スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いく
コンニチハー((((o´ω`o)ノ 空いてますか?
ゆーきさん、しすすさん、マキさん スタミナあんやとでした🙏 まんぶぅさん、お先でした🙏
ゆーきさん、アムカさん、マキさん、ありがとうございました~ まんぶぅさん、クロエさん、お待たせしました~ 次は私お留守番しておきます~
アムカさん、ゆーきさん、しすすさん さくっとあんやとでした! まんぶぅさん、譲ってくれてあんやと! デボラスタンプは汎用性あって羨ましい😆 また遊んでくださいね。
まきさん しすすさん あむさんあんやとー 一旦おちますー30分後くらいにチラ見するかもー
私、時間あるので、時間ない人優先で大丈夫です🙆 もしや、今日も書き込めない症状出てて少ないのかな🤔
クロエさん、まんぶぅさんはいませんか?
見ることは出来るんですよね。 キャッシュ消しても、再起動しても書き込めかったので ブラウザがサイトに対応していないのかなと思い ChromeからOperaに変えたら書き込めました。 書き込めない人は試して見るのもありです。
パソコンやと全然問題ない感じです 13時になくなりますが(・・;)
はーい(╹◡╹)
クロエさん、まんぶぅさん、マキさん、アムカさん、行ってらっしゃい~ 一応3人なるといけないので、後5分待機して、落ちますね~
戻ってきた~(´∀`*) あ、アムカさん!! 昨夜はすいません💦 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
お仕事終わり、帰りまぁす( *・ω・)ノ
パソコンあるのでとりあえずヒドラたててみます きてるけど書きこめない人はきてみてー
このメンバーで立てまーす(●´ω`●) ぱふぇさん少しお待ちを🙏
もしかして、二人もかけないのかな? 貼ったらココ見れなくなるけど 貼って待ってみようかなー 13時まで誰か来るまで貼ってまってますねー 誰でもщ(゚д゚щ)カモーン
僕まわらなくてもいいです 伝達係で
あ、取り消しますー まんぶぅさんとこ行きます!
同じようなこと考えてた(笑) 留守番しときます
行きますヾ(●´∇`●)ノ
行きます。
マキさん、まんぶぅさんとこいってあげて~ 書き込みなしで突入して大丈夫ですよ~
アムさんクロエさんがいってるよう まきさんいったげてー♪ (ラグあるのでいってるかもですが)
お!無事に4人ですね~ 落ちます~
なんか アムさんとかしすすさんと書きこんでる内容同じやん(笑) と思う
あむさんとかぶり しすすさんとかぶる。 ちなみにぱふぇちゃんおちたー?
なぜか最後報酬前に通信不良で落ちました…。 もう一度立てるのでお願いします🙏
まんぶうさん、アムカさん、マキさん サクッとミルドありがとう♪ ズラかぶったソーラン節は爽快ですね~ 2つともないから羨ましい♪ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
クロエさん、まんぶぅさん、マキさん 昼ドラあんやとでした😊 金券うれしいー😊
まんぶぅさん、クロエさん、アムカさん あんやとでした! ミルドさんさくさくですね🎵 では、時間なので落ちます。
言った方が良いのかな? とりあえずアプリ立ち上げます。
あら💦 とりあえず行きます!! 待機のみなさんもう少しお待ちください(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
僕もおちかけなのと、他に待機者はいなさそうな感じです(*^。^*)
まんぶうさん おかわりありがとうございます┏○ペコッ 私が貼ればよかったですね💦 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
まんぶぅさん、クロエさん、アムカさん タゲ外れててごめんね💦 ゆーきさん、しすすさんも色々とありがとう。 では、また夜ドラで~。
アムカさん、まきさん、クロエさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 時間ないのに余計な1戦ごめんなさい🙇 でも攻撃1upしてればゲージは跨げる事に気づけたのでサンキューでーす(●´ω`●)
今度おごってもらうからとっておいて(*´Д`*)
まんぶぅさん、おかわりあんやとでした😊 昼ドラって何時頃までかな? もうちょい待機してますねー
待機者いないかな?
こんにちわ(*^◯^*) 昼ドラ遅刻ーー(^◇^) いっぱいかな?😶
はい♪ つけときます(´∀`*)
ユリアっち来た 昨日はゴメンね💦
まざっとこかな
あ、くぅちゃん、こんちわ(^◇^) 私は報酬済みだったから大丈夫🙆♀️ お気になさらずー(*^◯^*)
まんぶうさん行ける人? 貼るので来てください! ユリアっち、ゆーきさん お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ぱふぇちゃん、いるかな? 人足りなければ、スタミナかかりでいきますねー
無事行けたかな? 倉庫整理してたら出遅れた(・∀・) そしてスタミナもない(笑)
無事に出発したかな? 一旦落ちますねー では、また後ほど🙋
あら😳んじゃ、三人旅なのかも
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406