スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
待ちですね(*^^*) ニューヒーロー来ないかな?
風呂上がりこんにちは~
まんぶぅさん、こんばんは~ 二人かな?
こんばんはー。あそびましょー
シェリルさん、お久しぶり~ まんぶぅさん、シェリルさん、しすす待機中~
二人も登場だぁ♪( ´▽`) しすすさん、シェリルさんこんばんは(*^^*)
こんばんは! こっそり待機します~。
モリーさん、クロエさん、ユリアさん お疲れ様でしたー ミルド伝説はサクサクですね〜 また、よろしくお願いします
さや姐、隊長、くぅちゃん スタミナご馳走さまでした┏〇ペコッ サクッとありがとう(^◇^) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡ 待機(*^^*)
さやか姐さん、モリー隊長、ユリアっち サクッとミルドありがとうございます┏○ペコッ ヅラも爪も無いので防御しかできなくて 申し訳ありません💦 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
シェリルさんこんばんわ(^◇^) 帰って来たら遊んでね〜(*≧∀≦*)
さやかさん、クロエさん、ゆりたん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) ミルドラが早くていいやね(*☻-☻*) けど紋章は集まらない(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
まんぶぅさん、シェリルさん、マキさん、ミルドはりますねー おいでやす~
いっぱい人いるので待機~
まんぶうさん、シェリルさん、makiさん、しすすさん こんばんはー ご飯タイムです( ̄∀ ̄) また後で来まーす
はーい♪( ´▽`)
はーい🙋
おじゃまします!
ししすさん、まきさん、まんぶぅさん、どうもありがとう。スタミナもありがとう。防御だけしてました。またよろしくです!
おかえり(^◇^) シェリルさん、まだ遊べるかな?😃
まんぶぅさん、シェリルさん、マキさん、ありがとうございました~。スタミナカラカラ落ちますね~
しすすさん、まんぶぅさん、シェリルさん あんやとでした! 金チケ嬉しい🎵 いまヒドラしか貼れないので、 ちょっと野良いって回復したら戻ります。
しすすさん、まきさん、シェリルさん ありがとうございました(*≧∀≦*) もうちょっといますね(*^^*)
あれー? シェリルさんーー(^◇^) 落ちたのかな?(T . T)
壁|ω・)チラ
ごめんー。イオグランデでしぬの悔しくて装備見直してました。スタミナは満タンなのでいけますー。でも防御しないとしんじゃうかもw
チェストさんこんばんわ(^◇^) シェリルさん、遊ぼー(*≧∀≦*)
入れる?
シェリルさん、遠慮なく防御してよかよー😃 あと1人誰かいませんかーー?(^◇^)
まんぶぅちゃんお願いしまーすヽ(^o^) ミルドはりまーす(^◇^) チェストさん、シェリルさん、まんぶぅちゃん 来てねーヽ(^o^)
はーい♪( ´▽`)
いきますー。二回目やりますー
待機してたけどお留守番です~(´∀`*)
ユリアさん、まんぶぅさん、チェストさん、どうもありがとう!魔防あげどうも!またよろしくですー
伝説1回分回復~🎵 待機します~。
ユリアさん、シェリルさん、チェストさん ありがとうございました(*≧∀≦*) また遊んで下さいね♪( ´▽`)
壁]ω・)ジー
クロエさんごめーん🙇
シェリルさん、まんぶぅちゃん、チェストさん サクッとありがとう(^◇^) くぅちゃん飛ばしてごめん🙏 周回組帰って来た時に反応なかっから、手挙げてくれたまんぶぅちゃんに来て貰いました🙇♀️ またお願いします┏〇ペコッ
チェストさん 遊んで~
|ョ・ω・`)チロッ・・・
マキさん 遊んで~
クロエさん、ぎゅーんさん、こんばんは! 他のみなさんはさっきぶりかな?
今日はもう達成済みだけどいい?
たくさんいるみたいなので野良して寝まーす( ◠‿◠ ) また明日お願いします🤲
あれ? そうだっけ(笑) スタミナ1回分しかないんだよね? 未報酬人に使う?
クロエさんが先に待ってたので未報酬の人優先してね。 ご一緒していいならどこへでも行くよ😆
待機か落ちたか(*⁰▿⁰*) 判断が難しいやね(*⁰▿⁰*) 待機してたら、いつの間にか寝てるときが 私よくある(*⁰▿⁰*)すやー😴 スタミナ係できまーす(*⁰▿⁰*)
チェストさん、シェリルさんが 報酬まだです~ 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
よくあることです(´∀`*) ミルドはサクサクなので モウマンタイ(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406