スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よりともさんこんにちは^ ^久しぶり⁉︎笑 大丈夫ですよ👌 あと誰かいないですか?
ちなみに あくまでちなみにですが 7段のボスで難しかった順ってどんな感じ やっぱり7段って難しいんでしょ?
竜王はきつかったですね💦 あとは比較的簡単だと思うけど
誰も来なかったらやめておく? 昼頃はもっちゃんをはじめ多分集まると思うんだけど 昨日から神チャレやるのにオールだった( ̄▽ ̄;)
了解しました^ ^ それじゃ夜来れたらフレポお願いしますね 出掛けて来ます^ ^
そうなんだ竜王も強いのね 俺レベルだとピサロの3人みかわし考えただけでうんざりだ( ̄▽ ̄;)
おはようございます
みかわしと耐性混ぜてみたら?
いってら 適当なタイミングで俺は寝よ( ̄▽ ̄)
アウディさんこんにちは^ ^
なんか爽やかじゃね( ̄▽ ̄;)
なんてこった(/ー ̄;) いつの間にか8段をクリアーしてる事に…(/ー ̄;) (;´Д`)ハァハァつじつまを合わさなければ… 俺は実力は20段バッチだけど、今6段バッチだよ(#゚Д゚)y-~~ そう!やる気になれば20段ぐらい行けるよ( ̄ー+ ̄)ニヤリ 昼過ぎに覗きます|д゚)ソウ-
笑もっちゃんさんこんにちは^ ^
笑 もっちゃんは8段クリアじゃないよ 7段クリアしてることになってた もちより談
やしゃまるさん好きさんもっちゃんさんこんにちわー 紋章集め損ねたのでギガドルマゲス行ける方いればまたお願いしたいです
ギガですか? 了解しました 自分もノーデス出来てないので準備して来ます^ ^
いつ? いま? やしゃちゃんは?
そうなんですか? てっきり 8段かと(´∀`*)
ギガじゃ ごめん準備できない 諦めてロッカーにしまってない
今からでもいつでも大丈夫です スタミナマックスなのでピサロでも大丈夫です
ごめんね イベント終わっちゃったんだね ピサロ希望( ̄▽ ̄;)
あっピサロですか?
うん ごめんよ( ̄▽ ̄;)
ピサロ了解です 自分もうすぐ出掛けるので2回貼りますね
入りまーす
了解しました ではピサロにしますね やしゃまるさんせっかく用意してくれたのにすみません
了解しました 次わたしはります
フフフ控えおろ~この胸に輝く20段バッチが 目に入らぬか~✴20段( ̄ヘ ̄メ)オレガ…カミダ 頭が高~い!控えおろ~( ̄ヘ ̄メ)
君と僕は同じレベル 2回目出発しちゃった
Σ(´□`;)絶対嫌だ!
神チャレしない甲斐があって、雫が27本! 過去最大の雫保有数だ!( ̄ー+ ̄)ニヤリ アモールは999本だ! そう!俺が神だ!( ̄ー+ ̄)フフフ
よりともさんアウディさんフレポありがとうございました^ ^
フレポありがとうございました やしゃまるさんスタミナありがとうございます 一旦抜けます
やしゃちゃん プリンス ごちそうさま(╹◡╹)♡
おひさ~✋ 苦しゅうない、近こうよれ( ̄ー+ ̄)
もっちゃんさんフレポは夜にでもお願いしますね^ ^
スルー……………(ノ`Д´)ノ彡┻━┻ガシャン
はぁ なんでアモが999なの ロトで投げてないんかーい( ̄▽ ̄;)
ごめん笑 ちょっと出掛けて来ます(^人^)
981本だった(; ̄ー ̄A
(ノ`Д´)ノ彡┻━┻ガシャ--ン
雫は297下一桁は一緒だな( ̄ー ̄)ニヤリッ
Σ(O_O;)この狂人が!
マカロ~ンε=(*ノ´Д`)ノ どこ!?ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
この狂人が( ̄‥ ̄) しっかしこのフレポのゴールデンタイムにフレポ好きさんがいないとは( ゚д゚)ポカーン
誰も居なくなった…ヾ(゚д゚ )三( ゚д゚)ノ"? マカロ~ン・゜・(つД`)・゜・
目くそ、発見(゚Д゚)!!
ロト伝ソロやって来ます。 ・゜・(つД`)・゜・
鼻くそ君は何時までに出発すれば良いのかい p(´∇︎`)q ファイトォ~♪︎
永眠につきます( ゚д゚)ノシ サラバジャー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。