スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一応50分発でも大丈夫ですか(・・?) 誰か来てくれないかと密かに期待(●´ω`●)
よろしく頼みますぞ🤩
いいですよ🤩職業新してますねー🤩
誰かー誰かー誰かー
むむむ…残念ながらいないみたいですね( ̄O ̄;) 2人で行きますか!(◎_◎;)
立町(●´ω`●)
はいざーます👌
ナマポさんヒドラありがとうございました😊 途中で少し寝てしまいました💦 とりあえず♨️入って明日に備えて寝ます おやすみなさい💤
きみちゃんヒドラおデートありがとうございましたー😊😆 2人でスタミナコスパ悪かったざーますが楽しかったざーます‼️ ではあたくしはレイドをやってきますねー‼️ 明日も合えばよろざーます‼️
はよ寝てくださいねー💤
おはようございます。 7:40ミルドラース立てます。 行ける方お願いします!
おはようございます😃 参加します٩( 'ω' )و
٩( 'ω' )و
おはようございます☀ ミルド参加致します‼️ わーい今日全員出席ざーますよー🎉
朝ドラ有難うございました! ミルドラース常設してほしいなぁ
朝ドラありがとうございました😊 ソロ伝説は金チケ確定なのに伝説だと何も落ちないですね^^;また宜しくです(^^)/
わたにい、りょうくん、あおちゃん朝ドラありがとうございましたー🤩 昨日の朝とは打って変わって超さっくりでしたねー‼️ スタミナゴチざーました🙇♀️三強揃うと素晴らしいざーます🤩ではお仕事ファイトざーますよー👍
本日10時過ぎ頃なすちゃん、ペロしゃん遊びましょう🤩 地味で待ってるざーますよー🤩
サクッと朝ドラありがとうございました〜😊
今から覗きながら掃除しますので気づいたらカキコよろざーます🙇♀️
💦💦💦 野良ってきます💦
ドレアム魔王って討伐済みですか?
追記 幻でも、魔神でもないドレアムです。
わたにい乙ざーます‼️幻でも、魔神でもないドレアムいるんですか❓
幻はブメがドロップして、魔神は剣ざーますよね❓ そしてもう一体ドレアム魔王ってのもいるざーますのね‼️ ドレアム井杉ざーますねwwwww
ふー🌬 あたくしにしてはレイドし過ぎて眠たさ超MAXざーます💤💤💤 途中何回か寝落ちしていたのでこれは野良さんに迷惑おかけしそうで危険ざーます‼️ 星ドラ休憩するざーます‼️
あおちゃん、りょうくんもレイド100万超え達成してるざーますね‼️ おめでとうございます🎉🎉 あとなすちゃんも❤️
魔王級に二体います。 黒き終焉ドレアム←なまさん言ってる方 天空三魔王クリアして低確率で鍵が落ちてようやく挑戦出来る魔神ダークドレアム。今回のレイドイベント150万の景品です。 黒き終焉終わってないなら行きますか? 開幕マホトーンしてギガスローだけガード、あとはひたすらみかわして連携繋がる魔王です。
行きます🤩 わたにい‼️あたくし来週の24日土曜休みざーます‼️‼️ その日でいいざーますか❓
今からです
行きますって今ではないですよね❓💦 えっえっ❓❓💦💦
ウソwwwwwww なんも準備してないざーます💦
バギ耐性⁉️
わたにいの帰り時間行きましょう‼️ できれば後1名猛者来てほしいですざーます😭😭😭
レイドイベントで人いないし平日の昼間に来る人いないかもしれないけど。私はアポが飛んで時間出来たので行けます。 ギガスト2に彗星、マホトーン 水冷サーク、みかわし上、はグローブ下 スフィーダか黄金盾か、他の回復盾
すみません‼️わたにい今からは無理ざーますよー💦💦💦💦💦💦 でも改めて連れて行ってくださいねー😍
wwwwww すみません‼️今無理ざーます💦💦💦
お出かけするから無理ざーます😭すみません💦💦💦💦
あーーー!!!
ではやる事ないので大人しく会社戻ります。
すみません💦あたくしはチャンスを逃してばかり💦💦
まだ出先ざーます‼️今『破壊を極めし伝説の悪夢』の剣ドロップドレアム魔王鍵は9個ありました🤩 海賊ダイケン見交わしで大丈夫ですかね❓💦 わたにいのアドバイス通りに立ち回りしてみます💦
魔王ドレアムはわたにい竜神剣で行くと思うのであたくし身交わしスパスタハグ弓のが良さげざーますね🤩 そしたら確実マホトーンも積めるし🤩 ダイケンだとアクブレ外さないとマホトーン積めないからすぐしぬ不安(笑)しかないざーますww火力は参加してもO Kの心優しい猛者が担当するという作戦でいかがざーますか❓
話変わって前から気になっていたので教えて偉い人🙏🙇♀️ 緑地にピンクのふちどりでピンクのふちどりのとこがウニョウニョ脈打ってる盾ってどこで手にはいるざーますかー❓ あおちゃんが持っていたざーます‼️ファーストガンダムのララァが乗っていたエルメスに似てる色合いざーます‼️
こんな感じの盾でピンクのふちどりがウニョウニョ動いてるざーます‼️
今日は早く帰れるヽ(*^ω^*)ノ わたさん狙いで18:30〜19:00にまた来てみますね〜
発見 ドレアム魔王お手伝いOKざーます? なまぽも狙ってください🤗
ふー🌬 タブ見ながらドレアム魔王のスパスタナマポ作製完了ざーますよ🤩 助っ人設定のをレイド仕様から改造しましたのでわたにい確認できたらお願い致します🙇♀️ さて雑務終わらせます‼️
18時30分は無理ざーます🙇♀️
あとリアルのナマポの中の人より 試行錯誤してクリアされ魔王クリアを完凸、ほぼ完凸を成し遂げている皆様からしたら魔王クリア古事記のあたくしはウザいかと思います💦簡単にクリアできたら課金とか色々犠牲にしないですよね💦それを百も承知で充分理解した上で厚かましいのも含めてお手伝い依頼はしていますので今後も少しでも気が向いた時お時間あった時周回や魔王お手伝いよろしくお願い致します🙇♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。