スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2げと‼️ わたにい新スレありがとうございます🙇♀️ 本日はお休みなのでちょこちょこ昼ドラやってそうな時間に覗きにきますねー‼️
オーッホッホッホッホッホッホッホッホッ‼️‼️‼️‼️‼️ 本日はあたくし皆さんとフレポ満タン狙いますよー😍 だけどすでにみぞおち痛いので夜中起きてませんからとにかく隙をみて試みていきまよー
昔むかしごましおという何の変哲もない調味料がいました。 ある宴席にて徳川家康は側室のお梶の方に尋ねました。 『この世で1番美味い料理が食べたいがそなたはなのだと思う候❓』 お梶の方は即答で 『それは塩でございます』と答えました。 思わぬ答えにその場にいた家康古参の武将はじめ家臣は否定混じりに大笑いしました。しかしお梶の方はその答えを訂正せずに証拠を示すことを提示いたしました。
時は過ぎ宴席にてお梶の方主導のもと料理が振舞われました。酒を振る舞いそれは豪華な一膳がもたらされ徳川家康らしい重畳な接待が設けられました。目の前の料理をいざ食す一同。その直後場は感嘆から一変懸想と騒然へと打って変わりました。
その理由とは絢爛豪華な料理に『味』がついていなかったのです。 全てにおいて火を通されただけのものでありました。 この場にいた諸侯は激怒し、皆お梶の方へと詰め寄りました。
お梶は百戦錬磨の武将を前にしても顔いろ崩さずに 『どのように丹精込めて調理致し候塩を入れねばどのような料理も味なきにて塩が入ってこそ素材が活かされ料理が成立することを示しました。』といいのかました。 これには皆身をもって示され返す言葉もなくお梶の方の聡明さに驚くばかりでした。
なので、素材を活かしていく上で最も大事な塩の重みこれはお市の方も示している通り女子の発想にて戦国の世も女子は機転が利く方がいたのです。遡る事戦国からごまちゃん最強伝説は存在していたのです。
今日は頑張っても20:00が精一杯( ̄O ̄;) 20:00〜20:10発でゲマ伝説金チケ稼ぎよろしくです ( ´ ▽ ` )ノ🍣
そして遡る事現代。 ぱるぷんちゃんは50連ガチャでルビス扇が出たのでした。 そしてナマポはいましがたお風呂から上がり星ドラができる状態なのでした。
きみちゃん😭なんかあたくしが書き込んで無理させてすみません💦💦 なので20時のゲマは正座して参戦させて頂きますね‼️
マダム面白い話だね!もっと色々聞きたいな~🤔
ゲマー行きます´・ω・)ノ
わたさんスレ立てありがとうございます(〃_ _)) ペコッ...
みぞおち大丈夫?(*ノÅ︎`)ヾ(・ω・`*)ヨシヨシ
たっつん好きな歴史上の人物とかいたらカキコしますよー😍 あたくし平安、戦国、幕末が専門(笑)ざーます‼️ 三国志も好きざーます‼️
大丈夫ざーます🙆♀️ 酒は死ぬまでやめれません wwww wwww たっつんあたくしを看取ってねー😭
うーん🤔ナポレオン😎
あの世に行く時は一緒だぜ🕶
お腹空いたのでご飯🍚食べてきます! 20時戻ります👍
そんなん言われたら惚れるざーます wwww wwww wwww ご飯いっぱい食べてきてくださいねー😍
ナポレオン🤩 世界史もまあイケるので今度ググってカキコしますねー🙆♀️ 今ある知識だとナポレオンって日本人体型ざーますよねー wwww 因みにあたくしは身長高いざーますw
20時の便行きます٩( 'ω' )و
オーッホッホッホ‼️
(*´゚Д゚)y━︎・~ プハァ 食後の一服うまうま
いつの間にか4人(=´∀`)人(´∀`=)いる 20:00立町(=゚ω゚)ノ
え💦また途中送信⁉️
周回フレポありがとでした^ ^ では帰宅の途につきます。またよろしゅう。
皆さんありがとうございますた😍 オーッホッホッホッホッホッホッホッホッ‼️
周回フレポありがとでした^ ^ では帰宅の途につきます。またよろしゅう。
皆さんありがとうございますた😊 オーッホッホッホッホッホッホッホッホッ‼️‼️‼️‼️
最初出遅れすみませんです(〃_ _)) ペコッ... ゲマーありがとうございました😊 マダム2回も部屋立てありがとうございます☺️
皆さんゲマ周回ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 麻痺麻痺は未だに出ませんが紋章1個増えましたし金チケ稼ぎ成功ですね。また行きましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
あー
最初出遅れすみませんです(〃_ _)) ペコッ... ゲマーありがとうございました😊 マダム2回も部屋立てありがとうございます☺️
皆さんゲマ周回ありがとうございました(^O^☆♪ 麻痺麻痺は未だに出ませんが紋章1個増えましたし金チケ稼ぎ成功ですね。また行きましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
あ
なかなか書き込めない💦
あ
書き込めない💦
書き込めない💦
不具合なう💦
全く書き込めない💦
書き込み出来た😎
あっ書き込めてました( ̄▽ ̄;) またよろしくです(=´∀`)人(´∀`=)
眠たいざーますよ💤
みなさん同じ症状でしたねw
え💦もう⁉️
サクッと魔王でも行く?
こんばんは! また、出遅れました(>_<) ルビガチャ回してみましたが、欲しいの出なかった💦
うたた寝してました💦💦
たっつん‼️日曜日空いてるなら魔王遊びよろしくお願い致します‼️ もう眠たいざーますよ💦電池切れ(笑)ざーます
オケです😎【寝室】*-ω-)ノ" オヤスミー♪︎
ごまさんは何が欲しかったのかな~🤔
鬼神のよろい下です(^^; 一度試してみたいです😊
なるほど🤔面白い装備ですよね! 私も欲しいです´・ω・)ノ
40分ゲマ立てます
おはようございます😃 行きます(`・ω・´)
行きます٩( ᐛ )و
おはようございます☀ ゲマ行きます‼️
朝ドラありがとうございました^ ^
お3人様朝ドラありがとうございました🎉 new紋章げと出来ました❤️ 2日酔いで気分下下ですが週末頑張っていきましょう‼️
皆さん有難うございました! あと金チケ30枚頑張ります。
ありがとうございました😊 ラスト1の紋章ようやくおちました٩( 'ω' )و
今日は定時に終わった!(◎_◎;) 18:40〜19:00発でゲマ行ける人…って少し早いか(^^;; とりあえずよろしくです(=´∀`)人(´∀`=)
早過ぎましたね( ̄O ̄;) 取り下げます
お疲れ様ざーますよ😍 どんどん帰りが早くなっていいるのでいい事ざーますねー🤩 19時40分頃きますねー
おお〜〜( ´ ▽ ` )ノ発見 19:40〜19:50発でゲマ行きましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ゲマ おっゲマ🙆♀️
こんばんは( •∀︎•` )ゲマー行きます!
俺もオッゲマ🙆♂️
やったー😍😍😍
😎✌️
ヤバイ…寝てしまうとこでした( ̄▽ ̄;) とりあえずゲマ立町(=゚ω゚)ノ
ナマポさん、たつやさん ゲマありがとうございました😊 実は眠くて仕方ないです(( _ _ ))..zzzZZ 後ほどタイミング合えばまた金チケ稼ぎたてますね😴
きみちゃん、たっつんゲマ周回ありがとうございますた❤️❤️ 魔王鍵落ちないざーますねー😭😭😭
きみたまさん マダムありがとうございました😊 マダムまたしても二回も部屋立てありがとうございます☺️また遊んでください(〃_ _)) ペコッ...
寝といてくださいねー💤💤 付き合ってくれてありがとうございます😍
たっつん夜ごまちゃん来るかもだから行きましょう❤️
タイミング合えば、りょうくん、あおちゃんも来てくれそうざーますねー😍
オケです✌️
ただいま帰宅しました(^_^)ノ 皆さん、最近活動時間、早めですね~! タイミングあいましたらフレポよろしくお願いします。
おかえりなさい😍 平日はなかなかタイミング合わないざーますねー😭
なまぽさん、こんばんは! 私、スタミナ満タンなので、どこかいきましょう(^_^)ノ
どなたもいなそう(>_<) でも、30分ミルド立てます😅2回 野良で頑張ってくることになるかな~💦
ごまさん、行きます(^^)/
やった!りょうさん、ありがとうございます(^_^)ノ
1回続きます。
ミルド行きますね(=゚ω゚)ノ
了解しました。 これから立てます!
ごまちゃん、きみちゃん、りょうくん乱入失礼致しました‼️ ごまちゃーーーん😭😭😭😭
ミルド周回ありがとうございました。 ごまさん、最後落ちちゃいましたねT^T また宜しくです(^^)/
ミルドありがとうございます(( _ _ ))..zzzZZ 途中で少し寝てしまいました( ̄O ̄;) 明日は休みなのでまたよろしくです(( _ _ ))..zzzZZ
すみません(ToT)再起動しました なまぽさん、ヒドラでよければ立てます。。 いまスタミナ30💦 りょうさん、きみたまさん、ありがとうございましたm(__)m
改めて。皆様、ありがとうございました😅 また、よろしくお願いします。 錬金、どうでしょうね!?😄 なまぽさん、35超えたら、すぐまた部屋立てます。もうちょっと。
なまぽさん、立てます。 居ないかも💦別のことしながらお待ちしてます(^-^;
解散しました(^^; また明日お願いします😊
行きます🤩
待ってー😭😭 あたくしが今から立てますので入って来てくださいねー‼️
満タンにしましょう🤩🤩🤩
ごまちゃんありがとうございました❤️ ちょっと休憩落ちしていましたが満タンに出来て良かったざーます🤩 ではまた明日もよろしくお願い致します‼️
なまぽさん、ありがとうございましたm(__)m これで安心して眠れます😅 明日は私が!
おはようございます☀ 本日は仕事でロム、カキコがメインになりますのでよろしくお願い致します🤩 タイミング合いそうな時は乱入したり来ますざーますねー🤩
おはようございます!1時間遅れ💦 8時40分、ミルド立てます。
おはようございます(( _ _ ))..zzzZZ 今二度寝から目覚めましたミルド行きますね(( _ _ ))..zzzZZ
ミルド行きます٩( ᐛ )و
きみたまさん、りょうさん よろしくお願いします(^_^)ノ 今日はちゃんと重くならないようにします😅
サクッと周回ありがとでした^ ^
きみたまさん、りょうさん、朝ドラありがとうございました😊 引換券出ました(^_^)ノ また、よろしくお願いします。
ごまさん、りょうさん 朝ドラミルドありがとうございます 今日は体を休める予定なので後ほど雫稼ぎ(わたさんいたら早いのでデスタもオススメです😊)何か行きましょうね〜じゃん😊
こんにちは! デスタムーアかミルドラースの魔王行きませんか?野良でミルドラース部屋が立ちやすい今討伐数を増やしています!現在74体引っ掻き回しました!あと26体! デスタムーアはまだ17体です。
こんにちは! デスタムーアかミルドラースの魔王行きませんか?野良でミルドラース部屋が立ちやすい今討伐数を増やしています!現在74体引っ掻き回しました!あと26体! デスタムーアはまだ17体です。
重要なことなので連投してしまった、、、
おゝ!(◎_◎;) わたさんキタ〜〜デスタorミルドどっちでも🆗です
デスタ行きますか! あと1人くらい誰か来て欲しいですね。
部屋多いならミルドで準備します ルビ扇マラー2積み(=゚ω゚)ノ
おゝ!(◎_◎;) デスタに変えますね🤑
では、11:10にデスタ魔王立てますね
🆗です😊
わたさんデスタ連続お疲れ様でした フレポだけ埋めましょう ミルドかゲマたてますね(=゚ω゚)ノ
きみたまさん 連戦有難うございました!デスタは事故っても勝てるぐらいゆるくなりましたよね。 お腹空いたのでご飯食べます! あとでフレポ満タンにしましょう!
あっ! 了解です!
きみたまさん フレポ有難うございました!
ごまちゃん 隠れてないで出てくるざーます! あまりやったことない魔王だからって遠慮する必要ないざーますよ! お昼過ぎにまたくる予定なのでタイミング合えばチョット変わった雫集めするざーます! オホホホホホホホホ
わたさん久々魔王で遊べて楽しかったです( ´ ▽ ` )ノ 今ミルド狙い目でしたね( ̄▽ ̄;) 最近星ドラやる時間が減ってきましたが雫狙いでやってみますね 時間合えば後ほどミルドも行ってみましょうd( ̄  ̄)
一瞬ナマポさん来たのかと思ってしまった( ̄O ̄;)
似てます? なかなかの力作だと思ってますw怒られちゃいますねw
!→‼️なら多分直ぐには気づかなかったかも(^^;; 私も🍚食べたらまた来ますね 明日は日中参加出来ないと思うので今日はなんでも🆗です。未クリア、雫狙い、何か行きましょう (=´∀`)人(´∀`=)
さすが地味スレの主ですね!何でもお見通し😅 というか、前にルビ盾getしたのに、オルゴ挑戦してなかったので、 倒したくて野良行ってました。 わたさんの部屋も見かけたざーますよ(笑) オルゴ(ToT)もう石もなくなったので、どこも行けません💦 せっかく、0120部屋でよくお見かけする強い方に手伝ってもらったのですが(>_<) この場をお借りしてお詫びをm(__)m
お昼食べたら来てみようかな😉
誰もいなそうですね〜😅
石って復活石ですか?
あおさん! 行きたいとかあります?
こんにちは〜😃 久々に遊びに来ました、どこでも^ ^ みんなまだかな〜
🤩💢
きみたまさん、ごまさんが来ないですね、、、
周回行きたいざーますよ‼️サクッと
あら( ̄O ̄;) 皆さん早いですね
星ドラ立ち上げますねー
13:30にゲマ立てますね
ゲマりましょう‼️‼️‼️
よろしくお願い致します🤩
伝説かな?行きますね!
その後魔王行くならスタミナ残していいですか?現在48です 行かないなら私もゲマ続きますね
中々の力作ざーましたよー🙆♀️ あたくしのキャラ(笑)盗らないでくださいね👀
あたくし二回立てますよ‼️
やらすお願い致します🤩 土曜日会うの珍しいざーますよ❤️
おお( ´ ▽ ` )ノ🍣 ありがとうございます
復活石です~最近ずっと枯渇してます😅 野良で遊んでたのでスタミナなくなりましたです。 4人おられるようですし、私のことなら心配しないで(スタンプ) じゃん😊
ゲマありがとうございます😊 麻痺麻痺ようやくゲットヽ(*^ω^*)ノ ナマポさんが2回たててくれたのでスタミナ50で 魔王たてれます(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
フレポありがとうございました😊 なまぽんお仕事がんばってね〜( ^_^)/~~~。
あおちゃん、わたにい、きみちゃんフレポ満タンありがとうございました🤩🤩 皆さん魔王に行かれるようですので頑張ってざーますよ🤩 ごまちゃんも胸張って行ってきてざーますよ❤️ 後でフレポ満タンにも行きましょう‼️ あたくしも歯磨きとかするのでこの辺で失礼します🤩 帰宅したら合う方遊びましょうねー❤️
そしてごまちゃんがあらわれた!じゃん🤣 遊びませんか〜?
皆さん 有難うございました!なまさん二回もすみませんでした!
私も一時足が無くなり苦労しましたがソロ秋刀魚で稼ぎました。必ずゲットできるのでオススメです じゃん😊
足→石 ( ̄O ̄;)
wwww wwww 歯磨き中なのに止めてください wwww
戻りました(^_^)ノ でもスタミナも足もないのです(>_<)
スタミナ60ありますよ😊もちろん足🐾もあります 何か行きましょうヽ(*^ω^*)ノ
ルビガチャ10連だけ引いてみるかな…目当ての物は少ないけど11個中2個確定の10%ですよね〜
私がこそっとしてても大丈夫なところに(^^; お言葉に甘えて、行きましょう😊
鬼神よろい下(o゚▽゚)o
実は待ってます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ メタ狩で使ってます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
待→持 ( ̄O ̄;)
待ってるんですね~(>_<)ウラヤマシイ 今日のきみたまさん、いつも以上に冴えてます😊
じゃあ私も単発引いてこよう! よい報告ができますように🐜
杖砕きたいのでルビ杖と天使杖、持ってないローブ下、ルビ弓、みかわしの天星上 結構欲しい物ありますね〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
単発ですか!(◎_◎;) うーむ…私も我慢し過ぎはストレスたまるので10連だけ引いてみるかな( ̄^ ̄)ゞ
数日前に引いちゃったので、ジェムちょっとしかないのです(^^; 収穫なし( ・_・;)でした。
星3が6個って(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 鬼神上出たのでコスプレしろって事か:(;゙゚'ω゚'):
ごまさん、みかわしピサロかゾーマあたり行きませんか?昨日ソロ秋刀魚でゾーマ1個増えました(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
おお鬼神上って、人気あったような!? ときどきバイキルトも、私は結構使用してます!神チャレで大活躍😊
わたさんはいなくなっちゃったかな? わたし、寝落ちしそうです笑
行きましょう(^_^)ノ どちらでも大丈夫です。再起動します。
来ました!ピサロですか?
再起動は完了です。
とりあえずピサロでゴリゴリ体制にします。パラで行きますね。 どちらかスパお願いします。
🐾ピサロ準備しますね 実はゾーマ準備してました(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
天空バトに竜巻積みましょうか? ごまさんスパお願いします(=゚ω゚)ノ
ゾーマですね。 準備します。
準備中です
あ、ピサロですね。 みかわし😄
ピサロみたいです😅
竜巻お願いします!
準備完了です!
OKです。 わたさん、守ってくれそうだから、テキトーな感じになりました😨
ピサロ立町(=゚ω゚)ノ
雫1個ゲットヽ(*^ω^*)ノ ピサロもなかなか手強いですね💦 充電+休憩します(( _ _ ))..zzzZZ
わたさん、きみたまさん、あおさん ありがとうございましたm(__)m スタミナ申し訳ないです😨 雫も最後に出るあたりが、さすが地味スレです。
ピサロ三連発有難うございました! ごまさんが石あるならオルゴ行きたいとこですけど。ごまさん、集めといてくださいね。
あっと16:00ぐらいにロト秋刀魚行く人いたらよろしくです。エンデ上ないので私は海賊かスパ限定ですけど 先日ナマポさんと2人野良2人で何回か行きましたが全勝でしたᕦ(ò_óˇ)ᕤ
雫1ありがとうございました😊
石集め、がんばらないとですね😊 さっき考えてて、あ、銀の引換券でも交換できることに気づきました。 今回は銀→金の券にしてしまったので、枚数不足(ToT)
16:00は誰もいないみたいですね(;ω;) ではまた(=゚ω゚)ノ
仕事終わりました🤩 18時30分頃覗きにきますねー🤩 石集めってどうすりゃいいざーますかねー✨ とりままたあとで✨
ごまちゃんの石集めと雫集め頑張りましょう‼️
あおちゃんにレオ立ててもらいたいざーますね🤩あたくしゾーマ立てます‼️またあとで🤩
私の収集は気になさらずに😅 神チャレで、いろいろとなくなったので(^^; 先ほども食べ物なくて、ご迷惑かけてしまいました( ・_・;) めんどくさがりです💦💦
とりま後でフレポ行きましょう🤩ちょっと19時頃からざーますねー🤩マイダーリンも降臨しそうなので😍😍
これから晩🍚なので18:30は無理ですが後ほどまた来ますね〜 ごまさん、先程ソロのロト秋刀魚でルビ扇使ったら…なんと3ターンで終了でした。石稼ぎには最適装備かもしれませんよ😊(まぁ助っ人の星を救う奇跡が発動してたので3ターンは出来過ぎかもしれませんが竜王たたうた2掛け、シドーは+こだまで一気にブチ抜けるのでストレスフリーです)じゃん😊
きみちゃんご飯行ってらっさい‼️あたくしもバタバタしてますので19時過ぎ頃きますねー‼️ ロト秋刀魚のソロって行った事ないざーます‼️ビビっていけてないです wwww
|・ω・*)ノ|Юガチャ ただいまぁ!
ふー🌬やっと発泡酒飲みながらご飯食べながら星ドラできます🤩 本日はあんかけ野菜ラーメンざーますよ🤩
あっおかえりなさい、あなた‼️ もうちょっとしたらご飯できますのでお待ちを🤩
あんかけラーメンいいね👍
お邪魔しま〜す(*^◯^*)
あ、イチャイチャしてる(・ ・)じー
今日も疲れたぜ(*´゚Д゚)y━︎・~ プハァ
あなたーミルド空いてるみたいざーますよー🎉
おっキターーーーー❤️❤️
行くぜ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
wwww ちょっと恥ずかしいからジーと見るのもつっこまないでざーますよ wwww
立町しますねー‼️二回立てれるのでなすちゃん来てね😍
公共の場で(・ ・)じー
👀行きます(*^◯^*)
お疲れ様ですあなた❤️ 後で足モミモミしてあげますねー👣
マダム なすさんお疲れ様でした😊 二人とも二回も部屋立てありがとうございます☺️
たっつんなすちゃんフレポ満タンありがとうございました❤️❤️ スタンプで気づいたかもですがなすちゃんが2回も立ててくれて涙目になりました wwww wwww wwww やばいまじで泣き過ぎざーますねー💦💦ざまーざーますよ💦💦
なすちゃん明日日曜日10時は扉お借りしようと思います‼️ペロしゃんとも遊びたいので💦
やった~!いい妻だ😎
おデートの邪魔をしてやったぜψ(`∇´)ψ ♪ フローラのリボン大きいね(^∇^)! ビアンカのは小ちゃかった( ̄O ̄;) ♪ たつやさん、初期勢しか持ってないスタンプを 見せつけてますね( ̄Д ̄)ノ ♪ なまぽんは何を泣いてたんだろう~(・・?))
そういう『さり気ない優しさ』がもうあたくしやばいざーますよ💦💦 星ドラやるのも無理になってきます💦💦
げっまだイチャイチャしてる👀 げっっのろけてる((((;゚Д゚)))))))ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
なすちゃん来てくれた上にスタミナ使ってくれたことに感動してしまいました wwww
え、どのスタンプだろ🤔めでたいスタンプかな🧐
まぁ食え(・ ・)🍡🍆🍶
これでぱるぷんちゃんが帰ってきたら親子水入らずざーますねー🤩
まぁ飲め🍺
なすはいりません‼️ あげ煮浸しならオーケー🤩
それは頂きます🤭
それは無理かな、フレ切りされたから
ぇーーーーー!ー!ー!!😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
くやし〜〜°°・(>_<)・°°㊗️ タイミングあったら来させていただきます(*^◯^*) なるべくスタミナ持ってきます( ̄^ ̄)ゞ
あたくしもうまた地雷踏んだざーますよ💦💦💦 ちょっと寝込みます😭😭
もう本日は飲みまくります😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
あ、ぱるぷんさん、フレ切ってたけど メタ狩りで何度も出てきたから それはそれで助かっちゃったよ(*^◯^*) ちょっとしか遊べなかったしね〜
え⁉️別に地雷踏んでないよ😎 寝ないで~
あたくしはもう気絶しそうです💦💦
だってあたくしの中でたっつん、あたくし、ぱるぷんちゃん親子設定時だったざーますよ💦 気絶寸前ざーますよ💦💦
別に遊べないわけぢゃ無いって! フレポ貯めるのをやめただけだから きっと遊びに来てくれるよ(^O^)←根拠は無い
全然眠たくなくてむしろ眠れない wwww
一人立ちしたんだよw 夫婦の時間を楽しめって事w
ぱるぷんさんの立ち位置が今ひとつわかんないけど (子供?お父さん?) 単身赴任ぢゃない?長期出張とか?
よし‼️ 違ったシナリオ(笑)作成するざーますよ🤩 あっ🤭たっつんはあたくしの夫は変わらないのでよろしくお願い致します🤩
すみません💦ちょっとショック受けましたがお風呂入ってきてまたリセットするざーますよ❤️❤️ たっつん、なすちゃんありがとうございます❤️❤️❤️❤️❤️❤️
サクッと魔王行く?スタミナ余ってます( •∀︎•` )
子供Σ(・□・;)
マダムと俺の子供だったみたいw
たっつんお風呂入ってきます😭 魔王明日赤犬いけます❓
オケです!また後で きみたまさんも来るかもね😎
ポッ❤️
オケです✌️
じゃまたヨロシクね〜(^O^)/
ありがとうございます🤩 あたくしがノー天気過ぎてすみません💦💦 皆さんの侍女まだ把握してなくつっ走るのにいつも付き合ってくれてありがとうございます‼️🙇♀️ ではまた😍
日曜日あたくし赤犬行きたいと思いますのでお手伝い募集致します‼️ たっつんはオーケー頂きましたので後2名募集致します😍
ぜんぶあたくしがスタミナ鍵出しますので気軽ご参加、お手伝いいただけたらと思いますのでよろしくお願い致します🙇♀️
メンバーが揃ってから時間決めます😍
物理的にスタミナMAXで二回立てれるのでたっつんと参加者のスタミナ時間にご都合合わせてあたかもMAX温存していきます‼️ クリアできなくてもいいです‼️あたくし自身初めてで動画での勉強からのぶっつけ本番になるのでそれでもナマポ日曜日付き合ってあげるよっていう奇特(笑)な方よろしくお願い致します🙇♀️
赤犬魔王の集まり時間で日曜日の10時の扉で遊ぶのも断念いたします‼️ とりま地味で赤犬魔王行きたいです‼️ あたくしも精一杯勉強して装備も出来うる限り整えて参りますのでご参加お待ち致します❤️
日中出掛ける予定なので朝か夜なら天空海賊orルビ扇スパで行けますよ(=゚ω゚)ノ スパパラが良さげですねd( ̄  ̄)
きみちゃん😭
面子揃うなら今晩でも🆗ですよ〜〜(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
まじざーますか❓めちゃ酔いちくれてますよー
赤犬動画すら見てないですよ🤩
オーッホッホッホホッホッホホッホッホホッホッホホッホッホホッホッホホッホッホホッホッホホッホッホホッホッホ‼️‼️‼️
あたくしのこのラリった状況ではメンツ揃わないと思います wwww
きみちゃん元気なのですか❓
ではパラで、きみスパさんを守ります(`・ω・´)ハイ!
え⁉️途中送信⁉️
ナマポラリってますよ?
スパパラ!(◎_◎;) スパパラ!(◎_◎;) スパパラ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
途中送信ではなく完結送信ざーますよ
今からサクッと行っちゃいますかw
全く何も赤犬の事見てないですよ?
行かないと思いますよ、ナマポは。
ノリで行っちゃいますかw
クールなマダムもいいね👍
盛り上がってるのは私ときみたまさんだけみたいw
一本いっとく? 鍵も4個ありますよ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
何も準備してないから行けないざーますよ‼️ ちょっと1時間くらい待ってくれたら行けますよ‼️
あっと3人しかいないのか:(;゙゚'ω゚'):
あたくしは盛り上がってないのです‼️明日の話だから‼️
1時間後なら誰か来るかもしれませんね!(◎_◎;)
勿体無いから使っちゃダメです‼️
いっとくいっとく⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
そうですやろ💦誰か来るかもですやろ‼️
失礼しました(〃_ _)) ペコッ... 女の子はたまに冷静になるんだよな~~🤔
あたくし何も準備してないならちょっとまってくださいね❤️
明日で🆗です😊 今日でも🆗です😊 3人だからお任せで😊
この状況であお1人来てくれますかねー😭
無理しなくて大丈夫だよ👌 明日でもオケです😎
ちゅ😍
ごまちゃんとフレポれてないから本日はそれ目標ざーますよ😍 たっつんときみちゃんにせっかく手伝ってもらうんだからあたくは勝てる勝負により近づけるように精進したいざーます‼️ ノリで行ってくれるのも嬉しいざーます‼️だけどどうせなら勝ちたいざーますよ❤️
明日ですねd( ̄  ̄) 私は朝早目か夜になるかもしれません(=゚ω゚)ノ
誤字がやばいかとなを間違えてる💦
オケです✌️メタ缶🥫入手出来たから使うの楽しみゥキ。(≧︎v≦︎●︎)。。(●︎≧︎v≦︎)。ゥキ。
赤犬は明日です❤️よろしくお願い致します🙇♀️ 本日ごまちゃんとフレポは狙ってます😍
たまには地味メン4人揃った時行きましょう´・ω・)ノ
メタ缶って❓💦
ごまちゃんには振られるから わたにい、あおちゃん、りょうくん、サンチェ先輩、あわよくばピットしゃんよろしくお願い致します😍
ぱるぷんちゃんはあたくしとフレポ済ませないとざーますよ。
23時くらいからそうです😍
今サクッと野良で赤犬やってきたんですけどスパパラだと早いですね!10ターンくらいでしたw 後ドラゴンソウルがスゲー火力でしたね( •∀︎•` ) ありゃ反則だw
ハグメタの冠👑略してメタ缶🥫
疾きこと風の如く 静かなること林の如く 侵略すること火の如く 動かざること山の如し 風林火山‼️ 日曜日は兵法をはべらせて赤犬に挑みます‼️
わたにいにお願いしましょう wwww
あたくしが武田信玄の境地に入っていた頃にサクッと赤犬やっつけてきたのですねw 流石我が夫‼️ スパパラ作戦だとたっつん、きみちゃんペアにはなりそうなのですね😍 あたくしはナマポ菩薩になりますね❤️
わたさんのドラゴンソウルとマダムのギガストが炸裂すれば瞬殺ですね😎
(。-人-。) ゴメンネ 明日はきみスパさんを護衛するね
久々にやるので予習してきました´・ω・)ノ
😭😭😭😭😭ありがとうございます❤️ きみちゃんをしっかりボディガードしてくださいね😍嫉妬しませんよ、あたくしは❤️
すみません。赤犬ってなんですか? じゃん
また寝てしまった(( _ _ ))..zzzZZ わたさん出動してる!(◎_◎;)
出動してますよ。 ミルドラース倒してました。
ミルド!(◎_◎;) うーむ狙い目ですね…私は最近野良やる元気が少し無くて💦 とりあえず聖王無料ガチャして寝ます(( _ _ ))..zzzZZ ナマポさんの🐕討伐、明日の朝か夜にでも行きましょうね〜私ルビ扇スパやりますのでᕦ(ò_óˇ)ᕤ
おはようございます。 早寝早起きになってしまいました😅 日中仕事頑張ってきます(>_<)
おはようございます。 ヴェルザー行って来ましたが最近は休み対策三個も食べ物に使うんですね。秘剣ギガブレイクあれば完璧だったんだけどなぁ。 ごまさん 仕事頑張ってください!朝早いですね。
おはようございます☀️ 途中グダグダで寝落ちしてましたざーますよ‼️ あたくしはイミフなカキコしてますねー‼️ わたにい活動してたのですね💦
早起きざーますねー‼️気をつけて行ってらっしゃいざーます🚗
赤犬って犬の魔王いたでしょう‼️ あれざーますよ‼️
赤犬魔王はハグ杖賢者で行こうと思ってましたがわたにいのドラソの火付け役海賊ダイケンのがいいざーますかねー💦
おはよう(´-ωก`) ダイ県の方がいいですよ
おはようございます(( _ _ ))..zzzZZ 10:00〜10:30ぐらいに一旦外出すると思うのでその前に行けたら🐕行きましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
眠たいざーますねー💦 ダイケン海賊で準備しますざーますよ‼️
早いお出かけざーますね‼️ かしこまりました‼️ちょっと準備しますねー‼️
パラ天空シャナクで行きます(`・ω・´)ハイ!
スパパラ用スパルビ扇で準備しました マラー2積み聖王たたうたですがおはらいもセット出来ます( ̄^ ̄)ゞ
きみスパさんがいるから構成はたた歌ピオリム1でも いいかもですね!シャナク系は最低2個ですね
準備できました🤩 『自己防衛』(笑)で精一杯でシャナクおはらいは捨ててます wwww
わたさん、まだでしたね( ̄▽ ̄;) ちょっと早かったか…:(;゙゚'ω゚'):
呪い系の紋章もつけてないざーます💦 赤犬クリアしたことあったようでノーデスいけたらラッキーざーますよ😍
まだ早いみたいですね、朝御飯食べます(´-ωก`)
鍵も6個とスタミナも満タンあるので二回いけますよ😍 後はわたにいの降臨待ちざーますねー‼️
わたさんが多分ピオリム積むのでナマポさんはシャナクかおはらい積めませんか?たつやさんはパラなので行動が限定されてしまいます:(;゙゚'ω゚'): 回復はマラーと道具で大丈夫かと
9時ごろ覗きに来ますねー🤩
かしこまりました‼️ 沸き立つ捨てておはらいに変更致しますね‼️
わたさん参加するとは書いてないみたいでしたけど 大丈夫ですかね🤔
では私がおはらいでナマポさんたたうたにしますか ってわたさん来てからでいいですね(つД`)ノ 私も🍚食べてくるかなぁ
確かに💦 勝手にわたにい入れて話進めてましたねー wwww
あらら〜(;゙゚'ω゚'): そうでしたか…よく見てなかったです😵 野良で1人入れますか(・・?)
とりま皆さんご飯済ませて来てください💦 わたにいの隙間時間ができることを願ってます‼️
きみちゃんのお出かけ時間もあるしですね💦💦 とりま9時集合でよろしくお願い致します‼️
ただ歌お系です アークブレイド→たた歌に変え 沸き立つを入れます🤩
約束事ではないので少しぐらい時間ズレても大丈夫ですよ〜🙂 わたさん来るといいですね
お腹いっぱい(*´゚Д゚)y━︎・~ プハァ
何が足りない感じですか? わたしで行けるようなら少し時間あります(*^^*)
マダム赤犬クリアしてたの⁉️
お願いします🤩🤩🤩🤩🤩 鬼に金棒ざーます❤️❤️
クリア済みなんですね😅 じゃあフレポだけでもどうですか? 時間あまりないので〜
なんかしてました💦 ゴルド未クリアなのでまた今度お願い致します😍
雫集め目的で🤩
とりまフレポでなんか立てますのできみちゃん、たっつん、あおちゃんよろしくお願い致します🤩
wwww じゃあゴルドにする?どっちでもオケです😎
たっつんあおちゃんとフレポから行きましょう‼️
中止ですか(・・?) 昨日からの話なので行きましょうよ
ゲマ立町
フレポ集め犬立てます💦💦よろしくお願いします‼️カモーン
そうですね!きみたまさんのゆー通り行きましょう´・ω・)ノ
きみたまさんのカキコミ見て〜😅 わたしのフレポは後ほどで大丈夫🙆♀️
何が足りないかもわからないし準備できてないんで野良さん入れて行ってきてください^ ^ また後ほど( ^_^)/~~~
すぐ終わるからあおさん来てくださいよ〜〜
テキトーでいいざーます💦💦
待ってます💦💦
ピオリムとしゃなくお願いいたします
いってきます
赤🐕周回お疲れ様でした 雫は出なかったけどスキル玉沢山ゲットヽ(*^ω^*)ノ しかしノーデスはちょっと難しいですね( ̄▽ ̄;)
たっつん、きみちゃん赤犬フレポ周回ありがとうございました🤩🤩 たっつんの耐久力凄いざーますねー🎉🎉🎉🎉 あそこを踏みとどまるきみちゃんのサポートも凄かったざーますよ‼️‼️‼️
護衛任務完了✌️ お疲れ様でした!楽勝でしたね マダム二回も部屋立てありがとうございます😊 やっぱりきみたまさんのスパやりやすいな~😎
あおちゃんすみませんでした💦💦 後でフレポ会う時よろしくお願いします🤩
三戦目だけ危なかったですねw マダム葉っぱ二個持ってたのかな🤔
たつやさんにガッツリ守ってもらいました(●´ω`●) スパパラで行ける魔王はルビ扇と耐性パラで雫稼ぎになってしまいましたね💦 ではちょっと出掛けて来ます
2個持ってなかったざーますよ🤭 耐えらところがプロじゃのうです🤩🤩🤩
行ってらっさい🤩
たっつんときみちゃんのスパパラは最高でしたありがとうございました🤩🤩 それではちょっと雑務してきますー🙇♀️
今日一番びっくりしたのはマダムが赤犬クリア済み だった事ですw昨日初見って言ってたからw
wwww 確かに💦💦酔っ払っている時の思考回路は信用できませんね💦
なまぽん、扉来ーい!
ハッ…閃いた スパパラ+わたさんの竜神完凸+火力担当もう1人で狭間行けませんかね〜私の竜神は進化玉使っても2凸でギガスト無いので火力担当はちょっと無理っぽいですが やるとしたらルビ扇スパか…( ̄▽ ̄;)
スパパラ行けますね😎無敵のコンビ👍
おゝ(●´ω`●) 私お出掛け中なので、わたさんと火力担当いたら時間合わせてまた挑戦しましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ なすさん、地味スレにも遊びに来てくださいね〜😊
オケです👌
ありがと(^O^)/のぞくね〜
13時30分くらいからガッツリ星ドラできると思うのでその頃来ますねー🤩
すみません14時前に来れると思います‼️💦
誰も居なさそうざーますねー🤩 ちょっと漫画読みながら覗きに来ますねー🤩
チラ👀
||電柱||ョ´・ω・) ...。oо○︎(ん?)
何のマンガ読んでるの?気になる~
はっけーん🤩🤩🤩 漫画は『まんがグリム童話』っていうレディコミざーますよ wwww
攻略みたらゴルドもなんとかなりそうざーますねー🤩
知りません😔ワンピースなら読んでます(`・ω・´)ハイ!
実は無意識で全魔クリアしてそうw
ワンピースも100巻くらい出てるのですか❓ 漫画買わなくなったのでよくわかりませんざーます🤩
wwww それは絶対無いざーますよ💦💦💦 たっつん後狭間だけなんでしょう❓
単行本はわかりません😔ジャンプ見てます!
凄くマイナーな雑誌ざーます💦
怪しいw一度ドッキリに引っかかったからな~w
ジャンプ🤩 懐かしいざーます wwww
wwww wwww どこが怪しいざーますよ wwww wwww あたくしが全魔倒すとか星ドラのインフレもいいところざーますよ wwww wwww 誰もそんな簡単なゲームしなくなりますざーますよ wwww
そんな簡単なゲームだったらぱるぷんちゃんがガチに星ドラ道へ行かないざーますよ wwww
たっつん面白いざーますよ🤣🤣
ゴルド行くとしたらマモマスはぐ弓でと思いました🤩 実は今日炊き出しで聖王の弓引いちゃいましたー🎉🎉🎉
帰宅( ´ ▽ ` )ノ ロト秋刀魚でも行きませんか?鍵90個ぐらいあるので
とりあえず16:00にまたチラ見します(@ ̄ρ ̄@)
聖王の矢はギラではなくイオ属性ざーますねー💦💦💦💦 準備はできたので人がいる時行きます😍 ハグ弓でルビス、マラー、スクルト、たた歌にしました‼️また漫画を読むざーます‼️
いっぱい鍵持ってますねー😂😂😂 すばらしい‼️
ロト秋刀魚はいませんね( ̄▽ ̄;) ナマポさん何行こうとしてますか?
ロト秋刀魚の着替えが💦💦あたくしゴルドですよ🤩 きみちゃん天使剣お願いします🤩
|ヽ(*´□︎`*)ノミ|Ю ただいまぁ♪︎
ゴルドはいつでも大丈夫ですしね🤩 フレポれてないから方もいるからそっち優先でと思ってますざーます🤩
いつもナイスタイミングで帰ってくるざーます wwww
(〃´・ω・`)ゞえへへっ♪︎ ゴルド行くぜ
どなたか未フレポの方きませんかねー💦💦
天使剣でいいですか(・・?) 私はグリムチでクリアしたかも、とりあえず準備してみますね
超助かります🙇♀️ 地味4人で行きたいざーますねー😍
テンプレ天使剣だったからグリムチなんですねー💦💦 お任せします💦
そして微妙に夕飯の準備しなきゃざーますので1回お付き合いください‼️
きみちゃん、たっつんの準備できたら出発しましょう🤩 とりま負けても1回終了で‼️
準備オケです!
仕事が早いざーます🤣 雫いりますかね❓ スクルトンがいいざーますかねー
🆗
タブから立てますね😂
あざっす‼️
スクルトンで大丈夫です🙆♂️ノー雫
うむむ…ゴルド強いですね( ̄▽ ̄;)
たっつん、きみちゃんゴルドお付き合いありがとうございました😍 今ので分かったのがあたくしはハグ盾の方が良さげざーますねー🤭
マダム(。-人-。) ゴメンネ マダム海賊の方が良かったかも、火力が足りなかった
C T遅いからハグ盾とハグ杖が良さげかもと思いました💦 色々勉強になるざーます‼️お付き合いいつもありがとうございます‼️
火力‼️_φ(・_・ またタイミング会う時よろしくお願い致します🤩 勝てなさそうでもないので次頑張ります🤩 ではちょっと夕飯作業に入ります🙇♀️
うん、火力🔥 料理もゲームも火力が大事w
wwww 素晴らしい発想ざーますよ🤣
惜しかったですね( ̄O ̄;) また行きましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
きみちゃんほぼ毎週末ありがとうございます😍
平日はクタクタで参加が危ういので(^^;; 今週も夜参加した時、2日は途中で半分寝てました💦 今日はわたさん来ないか…後でまた来てみますね( ´ ▽ ` )ノ
平日も頑張って参加してくれてるのが解るのでなんだか申し訳ないざーますよ💦💦 無理しなくていいざーますよ🤩 今地味スレしかほとんど行ってないから週末も遊んでもらえるのでそれだけでも充分嬉しいざーますよ🤩 平日の朝は決まったメンバーでフレポ貯めて、夜と週末はタイミングで合う方と行けてるし満足しています🤩🤩🤩🤩
誰かいませんかねー🤩 もう酔いちくれているので本日最後の呼び込みかもです wwww
寝落ちしてなければ夜中来ますねー🤩
わたにい朝のカキコから見ないし、ごまちゃんいつまで仕事してるざーますか💦 そしてあおちゃんまた後での後はいつざーますよ💦💦💦 意識あるうちにフレポー
後りょうくん家族サービスしすぎです💦サンチェどん、ピットしゃん、くろみんちゃんもゴイゴイ来て欲しいざーますよ‼️
お風呂入ってきます🤩
まだ出先なんだけどもうすぐ帰宅しますよー(*´-`)
😭 もう待ちきれなかったのでお風呂入ってきます💦
戻りました( ´ ▽ ` )ノ 20:30発ゲマ金チケよろしくです😊
行きます‼️ あたくしスタミナMAXなので人数溢れても立てれます🤩
帰宅しました(^_^)ノ 野球観戦しながら、参加します。
やったー🤩 野球あってるんですねー🤩
あおさん、たつやさん来られないなら参戦します!
きみちゃん‼️ もうあたくしがゲマ今から立町します🤩 とりまきみちゃん、ごまちゃん待ちの後お1人待ちますね🤩 入れる方よろしくお願い致します‼️ タブから見ます
ちょっと遅かったみたいですね。 お揃いのようなのでまた(^^)/
2回立てれますので、1回目終わって行きましょう😭
😂😂😂キター😍
後1人😭
あおちゃん待ってください‼️
もう直ぐ戻ります
きみちゃん、ごまちゃん、わたにいありがとうございます🤣 塚最近星ドラでのことで泣いてばかりなのが自分でウケます wwww
あおちゃんいますかー❓
わたさん、きみたまさん、なまぽさん ありがとうございました。 わたさんのキャラ改名しました?記憶違いかも?😅 また、よろしくお願いします(^_^)ノ
皆さんお疲れ様でした。 フレポ有難うございます!
この痒い所に手が届く地味スレって改めてウケます wwww wwww wwww wwww
ごまさん、ナマポさん、わたさん ゲマありがとうございます😊 わたさん、今度スパパラで狭間行ってみましょう。私スパ、たつやさんパラ、わたさん海賊火力担当、もう1人海賊って感じですよね(・・?) 今度の土曜日がいいですかね〜
なんで泣いてるんですか? 私のなまさんモノマネがうますぎてでしょうかw
変更しました。 キャラの数だけ、わた、わたわた、わたわたわたみたいにしてました。うちの猫の名前です。
なんで涙が出てくるのか自分でも不思議ざーますよ wwww ムカつくことには泣かないのですが『優しさ』には弱くなってます。年ですねー
なんで涙が出てくるのか自分でも不思議ざーますよ wwww ムカつくことには泣かないのですが『優しさ』には弱くなってます。年ですねー
秘剣じゃないから私は弱いですよw 行くとしたらもう1人も竜神剣ですね。
なんか二回入ってる wwww
ゲマ立町するのであおちゃんよろしくお願い致します‼️21時まで待ちます‼️ ほかの方もどうぞ
大事なことだから二回ね。
あたくしの モノマネがうまいくらいでは流石に泣きません😂😂😂😂😂
あおちゃんキタので後2人で😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
サンチェさん完凸ではないけど秘剣、ギガストでした 秘剣620%、超ギガスラッシュ620%だから絶望的な差ではないかと😅 私は1凸(2凸には出来ますが進化してません)なのでさすがに火力不足:(;゙゚'ω゚'):
お願いいたします💓
はよーーーーー
おー、猫の名前だったんですね😄 はじめて知りました! 私は猫派です(*^^*)ノ←どーでもよい情報
来て😭
なまぽんありがとう😊 時間になったけど2人だったので抜けました。 また明日から朝ドラよろしく😆
はよー
スミマセンスタミナ足りません💦
未だ立町
いいいkら
モドtきて
え?私でしたか(>_<) スタミナないから遠慮してましたです💦スミマセン
きみちゃん立てますよー
来て
後あおt💓💓😘
なすちゃん、きみちゃん、ごまちゃんありがとうございます🤩 吐きそうなので失礼します🤩
なすさんキタ〜〜(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ ナマポさん、ごまさんもありがとうございました 私スタミナ足りずスミマセンm(_ _)m 間も無く35に回復するので元気な人いたら何かたてますよ じゃん😊
なすさん ありがとうございました😄 金チケット、本日0枚かも??あれ😨 また、よろしくお願いします(^_^)ノ
飲み過ぎ注意(=゚ω゚)ノ🍺
きみたまさん、ごましおさん、なまぽん おつかれさま(^O^)/ありがと(*^◯^*) あおさんを押しのけて入ってしまいましたか? すみませ〜( ;´Д`) フレポMAXあざっす( ̄^ ̄)ゞ
飲みすぎないでね〜 ちょっと休憩します(^O^)/ 金チケの出が今ひとつ、、、今日は、、、 でわ♪
なまさん ヴェルザー行きますか?
鍵なら10個くらいありました。 練習でいいですよ。
おはようございます! 7:40デスタムーアかムドー立てます!
おはようございます。今はムドーのようですね。 準備して向かいます(^^)/
おはようございます‼️ ムドーざーますね行きます
いきますね(^^)
ありがとうございました😊 ムドーめんどくさい…。けど紋章すぐ集まりそうですね。
朝ドラありがとうございました。 すっかり暖かくなりましたね。ではまた(^^)/
皆さん朝ドラありがとうございました✨ 超2日酔いすぎますが用事でお休みとってるので覗きに参りますねー‼️ 週の始まり頑張りましょうねー
わたにい昨日の夜ヴェルザーのお誘いしてくれてますねー🤩 ありがとうございます😍ぜひ練習からお願いします🙇♀️ ちょっとこれは本気で学習しておきます‼️
皆さん有難うございました! レイドでも紋章落ちるなら頑張る必要ないですけどね。 なまさん ヴェルザーは最初の道具の使い方、ガードタイミング、コンボ意識、バフの付け直しタイミング特に相方の海賊と最初以外で被らないように。このポイント抑えて色んな動画見ると良いですよ。
ポイント_φ(・_・ かしこまりました‼️ちょっと頭に入れます‼️ ではまた‼️
こんにちは‼️本日はずっと2日酔いの余韻を残しながら気持ち悪く過ごしてましたざーます✨ 自業自得とはいえ、やらなきゃいけない用事しかできず星ドラどころではございませんでした‼️ 今しがたヴェルザーの動画を一本鑑賞終えて動画あげるだけあって凄い上手な立ち回りだといたく感心致しました‼️ もちょこっと学習してきますのでよろしくお願い致します‼️ 本日フレポ、紋章周回など合う方よろしくお願い致します🙇♀️
ちょっと野良で練習もしてこようと思います🤩 スキルの無駄な動き出来ないのと防御も回復アイテムの節約の役割ってのは動画でなんとなくわかってきました🤩 葉っぱ置いて『生き抜く』のが前提ざーますね🤩 これは慣れるしかないざーますね‼️
お~ヴェルザー挑戦ですか🤔 最近野良で良くやってますが、なかなかノーデス出来ない(ノω・`o)ショボーン 参考までに今の野良の装備は水サー黄金上下が主流で 武器はブメ神鉄とか王者とかドラゴンソウルとか 色々あって、とりあえずなんでもクリア出来ますw
たっつん発見❤️ たっつんでノーデス出来ないとかあたくしはどうしたらいいのやら wwww wwww たっつんも爪か天空剣で合うときお手伝いして欲しいですざーますよ🤩
オケです👌ギガストないから爪で行きますね! マダムのギガスト炸裂すればノーデスも余裕だと思います(`・ω・´)ハイ!
とりまお時間あるならフレポりましょう🤩 おデートにしますか❓ 誰か待ちますか❓
後、わたにいの龍神剣の脳筋もアテにしてます wwww ここで秘剣も欲しいところざーますねー💦 あたくしの見た目のバランの剣をわたにいにあげたいくらいざーますよ、Sつけれないし wwww
後たっつんとかに狭間の鍵とかもあげたいざーますよ‼️ ただの肥やしになってます wwww
とりま集まってきたそうな時再来しますねー😍
こんばんは(^_^)ノ 本日もタイミングあいましたらよろしくお願いします。 とりあえず野良を覗いてきます。
こんばんは‼️ 夜中行きましょう🤩
了解です。寝落ち、気をつけます😅
ごまちゃん居ますかー❓
今頃登場しました(>_<)スミマセン これは明日かも?😅 今日はソロで遊んで地味スレの方と、ジェムの日でした(*^^*)v
おはようございます。 7:40デスタムーア立てます。
おはようございます☀️ デスタ行きます‼️
参加します٩( 'ω' )و
おはようございます。行きます。
朝ドラありがとうございました。 金チケがよく落ちました。またよろしゅう(^^)/
皆さん有難うございました! あおさんのバトマス戦法いいですね。 使わせていただきます。
皆さん朝ドラありがとうございました😍 ぼちぼち紋章も揃ってきました🤩 では本日も社畜として頑張っていきましょう‼️
1930にデスタ立てます。 行けるかたおられたらお願いします。
間に合いませぬ💦💦💦
めちゃ急いで帰ってるざーますが💦💦
焦らなくて良いです! では、1945にしますね!
しゃー‼️
超ビッグバンてロマン溢れたスキルですねw 狭間の物理クリア動画も出てきそうです。
参加します(^_^)ノ
わたにいデスタ立てます‼️ 40分出発しましょう
行けますが、ごまさんが気付くかなぁ
いま気づきました😅再起動してきました。
ごまちゃん来ました❤️
予言者ざーますかwwww
出遅れた(。-`ω-)ンー
ごまちゃん、わたにいありがとうございました💓💓💓 ごまちゃん野良ってたのをわたにい発見したざーますか⁉️
わたさん、なまぽさん、ありがとうございました。 Newごましおを検討中で、変なキャラですみません😅 超ビッグバンどうしましょう~悩みどころ(^^;
なまさん、ごまさん 有難うございました! 明日から地獄のレイドが始まりますね。 今回も100万ポイント行きます!
たつやさんきた! 一回立てれますけど行けますか?
もう‼️ダーリン遅刻ざーます😎
デスタ終わったのでムドーで行けます
狭間物理クリア動画は随分前にでてますよ スパパラ天空ギガストです
行きます(`・ω・´)ハイ!
行きます
ラミアスの感凸は様子見でいいと思います。 現環境で剣に補助Aは二個もいらないです。私はぶっ壊すの必須です。
ラミアスがモタンス💦
20:10にムドー立てます
行きます
たっつん、ごまちゃん、わたにいありがとうございました❤️❤️ 今日はガッツリ遊べました😍ありがとうございます🙇♀️
皆さん有難うございました! たつやさん フレジェムでした。最高です。
たつやさん、そしてわたさん、なまぽさん ありがとうございました。 ちょっと動けない海賊です( ・_・;)だめだ また、よろしくお願いします😄
わたさん マダム ごまさんありがとうございました😊 みなさんフレぽ完了してるのに付き合ってもらって すみません(〃_ _)) ペコッ...
あらあら。 そうなんですか!その時期で勝てたなら今は竜神剣あるし難易度も下がってるかな。 まぁ私は黄金鎧下も、光鎧上も持ってないので迷惑かけるから気が引けます。
アレ⁉️私は鍵でした、一つずれてるみたいですね
あっ!光兜はあります! 物理調べてないので分かりませんが必須っぽいかな。
光兜装備してたか忘れましたがドラゴンソウルかなり強いので行けそうな気がします また動画見てます
今日はダメかな。 この時間になるとログインボーナスもらった人ともらえなかった人に差が出るし。
あ、更新きた
まじざーますか🤩
メンテあけましたね。 スタミナMAXなのでフレポ行く方おられたらなんか部屋たてますけど誰かいます?一応23:00頃にまた来てみます。
なぜかアップデート更新画面が出ないです。
りょうくんいますか❓ アップデートできたのでレイド行きましょう‼️
わたにいあたくしもアプデ苦労しました💦💦 設定からアップデートをオフに切り替えてまたオンにしてアップルストアーから星ドラ入るとアプデできました‼️
ドキドキ❤️❤️❤️
なまさん、こんばんは^ ^ レイドだとフレポたまらないでしょうからムドーたてますね。わたさんはアプデできたかな? とりあえず23:05に部屋たてます。2回行きます。
ようやくできました! 防具連勤だめだ、、、イマイチです。
了解です
ムドー行きます😍
やったー😍
りょうさん、なまさん 有難うございました! ビックバンの追撃分かりづらいですけど一回だけ発動しましたねw1200%だからバイキルトものって約2000ダメージ。ロマンです
なまさん、わたさん、遅くにありがとうございました😊 また朝ドラでお会いしましょう。
りょうくん、わたにい夜中フレポ満タンありがとうございます😍 1日星ドラできなかったのでめちゃ楽しかったざーますよ‼️ 明日の朝もあおちゃんと4人行きましょうねー❤️ ではおやすみなさいよ💤
もうちょっと演出が派手でも良かったですね。 いずれにせよ発動すれば強力です^ ^ 早速積んで来られるとは流石でした。
7:40デスタ立てます。 よろしくお願いします。
おはようございます。行きます٩( 'ω' )و
おはようございます‼️デスタ行きます‼️
行きます(^^)
朝ドラありがとうございます😊 またよろしくお願いします!
朝ドラありがとうございました。 また宜しくです(^^)/
お三方‼️朝ドラスタミナありがとうございました‼️ 本日はわたにいの超ビッグバンの追加メラ分かったざーますよ🤩 強いざーましたよ🎉 本日はお休みなのでレイド頑張ります‼️皆さんもお仕事ファイトざーますよ✨
皆さんお疲れ様でした! 今日は電車の移動多いので大決戦頑張ります! 大決戦でムドーの紋章落ちたので効率良さそうです。
こんにちは‼️お出かけなう中ざーます‼️ラミアスの剣出たのですがこれ完凸させたらスキル構成いいですよねー🤩🤩🤩 ダイケンより使えるざーます wwww ただまだ紫S持ってないので倉庫番ざーます‼️ 超ギガブレイクかドラゴンソウルを狙って行きたいざーますね‼️
誰かいませんかー⁉️この時間厳しいざーますねー💦
誰かいませんかー⁉️この時間厳しいざーますねー💦
2回入ってますねー💦ミスりました💦💦
さて、そろそろ社畜たちが解放される時間ざーますよねー😂😂😂😂 遊ぶタイミング合わないので寂しいざーます💦
ラミアスおめでとうございます㊗️ 六本持ってる人、進化玉10個以上持ってる人以外は感凸する必要ない武器ですよ。 あくまでも現環境での話ですが サポート剣は必要ないです。サポートなら海賊やスパでルビス扇のが100倍優秀です。 天空は今なおトップクラスに強いです。今はサポ寄りです。 竜神はデイン特化の攻撃剣。 剣を進化させたいなら、どっちかに玉を使いましょう。
ちゅ❤️
酔っ払って来てますがフレポ済んでなあい方と行きたいざーます wwww
とりまあたくしは今日よいちくれてます 後で合う方よろ
マダムは武器防具進化玉いくつ持ってるの⁇
こんばんは! 何か今回は重いからか、私スイッチがまだ入りません😅 ラミアス、こういう怪しげな武器にそそられる私です( ・_・;) わたさんおっしゃるとおり6本あれば😊ちょっと足りない。。 槌完凸に進化玉貯めてたとこもあるので、うーん(>_<)
2個ざーます❌
ごまちゃんまた明日以降行きましょう‼️
紋章…( ̄▽ ̄;) 私のスイッチは入るのだろうか:(;゙゚'ω゚'): 30万ポイントだけは頑張るかなぁ😨
💦💦
7:40ムドー立てます。 よろしくお願いします。
おはようございます‼️ ムドー行きます‼️
おはようございます。参加します。
おはようございます😃 行きます! 今日は時間がギリなので3戦目にヒドラ貼りますね^ ^
朝ドラお疲れ様でしたー^ ^
皆さん有難うございました! さぁ今日を乗り切って休み獲得! なまさん 新スタンプ追加されてますよ?なまさん好きそうなのがたくさん。
お三方朝ドラありがとうございました‼️‼️ サクッと終わりましたね‼️ Newスタンプセットしてないので見るとセットしたくなって来ましたざーます🤩 では本日もがんばっていきましょう✨
さっきちらっと見ました💦選んでおきます✨
使いなさいって意味じゃないですからねw 条件なく誰でも使えるスタンプだけど、気付いていないのかなと思っただけです。 しかし、通信中がやたらでて重い、、、 携帯に原因があるわけではないのでメンテ必要ですね。夜中にやってほしい。
わたにいが動揺しているざーます😍😍 面白いざーますよ🤩🤩あたくしもスタンプ使いたいとは思いつつスルーしてました😆😆😆
こんばんは! ただいま帰宅しました(>_<) だいぶ出遅れてるので、レイド頑張らないとです😨 ではまた明日です(^_^)ノ
わたさん、今日は野良でそーぐー楽しかったです〜(^O^)/ タイミングあったらまたヨロシクです(*^◯^*)
ぼけーっと何も見ずにプレイしてて親しい感じのスタンプで気付きました!最初感じ悪くてすみませんw
おはようございます。 8:00にミルドラース立てます。 行ける方お願いします!
おはようございます☀ 本日は仕事でロム専かカキコのみの参加になると思うざーますのでよろしくお願い致します‼️ 昼休みにタイミング合ったらよろしくお願いするざーます🙏 寝不足ざーます💦わたにい起きるの早いざーますね‼️ 8時ミルド行きます‼️
おはようございます。ミルド行きます。
装備解体しちゃった、準備します(^_^*)
適当でいいですよ。スムーズにいかなくても他のフレポよりミルドラース早いですし。
皆さん有難うございました! 時間あるならデュラン来てるので立てますけどいかがですか?
朝ドラありがとうございました。 なまさん、お仕事頑張って下さい^ ^ ではまた(^^)/
お三方‼️フレポ満タンありがとうございました‼️‼️ これで仕事超絶ハッピーで行えます❤️ ではまた✨
ありがとうございます😊 朝ごはん食べながら参加します。
朝ドラありがとうございました。 わたさん、うれしいお誘い! ですが出勤中です😅 またよろしくお願いします。
なまさん、あおさん お仕事がんばってください! りょうさん 20分から立て待ちしてます。解散の時はスタンプお願いします。連チャンで行きます。
了解です(^^)/
他の方も検索待ちしていただければと思います。
わたさん、ありがとうございました^ ^ ちょっと子供の送り迎えに行って参ります。 また宜しくです(^^)/
りょうさん 有難うございました! ウォーキングデッド見ながら無心で紋章集めします。
休憩入りましたがまさかのメンテ中ざーますねー💦 帰ってレイド頑張ります‼️
本日は誰かいるざーますかー❓
20時15分出発でレイド以外貼りますねー🤣
ミルド20時15分出発で貼ります🤣 よろしくお願い致します🤩
立町なう‼️
タブから。放置して待ちまーす‼️
待ってmーす
取り下げました💦
休みモードなのに誰も居ないざーます💦 魔王もフレポも無理ざーますねー😭😭
一応予防的カキコしておきます。 あたくしへ名指しの名無しが現れた時はこころ当たりあります。その時はこのスレにご迷惑をかけるかと思いますのでその時スレで不快に思う方は遠慮なくお申し付けください‼️ よろしくお願い致します🙇♀️
消えればよくね?(´σ `) ホジホジ (´∇`) σ--・ピン
皆さんは大決戦でレア紋章落ちました? 紋章もようやく全体の三分の二集まったくらいです。 なまさん 皆さん大決戦でなかなか集まらないです。 60万ポイント行きました!まぁ紋章集めしてたら100万なんて楽勝です。
わたにい明日合うならなんか行きましょう‼️ 明日から星ドラ生活ざーますよ🤩
サンチェさん引退したのかな、、、
今からヴェルザー行きますか?
本日は野良レイド頑張ります💦
全然頭に入ってないざーますww
ヴェルザーとかリアル生活飛んでました💦
レイド付き合ってくれませんか❓(真顔)
行きますか!
やりこみすぎて大決戦スタミナ2しかないw フレンド増やそうかとも考えたけど、すぐ切るのもなぁと思い躊躇しました。
お願い致しましする🤩❤️ありがとうございます‼️🤣 星ドラ立ち上げて九州いるか確認しますねー❤️
取り敢えず2で行きましょう🤩
なげきのきょじん 今来てるので立てましょうか?
旅の扉使います‼️来てちょんまげ‼️
それお願いします‼️入ります❤️
了解です
ダイブしますねー❤️
うお
今から立てます
なまさん なげきのきょじんが引っ越してしまいましたw
旅の扉使いますね🤩
はいつまでキテレツ大百科‼️
わたにいありがとうございましたー❤️❤️ レイド久々で嬉しかったざーますよ‼️❤️ おやすみなさい💤
なまさん 有難うございました! 新紋章落ちました!これはかなりの収穫です!
みなさんこんばんは( •∀︎•` ) サンチェさん全然ログインしてませんね😔 寂しい😔
昔の地味スレ読み返して見ました! ドレアム祭り活気がありましたね、あの頃ワイワイしてたのが懐かしいです😔 サンチェさんがドレアム誘ってくれた時は凄い嬉しかったです!ましゅさんもReさんもいなくなっちゃった😔 狭間物理クリアしたらまた盛り上がりますかね(。-`ω-)ンー
おはようございます! 8:30ゲマ立てます。 行ける方お願いします!
あの頃は倒す魔王がいましたからね! 皆さん全部倒しちゃってるからw 裏ボスも倒して、レア武器防具手に入れて、レベルカンストのドラクエやってるようなものですからw
おはようございます‼️ ゲマ 行くざーます🙇♀️
サンチェ先輩他のゲームで遊んでるざーますかねー💦💦
わたにいおデートフレポ満タンありがとうございましたー🤩🤩 本日は痺れたり眠ったり忙しかったざーますねー‼️
なまさん 有難うございました! また変な名前にしてますね。何かあったのですか?挑発しても良いことなんて一つもないからやめときなさい。
いやぁ〜食べ物セット間違えてたので耐性0でしたw逆に時間かかってしまった、、、
1人遊びざーますよ‼️ 戻しておきますよ🤩2人だけの秘密ざーますよ❤️
了解!!! じゃん!
そうですよね!カンストしてるとモチベは上がらない のが普通ですねw
かもしれません😔飽きたのかも(ノω・`o)ショボーン
たっつんフレポ行けますか❓ 暇ざーますよ、遊んで欲しいざーます🤩
マダムまた変な名前になってるヒィー(>ω<ノ)ノ
おはようございます(´-ωก`) 行きます!
教育ママの見た目が個人的に好きでしたw
もっと変な名前にしてましたがわたにいと秘密ざーます❤️ たっつん浮気ではないざーますからね🤩
怪しいw
星ドラナマポは漢キャラでやります😍🤣
ちょっと星ドラ立ち上げるざーますね❤️
ヒドラ立てますね!乱入大歓迎👌
ムドーとゲマどっちがいいざーますか❓
はい😍
たっつんフレポ満タンおデートありがとうございましたー🤩 しかしおデートではスタミナコスパ悪いざーますねー💦💦 どなたかきたら古事記しないとざーますよ💦
マダムありがとうございました😊 アッゲーイン😎
伝説2のヒドラ1でたまりますね!
そうざーますね🤩 また誰かきてそうな時覗きに参ります😍
おはよー♪(*^◯^*)
おはようざーますよ😍😍😍 塚、スタミナがヒドラ1回しかないからレイドも混ぜて周回しましょうか❓
遅かったようなので またのぞきますね〜
いたー!スタミナフルです(*^◯^*) とりあえずVのボス立てるね〜(^O^)/
ありがとうございます🤣
フレポMAXやったぁ〜(^O^)/
なすちゃんおデートフレポ満タンありがとうございましたー😍😍😍 朝はからおデートのハシゴばかりざーますよ🤣 ちょっと雑用終わらてお昼過ぎがっつり出来る時間作るざーますね❤️ タイミング合えばよろしくお願い致しまします🤩
おっけー♪またね(*^◯^*) ありがと
こんにちはー😍誰かいますかー❓❓
一時間くらい大丈夫なのでヴェルザー行きますか?
わたにい🤩 すみません今ご飯作ってます😭😭😭 タイミング合うの難しいざーますね💦でも本日はちょっとレイド進みましたよー✨
夜中なら行けるかも💦
そうですねw 土曜日が唯一合すことができる日ですが仕事ですからね、、、 練習に付き合いたいんだけど。また誘います! ご飯作り頑張ってください。
いつもお誘いを袖にしてすみません💦💦 でもめげずに誘ってくださいねー🤩 あたくしも土曜日休みとった時はお誘い致します‼️
19時30分辺りでフレポ周回行ける方急募ざーますよ🤩 できれば行ってない方求む‼️
わたにい、たっつん、なすちゃんも合うならよろ❤️
すみません💦間に合わないかもなのでキャセルざーますよ😭
たっつんへ❤️ 個人的に好きだとおっしゃっていた教育ママ的なナマポを3体作りましたwwwwwwww 結構自分でも力作と思うのでヒドラでおデートの時必見ざーますよww
19時30分出発で立町してみます‼️ 今から星ドラ立ち上げざーますよ🤩 なので何かは分かりませんww
楽しみゥキ。(≧︎v≦︎●︎)。。(●︎≧︎v≦︎)。ゥキ。
来て❤️
ムドーで今ぼっちざーます😭
きみちゃん、ごまちゃん😭
たっつんおデート楽しかったざーます❤️❤️❤️ マダムいかがざーました?
マダムありがとうございました😊 教育ママいいね👍
後、たっつんあたくしの秘め事(笑)に敏感だからかわいいざーますねー😍 ご心配かけてすみません😍
たっつんとも今度タイミング合う時レイド行きたいざーます😂
レイド行きましょうね~😎
7:40デスタムーア立てます。 行ける方お願いします。
おはようございます☀ デスタ行くざーます‼️
朝ドラありがとうございました^ ^
なまさん、りょうさん 有難うございました。 レイドやってるので野良の方もいないですね。 さて、今日から頑張りますか。
お二方朝ドラありがとうございましたー🤩 では本日も頑張りましょう‼️
たつやさん久々ですね ようやくレイド30万ポイント達成しました( ´ ▽ ` )ノ
きみたまさんお久しぶりです😎 偶然出会うと嬉しいです😆
サクッとヒドラでも行きましょう(=゚ω゚)ノ
スタミナ35しかないので誰か待ちます?´・ω・)ノ
21:30発にしてみますか!(◎_◎;) 久々ヒドラ!(◎_◎;)
オケです´・ω・)ノ
こんばんは🤩 リアル風呂上がったばかざーますが間に合うか行きます💦
ちょうど帰りなので参加します٩( 'ω' )و
たっつん、きみちゃん、ナマポって週末魔王組ざーますねww
ヒドラ有難いざーます‼️ バッタバッタざーますので💦💦
この時間レアな方ww
マダム りょうさん(ノ・д・)ノコーンヾ(・д・ヾ)バーン(σ・д・)σワ きみたまさん揃いました´・ω・)ノ
おゝ(●´ω`●) 少し早いけど立町
ヒドラありがとうございました りょうさんスタミナ沢山ありがとうございますm(_ _)m ナマポさん出来たら1回ずつよろしくですm(_ _)m
フレポ周回ありがとうございました😊
お三方夜ドラありがとうございました❤️ ヒドラ4回プラスモガダンざーますね💦 ポイント加算分かってないざーました💦
きみたまさん マダム りょうさんありがとうございました😊りょうさんフレぽ調整助かりました(〃_ _)) ペコッ...
すみません😭 全然スタミナ問題ないざーました💦
りょうくんすみません💦💦💦 あたくしはこれから立てる順番的に2番手を担いたいざーます🤩
ヒドラ久々でしたからね〜楽だし早いからまた行きましょう😊 じゃん😊
わたさん:(;゙゚'ω゚'):
きみたまさん 野良ムドービックリしました。 さやりんは、きみたまにバイキルトを唱えたw ミスでしょうけど笑えましたw
ミスです😵 ギガ行きませんか? 少し待ちますね〜
大決戦スタミナなくなりましたw 100万ポイント到達しました!いやーレア紋章落ちません、、、
わたさん待ってたらあおさん来てくれました😊 ♨️入る前にヒドラでも行きませんか?
100!(◎_◎;)私やっと30です:(;゙゚'ω゚'): ゴールドエンジェルですね( ̄▽ ̄;)本当に出るんですかね〜〜
行きましょうか!あおさんいますか? 私には見えませんw
ヒドラ立町
わたさんフレポマックスありがとうございます😊 少しギガムドーしてから♨️入って寝ます またよろしくです(=゚ω゚)ノ
きみたまさん 有難うございました! スタミナなくてすみません。小出し小出しでwギリギリでフレポ満タン助かります!
現在1111位でした。 紋章もあと少しでコンプ。 こっからは頑張りません。 あとはデスタムーア来たら適当に遊ぶ感じです。
おはようございます。 7:40にミルドラース立てます。 行ける方お願いします!
おはようございます☀ ミルド行きます‼️ わたにいレイド100万超えおめでとうございます🎉🎉 あたくしも100万頑張ります🤩
行きますd(^_^o)
サクッと朝ドラありがとうございました^ ^
朝ドラありがとうございました😊 レイドポイントより何より紋章全く集まりません。 まだ種類半分以下😭
りょうさん、あおさん、なまさん 朝ドラ有難うございました! 今日も一日頑張りましょう。
あおちゃん、わたにい、りょうくん朝ドラありがとうございましたー❤️ あおちゃん来てくれてわーいざーました🤩 わたにいはまた変な格好してますね‼️ 何一ついいことないざーますからやめておきなさいね🤣
初級三回行って確実に紋章取りに行くといいですよ。 お助け任務は紋章落ちやすいので難易度は最高にして周回です。
やり返さないでくださいw 精霊の冠取ったけどコーディネートがうまくいかなかったので、、、
了解👌 じゃん✨
早く仕事終わったので帰宅途中にムドー挑戦したらゴールドエンジェル出ました ♪───O(≧∇≦)O────♪
許せん!!
これは許すわけにはいかん!!
私も今から帰るのですがフレポ行きませんか? スタミナ40しかないので2人だと厳しいですけどw
18:40にまたきてみます。
きみたまさんを捕まえることは出来なかった、、、
あっとスミマセンm(_ _)m 今はちょっと難しいので19:40〜20:00ぐらいなら(^^;;
今仕事終わったなうざーます‼️その時間なら行くざーます❤️ ゴールドエンジェルってなんですか❓
帰ってきました🤩🤩🤩
運+10のレア紋章です😊 2人ですね( ̄▽ ̄;)とりあえず20:00にもう1人いたらヒドラでもたてますね〜
えっ🤩 そんな紋章あるざーますか‼️レイドで貰えるざーますか❓ やる気スイッチ入ったざーます🤩 ヒドラ了解致しました‼️ 本日はあたくし2回立てますねー🤩
ヒドラ立町放置民しとくざーますよ‼️ 20時出発目安で‼️
こんばんは( •∀︎•` )ヒドラ行きます
ダーリンありがとうございます😊 食べ物は地図お題のパンセットざーますw
おゝ3人になった(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ヒドラ(^^)/
やった💓
きみちゃん、たっつん、りょうくんヒドラ周回ありがとうございましたー🤩🤩🤩 ちょっと夜中レイド頑張るので野良で会う時はよろざーますよ🤩
フレポ周回ありがとうございました。 いつも音消してやってるので分からんですけど、スタンプ相当賑やかなのでしょうね^ ^ではまたー
ナマポさん、たつやさん、りょうさん ヒドラありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 4人で回れると嬉しい気分になれますね😊 新しいスタンプも楽しいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ また行きましょうね〜〜( ´ ▽ ` )ノ
きみたまさん マダム りょうさんフレぽありがとうございました😊マダムスタミナ多めあんがと☺️
ちゃっ❤️
7:40ミルドラース立てます。 よろしくお願いします。
おはようございます☀ 昨日はレイドの為0時30分過ぎまで起きていたので寝不足ざーます😂 ミルド行かせていただきます🙇♀️
おはようございます。参加します。
すみません! デスタムーアの勘違いでした!
朝ドラ有難うございました。 よくミルドラースとデスタムーアを間違えます。またお願いします。
朝ドラありがとうございました。 最初ミルドだと思ってました^ ^ ではまた(^^)/
りょうくん、わたにい朝ドラありがとうございましたー🤩🤩 野良は過疎ってますねー😭 あおちゃん夜合えばよろしくお願い致します❤️
ミルドもデスタもおじいちゃんだからですねー👴 間違える気持ちわかるざーます🤣
これにバーンが入ったらドラクエ三大おじいちゃんざーますね👴👴👴
間も無く帰宅( ̄▽ ̄;) 22:40ぐらいからサクサクヒドラ行ける人いますか?
遅かったざーますねー💦💦お疲れ様です🙇♀️ ヒドラ立候補します👌
2人だけでも大丈夫ざーますか❓ あたくしスタミナフルざーますから行けますぞ🤩
わたもほぼマックスなので2人なら2回ずつにしますか!(◎_◎;) その後1周年たてますね〜〜って誰か〜ユリア〜〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
一応50分発でも大丈夫ですか(・・?) 誰か来てくれないかと密かに期待(●´ω`●)
よろしく頼みますぞ🤩
いいですよ🤩職業新してますねー🤩
誰かー誰かー誰かー
むむむ…残念ながらいないみたいですね( ̄O ̄;) 2人で行きますか!(◎_◎;)
立町(●´ω`●)
はいざーます👌
ナマポさんヒドラありがとうございました😊 途中で少し寝てしまいました💦 とりあえず♨️入って明日に備えて寝ます おやすみなさい💤
きみちゃんヒドラおデートありがとうございましたー😊😆 2人でスタミナコスパ悪かったざーますが楽しかったざーます‼️ ではあたくしはレイドをやってきますねー‼️ 明日も合えばよろざーます‼️
はよ寝てくださいねー💤
おはようございます。 7:40ミルドラース立てます。 行ける方お願いします!
おはようございます😃 参加します٩( 'ω' )و
٩( 'ω' )و
おはようございます☀ ミルド参加致します‼️ わーい今日全員出席ざーますよー🎉
朝ドラ有難うございました! ミルドラース常設してほしいなぁ
朝ドラありがとうございました😊 ソロ伝説は金チケ確定なのに伝説だと何も落ちないですね^^;また宜しくです(^^)/
わたにい、りょうくん、あおちゃん朝ドラありがとうございましたー🤩 昨日の朝とは打って変わって超さっくりでしたねー‼️ スタミナゴチざーました🙇♀️三強揃うと素晴らしいざーます🤩ではお仕事ファイトざーますよー👍
本日10時過ぎ頃なすちゃん、ペロしゃん遊びましょう🤩 地味で待ってるざーますよー🤩
サクッと朝ドラありがとうございました〜😊
今から覗きながら掃除しますので気づいたらカキコよろざーます🙇♀️
💦💦💦 野良ってきます💦
ドレアム魔王って討伐済みですか?
追記 幻でも、魔神でもないドレアムです。
わたにい乙ざーます‼️幻でも、魔神でもないドレアムいるんですか❓
幻はブメがドロップして、魔神は剣ざーますよね❓ そしてもう一体ドレアム魔王ってのもいるざーますのね‼️ ドレアム井杉ざーますねwwwww
ふー🌬 あたくしにしてはレイドし過ぎて眠たさ超MAXざーます💤💤💤 途中何回か寝落ちしていたのでこれは野良さんに迷惑おかけしそうで危険ざーます‼️ 星ドラ休憩するざーます‼️
あおちゃん、りょうくんもレイド100万超え達成してるざーますね‼️ おめでとうございます🎉🎉 あとなすちゃんも❤️
魔王級に二体います。 黒き終焉ドレアム←なまさん言ってる方 天空三魔王クリアして低確率で鍵が落ちてようやく挑戦出来る魔神ダークドレアム。今回のレイドイベント150万の景品です。 黒き終焉終わってないなら行きますか? 開幕マホトーンしてギガスローだけガード、あとはひたすらみかわして連携繋がる魔王です。
行きます🤩 わたにい‼️あたくし来週の24日土曜休みざーます‼️‼️ その日でいいざーますか❓
今からです
行きますって今ではないですよね❓💦 えっえっ❓❓💦💦
ウソwwwwwww なんも準備してないざーます💦
バギ耐性⁉️
わたにいの帰り時間行きましょう‼️ できれば後1名猛者来てほしいですざーます😭😭😭
レイドイベントで人いないし平日の昼間に来る人いないかもしれないけど。私はアポが飛んで時間出来たので行けます。 ギガスト2に彗星、マホトーン 水冷サーク、みかわし上、はグローブ下 スフィーダか黄金盾か、他の回復盾
すみません‼️わたにい今からは無理ざーますよー💦💦💦💦💦💦 でも改めて連れて行ってくださいねー😍
wwwwww すみません‼️今無理ざーます💦💦💦
お出かけするから無理ざーます😭すみません💦💦💦💦
あーーー!!!
ではやる事ないので大人しく会社戻ります。
すみません💦あたくしはチャンスを逃してばかり💦💦
まだ出先ざーます‼️今『破壊を極めし伝説の悪夢』の剣ドロップドレアム魔王鍵は9個ありました🤩 海賊ダイケン見交わしで大丈夫ですかね❓💦 わたにいのアドバイス通りに立ち回りしてみます💦
魔王ドレアムはわたにい竜神剣で行くと思うのであたくし身交わしスパスタハグ弓のが良さげざーますね🤩 そしたら確実マホトーンも積めるし🤩 ダイケンだとアクブレ外さないとマホトーン積めないからすぐしぬ不安(笑)しかないざーますww火力は参加してもO Kの心優しい猛者が担当するという作戦でいかがざーますか❓
話変わって前から気になっていたので教えて偉い人🙏🙇♀️ 緑地にピンクのふちどりでピンクのふちどりのとこがウニョウニョ脈打ってる盾ってどこで手にはいるざーますかー❓ あおちゃんが持っていたざーます‼️ファーストガンダムのララァが乗っていたエルメスに似てる色合いざーます‼️
こんな感じの盾でピンクのふちどりがウニョウニョ動いてるざーます‼️
今日は早く帰れるヽ(*^ω^*)ノ わたさん狙いで18:30〜19:00にまた来てみますね〜
発見 ドレアム魔王お手伝いOKざーます? なまぽも狙ってください🤗
ふー🌬 タブ見ながらドレアム魔王のスパスタナマポ作製完了ざーますよ🤩 助っ人設定のをレイド仕様から改造しましたのでわたにい確認できたらお願い致します🙇♀️ さて雑務終わらせます‼️
18時30分は無理ざーます🙇♀️
あとリアルのナマポの中の人より 試行錯誤してクリアされ魔王クリアを完凸、ほぼ完凸を成し遂げている皆様からしたら魔王クリア古事記のあたくしはウザいかと思います💦簡単にクリアできたら課金とか色々犠牲にしないですよね💦それを百も承知で充分理解した上で厚かましいのも含めてお手伝い依頼はしていますので今後も少しでも気が向いた時お時間あった時周回や魔王お手伝いよろしくお願い致します🙇♀️
ドレアム魔王は耐性とれる適正装備でもあって強く依頼してます💦
私も18:30は微妙ザーマス 魔王は楽しみの一つだと思うので遠慮せず書き込めばいいと私は思います。参加出来る人が手を上げてくれるだけですし🍣 私も協力要請沢山してきましたし(=´∀`)人(´∀`=)
とりあえず晩御飯食べてからまた来てみますね〜〜
追記、魔王とか手伝わなくもいいので周回遊びしてもらえるだけでも充分楽しいのでそれは今後ともよろしくお願い致します🤩
ドレアム盾です´・ω・)ノ
それは魔神ドレアム盾です。マジドレって略されてますね。このサイトのランキング→ボスランキング見ると難易度のランキングあるから参考に。 あと、なまさんはグラのダイ剣です。ハグ弓も悪くないですけどルビ弓アクアロ3がスパスタで必要でスパは若干難しいです。野良でも今更スパスタ条件クリアする人いないので私がやります。きみたまさん参加してくれるならグラです。りょうさん、あおさんもかな?ルビ弓出来たはずだけど参戦は難しいです。
因みに私個人は魔王マニアです。 今みたいにレイド終わって暇な時は野良魔王しかやってません。ましてや、同じ地味メンバーならクリアさせてあげたいという気持ちが強いです。なかなか皆さんとタイミング合わないので野良魔王やってるのが現実ですけど、、、 なので前から書き込んでますが倒したい魔王のリクエストは大歓迎です。なまさんは何度誘っても断られてますけどw まぁ気にしないでください。
おゝ〜〜(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ わたさんとたつやさん発見!(◎_◎;)
ただし、魔王の予習だけはしてもらいたいです。 思い通りにいかない。 失敗したら申し訳ない。 まだあるでしょうけど、誰でも最初から上手くたちまわるのは限りなく不可能です。予習した場面でうまく出来なかったら理由が分かるので。うまく出来た時嬉しいし楽しいですよ。なので、予習をしてほしいというのが理由です。予習といっても流す程度で大丈夫です。
結論、適当で大丈夫です。
ドレアム久々過ぎて💦私は天空剣稲風2個がベストですかね〜ルビ弓未だに出ませんし💦
わたさん、時間大丈夫ならヒドラでも行けませんか?
あらら( ̄O ̄;)誰もいなくなりましたか… うーむ、とりあえず50万目指して頑張って来るかなぁ
見落としてたΣ(・□・;) 今気付きました、、、ゴメン ドレアムガンバってね〜(^O^)/
きみたまさんもガンバp(^_^)q
お風呂上がりました🤩わたにい、きみちゃん、なすちゃんありがとうございます❤️ 最終確認なんですが終焉のなんたらって書いてあるドレアム鍵持ってないざーます💦💦💦 剣ドロップドレアム魔王しかないざーますよ💦💦
なすちゃん行こ🤩 塚、来週木曜日は午前中空いてないざーますが木曜日午前中はペロしゃんと地味にフレポ周回来てくれたらありがたいざーます🤩
わたにい😂😂ありがとうございます🙇♀️ めちゃ感激しました‼️ 後きみちゃんも優しいからめちゃ嬉しいざーます😂😊 地味は皆さん優しいざーます🤩
破壊を極めし、、、が魔王ドレアムだよ 、 盾はヘルバオムじゃないかな、お花みたいなの ピンクはゲマだと思う、女子必携
あたくし魔神ドレアム鍵持ってないざーます💦💦💦 なんか話の辻褄合わないと思ったざーます💦
鍵すら持ってないざーます💦💦
魔王ドレアム鍵は9個持ってます🤩
もう帰ります。 魔王ドレアム行きますか!! 負けてオッケーです! きみたまさんは野良行ってしまった。 誰かドレアム行ける人いませんか?
はぐ弓1凸だし、、、黄金ハンマーあるけど光兜無いぽ
はぐ弓1凸だし、、、黄金ハンマーあるけど光兜無いぽ
これからゴハン行ってきます( ̄^ ̄)ゞ
いいざーます🤩
あたくしがハグ弓します🤩
とりま魔王ドレアム魔王立町放置民してタブから攻略見ますねー🤩
なまさんはグラです! 準備できましたか? もう野良で2人ゲットしますよw 練習です!クリアする気満々ですけど。
あたくし グラですか??💦💦💦 取り下げますねー😂
今スパなんで変えます‼️
アクブレをたたうたにしてください。
あと野良の方は私が選びます。 開幕マホトーンでギガスロ以外は全部攻撃かたたうたです。ゲージまたぎも死にそうな人いても無視。みかわしてもらいます。 激怒までに倒さないといけないのでガードする暇なしです。マホトーンの付け直しも意識してください。
準備出来たら私が部屋立てます。
準備できたざーます🤭
開幕マホトーン入れば難易度下がります。
では今から部屋立てます
ドキドキ💓
出遅れたwドレアム、きみたまさんのスパと行って みたかったなぁ~ スパパラ最強コンビ😎
たっつん来てください😍わたにいスパざーます😍
野良さん枯渇ざーます💦💦💦
解散しました。 たつやさん グラのみかわしで入れませんか?
いってもいい?
来てほしいです😭
枯渇もあるんですが旬の魔王ではないので皆さん野良で部屋見つけて準備するので時間かかるんですよね。
有り難いです!
わたにいご飯食べましたか?💦💦 無理ダメざーます🙅♀️
帰り中だから大丈夫です。
なすさんたたかいのスタンプ持ってきてもらえると助かります。
すみません💦時代遅れナマポざーます😂
これで野良は1人探せばいい状況です。 これはでかい。
ストンプ無いですたた歌積みます
では今から部屋立てますねー
ドキドキ💓
行きます(^O^)/変だったら戻ってね
マモアクアロで行きましょうか?
魔法戦士😭😭
すみません💦グラディエーターになりました
なすさん みかわし上下でお願いします。 職業が魔法戦士だったのでグラに変更を。 たつやさん グラの火力でお願いします。 なまさん スパのハグ弓に変更お願いします。
職業シン帰りのままだった( ;´Д`)
たつやさん ルビ弓あったですか!お願いします。 なまさん 現状維持
はい
グラ維持なう
では、今から立て待ちします!
お願いいたします🤲
わたにいありがとうありがとうございました😭😭😭😭😭😭😭😭
なすさん、たつやさん、なまさん お忙しい中ありがとうございました! ギガストの連撃率、大事な場面のマホトーン、攻撃ダウン率、みかわし率、ワンモア率全て完璧で9ターンのパーフェクトクリアとはw なまさん おめでとう㊗️ じゃん では、家族タイムなので。また!
おつかれさまです(^O^)/ わたさん、たつやさん、なまぽんドレアムありがとうございます ノーデス初めてでした(*^◯^*) なまぽん魔王ドレアムパーフェクトクリアおめでと🎉🎉🎉
なすちゃん、たっつんヒドラフレポMAXありがとうございましたー🤩 改めて、わたにい、なすちゃん、たっつん、魔王ドレアムサクッとパークリありがとうございましたー🎊㊗️㊗️㊗️㊗️ 初めていってあんなに魔王ドレアムは簡単だったのかと勘違いするくらいのサクッと感でしたwwww wwww www www 猛者が揃うと魔王も一たまりもないですねー www www www ちょっと気持ちがやばいので一時休憩するざーます🙇♀️ ありがとうございました❤️
出遅れすみません(〃_ _)) ペコッ...ドレアムフレぽありがとうございました😊 マダムクリアおめ~🍾🍾 楽勝でしたね😎
スゴかったです、こんなキレイに上手く行くとは🎊
たつやさん、なまぽん、フレポMAX👍 ありがとです\(^o^)/
またもや寝てしまいました( ̄O ̄;) ドレアム㊗️㊗️㊗️ パークリすごいですね〜d( ̄  ̄)
りょうさん、あおさん まだ稼いでますね!すごい! レア紋章狙ってるのかな。私は諦めてしまった。
出でよ!メタスラ剣!
出でよ…メタ弓(入ってない)
おはようございます。 いつもの時間にヒドラ立てます。 行ける方よろしくお願いします。
行きます♪(v^_^)
おはようございます。行きます。
おはようございます🤩 行きます🙆♀️
皆さん、朝ドラありがとうございました(^^)/
お三方朝ヒドラフレポMAXありがとうございましたー❤️❤️ モチ補充できました🤩 朝メタスラガチャ引いたら鎧下が出ましたー㊗️㊗️㊗️ これにてメタスラシリーズコンプなのでガチャは様子見ていけるざーますよ🎊
皆さん有難うございました。 メタ兜と鎧下が感凸なのに、鎧下がでてしまった。 なまさん 鎧下初ゲットですか!良かったですね! 黄金やルビス系と違ってメタガチャは引く機会ないので被る確率低いですから最優先で進化玉使うのをオススメします。兜と鎧下は使用頻度かなり高いです。
助言ありがとうございます🤩🤩 わたにいの一押しでで進化玉兜と鎧下に投入する決意が固まりました🤩🤩🤩
おゝ✌︎('ω'✌︎ ) ナマポさん良かったですね〜ちなみに私も鎧下でした…進化玉使って完凸済ですけど( ̄O ̄;)
きみたまさんも鎧下ですかw これで鎧下一凸です。 なまさん 防具進化玉何個持ってますか? メタ兜、鎧下は感凸させてオッケーです。 因みに3凸と感凸には守備力に大きな差があるので進化玉使うなら3凸するなら感凸させましょう。
デスタムーア出現したので一回挑戦したらみんな死んで全滅しましたw 先に賢者だしてゲージ溜めてから交代パターンかな。もうやりたくない。 デスタムーア紋章あと二個でコンプ。やるか、、、
おゝ(●´ω`●) わたさんがいる。昨日はレイドしながら力尽きてしまいました💦後ほど何か行きましょうね〜 それと…たつやさんとわたさん後1人火力担当いたら明日か来週の土曜日あたりにスパパラで狭間行ってみますか? 未クリアでは何回も一緒に挑戦したサンチェさんを指名したいところですが10日以上星ドラやってないみたいですね( ̄O ̄;)
寝る前にムドー頑張って50万ポイントは達成したので後は適当に雫やトレイ狙いでやるかなぁ
とりあえず19:30〜20:00に来てみますね〜( ´ ▽ ` )ノ
有難うございます。 狭間、、、 ハグ兜完凸、ルビローブ上完凸、魔剣士下完凸かハグ下完凸、天空盾完凸、バラン魔石、あとなんか。 スキルは超ビッグバン、ギガスト、アクブレかギガソード、ピオリムかな。 鎧下を魔剣士下にして光兜か、、、 光鎧上、黄金竜下をピンポイントで持ってませんw
お疲れ様ざーます‼️今仕事終わったざーます🤩 本日は昼休みにミーティングが行われて星ドラ全くやらずスレも見れずざーました💦💦💦 帰宅したら遊んでください🤩
あ、鎧下を竜の騎士にして 15%で闘いの遺伝子発動させれば体力満タン、CTマックスの復活だから最悪1人でも勝てます。
きみたまさんこんばんは( •∀︎•` ) 明日の夜ならいつでも行けます! サンチェさん引退したのかな~😔
2個持ってるのではぐメタ兜完凸させます🤩 今2凸か1凸ざーます🤩
黄金竜ガチャ開催ですか、、、 引こうかなぁ〜
狭間の鍵がレイドにあったら頑張ったんだけどなぁ。たつやさん夜かぁ〜私は無理なのでメンバー集まったら気にせず行ってくださいね!そのうち倒します!
むむむ黄金ガチャ!(◎_◎;) とりあえず少しは引きます!(◎_◎;)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
来週の土曜ならお休みなのでどちらでもオケです´・ω・)ノちなみに私は鍵ないです、すみません(〃_ _)) ペコッ...
昨日はヒラリと交わされたので今日はフレポざーます❤️
あっ!(◎_◎;) 久々の次スレ作成だ〜〜(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ たつやさんとわたさんの時間合いませんでしたね〜💦 鍵少ないので来週にしますか とりあえず私も勉強します( ̄^ ̄)ゞ
私も残り5個だったかと( ̄▽ ̄;) 来週2個提供します。以前約束したので私とたつやさんでスパパラ、わたさん火力担当、もう1人火力担当はいなければ野良で我慢強く探すかですね〜
とりあえず19:50〜20:00発でヒドラ行きましょう(=゚ω゚)ノ
ありがとうございます(〃_ _)) ペコッ... きみたまさんとのスパパラ最強コンビ楽しみゥキ。(≧︎v≦︎●︎)。。(●︎≧︎v≦︎)。ゥキ。
ヒドラオケです´・ω・)ノ
ヒドラ行きます!
ただいまーざーますよ‼️ヒドラ行きます‼️
あの最強スパパラを狭間で再現するざーますね🤩🤩🤩🤩🤩🤩 見たいけど見れないざーます www www www
3人になりましたねヽ(*^ω^*)ノ 皆さん時間大丈夫なら20:00発で後1人期待(●´ω`●) 時間厳しい人いたらすぐ行きましょう(=゚ω゚)ノ
おゝ(●´ω`●) 4人揃った〜〜(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 立町
たつやさん、わたさん、ナマポさん、ヒドラ4人旅楽しかったです😊 いつ力尽きて寝るかわからないので早目にフレポ確保出来て嬉しいですね〜また雫活や幻、魔王、色々行きましょうね〜( ´ ▽ ` )ノ
フレぽありがとうございました😊 マダム鍵あんがと☺️ 黄金ガチャ引くか悩みます🤔
あっと地味スレ41作成しときますね( ̄^ ̄)ゞ
きみちゃん、たっつん、わたにい夜ヒドラありがとうございましたー🤩🤩 入って来た時めちゃみんなハイテンションだったので酔っ払ってるのかと思いました www www www
私は黄金欲しい物沢山あるのでとりあえず少しは引きます😊
きみたまさんは黄金装備揃っているのでスルーだと思いました⁉️
確かにハイテンションでしたねw
闇ブレス対策の黄金下未だにありません:(;゙゚'ω゚'): 武器も使い以外は進化させたり持ってない物もあります。新装備も頭、鎧上は無凸である程度です💦 11連は必ず引きます…その後は…… とりあえず地味スレ41作成完了(=゚ω゚)ノ
先ほどはありがとうございました! きみたまさん 明日の昼間ごまさん来たらオルゴ魔王行きませんか?ごまさんがまだ未クリアだったらですけど。
お〜〜(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
たっつん狭間頑張って来てざーますよ❤️
きみちゃん41スレありがとうございます🤩 お疲れ様なのに助かります🤩
最近ごまちゃん降臨しないざーますね💦💦 元気ざーますかねー💦💦雫足りてるざーますかねー💦
オルゴはサンチェさん、りょうさんの協力と野良1人でなんとかクリアしましたがミッション3個全て未達成と珍しい状態です 今晩黄金ガチャで黄金羽衣下当てておきますね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
そうだったのですか!私もきみたまさんに触発されて ガチャ引きそうです´・ω・)ノ
マダムあんがと☺️
ごまさん来ませんね🤔 ごまさんのつぶやき結構好きなんですけどね!
あたくしも好きざーますよ🤩 かわいいざーますよ💕 たっつんごまちゃんと浮気したらダメざーますよ🙅♀️
あのつぶやきかわいいですよね! 浮気ダメ🙅♂️絶対w
あたくしという妻がいるのでごまちゃんみたいな若い子に手を出してはダメざーますよ🙅♀️
ごまちゃんの様なかわいいつぶやきはあたくしの様なひねくれ者には逆立ちしても出来ないざーます🤩 あれはモテるタイプざーますよ www www www
変なこと思いつきました😂 www www www😆 24土曜日たっつんもあたくしもお休みなのできみちゃん、わたにいも居るならあたくしの鍵で狭間行って見ますか❓ www www www
我ながら今爆笑しています www www www www www www www 鍵は無償提供ざーますよ www www www www
マダムのギガストに期待してます😎
たっつん www www😆 なのであたくしを入れた編成も考えたいざーます‼️ あたくしの鍵で行き尽くした後きみちゃんの貴重な鍵を使って狭間やっつけて来てください🤩
今日は黄金ガチャ11連だけ引いてから寝よっと しかし最近くろみんさんも来ないな〜〜( ̄▽ ̄;)
ほんと来ないねぇ(ФωФ๑)
出た〜〜(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
フレポ残り150なのでヒドラ2回とちょっとです 行きませんか? 私スタミナ70あるので( ̄Д ̄)ノ
黄金ガチャしながら待ってますね〜( ´ ▽ ` )ノ
(ꐦ°д°)でてないぉ、最近💩㊙️なんだから‼️ セクハラで訴えたうぞ( *´艸`) 確定申告やら子供のガッコの役員やらで大忙しなんです。星ドラも最近マンネリぎみで💧挑戦も、レイドもジェム回収してないし紋章も集まってない。 今回ガチャはお預けかなぁ、、、当分はニボシ生活(ФωФ๑)❤️
黄金ガチャ…確定枠のみ:(;゙゚'ω゚'): 今日はもう引きません…明日もう11連引いたら終わりだな
こっちはモヤシ生活:(;゙゚'ω゚'):
ヒドラ立町(●´ω`●) スタミナあるので2回たてますよ。足りない分は2周年たてますので
私がミルドラたてますよ(ФωФ)ネムー 集合25分 しっぱつは30ぷんねε=(ノ゚Д゚)ノ
そちにいきましるぉぁε=(ノ゚Д゚)ノまててぃ
くろみんさんヒドラ→ミルドありがとうございました 楽しかったです。密かに紋章1個増えました(●´ω`●) たまには地味スレに遊びに来てくださいね〜 ではおやすみなさい😴
くろみんちゃんも来ていたざーますね‼️遊びたかったざーますよ😂 こっち埋めます🤩
新スレへレッツゴー‼️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。