スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(*・ω・*)ゞ おさらいして行って来ますね‼ ありがとうございましたm(*_ _)m 今度こそ(ง •̀ω•́)ง✧
割り込みのダウンがキツいので割り込み1回で進められると楽なんですけどね(๑•̀ㅂ•́)و✧ とりあえず第二は無理せず今まで通り進めるのもありですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
剣なら何でもいいのかと思ってました( ・∇・)m
パラ超初心者なので(゜ロ゜) 戦盾のシステムが理解できてなくて ずっと動いたらダメだと思ってました(沸き立つ以外💦) 鎧上着せて戦闘要員になったのは…つい最近のシドー戦からです^_^;
そうだと思いました( ・∇・)m
バンビちゃんも応援ありがとです(*´ー`*) 行って来まぁす‼
何かくやしい( ・∇・)m では、行って来ます みっちゃん ありがとです(*・ω・*)ゞ
頑張って来てくださいね(^-^)v 私はそろそろお散歩に出発です(゚∀゚*) また後程遊んで下さいね♪
いってらっしゃい(๑•̀ㅂ•́)و✧
皆様こんばんは(^o^)/ ももちゃん!自分を信じるんだぁー( ≧∀≦)ノ📣オー! かみさま♪ももちゃんの竜王はおっかないの止めてね! その代わり! みっちーのかみさまで倍返しして下さい(^人^)ウッシッシー♪
アイリスさん、ももちゃん、みっちゃん、さらさんこんばんは٩(๑•ㅂ•)۶ 帰宅したけど、今から雑務なのでご挨拶までです(๑꒪▿꒪) ももちゃん、頑張って٩(๑•ㅂ•)۶
さらさん アラレさん こんばんは٩(๑•ㅂ•)۶ 応援ありがとうございます🎵 が、ダメでした(๑º―º๑)・・・ みっちゃん ありがとうございましたm(*_ _)m 何も聞かないで下さい(´._.`) ダメでも今日で終わりにしようと思ってたけど やっぱり諦めきれないので明日またお願いします(´◉_◉`) 小人出勤させます(。>ㅅ<。) 雑務まるっと残ってます・・・ 元気だったらまた来ますね_(-ω-`_)⌒)_
ちなみに。 色々失敗しちゃったけど戦い易くはなってる気がするので 後は運と私次第な感じです╭( ๐_๐)╮ お風呂行って来ます。
さらさん、アラレさんこんばんは٩(๑•ㅂ•)۶
人を呪わば…( ¯•ω•¯ )
アラレさん雑務ファイトです(๑•̀ㅂ•́)و✧ そういえばかみさまはやってるんですか?
そっちに集中したいなら今日はソロに集中するのもありですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ 開幕行動もっと早く聞けば良かったですね( ´•ᴥ•` )
落とし穴は掘らないよ🕳️(笑) そっちの穴じゃ無いって( *´艸`)
こんばんは(๑・̑◡・̑๑) 適当装備でも構わないので!という事にして行ってます(๑꒪▿꒪) 全く勝つ気がないです(๑꒪▿꒪)
ちょっと狭間があったので行ってきました|ω・`) 跨ぎが(๑꒪▿꒪) 悔しいので、いきませんか笑?
自分で落ちるんですよね(๑•̀ㅂ•́)و✧
変更しますか?
ももちゃんの優先してもらう方が嬉しいです(๑•̀ㅂ•́)و✧ どうしても耐性が欠けてしまいます(¬_¬)
食べ物作ってると思うので今変更してアラレさんが再起動すればももちゃんが今日行くとしても時間は被らないと思いますよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
素材集めからだと思うので(;・ω・)
こんばんは…(´・ω・`) ソロに集中しすぎてお風呂入るの忘れました。( ̄▽ ̄;) お風呂行ってきます!( ̄▽ ̄;) 今日は結婚記念日らしいです(´・ω・`) すっかり忘れてました!( ̄▽ ̄;)
この前話してた、ハグ棍にアーク、ハグロにしたら通常かわせて良かったんですけどね、、 ラスゲは良いと思うのですが、ディンか炎の耐性どっちかダメになってしまって涙
ミカサさん、こんばんは(๑・̑◡・̑๑) 大事な日Σ(゚д゚lll)
アクセで足りない方を補えないですか?
みっちゃん さらさん アラレさん ミカサさん こんばんは٩(๑•ㅂ•)۶ 私は今日はもうサンド用意出来ないので・・・ アラレさん お気遣いありがとうございます。 行って来て下さい(ง •̀ω•́)ง✧ 装備変えるのはみっちゃんですが…笑
ミカサさん こんばんは(๑•̀ㅂ•́)و✧ 自分はソロがたまってます(๑꒪▿꒪) お風呂いってらっしゃい(๑•̀ㅂ•́)و✧
もう少ししたら来ますね٩(๑•ㅂ•)۶
了解です(๑•̀ㅂ•́)و✧
アクセ装備して◎ 炎が☆ですね(๑º―º๑) みっちゃん、ルビにさみだれ2してたた歌お願いして良いですか?
了解です(๑•̀ㅂ•́)و✧ 黄金兜、羽衣、ハグロ、天空、ドラキーかな? 緑はベホマラーですよね?
アクセあと一つも指定してください(๑•̀ㅂ•́)و✧
マラーでお願い致します٩(๑•ㅂ•)۶
元々ソロイベなので( ´•ᴥ•` )m 装備から何までこんなに人のお世話になってる人は あまりいないかと…(*´Д`*)てれるわ~💦 あ、戻りました٩(๑•ㅂ•)۶
ドラキーですね(๑・̑◡・̑๑)
ももちゃん、お帰りなさいませ٩(๑•ㅂ•)۶ ちょっと神さまにしばかれてきます(๑꒪▿꒪)
ミカサさん こんばんは٩(๑•ㅂ•)۶ お、おめでとうございます(๑°ㅁ°๑)‼ 区役所行けば教えてくれるんですかね…笑 お風呂済んで元気だったら遊んで下さい🎵
ドラキーと٩(๑•ㅂ•)۶?
いやいや、しばいてやって下さい(๑•̀ •́)و✧ 私の分までo( ̄ー ̄)○☆ アラレさん こんばんは٩(๑•ㅂ•)۶
バラン?ですかね、、、 もうこの辺から分からなくなります(๑꒪▿꒪) 天空盾だから、やっぱりディンなのかなと思います(๑꒪▿꒪)
明日、明後日と子供達参観日と思い 明日の午後のお仕事代わって貰ってたのですが 参観、明後日と明明後日でした(๑º―º๑)💦 神様チャンスでございます(๑°ㅁ°๑)‼ みっちゃん サンド作り頑張りますので 助っ人宜しくお願いします(๑•̀ •́)و✧
お話終わるまで星ドラ雑務してきますねε=(ノ゚Д゚)ノ
ももちゃん、今度ステテコダンス踊ってください笑 ショック受けるダンスってどんなダンスなんですかね〣( ºΔº )〣
ルビーじゃなくてバランですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 了解です(๑•̀ㅂ•́)و✧
おめでとうございます٩(๑•ㅂ•)۶?
ルビーも迷ったんですが、微弱なのと光は捨てました˚‧⁺(͘๑̊/﹏\)⁺‧˚
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は