スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さや姐こんばんわ(^◇^) 私まだスタミナ微妙だから先に行って下さい🙏 爺やにはあとで遊んでもらいます┏〇ペコッ
じゃお言葉に甘えて^_^ まんぶぅさん、さや姉と ん?1人足りんぞ( ̄O ̄;)
笑っ じゃあ行きますウシシ((≧艸≦*))ウシシ
あれ?じゃあ行きますヽ(^o^)
あ、ペッコさん行ってらっしゃーいヽ(^o^)
ん?1人多いぞ( ̄O ̄;)
笑っ 先に行って来ますね( ◠‿◠ )
ユリア、後で遊ぼう(゚∀゚) でわまんぶぅさん、ペッコさん、さや姉でヨロシクです(゚∀゚)立てまーす
皆様ありがとうございます😊 先に行かさせていただきます
はーい🙋♀️ さや姐、爺や、帰って来たら遊んでね〜ヽ(^o^)
ありがと〜(╹◡╹) 行きまーす♪( ´▽`)
イルカノン、さやかちゃん、まんぶぅさんありがとうございました😊 ユリアちゃんお先でした♪ では、落ちまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
皆様ありがとうございました イルカノさん、ペッコさん、まんぶうさん ありがとうございました😊 スタンバイしてまーす
イルカノさん、さやかさん、クルペッコさん ありがとうございました(*≧∀≦*) アムカさん、ユリアさんお先でした🙇
まんぶぅさん、ペッコさん、さや姉 お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ でわ待機〜〜
おかえり(^◇^) さや姐、爺や、連戦で遊んで下さい┏〇ペコッ
行けまーす(゚∀゚)
あむちゃん帰って来ないかなぁ(*゚▽゚*)
行きまーす あらー ご当地また月末からあるのね〜
ご当地とレイドらしいですねー😅 最悪のタッグです😓
みたいね(;_;) ご当地苦手なんだよな〜(//∇//)
さや姐、爺や、ユリア待機中(^◇^) あと1人誰かいませんかーー?
確か山梨、和歌山、四国全域、北陸が厳しかったと
|ェ)・`) チラックマ…
ご当地は確か不評だったはずなのに、なぜまたやるのでしょーか?🤢
あむちゃんおかえり(^◇^) 待っておった(*゚▽゚*)
立てまーす(゚∀゚)
4人になった アムカさんこんばんはー イルカノさん、ユリアさん、アムカさん サクッとゲマ貼るのだ きてくださいね
掲示板によくあったのは『宮崎お願いします』だった記憶が………
和歌山と奈良には自力で行った遠い記憶がありまーす(笑) 今回もご要望あれば、超遠回りして帰ります
いきまーふ
行きまーす 次貼るよー
ご飯終了~(´∀`*) 戻りましたヾ(●´∇`●)ノ
アムカさん、イルカノさん、ユリアさん お疲れ様でしたー 今月イベントモリモリかなあ
爺や、さや姐、あむちゃん 結局スタミナご馳走になりました┏〇ペコッ ありがとう(^◇^) また遊んで下さい(*≧∀≦*)
ユリア、さや姉、アムやん ありがとう\(^o^)/お疲れ様でした(⌒▽⌒) でわ落ちまーす
おじさん、さやか姉、ユリア あんやとでした~😘 再びたりてそうなので休憩しますねー☕
おじ様 落ちちゃうの?(>︿<。)
さやか姐さん こんばんは┏○ペコッ 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
個人的には 鳥取ですねー(*⁰▿⁰*) 皆様おばんです(*⁰▿⁰*) っていくのが大変だった県の話では ないかな(*⁰▿⁰*)? まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
モリー隊長、こんばんは┏○ペコッ 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
はい、いけまーす(*⁰▿⁰*)
隊長こんばんわ(^◇^) 遊んで下さい┏〇ペコッ
隊長確保~(´∀`*)
ユリアっちも隊長狙いかな~(笑) さやか姐さんが行けたら、4人で回りたい(´∀`*)
一回分スタミナありまーす
ミルド伝説貼って待ってますねー
ユリアさん、モリーさん、クロエさん 待ってますねー
いきまーす(*⁰▿⁰*)
行きますヾ(●´∇`●)ノ 次貼りますね~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406