スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
としさん バイオさん フレポ好きさん この後何時ごろまで時間があるのかと スタミナいくつ残っているのか教えてください
時間は 今 落ち着いたので 12:00まで大丈夫です スタミナ今で19
マカロンさん、クローソーさん、としさんフレポありがとうございました!
マカロンさん、バイオレットさん、クローソーさんフレポとスタミナありがとうございます。 スタミナマックスですのでビルダーズやるなら先にスタミナ出します。
皆さんフレポありがとうございました!
スタミナ92で時間は12時までなら大丈夫です。
今日午後から夜まで来れないので入りたいですm(_ _)m
初級40 中級75 上級100 超級130
初級は野良で埋めつつあるので中級以降が希望です。
スタミナ92あるので回復分考慮して上級か超級立てられます。 分担しないと効率的じゃないですよね?
スタミナ62あります。12時迄参加出来ます。
マカロンさん 入りますか? 自分 スタミナないし 抜けますよ。
人数多いので一旦外れます^ ^ フレポ好きさんまたあとでご一緒できたらお願いしますm(_ _)m
バイオレットさんの返事まちです 待ってください
初級と中級は終わっています。
伊勢神宮着いたので観光してきます^ ^
了解です
自分が超級立てていって、バイオレットさんが上級立てていくのでいいですかね? スタミナ回復時間を考慮すると今始めても12時10分くらいまでかかりそうですね。
マカロンさんすみません。
楽しんで下さい^ ^
私が超級 としさん中級 バイオレットさん上級 フレポ好きさん初級 としさんから部屋立てお願いします 武器ミッションはフレポ好きさん担当ですきるはなんでも良いです 自分のスタミナを考えながら行きます言ってください 呪文ミッションはとしさんに任せます としさんから部屋立て みなさんそれでどうですか?
了解です。 中級立てます。
はい
入ります ミッションだけ注意しながらよろしくです
良いです!
了解です
としさん上級お願いします
上級立てました。
あれ 部屋ないです
皆さんおはようございます、また時間空いた時にフレポお願いしますm(_ _)m
また来ますm(_ _)m
おはようございます(^-^)行けます^ ^ 他の方戻られたら行きましょう♪
あねさん、おはようございます😃 スタミナ使っちゃったよ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
今ソロで使うこと多いですからね。 周回中の皆さんもスタミナなくなるから、また後がいいかもしれないですね^ ^ ゆーすさん、今日の夜、また神チャレお願いしてもいいですか?ゾーマノーデスはできて、あとスピクリです。火力ゴリ押しでいけたらと思っていますm(_ _)m
バイオレットさん中級
ゆーすさんこんにちは!
部屋ないです
了解です(^o^)/ 光兜、メラ耐性ギガスト2にしときます!
としさんが上級貼ってくれたので伝説貼りましたがどうします?
バイオレットさんは中級担当のようですよ。
バイオレットさん中級最初から立てて フレポ好きさん としさん入室よろしくお願いします 中級終わったら初級フレポ好きさん部屋立てよろしくお願いします
バイオちゃんこんにちは😃 スタミナ溜まったらまた来るので時間合えばフレポよろしくお願いします(^o^)/
中級ですか!了解です。
ゆーすさんこんにちは。 今ビルダーズ周回中でそのあとは出かけなければならないのでフレポはいけませんが、またよろしくお願いします。
ゆーすさん ごめんなさい マルチ全部終わらそうと周回中です あと30分はかかりませんがスタミナないかも😅💦
ありがとうございます😊
としさん、クローソーさん了解です(^o^)/ 自分もないのでまた来ます!
時間に終わって良かったです ご協力ありがとうございました😊
クローソーさん としさん バイオレットさん ビルダーズ周回ありがとうございました。
クローソーさん、バイオレットさん、フレポ好きさんビルダーズ周回ありがとうございました。 これであとは装備を集めることに専念できます。 ビルダーズは始めてから2週間くらいで来たイベントなので装備は全然凸れてないので頑張って集めます。 明日は午前中は参加できず、15時~16時20分までの参加となります。 もしかしたらお昼くらいに顔出すかもしれません。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。