スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
笑笑、残念w
それは良かった(^-^) では建てますね(*'▽'*)!
はい!
マカロニーニョ♪ お付き合い下さりありがとう(*´꒳`*)♪ 鍵落ちたラッキー(*´꒳`*)♪
しばらく落ちます。 22時前には戻ります。 エグチキの件はパルナスさんの返信待ち。
★パルナスさんへ★ こちらパルナスさんの返信待ちです。 よろしゅう〜☆
ジョセフさんありがとうございました!紋章はなかなか落ちないですね~。月曜からDQ6イベ来てまた新たな紋章が増えるから、日曜日までに取れるといいですね。しかも来週の水曜からレイドが始まるみたいですし、大忙しですね! ログインのやり方もありがとうございました!とりあえず、こちらに来る時だけ使おうと思います^^携帯からのときはそのままになるかもしれません。マイページは朝、晩とか、定期的に見るようにしておきます^^ これからごはん食べます。一旦外します。楽しかったです☆
こんばんはです~✨ はい、勿論私は当初のお約束通り今日は大丈夫です!
ちなみに日曜でしたら22時は大丈夫です❗
皆さんこんばんは(^^) では22時頃に寄らせてもらいますね! 鍵たくさん持ってたらあるだけ貼ってあげたいのですが、エグチキ1本でスミマセン💦 次の機会にはしんりゅうやエスタ、げんりゅうスタミナ有るだけ貼りますので(^-^)
ジョセフさん もう一度確認しますね。 黄金つかい:金色閃光、たた歌、冥界ブレス、ベホマラーorスクルト 黄金ムチ:ピオリム、冥界ブレス、ベホマラーorスクルト、攻撃 つかいの方が有用スキル多く積めますが、ムチのが良いですか?
ゆーすさん(^.^) お仕事中なのにありがとうございます!
それと、会心軽減ですが、チェイサーバンドのが同じ軽減率で守備力高いのでそれで行きます。
ごめんなさい、もっと早く来れたのにまたまた重要電話落ち(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) どないなってるかな?パルナスさん行けるのかな??? 急いでスレ遡りますっ!
パルナスさん22時OK、了解(^-^) ではゆうちゃんが緊張入らなければ、 22時出発致しましょう(^-^) ゆうちゃんお願いね(*´꒳`*)♪
パルナスさん、日曜日22時OK、了解(^-^)
21時55分に部屋たてます。 スライムケーキセットでいきますね、きつけ草お願いします。 自分海賊でいきますね。 パルナスさん、他にも海賊さんおられるならマラーとベホイミでいいと思います。
了解(^-^)会心耐性とれてるorとれてない、で作戦変わって来るのでお伺いしただけ。 とれてるなら何でもOKです(^-^)
55分、無理、ごめん!
いや部屋たてておくだけですよ、ゆっくり準備して下さい(^-^)
主に★たかひでさん&パルナスさんへ★ →スラケーキセット →雫は不要! →たかひでさんとパルナスさんは、石&万能薬&回復② (1回目で大丈夫そうだと思ったら、2回目からは石不要) →私は満月草と天使の鈴 →ゆうちゃんは道具お任せ →皆様、会心耐性あるけど、会心3連打に気をつけて、チキーラのゲージ跨ぎHPに気をつけて慎重に! →チキーラは防御するから、防御してない時は基本チキーラ狙い。 →で、両方同時に討伐。
ありがとう!
ジョセフさん 215>のお返事お願いします(^-^)/
急かしてゴメンなさい… ゆっくり準備して下さいね(^-^)
ありがとうございます! 頑張りますっ( >Д<;)
ごめん!あと5分ちょうだい!
ゆうちゃん余裕あったら代わりにチェックお願いします!
了解です、なんぼなと(^-^)
パルナスさん、使いに冥界ブレス、マラーとベホでいいと思いますよ(^-^) あとはたた歌でもなんでもお任せしますm(_ _)m
おまたせ!
行けます!はぁはぁ、息荒いけどっ!はぁはぁ
なんだ、たかひでさんがまだか… 大丈夫かな???
ありがとうございます(^o^)
待機してます(^-^)/
部屋たててます(^-^)
パルナスさん、どちらでもきっと楽勝(^-^)
すいません、私の事待ってましたか?💦 ずっと ゆーすさんのお部屋で待ってました💦
パルナスさん、今はスレ確認出来ます? たかひでさんがもし「都合悪くなった、延期」とか発言ありましたら、私達にまたね〜して下さいね? 解散しましょう。 私はアプリに行くとスレ見れませんm(_ _)m
ジョセフさん 3人入ってます( `Д´)/
おっと、そっか、行きます
せっかく準備してくれたのに1本でスミマセン💦 このままフレポ行きますか?
ゆうちゃん、鍵のご提供、またスタミナ、ありがとうございました(*´꒳`*)♪ たかひでさん、パルナスさん、ね?楽勝だったでしょ(^-^)? ホンマにビビり過ぎだったでしょ(^-^)☆ 幻デビュー、やったねo(^-^)o♪
おゎー、緊張したけどあっというまに終わってた( *゚A゚) ジョセフさん、ゆーすさん、たかひでさん、ありがとうございました❗
そうしよっか(^-^) 私から建てる!
ゆーすさん、鍵🔑有難う御座いました💕 おじいちゃん、パルナスさんも お疲れ様でした。 ゆーすさん、スレポ回れます^_^
フレポお願いします!
了解です、お願いしますm(_ _)m 自分もヒドラなら1回貼れます(^^)
ミルドは今時間どうなんやろか? 私まだ解放出来ていないの(´Д` )! 皆様、デスピサロで良か?
どこでも構いません、ありがとう(^^)
同じくです(*T^T) どこでも!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、ようこそ(*´꒳`*) こちらのスレは、鍵交換&フレ募集&フレP稼ぎを主な目的としています。が、雑談も楽しめれば幸いです(^-^)♪ <良識と思いやりがあり、大人な対応が出来る方>でしたらご新規様も妖精さんも大歓迎☆ ありがとう、ごめんなさい、ええよ、が出来れば、みんなハッピーに過ごせるはず(*´꒳`*)♪ 米No.6までがスレトップですので、お手数ですがご閲覧の上ご参加下さいます様、宜しくお願い申し上げますm(_ _)m