スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ、7日からまたまたまたレイド始まるんやね(≧◇≦)
じぇ😳レイドきらーい😱
えーっ!Σ(゚д゚lll)まじ?
ゲーム8さんのトップページに書いてあるよ(・∀・)ついでにラミアスシリーズの錬金も7日やね(o^^o)
誰もこないね(´<_` ) 待ってる間にレオでも行っちゃう?
じゃじゃん(゚∀゚) 仕事が大変になりそうで胃が痛いキラキラです(゚∀゚)
キラリン、キタ━(゚∀゚)━!
ゲマかな? ぱふぇちゃん、ユリア、キラリンきてねー
いきまーす^_^
キラキラちゃんこんばんわ(o^^o)
キラリン、ぱふぇちゃん、ユリア あんやとでしたー😊 ちょっと空けます。18:30頃かな?戻りまーす
ゆっくり、アムカちゃん、キラキラちゃんお疲れでした(≧◇≦)しばらく休憩するのだ(´▽`)ノ
あむちゃん、キラりん、ぱふぇちゃん サクッとありがとう(*^◯^*) スタミナもありがとう(*≧∀≦*) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ユリアちゃんがゆっくりになっとる(;゚д゚) 書き込みの前に文章確認してないのがあかんのやろけど………最近変な言葉になる事が多いわ(*'▽'*)
アムちゃん、ぱふぇちゃん、ユリアン サクッとありがとう^_^ またよろしゅお願いしますm(_ _)m
|ェ)・`) チラックマ…
壁]ω・)ジー
あむちゃん、チェストさん、こんばんわ(^◇^)
chestさん、こんばんは😊 遊びましょ
チェストさん、今日はジェムの日ですー(*^◯^*) 遊んでーーヽ(^o^)
さくっとなら
さんせんめのヒドラ分しかない&時間ない まわるつもりなくレオダーマいってしもたー
チェストさんいてはるかしら?
ゆーきさん、こんばんは~
貼っちゃお
いた😊 いきまーす
お腹いっぱい、待機開始~ 月初レイド、月末ご当地だって!恐るべしですね~
お家つくまで遊びたい♪
chestさん、ユリア、ゆーきさん おつかれさま&スタミナごちです🙏 また遊んでくださいねー お留守番組orスタミナ係で待機します
チェストさん、あむちゃん、ゆーき サクッとありがとう(^◇^) ジェム頂きーー(*≧∀≦*) またお願いしまーすヽ(^o^)
しすすさん捕まえた~(´∀`*) 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
クロエさん、しすす待機中~ 後二人いませんか~
チェストさんいる~ 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
|ョ・ω・`)チロッ・・・
ユリアっち、ゆーきさん 昼ドラありがとうございます┏○ペコッ 休憩終わったので挨拶なくてごめんなさい🙏
やた!クロエさん、クルペッコさん、しすす待機中~ 後一人いませんか~
金活したいな(o^^o)
ペッコさんこんばんは~
しすすさん、クロエさん、クルペッコさん、chestさんで行ってらっしゃーい
ありがとうございます┏○ペコッ 貼ります! 来てね♪
みなさんこんばんは〜〜 何回か周回出来ますので戻ったら遊べる方お願いします🤲 では、いってきまーす(^ν^)
順番で、クロエさん、クルペッコさん、パフェさん、しすすでゲマはりますねー、おいでやす~
こんばんは(╹◡╹)
行きまーす~ ぎゅーんさん、生存確認できてないですよね?3人旅でもオッケーですが~
こんばんは! 状況わからないので待機します~。
いく
私は留守番組ですねー(*^◯^*)
マキさん、こんばんわ(^◇^) 遊んで下さい┏〇ペコッ
今のうちに無料レオしてきまーす🏃
ユリアさん、こんばんは! ぜひぜひ✨遊びましょー。 ユリアさん、マキ待機中で アムカさん無料で後に待機って感じですかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406