スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
貼っちゃお
いけそうな
待機ー
行きますヾ(●´∇`●)ノ 2回目はおまかせあれ♪ シェリルさん来てくれると嬉しい😃
お言葉にあまえようかな!
チェストさん、シェリルさんと未報酬の方いたらお1人ヘルプ~
いくー
えっと(*⁰▿⁰*) いくのが、チェストさん、クロエさん シェリルさん(*⁰▿⁰*)で 待機が私 マキさん、ゆーきさん、まんぶぅさん、ゆりたん かしら(*⁰▿⁰*)?
ゆーきさん来てくれました♪
マキさんが報酬まだなのは 誰かいますか(*⁰▿⁰*)?
確認してみたら モリーさんとぎゅーんさんでした。
では、チェストさん帰ってきたら 一緒にいきましょう😊 あっチェストさんはぎゅーんさんの 前の名前です(*⁰▿⁰*)
僕はモリーさんだけまだなのでいつでも遊んで下さいね♪( ´▽`)
了解です。 メインがぎゅーん名義なのでぎゅーんさんと呼んでたんですけど チェストさんのほうがいいのかな?
ではチェストさん帰ってきたら 私、マキさん、チェストさん、まんぶぅさんで いきましょう😊
わーいわーい🙌
了解です。 もうちょっとで帰ってくるかな?
ラミアス錬金楽しみですね(*☻-☻*) 竜神かすりもしなかった組としては 期待したいですねー(*☻-☻*)
(*゚▽゚)ノ
ぎゅーんさん、クロエさん、ゆーきさん、どうもありがとう!すたみなもありがとう!またよろしくです。友人によばれたので離籍します
帰ってきたー♪( ´▽`) 立てまーす(*´Д`*)
きたー(*⁰▿⁰*) たてまーす(*⁰▿⁰*) マキさん、チェストさん、まんぶぅさん きてねー(*⁰▿⁰*)
いきまーす(*⁰▿⁰*)
行きます!
チェストさん、ゆーきさん、シェリルさん サクッとミルドありがとうございます♪ イオ耐性もっとあげなきゃ💦 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
スタミナ微妙なので少し落ちます💦 起きてたら戻ります~
スタミナありがとう|彡サッ!
マキさん、まんぶぅさん、チェストさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) 紋章一個ゲット(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
モリーさん、ぎゅーんさん、まんぶぅさん さくっとあんやとでした! メンバー分けもあんやとでした。 また遊んでくださいね。 たぶんいまいる人達と達成済み&スタミナ切れなので野良して落ちます。
モリーさん、まきさん、チェストさん ありがとうございました(*≧∀≦*) スタミナ使い切ったー(*´Д`*) 金チケ7枚一気に出たの初かも(*^^*)
あらー💦 2時間、誰も来ない…… 解散かな~ おやすみなさい(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
おはよん(o^^o)
おはようございます~ あれ、誰もいない~
パフェさん!おっはようございます。 今日はお雛様ですね~
おはよう😃 朝の支度しながら覗きます^ ^
しすすちゃんおはよ(^.^) だよね~(^.^)特に影響なく星ドラ三昧(≧◇≦)
やた!クルペッコさん、パフェさん、しすす待機中~ パフェさん、いるといいな~
おはようございます😃
おっっー、あっという間4人 ミルドリンはりますねー パフェさん、クルペッコさん、ユリアさん、ゆっくりおいでやす~
ぱふぇちゃん待ちーー(^◇^) 来てねーヽ(^o^)
あっ、いく
しすすさん、パフェちゃん、ユリアちゃんありがとうございました😊 落ちまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
パフェさん、クルペッコさん、ユリアさん、ありがとうございました~。金チケ出ない~
しすすさん、ペッコさん、ぱふぇちゃん 朝ドラ嬉しい(*≧∀≦*) サクッとありがとう(^◇^) また遊んでね〜ヽ(^o^) しばらく待機(*^^*)
しすすちゃん、ユリアちゃん、クルペッコちゃんお疲れでした(*^^*)スタミナありがと( *・ω・)ノお出かけするか迷い中🎉✨😆✨🎊
大根漬け物作ります~ また昼ドラで~
お!次スレ作ります~
しすす作ります~
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
では、落ちますね~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406