スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はや!!!
ローラさんいなければ、1分後にきょんさん入りまっ(`_´)ゞ
ギルちゃんいないかなあ??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あいあいあいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
フレさんのお部屋あったので~ロトロトいてました~ 負けた…スタんぷ遊びし過ぎたょ
あと1回してくるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) イサコ部長すこしまっててー
おひげシスターズのみなさま あんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 雫とれなかたけどたのしかたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラちゃんあんがとねー(^。^) またね〜おやすみなさー
スタンプ激し過ぎなんだけど((((;゚Д゚)))))))カタカタ 多すぎて何言いたいのかわからんし!笑 あざーした!(`_´)ゞ 楽しめました(`_´)ゞ またタイミング合えばよろでーす!
スタンプ激し過ぎるとね!笑 程々が楽しめるのかな?と個人的には(`_´)ゞ笑
雫ていう名前です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
同じく野良って寝まーす(`_´)ゞ またm(_ _)m
らっきょんちゃんーありがとね(๑˃̵ᴗ˂̵) またよろよろー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
そだね~ でも、楽しくなると…ついつい… レイド戻りまつ!
寝るのか!おい!
いてるよー
あした、しごとだよ...
ローラさん、こんばんは~(⌒‐⌒) またレイド落ち着いたら遊んで下さいね(^^) プラさん、明日仕事なのでまた夜にでも遊んで下さいね(^^) それでは野良で挑戦状探してきまぁ~す(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
くろねこでもいく??
ロトロト行くかな?
かぎないからしんりゅう二回たてるですー
あれれ…? 仕事なの?
きびしーかもー... しんりゅう二回か 伝説ぞまさんーどちがいい??
あいー イケメンたてるよー でも、仕事ひまだからあそびまくるかも笑
イサさんも明日仕事?
やすみだとおもうー イサコきえたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
準備するね~
うんーてけとーそーびでいくですー イサコでてこいーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
イサさん~はよ!
45-47 フレでたてるですー いさこーいないのかなー??
明日はー6:00おきだよー🐶
雫狙いだよーー
おけ~ 最強装備~切り裂くよ!
あいー ぐらころのー爪でいくー 装備あってるかわからんけど笑 イサコいないけど47分までフレでたててみよー
アイ~ イサコはよ! 誰かはよ!
風呂っち、でてこいーー
ひめー、野良ひげっち あんやとー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ そろそろねるねー おやすみー 仕事ーやだーーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
イケメンアンヤトでした~ 4pさん…???? 誰かな…|ョ'ω'〃)おはようございます♪ 3pさん、元コテハンの方ダヨネ? ロトロト、天空、立ち回り上手いよ~
レイド↩~
そうなのー?? ひめは、顔ひろいよね(๑˃̵ᴗ˂̵) こんどーヴェルくん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕 おやすみー
ミラクル下~ イラン… エンデも要らないけど…
ねぼーしたーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)朝 ぴょんぴょん! 超レアプラちゃん(๑˃̵ᴗ˂̵)
跳ねすぎて頭打ったか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
朝ごはんたべれてない...なんか 買っていこ... このやろー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
ユニバ行きぽい人が多い... いいな...サボっていきたい...
皆さん、おはようございます。 本日もよろしくお願いします。 ぱちバジリスク頑張ってきます。 次スレ作成しました。 https://game8.jp/games/426/forums/194366
朝から…ムドさん…疲れた…
ワンコックの乱ですね~ パチ屋~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ストレス発散にいくのかしら~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
もうレイドやらんでいいかな(΄◉◞౪◟◉`)
青玉はおくりなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します 〜当スレは3月17日で1周年新規さん募集中です〜