スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ホースさん 15:00 でどうでしょうか。 待機お願いします
フレポありがとうございました(´・Д・)」 フレポ好きさんに回復投げようとしたのに愛するアウディさんに投げてしまった(´・Д・)」笑 スミマセン、仕事戻ります。
マカロン バイオちゃん またねー┌( ゚Д゚)ノ イッテラー 💤おやすみ
はい!おやすみなさい💤
笑 ゆーすさん回復ありがとうございました お仕事頑張ってください 好きさんおやすみ
フレポ好きさん。 ありがとうございますm(__)m 15:00ちょっと未定ですので、来れたら、書き込みということにさせてください。 ホース
アウディさん マカロンさん バイオレットさん フレポありがとうございました。
りょうかいです
フレポ好きさん、アウディさん、バイオレットさん、フレポ&スタミナありがとうございましたm(_ _)m
フレポ好きさん、アウディさん、マカロンさんフレポありがとうございました。
私も来ます^ ^
皆さんフレポありがとうございました
フレポ好きさん。 申し訳ございませんが 15:00間に合いそうにありません。 15:20分頃なら。 また、行ける時に書き込み致しますので、お時間合えばよろしくお願い致します。 ホース
戻りました。 15:00フレポ デスピサロ 行ける方いますか?
15:30にしましょうか。
その頃来てみます^ ^
一応 15:30にフレポ時間変更します。 来れる人 デスピサロ紋章集め 協力お願いします。
フレポ好きさん。 よろしければ フレポ好きさんとマカロンさんとホースと私の知り合いの4人でよろしくお願い致します。 フレポ好きさんとマカロンさんとも前回もご一緒してますのでフレ登録は終わっておりますので。 ホース
了解です。 15:30 予定で 自分から デスピサロ貼ります。 マカロンさん ホースさん お友達さん よろしくです。
了解致しました。 私ともう1人で一回づつ貼りますのでよろしくお願い致します。 伝えておきます。 ホース
了解です。
了解です^ ^
フレポ好きさん、マカロンさん。 準備できましたので、よろしければお願い致しますm(__)m ホース
マカロンさん。 こんにちは😃 ゆーすさんはお仕事なんですね〜。 残念です… ホース
アプリ落ちました、立ち上げます。
フレポ好きさん、マカロンさん。 おられますか〜❓ よろしくお願いします😄 ホース
すいません 戻りました。
遅れてすいませんでした。 今から 15:45まで 部屋立ててみます
よろしくお願いします😄 行きます‼️ ホース
います^ ^
マカロンさん ホースさん お友達さん フレポありがとうございました。
フレポ好きさん、マカロンさん。 ありがとうございました😊 また、不定期でお邪魔致しますので、よろしくお願い致します。 では、また。 ホース
みなさんフレポ&スタミナありがとうございましたm(_ _)m 紋章も全部揃いました^ ^ またご一緒しましょう♪
マカロンさん。 良かったですね😄 今回紋章出にくいですよね。 私も頑張って集めよっと。 ホース
こんばんは(。・ω・。)ゞフレポ行きませんか?
一回 デスピサロはれます あと 2人 いれば行きたいです。 16:30 待ってみます
了解です(。・ω・。)ゞマカロンさん、こないかな~(*^^*)
行けます^ ^
今からでもいいですよ
ありがとうございます👮
私も大丈夫です(。・ω・。)ゞ
3人で行きますか?
行きましょう(*^^*)
大丈夫です^ ^
では 今からはります
了解です(。・ω・。)ゞ
ゾンビさん マカロンさん フレポありがとうございました
好きさん、マカロンさんフレポイントありがとうございました(●^o^●)また宜しくお願いいたしますヽ(・∀・)ノ
フレポ好きさん、ゾンビさん、フレポありがとうございました^ ^
もっちゃ〜ん😃 これからフライトです✈️19:40到着予定です。 その後、20:35発のリムジンバスに乗る予定です。 20時前後は空いてます😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。