スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません💦時代遅れナマポざーます😂
これで野良は1人探せばいい状況です。 これはでかい。
ストンプ無いですたた歌積みます
では今から部屋立てますねー
ドキドキ💓
行きます(^O^)/変だったら戻ってね
マモアクアロで行きましょうか?
魔法戦士😭😭
すみません💦グラディエーターになりました
なすさん みかわし上下でお願いします。 職業が魔法戦士だったのでグラに変更を。 たつやさん グラの火力でお願いします。 なまさん スパのハグ弓に変更お願いします。
職業シン帰りのままだった( ;´Д`)
たつやさん ルビ弓あったですか!お願いします。 なまさん 現状維持
はい
グラ維持なう
では、今から立て待ちします!
お願いいたします🤲
わたにいありがとうありがとうございました😭😭😭😭😭😭😭😭
なすさん、たつやさん、なまさん お忙しい中ありがとうございました! ギガストの連撃率、大事な場面のマホトーン、攻撃ダウン率、みかわし率、ワンモア率全て完璧で9ターンのパーフェクトクリアとはw なまさん おめでとう㊗️ じゃん では、家族タイムなので。また!
おつかれさまです(^O^)/ わたさん、たつやさん、なまぽんドレアムありがとうございます ノーデス初めてでした(*^◯^*) なまぽん魔王ドレアムパーフェクトクリアおめでと🎉🎉🎉
なすちゃん、たっつんヒドラフレポMAXありがとうございましたー🤩 改めて、わたにい、なすちゃん、たっつん、魔王ドレアムサクッとパークリありがとうございましたー🎊㊗️㊗️㊗️㊗️ 初めていってあんなに魔王ドレアムは簡単だったのかと勘違いするくらいのサクッと感でしたwwww wwww www www 猛者が揃うと魔王も一たまりもないですねー www www www ちょっと気持ちがやばいので一時休憩するざーます🙇♀️ ありがとうございました❤️
出遅れすみません(〃_ _)) ペコッ...ドレアムフレぽありがとうございました😊 マダムクリアおめ~🍾🍾 楽勝でしたね😎
スゴかったです、こんなキレイに上手く行くとは🎊
たつやさん、なまぽん、フレポMAX👍 ありがとです\(^o^)/
またもや寝てしまいました( ̄O ̄;) ドレアム㊗️㊗️㊗️ パークリすごいですね〜d( ̄  ̄)
りょうさん、あおさん まだ稼いでますね!すごい! レア紋章狙ってるのかな。私は諦めてしまった。
出でよ!メタスラ剣!
出でよ…メタ弓(入ってない)
おはようございます。 いつもの時間にヒドラ立てます。 行ける方よろしくお願いします。
行きます♪(v^_^)
おはようございます。行きます。
おはようございます🤩 行きます🙆♀️
皆さん、朝ドラありがとうございました(^^)/
お三方朝ヒドラフレポMAXありがとうございましたー❤️❤️ モチ補充できました🤩 朝メタスラガチャ引いたら鎧下が出ましたー㊗️㊗️㊗️ これにてメタスラシリーズコンプなのでガチャは様子見ていけるざーますよ🎊
皆さん有難うございました。 メタ兜と鎧下が感凸なのに、鎧下がでてしまった。 なまさん 鎧下初ゲットですか!良かったですね! 黄金やルビス系と違ってメタガチャは引く機会ないので被る確率低いですから最優先で進化玉使うのをオススメします。兜と鎧下は使用頻度かなり高いです。
助言ありがとうございます🤩🤩 わたにいの一押しでで進化玉兜と鎧下に投入する決意が固まりました🤩🤩🤩
おゝ✌︎('ω'✌︎ ) ナマポさん良かったですね〜ちなみに私も鎧下でした…進化玉使って完凸済ですけど( ̄O ̄;)
きみたまさんも鎧下ですかw これで鎧下一凸です。 なまさん 防具進化玉何個持ってますか? メタ兜、鎧下は感凸させてオッケーです。 因みに3凸と感凸には守備力に大きな差があるので進化玉使うなら3凸するなら感凸させましょう。
デスタムーア出現したので一回挑戦したらみんな死んで全滅しましたw 先に賢者だしてゲージ溜めてから交代パターンかな。もうやりたくない。 デスタムーア紋章あと二個でコンプ。やるか、、、
おゝ(●´ω`●) わたさんがいる。昨日はレイドしながら力尽きてしまいました💦後ほど何か行きましょうね〜 それと…たつやさんとわたさん後1人火力担当いたら明日か来週の土曜日あたりにスパパラで狭間行ってみますか? 未クリアでは何回も一緒に挑戦したサンチェさんを指名したいところですが10日以上星ドラやってないみたいですね( ̄O ̄;)
寝る前にムドー頑張って50万ポイントは達成したので後は適当に雫やトレイ狙いでやるかなぁ
とりあえず19:30〜20:00に来てみますね〜( ´ ▽ ` )ノ
有難うございます。 狭間、、、 ハグ兜完凸、ルビローブ上完凸、魔剣士下完凸かハグ下完凸、天空盾完凸、バラン魔石、あとなんか。 スキルは超ビッグバン、ギガスト、アクブレかギガソード、ピオリムかな。 鎧下を魔剣士下にして光兜か、、、 光鎧上、黄金竜下をピンポイントで持ってませんw
お疲れ様ざーます‼️今仕事終わったざーます🤩 本日は昼休みにミーティングが行われて星ドラ全くやらずスレも見れずざーました💦💦💦 帰宅したら遊んでください🤩
あ、鎧下を竜の騎士にして 15%で闘いの遺伝子発動させれば体力満タン、CTマックスの復活だから最悪1人でも勝てます。
きみたまさんこんばんは( •∀︎•` ) 明日の夜ならいつでも行けます! サンチェさん引退したのかな~😔
2個持ってるのではぐメタ兜完凸させます🤩 今2凸か1凸ざーます🤩
黄金竜ガチャ開催ですか、、、 引こうかなぁ〜
狭間の鍵がレイドにあったら頑張ったんだけどなぁ。たつやさん夜かぁ〜私は無理なのでメンバー集まったら気にせず行ってくださいね!そのうち倒します!
むむむ黄金ガチャ!(◎_◎;) とりあえず少しは引きます!(◎_◎;)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
来週の土曜ならお休みなのでどちらでもオケです´・ω・)ノちなみに私は鍵ないです、すみません(〃_ _)) ペコッ...
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。