スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やしゃまるさんこんばんは(^^)
行きたいのですが、スタミナ使い果たしました。
自分入っても大丈夫なら貼れます(^^)
こんばんは!
今いるのクローソーさんとしさんゆーすさんだけですか?
バイオレットさんこんばんは。
まりりんさんと、今バイオさんも来られました(^^)
としさんこんばんは!
バイオレットさん入れて行ってきてください😃
皆さんこんばんは! 入って良いですか?
落ちるつもりでいたので自分抜けますよ(^^)
了解しました ゆーすさんとしさんバイオレットさんとりあえず伝説貼って待ちますね^ ^
わたしはやしゃまるさんともmaxなので😃
ゆーすさんお疲れじゃなければフレポ行きませんか?
ありがとうございます。 向かいます。
ありがとうございます、向かいます。
いってらっしゃい〜( ´ ▽ ` )
やしゃまるさんが貼ってくれてます、バイオさんお願いしますm(_ _)m
こんばんは! 神チャレ8段おめでとうございます🎊
戻ってきました! やしゃまるさんとバイオレットさんと、フレポまだなので、この後行きませんか?もうすぐスタミナ70になるので、伝説2回貼れます。 まりりんさんも待機されてるなら一緒にどうでしょう? やしゃまるさんやバイオレットさんとまだですよね?
私もバイオレットさんまだなので参加させてもらってもいいですか?
では、やしゃまるさん、バイオレットさん、クローソーさん、私で行きましょうか!
ごめんなさい人数オーバーですね 野良ってまーす😅💦
ゆーすさんとしさんバイオレットさんフレポありがとうございました^ ^ ゆーすさんスタミナ沢山ありがとうございますm(_ _)m
皆さんフレポ&スタミナありがとうございました!
まりりんさん マカロンさんの回よろしくお願いしまーす😃
やしゃまるさん、バイオレットさん、ゆーすさんフレポとスタミナありがとうございます。 今日はこの辺で失礼します。
お願いします!
やしゃまるさん、としさん、バイオさんありがとうございました😊 自分これにて落ちます(ノД`) ありがとうございました!お疲れ様です! 結局いつもの時間なった(^-^;
としさんありがとうございました^ ^ またお願いしますm(_ _)mおやすみなさい💤
お疲れ様でした! ありがとうございました。
ゆーすさん遅くにすみません💦 ありがとうございました^ ^おやすみなさい💤
としさん、ゆーすさん、おやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
マカロンさんこんばんは^ ^ よろしくお願いします
まりりんさんいなければ入らせてもらいます😃
としさんお疲れ様でした! おやすみなさい💤
バイオちゃんとジェムでした(๑˃̵ᴗ˂̵) やしゃまるさん、次は魔王ご一緒して下さいね! お休みなさい💤
では、今からピサロ伝説2回貼ります!どなたかヒドラでも追加して頂けると助かりますm(_ _)m
入らせてもらいます😅💦
ありがとうございます! 行きます
了解しました^ ^ 向かいますね
マカロンさんバイオレットさんクローソーさんフレポありがとうございました^ ^
ごちそうさま😅💦
マカロンさん、やしゃまるさん、クローソーさんフレポ&スタミナありがとうございました!
今日の流れは解散ですか?😃
皆さんフレポありがとうございました(^-^) 今日は神チャレして寝ます。 明日は13時までは来れますが、その後は夜までほとんど来れません。1日外出だからバッテリーも持つかなぁ。 それではおやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
イベ始まりましたね^ ^ 少しやって自分も落ちますね みなさん今日もありがとうございました おやすみなさい💤
皆さんお疲れ様でした! ありがとうございました。 おやすみなさい💤
ソロとマルチ一緒?
違うみたいですね💦 スタミナ沢山いるなぁ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。