スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
神竜も?
ゆーすさん、おはようございます^ ^ ありがとうございますm(_ _)m でも7段のバッチはさすがに無理なので😅 残り全部消化試合すると、神チャレ100回のバッチがもらえるので、そっちを狙います😊
全部そうです。
身支度するので8:25まで外しますねm(_ _)m
通勤途中なのでスミマセン 半ごろフレポいけます
よし!俺に対して感謝の言葉を100個書くんだ(´Д`)ノ マカロンの件は俺からもお礼をするよ。 お礼は鉛玉だ!●💨💨ドーン🔫ι(´Д`υ)ウケトレ★
装備かえたくないのでフレポは後にします
もっちゃんおはようございます^ ^ 今日は事務所ですか? フレポ行けます?
了解です^ ^
マカロン、おはよー:*(〃∇〃人)*: 今日はお昼なら行けそうだよ💖
了解です!
もっちゃんおはようございます(´・Д・)」 お礼はこれだ! (´・Д・)」ε=ε=ε=ε💣🔫(´Д` )💦ぎゃー
ゆーすさん、私50分頃までしかできないのでまたにしましょうか。すみません💦 もっちゃんの水鉄砲があめちゃんになりました笑
おはようございます、了解しました(´・Д・)」
マカロン…🌹(*´ー`*) この前から薔薇を付けてるよ。薔薇の花言葉は… 「あなたを愛してます」「愛情」「美」「情熱」 「熱烈な恋」だよ💐(*´ー`*)
フレポ了解です、またにします(´・Д・)」
嬉しいです(〃ω〃) 今日三重を離れますが楽しかったです\(//∇//)\
いつも、マカロンがお世話になっています。 ゆーすさん🎵には「クロユリ」を送ります。 花言葉は……「呪い」(゚ー゚*)
今日午前中の用事が何時に終わるかわからなくて、もしかしたらお昼休み来れないかもしれません。 その時はまた夜に^ ^
おはようございます。 今日は 朝からスタミナ無いのでまた後ほど。 イベも落ち着いた頃だと思うので 簡単そうな 魔王で 雫活&フレポかねて もちより周回行ければと思います。 エスタ ピサロ デスピサロ ムドー 大地 あたり。 時間とメンバー決まったら しゃくせぇんかいぎスレで 打ち合わせしましょう。 15:00ぐらいから 行ければいいかなと思います。
マカロンさん おはようございます神チャレ 幻龍に しておきます。 スピクリ頑張ってください。
呪いすでにかけてるでしょ!笑 昨日の痛恨連打といいもっちゃんの仕業だと思ってます!笑 (´・Д・)」
笑! 電車の中で笑いそうになりました^_^;
ちなみに 今 フレポ行ける人っているんですか? 9:05にはスタミナ25なるので ヒドラ一回は はれますけど
フレポ好きさんおはようございます^ ^ ありがとうございます。でも幻龍含め、7段はあきらめました。ピサロノーデスとか絶対無理ですし、竜王は雫使い果たしても無理だと思います💦 幻龍ノーデスできただけでも嬉しいです^ ^あとは残りのスタミナで神チャレ100回のバッチを目指しますm(_ _)m 今日は1日外なので魔王は無理ですが時間合えばフレポお願いします^ ^
目的地に着きました。 昼過ぎまで外しますm(_ _)m
了解です。 よりともさん 幻龍まだでしたら どうぞ。 昼までは 固定しておきます。 またお昼頃 覗きに来ます。
フレポ好きさんおはようございます(´・Д・)」 今日は仕事なので、自分はまた違う日にお願いします。
はい。 ゆーすさん できれば シドー仕様お願いします。 いつ 神チャレするか決めてないですけど お昼一回いこうと思います。
神竜ですよ( ̄▽ ̄;)
あれ そうでしたか。 神龍仕様にお昼までしておきます
しかも俺じゃないんだ( ̄▽ ̄;)
あっ 俺だ(╹◡╹)♡
今 しんりゅう 仕様にしてみました。 死んじゃったらすいません。 クリア当時の装備 忘れてしまいました。 黄金鎧上着て 殴った記憶もありますが、 とりあえずエンデ上着てます。 スピクリ 結構大変だった記憶あります。 頑張ってください。
了解です(´・Д・)」
挑戦状クエに爪で入ってくれる方いますか?
メラ耐性と眠り耐性のところです。
ごめんなさい いまスピードクリア出来ちゃいました マカロンのアドバイスで動画みたから ありがとう もちよりさんもありがとう
野良で揃いました、失礼しました。
弱くて良ければ入ります
りょーかいでーす
よりともさん、ありがとうございます。 職場の人がまだ終わってなくて頼まれたのですが、10分ぐらい揃わずだったので頼みました。 なんとか揃って出発できました、ありがとうございます!
もっちゃん何段いったの?
もっちゃんさんは8段です。 スレメンでは 今にところ 4人です。
了解です。
もっちゃん7段クリアしたの すげー 6段クリアした時点で心が折れた( ̄▽ ̄;)
もちよりさん ありがとうね
まりりん8段バッチもってるんだって 全員で7段は6人クリアしてるよ 知る限りで8段クリアが4人 ほんとすげーな
みなさんこんにちは😃 昼から出掛けるのでピサロ2回貼ります フレポ行ける方いますか?
おります ロトに使っちゃってヒドラ一回分しかない( ̄▽ ̄;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。