スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジョセフさん、マカロンさんよろしくお願いします♪
了解!
先に部屋貼りお願いしていいですか? その後同じの貼ります^ ^
マカロニーニョうんち中かな?
ジョセフさん笑
では自分が立てますね! よろしくお願いします♪
なんでやねん笑Σ(゚д゚)
了解!
笑笑笑
お願いします^ ^
マカロニーニョ、次はヒドラです!
あれ、どっかいっちゃいましたか??
2人共建てて待ちぼうけ状態です〜汗
マカロニーニョのとこ行こう!
マスキンさん、マカロニーニョ♪ 便乗失礼致しました☆ ありがとうございました(*´꒳`*)♪
すいません立ててたの気付かず… ジョセフさんマカロンさんありがとうございました!!
すみません、ゲマで検索かけてるのに気がつかず、部屋が見つからないからおかしいなぁと思って、自分で部屋立てたら、ジョセフさんがギガナン持って来られたから、ヒドラだとわかりました💦 お時間取らせてしまいすみませんでしたm(_ _)m 無事フレポ終わって良かったです^ ^; またよろしくお願いします^ ^
マスキンさん、明日のその時間は私が少し都合つくか怪しいので、 日曜日の夜21時30分を仮決定として良か?
ギガナンで気付くマカロニーニョ、流石! おやすみ野菜☆ステーキの焼き加減は如何なさいますか? 冗談なので返信不要です笑
ジョセフさん了解です! ではまた土曜日に状況連絡いれます!!
了解(^-^) それまでにフレポ好きさんのご都合をお伺いしておきますね(^-^) 今日は久々に沢山お話出来て良かったです(*´꒳`*)♪ お疲れ様です☆おやすみなさい(^-^)☆
たかひでさん、エグチキの件。 スキルに関しては仰った様に、 天空にビッグバン、ギガスト、アクブレ で結構です(^-^) ①職業は何で来はるかな? ②22時以降は時間的に余裕ありますか? ③会心耐性は手持ちの装備でとれていますか? とりあえず以上です☆
ゆうちゃんと全然打ち合わせ出来てないなぁ… 装備とかについては不要だろうけど、 時間だけ、金曜日22時で行けるのかな??? 少し聞きたい事あるし… 今書いておこうか。
★ゆうちゃんへ★ エグチキの件。 ゆうちゃんはどっちの作戦が好き? 私は両方を同時に倒す派☆ 早く終わるし被ダメ抑えれるから。 パルナスさんとたかひでさんには「初めてやのに難しい方の作戦かいっ!」かもやけど、そんなに難しくないし、失敗しても気にしなくて良いから(^-^) って私が失敗したりして笑 その時は「なんちゅうこんずら」言うてね笑
たかひでさんの職業がまだ判らんのやけど、 ★パルナスさん まもマス→黄金の遣い。金色閃光.たた歌.冥界ブレス.ベホマラー ★たかひでさん 職業不明→天空。ビッグバン、ギガスト、アクブレ ★ジョセフ 海賊→天空。波動、闘気拳、疾風、ピオリム なので、 →→→海賊①か②、ピオリム②、たた歌①、マラー①、良い効果打ち消し②です。 だから、ゆうちゃんは良きに計らって下さい(^-^)♪
後、一番大事な事! 金曜日22時で大丈夫ですか???
★パルナスさんへ★ ①やっぱり黄ムチが良い! 金色閃光.たた歌.冥界ブレス.ベホマラー、でヨロピクね〜☆ ②会心耐性は手持ちの装備でとれていますか?
皆様、 おやすみサラダ大好き☆ステーキも大好き☆☆☆
皆さん、おはようございます😃 じぃさんゴメンなさい、自分は土曜か日曜のが助かります。 スキルに関しては全然問題ないです。冥界ブレスあればじぃさんもアクブレで大丈夫やと思います。
ゆうちゃん、おはよう(*´꒳`*) ゆうちゃん土日、了解(^-^) 時間は22時くらいで良いの? そして平日ダメ土日の22時頃は、今後もいつもそう?それか不規則? …わしアクブレも無いんじゃもん(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)イジイジ 同時討伐狙いで、御二方が無属性スキル少ないらしいから、羽だけじゃなくみかわしステップも解除したろうか、思って。 それでも要らんなら、瞑想かたた歌か猛虎破砕拳(無属性)持ってく☆
基本的には仕事の日はフレポ以外ダメで、持ち寄りじゃなく、俺が一回はるだけでもいいなら参加可能(1回あたり10分超えるところ以外) 俺エグチキは一本しかないから最初に俺貼って、あねさんと交代がええと思うんやけどどう? エグチキ装備は揃ってるから俺は大丈夫(^-^)
了解(^-^) ①お仕事は平日のみ?不規則? で、また聞くけど笑、②土曜日の22時頃はOK? マカロニーニョに譲る件は、ゆうちゃんがそれで良いなら私は無論OK(^-^) 因みにたかひでさん以外、1本こっきりの持ち寄りやから4連チャンのみ。
基本は3日に1回、用事などで交代する時もあるし、追加勤務もある。 土曜日22時OK🙆♂️
ジョセフさん、ゆーすさんこんにちは~(^.^) すみませんけど私土曜日は又遅くなるので…(ToT)
あと、ジョセフさん何か色々ごちゃ混ぜになってる様で… 黄ムチだったら、ピオリム、たた歌or冥界ブレス、ベホマラーorスクルト、攻撃特技、になります。
青枠1つですので(^.^)
それと、会心軽減は獣王の冠で…まもマスだから(=゚ω゚=)
パルナスさんこんにちは! 了解です、また詳しい時間分かれば教えていただけると助かります(^-^)
ゆーすさん うーん、うーん、土曜日は時間読めないので私は違う日にしてもらえると、と思ってます。 日曜ならば20時くらい以降は大丈夫ですが、ジョセフさんとマスキンさんが魔王行く様な話されてたので難しいのかな。
了解です(^^) 自分も日曜20時大丈夫です! あとはじぃさん達の予定聞いてから決め直しましょう! それか、今日の夜自分の都合のいい時間でもよければ1回貼りますよ(´・Д・)」 自分は1回貼ったらあねさんと交代なので! 緊急さえなければ時間は22時で貼れます。 それも検討しておいて下さい(^-^)
なんか色々ありがとうございます(*^^*) ゆーすさんなんて装備も集め終わってるっていうのに、、お付き合いしてくれるなんて…(*T^T)カミサマ- とりあえず、ジョセフさんやたかひでさんのお返事待ちます(^.^)
ゆうちゃん、お仕事シフト、了解(^-^)
パルナスさん、土曜日ダメ、了解(^-^)
パルナスさんのスキル構成、了解(^-^)
パルナスさんは会心耐性とれてる、了解(^-^)
ゆうちゃん、日曜20時大丈夫、了解(^-^) それか、緊急さえなければ本日22時に1回きりで可能、了解(^-^)
★たかひでさんへエグチキの件★ スキルに関しては仰った様に、 天空にビッグバン、ギガスト、アクブレ で結構です(^-^) ①職業は何で来はるかな? ②本日22時以降は時間的に余裕ありますか? ③会心耐性は手持ちの装備でとれていますか?
★パルナスさんへエグチキの件★ 本日22時以降は時間的に余裕ありますか?
今はどなたもいらっさらない?
ジョセフさんこんにちは^ ^ フレポ行きませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、ようこそ(*´꒳`*) こちらのスレは、鍵交換&フレ募集&フレP稼ぎを主な目的としています。が、雑談も楽しめれば幸いです(^-^)♪ <良識と思いやりがあり、大人な対応が出来る方>でしたらご新規様も妖精さんも大歓迎☆ ありがとう、ごめんなさい、ええよ、が出来れば、みんなハッピーに過ごせるはず(*´꒳`*)♪ 米No.6までがスレトップですので、お手数ですがご閲覧の上ご参加下さいます様、宜しくお願い申し上げますm(_ _)m