スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はやぶさの剣 オリハルコンシリーズも 錬金きそうですね。 いつになるやらですが 楽しみです。 あくまで 予想ですが、
書き込み1回きり、失礼致します。 フレポ好きさん、ジャンフェス20時頃出発予定となっております。 出発前の確認などございますのでお早目にお越し下さい。
マ・カ・ロ~~ン:*🌹(〃∇〃人)*: 大丈夫だよ🎵俺の隣はマカロンの年間フリーパス指定席 (自動更新)だよ(*゚∀゚)=3 さぁスレを読み返してみるか(゚ー゚*)
・・・・・(T_T)応募0件……。 好評につき只今の時間を持って応募は締め切り となりました……(ノ`Д´)ノ彡┻━┻ガシャン!ガシャン!
了解です
もっちゃんさん こんばんわ フレポのちほど行ければ お願いします。
主…俺はジャンフェスの後のおまけだね!?・゜・(つД`)・゜・
今 ひといないので、 スタミナ 一回分しかないので 3人いれば行けます。 ジャンフェス 行きたいので 終わってからで 行ければお願いします。
到着〜✈️ 予定より早く着きました😊
マカロンちゃんこんばんは😊
まりりんさんこんばんは😃
マカロンo(T◇T o) まりりんo(T◇T o)
もっちゃんこんばんは😊
・゜・(つД`)・゜・
主さん戻って来るまで待ちだね〜(о´∀`о)
充電できるところに移動しました。 でも今日はやたらとサイトやアプリが重いです💦 伊勢にいた時は良かったのに。
フレポ大募集! [募集要項] ・『ま』の文字が入っている方。 ・もっちゃんが好きな方。 締め切り間近だよ❗o(T◇T o)
「マ」カロンちゃん呼ばれてるよ!( ̄∇ ̄)
まりりんさん もっちゃんさん マカロンさん 行きたいですけど フェス まだ 予定わからず 待機中でして、 20:00すぎとのことですから、 もうすぐ 出発できると思います。 フェス終わったら 書き込みします
Σ(´□`;)「ま」りりん、は!?
第2条件が、、、(笑)
「マ」ウディ兄貴は何処o(T◇T o) 「ま」しゃまるは何処o(T◇T o) 「マ」ロハロは何処o(T◇T o)
ま(ノ`Д´)ノ彡┻━┻ガシャン(ノ`Д´)ノ彡┻━┻ガシャン
結構面白い名前になってる(о´∀`о)
戻りました。 フレポ行けますよ
ま〜ま〜、落ち着いて(笑)
行けます^ ^
フフフ忘れていたよ( ̄ー+ ̄)ニヤリ まりりんは、もっちゃん護衛隊!3番隊長だったね。 苦しゅうない( ̄ー+ ̄)キラリーン
集まったようだ( ̄ー+ ̄)キラリーン 滅多にお目に掛からないメンバー編成だね(笑)
主さん、仕切って(*゚∀゚)=3
ひ
じゃあてきとうに貼りますよ?
ビルダーズ貼ります! 他の方はお好きなの貼って下さいm(_ _)m
まりりんさん もっちゃんさん マカロンさん 自分で 自分から ピサロ貼ります
ひ……「ひでぶ」かな(; ̄ー ̄A
待ってください。
では 自分から貼りますね 皆さん 自分の行きたいとこでいいので 任せます
はーい
まりりんさん 今 マカロンさん貼ってます マカロンさんからスタートしましょう
マカロンさん 部屋立てお願いします
もっちゃんさん マカロンさん まりりんさん フレポありがとうございました。
みなさんフレポありがとうございました! リムジンバスに移動しました。出発前に終えられて良かったです^ ^
無事にフレポ終了だ(; ̄ー ̄A 良かった良かった(*゚∀゚)=3 マカロン、まりりん、主、ありがとう(゚ー゚*)
みんなフレポありがとう(*´꒳`*) マカロンちゃん6段おめでとう🎉 やったね😊
まりりんさんありがとうございます😊 おかげさまで6段まで来れました✨ 私はこれで限界です😅
確かに7段からすっごく難しくなるよね〜(ノ_<) これ以上は無理だな〜って思ったよ(。-∀-)
元気ですかー かさのぼる
誰もいないの?(((・・ )( ・・)))キョロキョロ
こんばんは〜 野良で紋章集めしてました( ´ ▽ ` ) ドロップ悪いからまだ継続してるけど_(:3 」∠)_
おっ まりりん淋しかった 7段からって難しいんだ?(´Д`)y-~~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。