スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっと待って~
ロラちゃん おながいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
ムドさんがまおうの使い5回になって びっくりしたょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルちゃん、こんちわ〜 ギルちゃんのお部屋ちょいちょいちょい見かけるけど全然入れなかったよw
ひめがたててくれるよー
フレでたてまつ~
はやくきなさい(๑˃̵ᴗ˂̵)
りょうかい〜
ゆっきーちゃん こんにちゎ*\(^o^)/* クリックが遅いと入れません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
フレ
みなさまーあんやとー 昨日おそくまであそんだから うとうとしてたー(๑˃̵ᴗ˂̵)
同じく〜 周回ありがとう〜
みなさまアンヤトでした~ 適当装備スキルでしたと~ スタンプ連打…間違いおおかたよ… 楽しく回れた~
あうあうあ…落ちる~ また来るね~
ロラちゃん 梅ちゃん ゆっきーちゃん 集金あんやとござぃました*\(^o^)/*
19時ゾマ魔王行く人いたらよろでーす!(`_´)ゞ 0度あきた((((;゚Д゚)))))))笑
19時貼りまーす 1902分に1でもいたら野良流します((((;゚Д゚))))))) パスで貼ります(`_´)ゞ
いま、おひげぶらざーずの フレ部屋でまわってるです
おひげブラザーズの らっきょんちゃんとトトさんあんやとー フレ検索したら入れたの(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) フレになてくれますた(๑˃̵ᴗ˂̵) 楽しく回れたよーあんやとね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
プラちゃん周回楽しかった〜(^。^) また行こうねー紋章集めしてたんよ(^。^) あんがとねー
また、検索して入れたら よろろろー 紋章集めーお互いがんばろうねー(๑˃̵ᴗ˂̵)
お風呂いてくるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)♨️ 明日は仕事いきたくない_| ̄|○︎ il||li
ムドきてるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) どなたかいますか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)???
ちょっと待って~
いたー(๑˃̵ᴗ˂̵) 準備してるね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
きたよー
あい(๑˃̵ᴗ˂̵) ふたりだねー とんとん笛もていくねー(๑˃̵ᴗ˂̵)
アイ~
1回たたかったらー スレ見にくるですーだれかきてるかもー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アイ~アイ~!
フレでたてるですー よろよろよろー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
行くます~
ひめ、ワンコックさん、へっぽこさん、ユキちゃん あんやとー(๑˃̵ᴗ˂̵) とりあえず1時間目安にお部屋 たててみました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みなさまアンヤトでした~ うぉぉお~ ジェム砕いたので、野良って来るね~
あたしも、スタミナまだあるから野良するー
挨拶より先に飛び込みました。 皆さん、お疲れ様です。 プラさん、ローラさん、へっぽこさん、ゆきさん お疲れ様です。 楽しく周れました。 ありがとうございます。
ありがとうございました。 私も落ちます。 寝落ちしそうなのでまた明日来ます。 よろしくお願いしますm(_ _)m
パークの皆様こんばんは~(⌒‐⌒) なんだか久しぶりです(´・ω・`) もうレイド挫折気味です…💧 最近気付きましたが、挑戦状のイベント全くやってなかった事今気付きました(T_T) また明日にでも皆様遊べたら宜しくお願い致しますm(__)m
レイドスタミナなくなた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 普通のマルチでもするです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎
イサコあそぼう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
22:30くらいに様子みにくるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
だれもいなさそーだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ロト鍵でもあつめてきます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
メイサ部長 こんばんゎ*\(^o^)/*
天然のイサコ〜 天然のイサコ〜 最近気付きました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ぎるちゃんが悪口言ってるので、来てみました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 プラさん、今見ました(´・ω・`) すみませんでしたm(__)m ちょっと御風呂に入ってきますので、24時辺りに見に来ますね~(^o^)/
プラさん、ローラさんおりますかな?((((;゚Д゚))))))) さえさんと2人なのでレオ如何ですかな?
45分にレオ2回、さえさんが貼りまーす フレでよろでーす!(`_´)ゞ タイミング合えば是非(`_´)ゞ 残りは私がヒドラ貼りまーす(`_´)ゞ
ねようとしたら たくさんいてるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
イサコ部長ー24時りょー おひげさまーりょー
1分後野良流します((((;゚Д゚)))))))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します 〜当スレは3月17日で1周年新規さん募集中です〜