スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
粉ばっか・゜・(つД`)・゜・
今日の20時~もっちゃんとフレポ行きたい方大募集🎵 [参加資格] ・盗撮の上手い方 ・悪行三昧の方 ・豆泥棒で手癖が悪い方 ・返事を「御意!」で返せる方 尚、大変混雑が予想されますので、早めに応募を お願いします。(#゚Д゚)y-~~
もっちゃんさん今からフレポは無理ですよね? 20時行きたいけど今日は18時以降参加できません汗
こんにちは、フレポ行ける方いませんか? ピサロ2回貼ります(´・Д・)」
アウディさんこんにちは😃 もしよろしければご一緒させて下さい(´・Д・)」
豆泥棒って誰ですか?笑
盗撮が上手い方 はい消えた( ̄ー ̄)ニヤリッ
御意は自分で自分をさそっちゃた感じでしょ 豆泥棒が誰なのか確かにきになる... あっ心当たりが もっちゃんの留守中マカロンを粉かけてた人がいた ゆーすさん心当たりないかな( ̄ー ̄)ニヤリッ
ゆーすさんこんにちは もっちゃんさんいないですねー
今からフレポいける人いますか?
いけます
アウディさん了解です。 もう少し 集まってからがいいので 13:40まで待ってみます。ピサロ紋章狙いで貼ります
スタミナマックスなので あと2人どうぞ
あれは誤解です笑
こんにちは、行けます!
ついに姿を現しおったな あー眠い でもメシだ 人数いれば行く いっぱいなら眠くから辞退する
ゆーすさん了解です。 あと一人 いませんか?
拉致確定w
こんにちは! フレポ行けます。
アウディさん ゆーすさん よりともさん お願いします。 今から立てます
後で来ます
自分仕事中でこの後触れないので2回貼っていいですか?
あ バイオレットさん きましたね。 周回終わるの14:00ぐらいです。 待機しててもらっていいですか。
お願いします
ここでフレポうまったら今日は赤の他人になっちゃうね でもいくよ
はい
バイオちゃん入ってリアル眠い( ̄▽ ̄;)
混乱するので やめてください。
👌です
了解です(´・Д・)」 では最初お願いしますね。
はい 入ります( ̄▽ ̄;)
自分の後 ゆーすさん 部屋たてお願いします 今から立てます
14時迄野良に行って来ます
こんにちは!私も14時頃来ます^ ^
アウディさん ゆーすさん よりともさん フレポありがとうございました。 ゆーすさん スタミナ ありがとした。 この後 14:00から フレポいける人 よろしくです。 バイオレットさん いますか?
フレポありがとうございました ゆーすさんもちよりさんスタミナありがとうございました
バイオレットさん マカロンさん 戻ってきたら 行きたいです。 お二人と まだの人 いますか? ピサロ 一回はれます
よろしくお願いします^ ^
マカロンさんこんにちは!
よろしくお願いします。
限界... 自分の動かしていると思ったらプリンスの爪だった そんな時俺は休みで動けなかったみたい( ̄▽ ̄;) またまたスタミナありがとね
マカロンさん バイオレットさん よろしくです あと一人 いませんか?
よりともさん おやすみなさい。
枠空いてれば参加したいです ピサロはれます
お願いします
少しだけお待ち頂ければ、ピサロ一回貼れます。 ホース
では マカロンさん アウディさん バイオレットさん お願いします。 自分から貼ります。
バイオレットさんこんにちは😃
ピサロはりますねー
すいません。 お邪魔致しました。 取り消し致します。 またお願い致します。 ホース
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。