スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お願いします(´・Д・)」
ちなみに最近シドー好き( ̄▽ ̄;)
今日は疲れちゃったので、軽く伝説でもいいですか?
ゆーすさん 了解 マカロンとまりりんは?
自分も一回貼れます!
本当に〜? 今、装備品袋の中に大量に入っているそれは何だ!(`・∀・´)
いいよ_φ( ̄ー ̄ )
ゆーすさんありがとうございます^^ では私からビルダーズ貼ります! ゆーすさんはお好きなところ貼ってくださいね^^
まりりんさんも一緒にいかがですか? お時間なければ3人で出発します^^
バレてました?(´・Д・)」💦笑 でもあいつ盗んでも盗んでも大量に持ってるんです💦 メッチャ俺の事嫌いみたいす(´・Д・)」
マカロンとフレポまだだったんだ 知らなかった( ̄▽ ̄;)
あねさん、よりともさん、まりりんさんありがとうございました😊 病み上がりなんで早めに落ちます(´・Д・)」 また明日もお願いします、お疲れ様でした(-_-)zzz
みなさんフレポありがとうございました! 今日はこれで落ちます。 ビルダーズ、当初イベントあったときには星ドラしていなかったので、野良で装備とキャラメル集めて寝ます。 遅くなりましたが、よりともさん、6段おめでとうございます^^
真実はいつも一つ!(`・∀・´)
じゃー早いけど解散で 今日は1日寝て過ごしちゃった 寝られないけど みんな おやすみ( ̄▽ ̄;)💤
お疲れ様〜お大事にね(`・∀・´)
お疲れ様〜キャラメル集め私もしてこようっと(о´∀`о)
あっ これはどうもありがとう 中途半端ですいません💦
ゆーすさんお大事にしてください^^ みなさんおやすみなさい~☆
皆んな優しい(ToT)泣ける ありがとうございます、お休みなさい💤
今日も神チャレやってみたけど到底無理 なやないとわからないね大変さが たかさん プリンス ゆーすさん やしゃちゃん まりりん もちよりさんその他以外でも引き続き上を目指す人は頑張ってください 何も協力出来ることはないと思いますが応援してます 月内までなんで狙っている人は無理してスレに顔出さなくても神チャレ落ち着けばまた顔合わせられると思うから もっちゃんだけはくれぐれも上目指すなよ 君は僕の横を歩いてくれ ....多少不本意だが しかと申し付けたぞ( ̄+ー ̄)
ゆーすさんお身体大丈夫ですか お身体大切にしください |д・) ソォーッ…
おはようございます^ ^
ゆーすさん、体調大丈夫!?心配です。 ゆーす➡(゜∀。)🔚毒💉ι(´Д`υ)スグニラクニナルヨ
マカロン見っけ💖:*(〃∇〃人)*:
もっちゃんおはようございます^ ^
ゆーす➡(゜∀。)📈ピコーン📈ピコーン📈ピコーン📉ピコ📉ピコ 📉ピコ📉ピコ…ピー-----------( ̄ー+ ̄)アーメン ソーメン
豆泥棒は退治したよ💉(´Д`)ノ 一緒に何処かに行く:*(〃∇〃人)*:
もしやヘルバオムから採取したキケンなエキスですかΣ(゚д゚lll)
行けますよ^ ^
何処が良いかな:*(〃∇〃人)*:
ピーン!・:*+.\(( °ω° ))/.:+復活 もっちゃん、よりともさん、あねさん、おはようございます。 殺さないで下さい(´・Д・)」💦
私はビルダーズの装備とキャラメル集めしてます^ ^ もっちゃんは他にも終わってないのまだあるのでは?
お注射しましょ!!猛毒💉(゚ー゚*)💊劇薬
ゆーすさんおはようございます^ ^
ビルダーで決まりだね❤ ゆーすさん、来れるかな?(*゚∀゚)=3
ゆーすさん、🛡だけじゃなく、破毒のリングも必要みたい😅
_:(´ཀ`」 ∠):水鉄砲で勘弁して下さい。
今からフレポ行けますか? スタミナ満タンです
おはようございます^ ^
後1名、待ちますか?
揃った(゚ー゚*)
行けますが気にしないで下さいよ(´・Д・)」 2人きりの貴重な時間(´・Д・)」
じゃあビルダーたてるよ。
ビルダー装備集めですね。 ゆーすさん もっちゃんさん マカロンさん 自分で 今から 自分立てますね
向かいます!
あ お願いします。 もっちゃんの部屋行きます
あれ?💦 了解です(´・Д・)」
みなさんビルダーズ周回&フレポありがとうございました😊だいぶ集まりました😃
お疲れ様でした。(*゚∀゚)=3
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。