スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みっちゃん いますか(。>ㅅ<。)? みっちゃんの火力はスゴい魅力的でしたが 私のスパじゃ話になりませんでした╭( ๐_๐)╮ ごめんなさい・・・ スパお願いします(;∇;)
了解です(๑•̀ㅂ•́)و✧ 3分お待ち下さい(๑•̀ㅂ•́)و✧
変更しました٩(๑•ㅂ•)۶
本っ当に何度もごめんなさい(>ㅅ<)💦 ありがとうございました‼ では練習と本番行って来ます(๑º―º๑)
装備を変えるだけならすぐなので大丈夫ですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ 今度こそファイトです(๑•̀ㅂ•́)و✧
勝てました(๑°ㅁ°๑)‼✧ 本番2回目(最後のBLTサンド)今度こそと行ってみたら みっちゃんじゃなく違う方がいて・・・(๑º―º๑)ガーン その時はもう終わったと断念したのですが。 日付け変わるまでポップコーンで頑張ってみようと 行ってみたら勝てました(。>ㅅ<。)嬉‼ みっちゃん 本当にたくさん色々お世話になりました‼ ありがとうございました(๑•̀ㅂ•́)و✧ 皆様応援ありがとうございましたヾ(´︶`*)ノわぁい♬
飲まず食わずだったので ちょっと軽くやってきますε=(ノ・∀・)ツ 戻って元気な方いましたら遊んで下さい🎵
ももちゃん おめでとうございます・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ももちゃんなら時間さえあれば8段取れたと思うんですけどね(๑•̀ㅂ•́)و✧
祝杯ですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ いってらっしゃい٩(๑•ㅂ•)۶
こんばんは(๑・̑◡・̑๑) ももちゃんおめでとうございます🎉 みっちゃんの言う通り⑧時間があれば取れたと思いますよ|ω・`)v
アラレさん こんばんは٩(๑•ㅂ•)۶ もう神様しないならエンデ扇の黄金上の助っ人お願いしたいんですけど(๑•̀ㅂ•́)و✧
いや、もぅ奇跡の7段なので(๑º―º๑) 8段なんてとんでもない・・・(-д- 三 -д-)ムリムリ 皆さん改めてすごいです(๑•̀ •́)و✧ アラレさん こんばんは٩(๑•ㅂ•)۶ ありがとうございます。 と、みっちゃん またまたごめんなさい・・・ 私のせいで神チャレ行けてなかったですね(>_<)💦
いや、残りの神様のスタミナ使って遊ぼうかと思って( ¯•ω•¯ )
アラレさん 起きてるといいのですが(>ㅅ<)💦 0レオとか行ってますね…
と言っても神様のかみさまですよね(´◉_◉`)?
ピサロですか?
職は何が良いですか?
お任せします(๑•̀ㅂ•́)و✧
ピサロです_:(´ཀ`」 ∠):
グラにしますね٩(๑•ㅂ•)۶
ありがとうございます(๑•̀ㅂ•́)و✧
あれ(。>ㅅ<。)違うし・・・ アラレさんはわかってるみたいですね(๑¯∇¯๑)さすが… みっちゃん 行ってらっしゃい٩(๑•ㅂ•)۶m アラレさん まだ起きてられそうですか?
たた歌ピオにしました(๑º―º๑) これで良かったのかな(๑꒪▿꒪)?
大丈夫ですよ٩(๑•ㅂ•)۶
みっちゃん 戻ったらレオでも行きませんか(๑•̀ㅂ•́)و✧
行きましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
行きます٩(๑•ㅂ•)۶ 雫が少なくなってきました(๑꒪▿꒪)
(๑•̀ㅂ•́)و✧ 待ってますねm
ももちゃんルビガチャ引きますか?
ヾ(´︶`*)ノ ちょっと雑務済ませて12時すぎに戻りますね🎵 宜しくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧
みなさん、こんばんは。 (^^)/ 3月1っ発目のがちゃはルビスシリーズですね。 (^^♪ しかも11連の10% \(^o^)/
う~ん、迷います・・・(^_^;) 装備はそこそこ揃ってますが 弓とか扇は欲しいです。 って、何ガチャですか? 装備?武器?
アラレさん、 ももちゃん、 みっちーさん、 こんばんは。 (*^^*)/
すずさんこんばんは(๑・̑◡・̑๑) このタイミングなんですね〣( ºΔº )〣 って思いました(๑꒪▿꒪)
すずさん こんばんは٩(๑•ㅂ•)۶ 良いところにヾ(´︶`*)ノ♬ 12時すぎにレオお付き合い下さい(๑•̀ㅂ•́)و✧
準備がぁ~~~。 がんばります。 (^-^;
ルビスは全部入ってるみたいですね(๑・̑◡・̑๑)
かみさま、なんとか2段クリアで終わります。 (^-^; みなさん、ありがとうございました。 <(_ _)>
アラレさん、最近来るの遅いです。 すいません。 (>_<)
お願いします٩(๑•ㅂ•)۶
そうなんだ(๑º―º๑)💦 少しジェム貯めたかったんですけど_(-ω-`_)⌒)_
すずさん、それは気にしなくて良いと思いますよ〣( ºΔº )〣 それより、体壊さないようにしてくださいね(⌒-⌒; ) 私も前みたいにたくさん遊びたいんですけど、寝落ちが酷かったり次の日疲れが取れてなかったり(๑꒪▿꒪)
5月まで待っても良いんじゃないですかねΣ( ̄。 ̄ノ)ノ 私は聖王が来るまで引きません(๑•̀ㅂ•́)و✧ と、心にゆるく誓ってます(๑꒪▿꒪)
戻りました(๑•̀ㅂ•́)و✧
すずさん こんばんは(๑•̀ㅂ•́)و✧
りゅうおうにいくつジェムと雫を貢いだんでしょうか(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
アラレさんありがとうございました(๑•̀ㅂ•́)و✧ ピサロしばいてきました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ゆるく!!笑 (^^♪ 私も年明けのイベガチャ終わってからなんとかゆるく我慢(?)し続けて、やっと1万超えました。 (;^ω^)
ゆるく…なんですね(;・ω・)笑
サボってたので100バッジは貰えませんでした_:(´ཀ`」 ∠):
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は