スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは…( ̄▽ ̄;) みっちーにいさん、スレたてお疲れ様です(^^) 最近朝が早いのでこちらにあまりこられないですが、 隙みて来ますので、来れたときは皆様よろしくお願いしますm(__)m
来ました・・・ 新スレおめでとうございます(*˘︶˘*) みっちゃん スレ立てありがとうございました。
ミカサさん こんにちは(*˘︶˘*) この前たっぷり遊んでもらったので🎵 元気な時にまたお願いしますヾ(´︶`*)ノ
ミカサさん こんばんは٩(๑•ㅂ•)۶ 朝早くから仕事だと午後はお昼寝タイムですもんね(๑•̀ㅂ•́)و✧
たたうたは切れてませんでしたか٩(๑•ㅂ•)۶?
みっちゃん 1回だけ6ターン位でラスゲまで行けました。 もう少し落ち着いてたら大丈夫だったかもです(>︿<。)
8コメのときはたた歌もいい感じでした。 それで、つい大技に備えてガードしてたの忘れて 飛び出しちゃいました(。>ㅅ<。)
ストンプと爪にアルテマでしょうか٩(๑•ㅂ•)۶?
でもラスゲまで行けたのは 5回行ってその1回だけです・・・
それです(*・ω・*)ゞ
それならたたうたは大丈夫そうですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ ほかの時も切れてなかったですか? あとラスゲまでは行けたときは神鉄入ったんでしょうか٩(๑•ㅂ•)۶?
切れたというよか死んでとれちゃいました(´◉_◉`) 神鉄は2回位入ったけど いつのことやら・・・( ¯•ω•¯ )m
ターン経過で切れてないなら大丈夫です(๑•̀ㅂ•́)و✧ ちなみに第二の開幕はブレスを受けてからどんな感じで行動してますか(´・Д・)」?
あとブレスのダメージはどれくらいでしょうか(๑•̀ㅂ•́)و✧
海賊2人は1回ガードしてます。 みっちゃんは回復か舞で パラは戦友つけなおしと湧き立つかな・・・
(´◉_◉`)わかりません・・・
ひたすら祈ってますよ。
ベホマラー使うならガードするにしても軽い攻撃が溜まってるなら1回攻撃してからガードで大丈夫だと思います(๑•̀ㅂ•́)و✧ 多分攻撃2、湧き立つ、ガード2、ベホマラーを使ったあたりで尻尾とかみ砕きがくるのでそのあと舞か舟歌1回使うといい感じに進められると思います(๑•̀ㅂ•́)و✧
間に合わなかった気がします(๑º―º๑) というか、そうだ。 ピオリムとオンステはいつですか? だから間に合わないのかも(。-∀-)
ガードとベホマラーの順番は逆でも大丈夫です(๑•̀ㅂ•́)و✧ あとパラは湧き立つよりも戦盾溜まってるならそっちがいいかもしれません(๑•̀ㅂ•́)و✧
第一の開幕はどう行動してるんですか?
了解です(*・ω・*)ゞ
舟歌、舟歌、戦友、たた歌です。 ダメ・・・(。-∀-)?
攻撃2→ベホマラー→ガード→戦盾→割り込みをガードで受けて守備ダウンだけならスパが舞、攻撃守備両方ダウンならたたうた、舟歌かな?
戦盾したらスパはオンステです(๑꒪▿꒪) 海賊はピオリムと舟歌でそのあとパラがストンプ、その間スパがりゅうおうの通常受けたキャラにホイミでベギラマ後にベホマラーの流れになるかと(๑•̀ㅂ•́)و✧
爪海賊はスキルが溜まってたらパラとコンボ、ピオリムの海賊は次に舟歌ですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
パラのストンプとコンボです(๑•̀ㅂ•́)و✧
第1でピオリムもオンステも・・・なんですね。 魅了のやつ間に合うかな(;・ω・)
こだま使ってますか?
魅了は第2入ったら解除なってるのでいいけど スパ混乱のまま第2入るとツラいです。
ももちゃん フレーフレー(っ`・ω・´)っ お疲れ様です(゚∀゚*) 最初のオンステとピオリムでスピード上がるので 対回りかなり変わると思いますよ♪ 私は殺られる前にヤってました^_^;
剣にこだま使ってギリギリです(。-∀-)
オンステ、たたうたならこだま一太刀でほぼ1ゲージ持っていけると思いますよ(๑•̀ㅂ•́)و 最初のゲージを跨いだらどぐうからきぼう→嵐→一太刀で終わるような気がしますけど(๑•̀ㅂ•́)و✧
アイリスさん こんばんは(๑•̀ㅂ•́)و✧
ちなみにピオリムは4ターン目くらいに隙を見てもう1回かければ最後まで持つはずです(๑•̀ㅂ•́)و✧
みっちょん こんばんは・:*+.\(( °ω° ))/.:+
バンビちゃん お疲れ様です、こんばんは(*´ω`*) ありがとうございます🎵 剣があと1本でもあれば違うかもしれないけど やられっぱなしですね。 頑張ってみます(^_^;)
了解です(*・ω・*)ゞ
大丈夫ですよフレーフレー(っ`・ω・´)っ 私も剣は1本でした(゜ロ゜)
確かに調子が良かった時は ピオリムとオンステがちゃんとかかってた気がします。 次はその辺ですかね(;・ω・)
出来れば第二のベホマラー後はアクブレや羽衣で炎上を相殺しつつノーガードで進めてみましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧ 尻尾とかみ砕きのあとにまたベホマラーかハッスルでなんとかなるような気がするので(๑•̀ㅂ•́)و✧
斧があるなら火力はももちゃんとは違いますよ(๑꒪▿꒪)
理想は尻尾を1回でゲージを跨ぎたいですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 多分200もあればブレスは耐えられるので上手く進んだら跨ぎ後はブレスを受けて雫か200無くてもベホマラーが溜まってたら使って早めに跨ぎましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
でも、ももちゃんには爪があるし✨ 私のパラは沸き立つしかしてませんでしたよ(๑꒪▿꒪)
とりあえず開幕の行動だけ意識すれば第二は結構違うと思いますよ٩(๑•ㅂ•)۶ クリアは目前かと(๑•̀ㅂ•́)و✧
ルビ剣はお留守番だったんですね(;・ω・)
斧なら火力枠がダウンされても戻せますからね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 黄金槌はメインがいまいち判定だしストンプがかなり重いので上手く使うのがなかなか難しいと思います(๑•̀ㅂ•́)و✧
ノーガードで死にまくってますけど(。-∀-) 見なかった事にします。 ハードル上げすぎです(´◉_◉`)
はぃ 天空剣と斧とルビ弓でした(゜ロ゜)
りゅうおう相手にメインと呪文が使えないのでルビ剣は微妙です(๑꒪▿꒪) アイリスさんの武器ならジバリアを生かして闘神2積みと惑星を火力で使った方が良いのでその選択になったと思います(๑•̀ㅂ•́)و✧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は