スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【祈念】 このスレに黄金の精神が溢れ、黄金の風が吹き続けますように(*´꒳`*)☆ (意訳/このスレに良識と思いやりのある大人な方々が集まり、皆様が穏やかに楽しく過ごせますように) 【合言葉】 8343 【スタンプの意味】 「いくぞ」「任せろ」→次のホストは任せて 「まかせた」→引き続き参加可 「ごめんなさい」→落ちます →(出発前の前室にて)今回は別の方を招待していますのでまた次回周回しましょう 「またね〜」→スレ戻り その他、臨機応変に(^-^)
【スレタイ由来】 ご当地イベントがとっくに終わってから星ドラを始めたけどちょっぴり期待して全国制覇してみてでもやっぱり終わってるもんだから何も貰えずしょぼーんとしたけどご当地掲示板の皆様の御蔭でラス2を埋めていただき念願のこがんひもあるスタンプもゲットし皆様から優しさをいただいて嬉しかった人が建てたのでこのスレの半分は優しさで出来ています。
ゲマ耐性大丈夫です🙆♀️多分‼️ 貼りますね*\(^o^)/*
わーい♪
いやぁ!布団がふっとんだ! 逆に!オモロイ!!
了解(^-^)!
了解!
たかひでさん、パルナスさん、マスキンさん、 フレポ周回お疲れ様でした(^-^) ありがとうございました、楽しかったです(^-^)♪
ジョセフさん、パルナスさん、たかひでさん フレポ周回ご同行ありがとうございました!今日も楽しかったです♪
ジョセフさん、マスキンさん、たかひでさん フレポありがとうございました❗
たかひでさん、お時間あれば少しお話しましょ♪
マスキンさん、いつもバトマスレベルMAXですが、他の職業まだでしょ?育てなくて良いの??? あと、冒険ランク、今いくつですか?
ジョセフさんまた遊びにきますね~♪ おやすみ野菜☆
おじいちゃん👴、パルナスさん、マスキンさん 周回有難うございました(^∇^) またお時間合えばよろしくお願いします*\(^o^)/* 洗濯待ち有難うございました‼️
マスキンさんが最近 フレポのみマンになった悲しす( ;∀;)
今ランクは83ですね~ 他職業はメタ鍵でごりごりレベル上げてますが周回の時はバトで遊んでます♪
そうなのね〜☆ メインストーリーはあれからどうしてはるの? 新イベ忙しくて行ってないかな?
ゆっくり時間がないんすよ~鍵は集めてるので、たまにはゆっくりしたいんですが 仕事も夜中までやってたりするんで(今会社で重役なんです…)
新イベ全然やれてないですよ本当にw ほぼ解放できていません…それより会いにきたほうがいいと思って♪
リアル優先ですので、またお時間合う時 宜しくです(^^)
へぇ〜!そうなんだ!だから課金出来るのね! むしろ時は金なりですね!? でもちょこちょこ星ドラインしてるの判ってるんだからね( ;∀;)! もっと遊びに来てほしいぞ( ;∀;)! フレポ好きさんからのエスターク鍵ご提供のお話は如何なさいます? マスキンさんは超深夜組、 フレポ好きさんは22時までですが。
新イベ>そうなんだ、良いアイテムもあるから、まだ期間もあるし、終わる前に回れたら良いですね(^-^)! フレポの時、イベの初級とかでもお付き合い致しますよ(^-^)!フレポは少ないけど☆
課金してるならオートでやってるかもですよ^^
たかひでさん、今日は後でまた来れますか? さっきからスレ遡れてないので、エグチキの件とか確認して、後程米したらご覧いただける?
インしてるときは大体パスポでオートですよw ちなみに全然稼いですし、課金は始めたとき突っ込んだ以外パスポのみでやんす♪ リアフレもめっちゃやってるので、大変ですwはい!もっとこれるようにしますね!!ありがとうございます!!
ではまた来ます(^∇^)
あぁぁ〜っ!そっかぁ〜! 課金はそれが出来るもんね! まさに時は金なり☆ たかひでさんはパスポート持ってはった?
はい、見ておきますね‼️
完全無課金です💦
やはり、なるほど! オートいいなぁ…笑 少しぐらつく笑 上手く両立して下さい(^-^)♪ マスキンさんなら出来る(^-^)笑
お願いします(^-^)
そっか、仲間ですね(^-^) 若干ぐらついていますが笑
ジョセフさんは俺の師匠ですから!変わらない事実ってやつですw いつも気にしてくれてありがとうございます!! またきますので遊んでください☆ ありがとうございました!!
ではスレ遡って来ます☆ >マスキンさん、エスタークのお返事だけ残していって下さいね☆ あちら様をお待たせしていますので☆ お忙しいのにお引止めしてごめんなさいね☆ また遊んで下さい(^-^)♪ おやすみ野菜☆
マスキンさん、戻りました! 伝説2回貼れるので行きませんか?
パルナスさん、寝ちゃったかな⁉️ 皆さんお疲れ様でした‼️ おやすみ野菜🥦イチゴが食べたいな🍓
えっと、予定的には明日なら20時30分ころなら是非やりたいです♪ 週末は仕事なので、終わりがわからないので時間がなんともいえないですが、日曜日の 夜21時30分くらいなら参戦可能かと思います!
マカロンさんこんばんわ! お誘い感謝です、せっかくなのでお願いできますか?自分も貼りますので! ジョセフさんよかったらご一緒いかがでしょうか??
はい!お願いします^ ^ 私紋章集め終わってるので、どこでも合わせます^ ^
すごいですね♪ ジョセフさんどこかご希望はございますか??
あれ、ジョセフさんおいそがいいですかね?
マカロンさん、ジョセフさんこないかもなので、行かれますか? 来てくれるといいんですが…
ちなみにジョセフさんと私はフレポ埋まってます^ ^
戻りました!
マスキンさんの行きたいところでいいでよ^ ^
マスキンさんともマカロニーニョともフレポ埋まってるけど、お供して良かですか(^-^)?
お帰りなさい(^∇^)
行きましょう♪
たかひでさん、後程見てと言っておきながら遅くてごめんなさい! おやすみ野菜☆ この後書き込みしておきます(^-^)
あんやと(^-^)♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、ようこそ(*´꒳`*) こちらのスレは、鍵交換&フレ募集&フレP稼ぎを主な目的としています。が、雑談も楽しめれば幸いです(^-^)♪ <良識と思いやりがあり、大人な対応が出来る方>でしたらご新規様も妖精さんも大歓迎☆ ありがとう、ごめんなさい、ええよ、が出来れば、みんなハッピーに過ごせるはず(*´꒳`*)♪ 米No.6までがスレトップですので、お手数ですがご閲覧の上ご参加下さいます様、宜しくお願い申し上げますm(_ _)m