))))笑
ドラクエ11してたけ??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
してないですな((((;゚Д゚))))))) 何そのめちゃ急なフリ((((;゚Д゚)))))))カタカタ しかし眠くなって来た( ;´Д`)
暇だから続きしよーかとおもたけど、 武器を作るのとかめんどくさく なてきた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
暇だから動画見てよ((((;゚Д゚))))))) トコトコ(((((*´・ω・)
作らんで良いかと(`_´)ゞ笑 ではではm(_ _)m
なにしにきたのかしら、おひげさま(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あれ??メンテ終了してるーー(๑˃̵ᴗ˂̵)
アップデートできない(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
できてるよ〜
アップルストアからしよーとしても アップデートするボタンがないの(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦 時間たってからしか無理みたい(。•́ωก̀。)…グスン
この状態ー_| ̄|○︎ il||li
下にスライドするとアップデート出てこない〜?
でてこない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦 前も時間たってからー開くのとこだたかな? アップデートてかわってからできたよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 時間かかりそう(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
スライドってか、下に引っ張る感じだよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
うん、でてこないよ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? こんなのでてくる
てりたま(´・ω・`)‼️
これを
こう
おまけ(´∀`)
てりたまw アゴシ先生、ラミアス完凸してたよね〜
このやろーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢💢 てか全てアップデートていうのも でてこない(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) おにーさまはiPhone ??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します 〜当スレは3月17日で1周年新規さん募集中です〜