スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
旅の扉使います‼️来てちょんまげ‼️
それお願いします‼️入ります❤️
了解です
ダイブしますねー❤️
うお
今から立てます
なまさん なげきのきょじんが引っ越してしまいましたw
旅の扉使いますね🤩
はいつまでキテレツ大百科‼️
わたにいありがとうございましたー❤️❤️ レイド久々で嬉しかったざーますよ‼️❤️ おやすみなさい💤
なまさん 有難うございました! 新紋章落ちました!これはかなりの収穫です!
みなさんこんばんは( •∀︎•` ) サンチェさん全然ログインしてませんね😔 寂しい😔
昔の地味スレ読み返して見ました! ドレアム祭り活気がありましたね、あの頃ワイワイしてたのが懐かしいです😔 サンチェさんがドレアム誘ってくれた時は凄い嬉しかったです!ましゅさんもReさんもいなくなっちゃった😔 狭間物理クリアしたらまた盛り上がりますかね(。-`ω-)ンー
おはようございます! 8:30ゲマ立てます。 行ける方お願いします!
あの頃は倒す魔王がいましたからね! 皆さん全部倒しちゃってるからw 裏ボスも倒して、レア武器防具手に入れて、レベルカンストのドラクエやってるようなものですからw
おはようございます‼️ ゲマ 行くざーます🙇♀️
サンチェ先輩他のゲームで遊んでるざーますかねー💦💦
わたにいおデートフレポ満タンありがとうございましたー🤩🤩 本日は痺れたり眠ったり忙しかったざーますねー‼️
なまさん 有難うございました! また変な名前にしてますね。何かあったのですか?挑発しても良いことなんて一つもないからやめときなさい。
いやぁ〜食べ物セット間違えてたので耐性0でしたw逆に時間かかってしまった、、、
1人遊びざーますよ‼️ 戻しておきますよ🤩2人だけの秘密ざーますよ❤️
了解!!! じゃん!
そうですよね!カンストしてるとモチベは上がらない のが普通ですねw
かもしれません😔飽きたのかも(ノω・`o)ショボーン
たっつんフレポ行けますか❓ 暇ざーますよ、遊んで欲しいざーます🤩
マダムまた変な名前になってるヒィー(>ω<ノ)ノ
おはようございます(´-ωก`) 行きます!
教育ママの見た目が個人的に好きでしたw
もっと変な名前にしてましたがわたにいと秘密ざーます❤️ たっつん浮気ではないざーますからね🤩
怪しいw
星ドラナマポは漢キャラでやります😍🤣
ちょっと星ドラ立ち上げるざーますね❤️
ヒドラ立てますね!乱入大歓迎👌
ムドーとゲマどっちがいいざーますか❓
はい😍
たっつんフレポ満タンおデートありがとうございましたー🤩 しかしおデートではスタミナコスパ悪いざーますねー💦💦 どなたかきたら古事記しないとざーますよ💦
マダムありがとうございました😊 アッゲーイン😎
伝説2のヒドラ1でたまりますね!
そうざーますね🤩 また誰かきてそうな時覗きに参ります😍
おはよー♪(*^◯^*)
おはようざーますよ😍😍😍 塚、スタミナがヒドラ1回しかないからレイドも混ぜて周回しましょうか❓
遅かったようなので またのぞきますね〜
いたー!スタミナフルです(*^◯^*) とりあえずVのボス立てるね〜(^O^)/
ありがとうございます🤣
フレポMAXやったぁ〜(^O^)/
なすちゃんおデートフレポ満タンありがとうございましたー😍😍😍 朝はからおデートのハシゴばかりざーますよ🤣 ちょっと雑用終わらてお昼過ぎがっつり出来る時間作るざーますね❤️ タイミング合えばよろしくお願い致しまします🤩
おっけー♪またね(*^◯^*) ありがと
こんにちはー😍誰かいますかー❓❓
一時間くらい大丈夫なのでヴェルザー行きますか?
わたにい🤩 すみません今ご飯作ってます😭😭😭 タイミング合うの難しいざーますね💦でも本日はちょっとレイド進みましたよー✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。