スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
難しいよー、竜王は20回位はチャレンジしたかも? しずくも使ったし( ;∀;) アウディさんはしずく無しで突破したみたいだけど(*´∇`*)
7段8段で難しかった順覚えてる?
んー😑 7は竜王、幻龍、ピサロの順で難しいかな? 8はシドー、海神、オムド。 でも7も8も竜王とシドーだけ別格すぎて何これ?ってなる(笑)
そうなんだ この前ローブ下ひとつゲットしたからようやく一人はみかわし出来るようになったんだけど 海王 ピサロにびびってたんだけど 竜王 シドーはそれ以上なんだね 昨日オールして2〜6まで終わらせたけど もう辞めておいた方が賢明だね( ̄▽ ̄;)
ピサロは耐性でやったかな〜 海神は確かにみかわし必要かも。 はじめの鎧下売っちゃった感じ?
こんばんは、フレポ行ける方お願いします(´・Д・)」
参加します(*´∇`*)
とっくにない だからマルチの魔王にもびびってた( ̄▽ ̄;)
ありがとうございます(´・Д・)」 もう少し待ってもらえますか?💦
豆泥棒さん こんばんわー フレポですか? 魔王じゃないんですか?( ̄▽ ̄)
こんばんは、今日はフレポまだ全然終わってないので(^^;)
フレポ行きます
俺とはmaxです フレポで大丈夫ですけど( ; ̄3 ̄)
やしゃまるさんこんばんは(´・Д・)」 お願いします!
今日は突発で夜勤になったからこの後は難しいです💦
よりともさんはまりりんさん、やしゃまるさんと埋まってますか?
よりともさんの場合は難易度逆かもね(ノ_<) 竜王みかわさないし(。-∀-)
3人目の変態もきたΣ(゚Д゚;エーッ!
まだでーす(о´∀`о)
やしゃちゃんとはmax とりあえずフレポでもいいですよ 秒で終わらせましょう( ; ̄3 ̄)
ではピサロ貼ります(´・Д・)」 まりりんさん、よりともさん、やしゃまるさんお願いします(´・Д・)」
えっΣ(゚д゚lll) あと2人が誰か気になります笑
何か予定おありなら構いませんよ💦
変態が一人いなくなるΣ(゚Д゚;エーッ!
変態は5人 たかさん プリンス ゆーすさん やしゃちゃん まりりん( ; ̄3 ̄)
よりともさん行きませんか?
予定ないですよ やしゃちゃんフレポ終わったらいなくなる( ゚д゚)ポカーン
8段繋がり?(ノ_<) ゆーすさん立ててるのでお願いしまーす😊
行きますよ( ; ̄3 ̄)
え?じぶんもっすか?(´・Д・)」💦
このこんぼう持った人マジでなんなんすか(´・Д・)」? 俺に何の恨みあるねん!てぐらい狙ってくるんすけど(^^;)
ゆーすさんまりりんさんよりともさんフレポありがとうございました^ ^ すみません仕事に戻ります
まりりんさん、よりともさん、やしゃまるさんありがとうございました(´・Д・)」 こんぼうの人ホンマ嫌い(´・Д・)」
やしゃちゃん ありがとう ゆーすさん まりりんはどうするの? 合わせます( ̄▽ ̄;)
ゆーすさん、よりともさん、やしゃまるさんフレポありがとう(*´꒳`*) やしゃまるさんお仕事頑張ってね👍
やしゃまるさん、仕事頑張って下さい(´・Д・)」 またお願いします(´・Д・)」
ピサロ開催中は野良で鍵集めします(´・Д・)」
棍棒盗んだりしてない?( ´ ▽ ` )
了解でーす また覗きます|д・) ソォーッ…
盗んでません💦笑 てかあんな変な武器いらないです。笑
そうですよ ゆーすさんも変態 どんだけゲームが上手いんだ( ; ̄3 ̄)
今日は皆さん忙しいのですかね? もっちゃんとか落ちはったんですか?
あ、そーゆー意味ですか。笑 なら自分は正常ですね(´・Д・)」
もっちゃんはたぶん プリンスはリアル盗撮 マカロンは移動中 フレポ好きさんはフレポ埋まったんじゃないんですか( ̄▽ ̄;)
豆泥棒以外はまともだね( ; ̄3 ̄)
もっちゃん最近お疲れのようでしたもんね。 アウディさんは一択ですね(´・Д・)」 あねさんも出張中やから忙しそうですね。 フレポ好きさんも納得(´・Д・)」笑
こんばんは!伝説1回だけ貼れますがフレポ行きませんか?
マカロン時間あるの? みんなが良ければロトはれるよ
だからアレ誤解ですって笑 師弟関係として付いて行きます言ったらとしさんにからかわれたんです(´・Д・)」💦 そこから誤解…と言うか皆さんイジりだして(´・Д・)」
言い訳すな(;-_-) =3
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。