スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プラちゃんとギルちゃんにスタンプでおちょくりたいわ(´;ω;`)
らんらんちゃん、山の中にいるけど 扉がかたくてあけれません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
どうやら、近くの村のおえらい人??に 話さなきゃだめだたみたいー(๑˃̵ᴗ˂̵)
呼んだでしょ(´・ω・`)🐙
実況ゎ美声で有名なおひげ様(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
みいちあよ(´・ω・`)💧
火竜つよいー レベル上げめんどーだからしてなかたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
グランドネピュラでやっつけたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みいちあイコール おひげさま?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
ロビーでゎひげさんって呼ばれてました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ナイショです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
おひげさま、やはり 有名人だたんだ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
えっ……(´・ω・`)💧
これは、らんらんシスターズしか 知ってはいけないことなんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🥌
おひげさま、週刊誌にもとりあげられてたね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
女性自身…(´・ω・`)💧
チャンネル登録しました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
うーん、どのメンバーが 1番ベストだろー
メンテ終了したらムド周回したいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
したいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦆
本日の笛使うです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🎺
ムドー高速周回しましょ。一周3ぷんで(´・ω・`) のろのろしてたら煽るます(´・ω・`)🐙
あたしも使うです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 1時間するです
クロスばってんチョップいくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🙅♀️
いつものことだよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦆
えっ……(´・ω・`)💧
突撃スタンプ押した途端に自分だけガード アタシ達に跨ぎやらせます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
星ドラストーリーもドラクエシリーズみたいに おもしろかたらいいのになー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんが脚本を書くます(´・ω・`)🖋
ヒゲネタの新作?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
……(´・ω・`)💧
メッセージ出ると全部スキップ押してるので 話しわかりません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
冒険王は結局どうなたの?? 死んだのかな??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ガイアスだたけ??
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
オリオリが人妻だったことが判明してからストーリーは読んでないわ(´・ω・`) くそげ(´・ω・`)🐙
どなたか居ますか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
いますよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
フレ専で貼るね〜*\(^o^)/*
おるよ!
ふえつかうですーいくますー
お部屋🍆~
ムドさん(-_-)zzz
むどーいなくなたよー ひめのとこにてきいるからたててー
アイ~魔王の使い?
うん(๑˃̵ᴗ˂̵)
梅ギルルフレ~
スキル付け替えてた〜 空きなしかな〜?
ゆきさんごめん(>_<) 入った来たと同時に11に切り替えたのでフレに戻せない~
りょうかい〜 待機してまつw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します 〜当スレは3月17日で1周年新規さん募集中です〜