スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒドラ立町
わたさんフレポマックスありがとうございます😊 少しギガムドーしてから♨️入って寝ます またよろしくです(=゚ω゚)ノ
きみたまさん 有難うございました! スタミナなくてすみません。小出し小出しでwギリギリでフレポ満タン助かります!
現在1111位でした。 紋章もあと少しでコンプ。 こっからは頑張りません。 あとはデスタムーア来たら適当に遊ぶ感じです。
おはようございます。 7:40にミルドラース立てます。 行ける方お願いします!
おはようございます☀ ミルド行きます‼️ わたにいレイド100万超えおめでとうございます🎉🎉 あたくしも100万頑張ります🤩
おはようございます。行きます٩( 'ω' )و
行きますd(^_^o)
サクッと朝ドラありがとうございました^ ^
朝ドラありがとうございました😊 レイドポイントより何より紋章全く集まりません。 まだ種類半分以下😭
りょうさん、あおさん、なまさん 朝ドラ有難うございました! 今日も一日頑張りましょう。
あおちゃん、わたにい、りょうくん朝ドラありがとうございましたー❤️ あおちゃん来てくれてわーいざーました🤩 わたにいはまた変な格好してますね‼️ 何一ついいことないざーますからやめておきなさいね🤣
初級三回行って確実に紋章取りに行くといいですよ。 お助け任務は紋章落ちやすいので難易度は最高にして周回です。
やり返さないでくださいw 精霊の冠取ったけどコーディネートがうまくいかなかったので、、、
了解👌 じゃん✨
早く仕事終わったので帰宅途中にムドー挑戦したらゴールドエンジェル出ました ♪───O(≧∇≦)O────♪
許せん!!
これは許すわけにはいかん!!
私も今から帰るのですがフレポ行きませんか? スタミナ40しかないので2人だと厳しいですけどw
18:40にまたきてみます。
きみたまさんを捕まえることは出来なかった、、、
あっとスミマセンm(_ _)m 今はちょっと難しいので19:40〜20:00ぐらいなら(^^;;
今仕事終わったなうざーます‼️その時間なら行くざーます❤️ ゴールドエンジェルってなんですか❓
帰ってきました🤩🤩🤩
運+10のレア紋章です😊 2人ですね( ̄▽ ̄;)とりあえず20:00にもう1人いたらヒドラでもたてますね〜
えっ🤩 そんな紋章あるざーますか‼️レイドで貰えるざーますか❓ やる気スイッチ入ったざーます🤩 ヒドラ了解致しました‼️ 本日はあたくし2回立てますねー🤩
ヒドラ立町放置民しとくざーますよ‼️ 20時出発目安で‼️
こんばんは( •∀︎•` )ヒドラ行きます
ダーリンありがとうございます😊 食べ物は地図お題のパンセットざーますw
おゝ3人になった(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ヒドラ(^^)/
やった💓
きみちゃん、たっつん、りょうくんヒドラ周回ありがとうございましたー🤩🤩🤩 ちょっと夜中レイド頑張るので野良で会う時はよろざーますよ🤩
フレポ周回ありがとうございました。 いつも音消してやってるので分からんですけど、スタンプ相当賑やかなのでしょうね^ ^ではまたー
ナマポさん、たつやさん、りょうさん ヒドラありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 4人で回れると嬉しい気分になれますね😊 新しいスタンプも楽しいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ また行きましょうね〜〜( ´ ▽ ` )ノ
きみたまさん マダム りょうさんフレぽありがとうございました😊マダムスタミナ多めあんがと☺️
ちゃっ❤️
7:40ミルドラース立てます。 よろしくお願いします。
おはようございます☀ 昨日はレイドの為0時30分過ぎまで起きていたので寝不足ざーます😂 ミルド行かせていただきます🙇♀️
おはようございます。参加します。
すみません! デスタムーアの勘違いでした!
朝ドラ有難うございました。 よくミルドラースとデスタムーアを間違えます。またお願いします。
朝ドラありがとうございました。 最初ミルドだと思ってました^ ^ ではまた(^^)/
りょうくん、わたにい朝ドラありがとうございましたー🤩🤩 野良は過疎ってますねー😭 あおちゃん夜合えばよろしくお願い致します❤️
ミルドもデスタもおじいちゃんだからですねー👴 間違える気持ちわかるざーます🤣
これにバーンが入ったらドラクエ三大おじいちゃんざーますね👴👴👴
間も無く帰宅( ̄▽ ̄;) 22:40ぐらいからサクサクヒドラ行ける人いますか?
遅かったざーますねー💦💦お疲れ様です🙇♀️ ヒドラ立候補します👌
2人だけでも大丈夫ざーますか❓ あたくしスタミナフルざーますから行けますぞ🤩
わたもほぼマックスなので2人なら2回ずつにしますか!(◎_◎;) その後1周年たてますね〜〜って誰か〜ユリア〜〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。