スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分も光までいけないので要らないかな?と思ってました(๑꒪▿꒪) さみだれ3積みじゃなくていいんですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
3にしてください(๑꒪▿꒪)
みなさん、こんばんは。 (^^)/ やっとのんびりタイムです。 (^^♪
すずさん、こんばんは٩(๑•ㅂ•)۶ どうですか?愛車の乗り心地は?
準備出来ました(๑•̀ㅂ•́)و✧ さみだれは砕いて積んでおきました(๑꒪▿꒪) ドラキーと黄金兜に使ったスキル玉と一緒にツケておきますね( ^ω^ )
すずさんこんばんは(๑•̀ㅂ•́)و✧
紋章まだでした(๑꒪▿꒪)
パパスっっ(๑º―º๑)ヒィ~ ちょっと行ってきます˚‧⁺(͘๑̊/﹏\)⁺‧˚
アラレさん、こんばんは。 いいですよぉ~。 (^^♪ 通勤で乗ってますが、7kmなのであっという間です。 (^^♪
スパになってました(๑º―º๑)
みっちーさん、こんばんは。 (^^)/ 今日は暖かったですよぉ~。 (^^♪
通勤は近いんですね(๑・̑◡・̑๑) これからどんどん暖かくなって、ドライブ日和も多くなって来ると思うので楽しみですね٩(๑•ㅂ•)۶
いってらっしゃい。 楽しんできてください。 (^^)/
はい。 来週末、箱根に行ってきます。 (^_-)-☆
ステテコダンスですか(*´Д`*)💦 お断りしたいです(._.) ƪ(‘-‘ ƪ)(ʃ ‘-‘)ʃ (/._.)/
箱根行ったことないです〣( ºΔº )〣 温泉、別荘、リゾートそんなイメージです(๑º―º๑)羨ましい(๑º―º๑) ゆっくり日頃の疲れを取ってくださいね(๑•̀ㅂ•́)و✧
今度こそ変更完了です(๑꒪▿꒪) レベルが低かったのでメインキャラ助っ人にしておきました(๑꒪▿꒪)
Σ(゚д゚lll) 踊ってる(๑꒪▿꒪) ショック受けました🤯 1ターン固まっておきます(๑º―º๑)ヒィ~
おめでたいですƪ(‘-‘ ƪ)(ʃ ‘-‘)ʃ 神様からのプレゼントですね( ¯•ω•¯ )v
みっちゃんありがとうございます😊 では、しばかれてきます(๑º―º๑)ヒィ~
はい。 温泉でまったりしてきます。 (^^♪
すずさん こんばんは( ¯•ω•¯ ) 間違えた💦 すずさん こんばんは ƪ(‘-‘ ƪ)(ʃ ‘-‘)ʃ
ももちゃん、こんばんは。 (^^)/
笑 頑張って来て下さいね(๑•̀ •́)و✧
splatoonが絶好調!! 23連勝中(^-^)止めれない(笑)
さらさん、こんばんは。 (^^)/ splatoon・・・・??? (@_@)
さらさん こんばんは٩(๑•ㅂ•)۶ やった事ないのでよくわかりませんが 今週末もイベントあるから予定入れないでと 息子に言われました(;・ω・)
よっぽど酷かったんですね(๑꒪▿꒪)
眠くなってきたのでデスピ立てて寝ますね(。-ω-)ノ 12分15分 いちお全自由で 宜しくお願い致します٩(๑•ㅂ•)۶
おみやげ期待してますね(๑•̀ㅂ•́)و✧
今日も強制参加ですか(๑•̀ㅂ•́)و✧笑
ミルドだったかもです ƪ(‘-‘ ƪ)(ʃ ‘-‘)ʃ
ゲームです(๑•̀ㅂ•́)و✧ たまにCMやってますよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
みっちーさん、地獄谷の温泉たまごでどうでしょうか!?
じぇ! 世の中の流れにのれてない!!?? (>_<)
よくわからないけどもう一声お願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧
箱根の温泉のもと!! と、 温泉まんじゅう。 (^^♪
黒たまご!ひとつ食べたら寿命が7年延びるやつですね。 箱根はたぶんまだ雪が残っていると思うので気をつけて(*^^*)強羅にいったら辛味大根そばが有名な店がありますよね(*^^*)高かったけれど美味しかったです。 あとは、力うどんが有名な店もありますよね。 では、ソロして寝ますね(^-^) 明後日は休みなので明日の夜来れたら来ますね。 おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
なが!( ̄▽ ̄;)
ただいま〜˚‧⁺(͘๑̊/﹏\)⁺‧˚ 氷結で2人ともベホマラー凍っちゃいました(๑꒪▿꒪) 次したらダウン入るの遅くて1ゲージ目で7ターン˚‧⁺(͘๑̊/﹏\)⁺‧˚ ムリポ(๑꒪▿꒪)
おかえりなさい(๑꒪▿꒪)
ミカサさん、おやすみなさいませ💤 みっちゃん、全然惜しいとかのレベルじゃないです(๑꒪▿꒪)
ももちゃん、すずさんありがとうございました(๑•̀ㅂ•́)و✧ 一回目は神ドロップでしたね(๑•̀ㅂ•́)و✧
そばが気になります(๑•̀ㅂ•́)و✧ ミカサさんおやすみなさい(´・Д・)」
眠気が酷くなってきました(๑꒪▿꒪) 今日は皆様と遊べませんでした˚‧⁺(͘๑̊/﹏\)⁺‧˚ 今週は会社の旅行でいませんので、来れるのは週末になります(๑º―º๑)ヒィ~ オヤッピ(๑•̀ㅂ•́)و✧
その気持ち・・・分かります_:(´ཀ`」 ∠):
ミカサさん、こんばんは。 (^^)/ 箱根、いいお店たくさんあるみたいですね。 何年ぶりかに行くことにしたのですが、 直前まで下調べしない人なので・・・。 (^-^; 情報ありがとうございます。 また、おいしいもの食べてきます。 <(_ _)>
アラレさん、おかえりなさい。 (^^)/ 次、頑張ってください。 (^_-)-☆
みっちーさん、 ももちゃん、 ありがとうございました。×2 <(_ _)> 初戦のドロップ良すぎて、次からいい流れに乗せられませんでした。すいません。 (>_<) でも、楽しかったのでゆるしてぇ~。 (;^ω^)
ももちゃんは寝落ちかな? (^-^; ミカサさん、 アラレさん、 ももちゃん おやすみなさい。 みっちーさん、私も寝ますぅ~。 おやすみなさい。 ( ˘ω˘)スヤァ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は