スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お風呂からでたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
レイドでも魔王でもどこでもだれかどっか連れてって((((;゚Д゚)))))))笑 暇( ´Д`)y━・~~
いたー暇人ーー(๑˃̵ᴗ˂̵)
プラさん、お疲れ様です。 レイド行けますか?
あい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 笛と扉つかうです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) なので1時間レイドデートおながいします(๑˃̵ᴗ˂̵)
なんでもいいけどどっか連れてって((((;゚Д゚)))))))笑
ゆうしゃさん、お疲れ様です。 レイド貼ります。 扉開くのでもし行きたい所有れば言ってください
レイド1時間コースです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ちなみに普通のスタミナ満タン(๑˃̵ᴗ˂̵)
私も笛使います
明日は休みなので寝かせません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
グラコス以外希望(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 21:30にフレではるです(๑˃̵ᴗ˂̵)
仕事_| ̄|○ プラさん扉使わなくて大丈夫ですよ
紋章なにも集まってないんで何処でも((((;゚Д゚)))))))笑
日曜仕事です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)明日は 年始から咳がとまらないので病院〜
了解しました。 適当に貼ります。
とりあえず笛つかうので 21:30スタートでてけとーに おながいします_| ̄|○︎
咳辛いですね。 体調気をつけてください。 2130フレで貼りますよ
喘息かなあ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
了解しました。 とりあえず向かいます。 よろしくお願いします
あいーいくますー
んではお二人さんともよろでーす(`_´)ゞ
おっさんよろよろ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
討伐されてたんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 フレ検索してますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おふたかたーあんやとー こたつ入るの危険ーーかたかま
御二人方ありがとうございました(`_´)ゞ ネミー((((;゚Д゚)))))))笑
プラさん、ゆうしゃさん…お疲れ様です。 レイドお付き合い頂きありがとうございます。 楽しく周れました。
フレポ分ヒドラでも貼りますよ 行けそうですか? 眠ければまた次回でも
プラさん、ゆうしゃさん お疲れ様でした。 ではまたよろしくお願いします。 私も落ちます。 おやすみなさい😴 ありがとうございました。m(_ _)m
さーせん見てなかった((((;゚Д゚))))))) 今からでもいけますぜよ(`_´)ゞ
ん、ではおやすみなさいです(`_´)ゞ ありがとうございましたm(_ _)m
ねてしもてた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
だれかいるーー?? ムドーでてきたよー
プラさん、これたらきてね〜w
いくーー
フレ検索してるねー
まだ35万ーー レイド先がながいです( ;´Д`)ヒィィィィィィー!
明日休みやろ? 夜更かしするんですかな?笑 風呂入ってから起きてたら来まーす(`_´)ゞ笑
いないかな?((((;゚Д゚))))))) また1時半ぐらいに(`_´)ゞ笑
いてるわよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
前に、10分でお風呂おわってたよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 髪の毛ないから洗わなくてすむんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんの乱〜 らんらんの乱〜 事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
長いわねーおひげさま(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
もう10分ぐらいで(`_´)ゞ
いた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) レイド?マルチ??
ひめー夜勤の休憩ーまだかなあ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
ひげーーでてこいーー*\(^o^)/*
??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? 寝たかしら?( ˙灬˙ )
おひげさま、おトイレ長いわね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
起きてますよ((((;゚Д゚)))))))
何処行きますかな?((((;゚Д゚)))))))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します 〜当スレは3月17日で1周年新規さん募集中です〜