スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マカロニーニョ♪ 行きましょう(^-^) 終わったらお伝えしたい事有り。
ゆうちゃんが「エグチキは用済みだから、私達に鍵提供した後抜けて、代わりにマカロニーニョ入り?」って(^-^) だからマカロニーニョは鍵無しで3連チャン、宜しければお付き合い下さい(^-^) 日曜日20時以降でスケジュール調整中です☆
マカロニーニョにお伝えしたい事終わり。
マカロニーニョ待ってる間、踊ってますね(^-^) イエイイェーイ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶イエイイェーイ
ハッスル((o(^∇^)o))ハッスル
すみません、遅くなりました💦思いがけず用が入りました💦 伝言もありがとうございますm(_ _)m フレポどこがいいですか?どこでも合わせます^ ^ 他の方はこの時間は来られないですよね?
あ、そういえば、以前、みかわしのお話しをさせていただいたのはマカロニーニョだったかしら? みかわしって1点で+16以上の装備のみを指す?
お二人こんにちは~! 私もお願いします!
そのお話は私ではありませんが、ここに載っているものがそうですね。 https://game8.jp/archives/51530 どこかにみかわし装備で行くのですか?
パルナスさんこんにちは!嬉しいですヾ(´^ω^)ノ♪
ごめんなさい、またもや重要電話落ち(´Д` )
パルナスさん、マカロニーニョ、私でフレポo(^-^)o
大丈夫ですよ~♪ ゲーム中に電話くるより良かったですね^^
ページ引っ張って来ていただいてありがとうございます(^-^)! 近々行こう、のお話ではなく、ダクドレ魔王討伐済みかどうかのお話を以前して、人違いでしたね、ごめんなさい(´Д` )! あんやと(^-^)♪
ホントにσ(^_^;)
タイミング良かったです~( ≧∀≦)ノ
皆さんこんにちは😃 フレポですか??お席空いてますかね?
たかひでさん、こんにちは❗
ヨロピクね〜(^-^) スタミナダダ漏れの方がいらっしゃらなければ、私から建てようかな(^-^)? 今はデスピサロで宜しいかな?
みなさん紋章集め終わっていないところとかありますか? ミルドはあと12分で終わって、そのあとゲマになります。 私はどこでも大丈夫です^^
おーっ、たかひでさん、ナイスタイミング! フレポ周回の後、エグチキの件で少しお話お付き合い下さい(^-^)!
その次私行きます!
お願いします!
ミルドってストーリーをホストで終えたら伝説級が現れるのかな? 私は解放出来てないや(´Д` )
了解です! わたしカンスト中なので私貼ってよいですか? あと、いま出先から帰ってきて、手がかじかんでるので 誤字脱字すいません
わーい!4人でフレポ~♪
みなさん、ミルド紋章もっと欲しいので、ミルド 先に貼ってよろしいでしょうか??
ミルド行きたい方がいらっしゃるなら、閉店間近の様ですので、お先に建てて下さい。 皆様ミルド用済みなら、私からデスピサロ建てます(^-^)
これで確定(^-^) たかひでさんからお願い致します(^-^)
マルチの初球をクリアしたら出てきました(^∇^)
たかひでさん了解です、お願いします!
はい、貼ります! おじいちゃん、パルナスさん、女神様 お願いします
たかひでさんお願いします^^
そっか、ミルドのマルチホスト、まだあまり進めれてないσ(^_^;)
了解(^-^)!
行きます🎵
👀👀👀 失礼致します🙇 マカロンさん。 ありがとうございましたヾ(。>﹏<。)ノ 優しい方の集まるスレですね(๑˃̵ᴗ˂̵) ヾ(*'-'*)マタネー♪
ジョセフさん、マカロンさん、たかひでさん フレポ周回ありがとうございました! 鍵落ちましたね(^○^) 私も一旦落ちます( `Д´)/
妖精さん♪ 妖精さんもいつも優しいですね^^ いつでもお待ちしてまーす♥
パルナスさん、たかひでさん、マカロニーニョ、 フレポ周回お疲れ様でした☆ ありがとうございました(^-^) 最初の任せろ任せた連打の意味判りましたσ(^_^;)? ミルド建てたい方、残り1分、私は建てれないから、行くならお任せ。行かないなら私がデスピサロ、の意味でした(*⁰▿⁰*)
妖精ちゃん🧚♂️こんにちは😃 おじいちゃん、女神様、パルナスさん 周回あんやとでした💕 ちょっとコートとか買い物したものしまいたいので 五分後きます、すいません
オメメさん、いつも気にかけていただいてありがとうね(*´꒳`*) またね〜(^-^)/
みなさんフレポありがとうございました^▽^ 思いがけず、4人揃って嬉しいです♪ 話変わりますが、たかひでさんは自スレをお持ちなんでしたっけ?
了解、エグチキの件で、メッセージ残しておきます☆
じぇんじぇんわかりませんでした💦 ど、どないやねん(^o^;)って突っ込んでました💦
マカロニーニョはエグチキ3連チャン、 日曜日22時以降は時間的に余裕ありますか(^-^)?
スタンプ、そうだったんですね~!ちょうどクエストの切り替わりの時間だったから難しかったですね。 私は最後に、他の方のと同じの貼ろうと思っていたので^^ ジョセフさんDQ5イベは今回初めてですか?想い人が切り株に座るのをご覧になるの初めてだったようなので。
ありがとうございますm(_ _)m 22時以降でしたら大丈夫です^^ ゆーすさん、申し訳ないなぁ。いつも感謝です!!
★たかひでさんへエグチキの件★ スキルに関しては仰った様に、 天空にビッグバン、ギガスト、アクブレ で結構です(^-^) ①職業は何で来はるかな? ②本日22時以降に1回のみ、時間的に余裕ありますか? ③日曜日20時以降に3連チャン、時間的に余裕ありますか? ④会心耐性は手持ちの装備でとれていますか?
そっか、じぃボケたかなぁ!?ってねσ(^_^;) なんでやねん笑 限られたスタンプで思いを伝えるの、難しいけど、想像するの楽しいですね(*⁰▿⁰*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、ようこそ(*´꒳`*) こちらのスレは、鍵交換&フレ募集&フレP稼ぎを主な目的としています。が、雑談も楽しめれば幸いです(^-^)♪ <良識と思いやりがあり、大人な対応が出来る方>でしたらご新規様も妖精さんも大歓迎☆ ありがとう、ごめんなさい、ええよ、が出来れば、みんなハッピーに過ごせるはず(*´꒳`*)♪ 米No.6までがスレトップですので、お手数ですがご閲覧の上ご参加下さいます様、宜しくお願い申し上げますm(_ _)m