スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お引越し完了。 今日は スタミナ無いので落ちます。 もっちゃんさん アウディさん また明日 フレポ行ければ よろしくです。 イベ重なって ソロパークリ 落ち着くまでと 回廊開放の時間は フレポできません。
引っ越ししました。 こんばんは!
バイオレッドさんきたよ😃
クローソーさんこんばんは! 他のメンバー来たらフレポお願いします。
バイオレッドさんに報告があります 神チャレ10段やっとのおもいでクリアできました😅💦
(笑)さっき、もっちゃんのコメント見ましたよ!
戻りました バイオさんこんばんわー
携帯が調子悪くてフレポは出来ない😭 秋刀魚は一緒に行けないですか?😃 秋刀魚ぐらいの充電はあります😅💦
ばれてはしかなさたがない😥
アウディさんこんばんは!
フレポは出来なくて秋刀魚は出来るの?
充電がたまるときとちょいちょいたまらないときがあります さしっぱなしですが気がつくと異常に充電がないないときがあります 明日携帯屋さんに行ってきます😅💦
バッテリーの寿命ですかね?不便ですね。
アウディさん バイオレットさん こんばんは。 22:30 に スタミナ35ぐらいです。 なので フレポ 今日は 無理かなと思ってます。 魔王とか いろいろ行きたいとこあるでしょうし また明日 タイミング合えばお願いします。 今日は落ちます。
おやすみなさい。
こんばんは! スタミナ出しますのでフレポ行きませんか?
フレポは私がいなくても気にしないでやってください ソロも出来ないので時間は待てます 秋刀魚は私パラディン アウディさん スパスタ バイオレッドさん 海賊 ゆーすさん 海賊 ギガスト で参加出来ますか?😃
すいません、また明日でお願いします。
久しぶりなのでちょっと立ち回り不安ですけど参加出来ます。
分かりました!明日お願いします。 明日は午後に来れます。
稲妻2積み 竜王はデインきかないので 稲妻とアクブレを上手く使ってください😃
フレポ好きさん おやすみなさい😃💤
おやすみなさい💤
スパ了解しました 野良で遊びながら待機しておきます
兄貴!質問があります(*゚∀゚)=3 どうしたら兄貴みたいに10,000人切りが出来ますか? 俺に足りない、マカロンに対しての事は何ですか? 教えて兄貴!!(゚ー゚*)
バイオレッドさん 開幕ガード 荒波 ピオリム 次のピオリムはシドーのラスゲに入ってからで良いですかね ゾーマは波動来るので臨機応変に みなさん指示出しよろしくお願いします アモールは私とゆーすさんで
10000人切り
私に質問ですか?
道具なんでしたっけ?
そこから💦笑 バイオレッドさんは石 葉 スクルトン めざめです
戻りました!
(´_`。)゙
もっちゃんさんおかえりなさい 勘違いされてます笑 10000って汗
戦闘始まれば忘れそう
一、痴漢をやめる 二、盗撮をメインとする スレメンには視聴させる 三、カッとしない それで良いのでは
流石アウディさん
兄貴!
ロトですか?
こんばんは!
秋刀魚参加者は18〜見ておいて下さい 用意が終わり書き込みが揃ったらはります
予習に戻りますι(´Д`υ)アニキノケチw
ゆーすさん もちろんロト 天空の参考になるかもです わかりませんが
バイオさんまで…泣 もっちゃんさんのマカロンさんへの想いは溢れ出てますので大丈夫かと 誰も入れる余地はありません笑笑
どれもやってません笑笑
海賊、ギガスト、アモ準備できました。 お待たせしてすみませんm(_ _)m
スパ杖花準備完了です
立てますね
海賊、準備出来ました。
アウディさん遅くなってスミマセン(>_<)
目覚め、スクルトンセットしました。
いえいえ、私は待ってないのでゆーすさん大丈夫ですよ
スゲー(*゚∀゚)=3 人工知能(AI)=Audi=artificial intelligence Audiは人工知能の略だったんすね(*゚∀゚)=3 今、気づきました(*゜д゜*)
スゲー(*゚∀゚)=3 人工知能(AI)=Audi=artificial intelligence Audiは人工知能の略だったんすね(*゚∀゚)=3 今、気づきました(*゜д゜*)
こんばんは^ ^ ロト終わる頃また来ますm(_ _)m
教えて!goo➡教えて!Audi 今度から兄貴に質問をします(゚ー゚*)
まだ行くなら貼りますよ!
ごめんなさい 一勝できて良かったです 私の立ち回りがはまればあれで楽勝なんですけど不発でごめんなさい シドーのバフきれるタイミングは跨いでから一拍おいてバフ解除なので一拍おいてからのバフかけでよろしくお願いします もう全然打てるね😃
皆さんロトお疲れ様でした 今日は機嫌が悪いみたいですね笑
最近ゆーすさん天空興味あるみたい😃
お疲れ様でしたm(_ _)m 風邪のせい?か分からないですけどいつにも増して立ち回り下手でスミマセン(>_<) よければデスピサロ貼りますがどうされますか?
皆さんロトお疲れ様でした。 鍵とスタミナありがとうございました。
やしゃまるさん、もっちゃんさんこんばんは(^^)
もっちゃ〜ん! 明日から土曜日まで三重に行って来ます(^-^) もっちゃんも研修頑張って下さい(.*'∇︎')ノ゚・:*
是非ゆーすさん今度天空行きましょう もっちゃんさんも前に行きたいと言ってましたね
立ち回りすいません。
お願いしますm(_ _)m 鍵集めしとくのでよろしくです(^^)
ロトの皆さんお疲れ様です^ ^
私もデスピサロ一回はれます
こんばんは!
マカロンさんこんばんは(^^)
最初貼りますね!
了解しました 次はります
クローソーさん無理ですか?
職業と装備のアドバイスした方がいいかと 多分11で部屋も多いしクリアできるかと わたしだといまのトレンドがわかりません😅💦 キックされないようにするアドバイスお願いします もっちゃさんはスタンプでキックされないようにしているみたいですけど 笑
今日は皆さんとフレポうまってるのでご挨拶のみですm(_ _)m 皆さんで埋めて下さい(^-^)
マカロンさん フレポの方お願いします😃
バイオレッドさんとも?
今アウディさん、バイオさん、私です。 あと1人お願いしますm(_ _)m
すぐいきます
返事遅くてすみません、今いらっしゃる方は全員埋まってますm(_ _)m
アウディさん、バイオさん、クローソーさんありがとうございました😊 今日はお待たせした上に立ち回りもめちゃくちゃでスミマセン(>_<) 懲りずにまた遊んで下さい…m(_ _)m
大丈夫です ゆーすさん アウディさん バイオレッドさんでフレポ行けました バイオレッドさんも秋刀魚に行けるのでうれしい一日でした😃
あねさん了解です、急に頼んでスミマセン! 4人揃って出発できました(^^)
風邪ひいちゃったんですか?
ゆーすさん、アウディさん、クローソーさんフレポ&スタミナありがとうございました!ゆーすさん立ち回り全然良いですよ。
フレポありがとうございました ゆーすさんスタミナありがとうございます
はい(>_<) 節々痛いし鼻水止まらんしで嫌になります… 攻撃ダウンやのにスクルトン投げてしまうぐらいしんどいです…笑
良かったです^ ^ 今日はこれで落ちます。 皆さんおやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
あっバイオレッドさんから学んだんですね😅💦笑
ありがとうございます(^^) バイオさんが入ってくる時、密かにはぐ杖海賊期待してたのですが… それかパンツ一丁。笑
アウディさんもスタミナありがとうございました(^^) 紋章狙いでまたお願いしますm(_ _)m
おつかれ様でした 出張気をつけて出会いがあるといいですね😃
あねさんお疲れ様(^^) 明日は待ちに待った水鉄砲男との出会いですか?(^^)
ゆーすさんご無理をなさらずお大事に 私も少し野良で遊んで今日は落ちます 皆さんおやすみなさい
裸はこの前のわたし いささか露出狂のけは以前よりありましたが ホストだったのでバレなかったです💦
はい、ありがとうございます😊 楽しかったです、また明日もお願いしますm(_ _)m
皆さんお疲れ様でした。 ゆーすさんもお大事に。
はい 私も今日は休みます ありがとうございました😊💤
はい、皆さんとロトやれて少し元気になりました(^^) お疲れ様です、おやすみなさい💤
お疲れ様でした!おやすみなさい😴
これだけ ゆーすさんに言っておきます 今日11で海賊で武器持たずに戦ってきました 荒波と砲撃だけでビックリ💦 砲撃でスキルフニッシュは決めましたが
ゆーすさん、風邪が辛そうですね( ; ; ) しっかり睡眠取ってよくなって下さいね( ᵕᴗᵕ ) ゆーすさん、なんか楽しそうですね笑 伊勢神宮、広いし、初めて行くから迷子になりそうです💦 夢の中で出会えるかな〜^ ^
もっちゃんおやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙ もっちゃんに足りないものは何もないですよ^ ^ 研修終わったらまた遊びましょう♪
マジですか💦 バイオさん超えてますね、さすがっす(^^) でも野良でやると晒されるから気をつけて下さいよ💦
あねさん、心配ありがとうございます(^^) ぼーっとしてたらしんどいけど星ドラやってたら少し楽です。笑 迷子にならないよう、水鉄砲ガイドマンと楽しんできて下さい(^o^)/おやすみなさい💤
ゆーすさん今日はすみません 自分のフレさんと久しぶりに遊んでスタミナ使っちゃいました笑 また明日お願いします^ ^ みなさんおやすみなさい💤
あ!やしゃまるさん! ずっと来られるのチェックしてたんですよ!落ちはったのかなー?思ってました(´-`) また明日お願いします(^o^)/ おやすみなさい😴
あっ やしゃまるさんだ おはようございます 目が覚めてしまいました😅💦
こんな早朝はフレポ好きさんがいてくれたら... フレポ好きさ〜ん 昨日はハロハロさんの書き込みなかったような 厳格な父親をやるのに大変なんですかね😅💦
お大事に☆ヾ(´・ω・`*)ノ゚・。*
おはようございます^ ^ appストアではデータダウンロードしたのに、アプリではアプデできません💦 もう少し待ってみます(。・ω・。)
appストアの更新情報見たら昨日の日付になってました。昨日更新あったんですね! 今日の分はまだということですね(´-ω-`)
難しくてわからない😅💦 今日は何時に出発ですか 三重って時間かかりそう💦
クローソーさんおはようございます^ ^ 一旦8:40に出ます。移動中も✈️以外はゲームはできますが、バッテリーの方がなくなりそうです笑
私の携帯一時間もプレイしたら残留なくなるかな💦 今日こそ携帯ショップへ トータルで何時間かかるんですか?
おはようございます。 メンテ延期ですね。 いつになるかわからないけど、 10:00フレポ行ければお願いします。
6時間くらいかかりそうです!まず名古屋に行って、それからさらに電車でかなりかかります。今日のお昼は名古屋でみそかつにします^^ 星ドラは全国制覇しましたが、リアルには三重、福井、富山、鳥取にまだ行ったことがありません。今回三重県初です。
飛行機おりたら電車移動ですかね 関西近畿痴漢が多そうだから気をつけてください私の知る限りでも2人はいます トイレの盗撮も多いみたいから気をつけてくださいね 盗撮は私の知る限りまだ一人ですが😅💦
フレポ好きさんおはようございます! 私フライトの関係で9:45までにメンテ終わればフレポ行きたいと思っています。 状況がわかりませんが、時間が合えばよろしくお願いします^^
笑! 気をつけます^^
私も三重はないです 名古屋ではお店を出したことがあるので多少土地勘があります 名古屋で食べた海鮮丼が美味しかったけどお店がわからなくなってしまいました💦
了解です。
あっフレポ好きさんだ おはようございます😃
そうなんですね^^クローソーさんも全国各地行かれるんですね! 私は旅行が好きなので、あちこち周遊しました^^
結構いってます仕事であったり遊びであったり 都内も4年住んでましたがほぼほぼ遊びですんでました 旅行のことは詳しく方だと思います トラベルコか一休頼みですが
アップできた😃多分💦
トラベルコ、私もよく使います^^
私もアプデできました!!
もう一人いないかな💦
おはようございます(;´д`) 皆さん早いですね(;´д`) 名無しさんも心配ありがとうございます(;´д`) あねさん、気をつけてね(;´д`)
フレポ好きさーん
ゆーさんおはようございます😃
ゆーすさんおはようございます^^ アプデされましたか?
クローソーさん、あねさんおはようございます(;´д`) アプデしました(;´д`)
私地図のお題をクリアしていないことに昨日気づいて汗 モグラ2回つきあってもらえないでしょうかm(_ _)m
喜んで(^o^)/
私もしました
ありがとうございますm(_ _)m どなたかこられるかもしれないので8:20出発にしますね^^
クローソーさんも、もぐらでよろしければお付き合い下さいm(_ _)m
よろしくお願いします😃
そうですね、待機してます(;´д`) 時間大丈夫ならその後挑戦状貼るので来てもらえませんか?爪が抜群です(;´д`)
ありがとうございます!是非お願いします^^
まかせろっ(;´д`)
どこかわかりませんが 拉致監禁に従います💦
では私の方は、時間の短いアルゴンはりますね! こっちもお題がまだなのです。
ありがとうございます(;´д`) フレポ好きさん来ないかなー?(;´д`)
私は荒波と砲撃は積んでいきます 一緒懸命バフがけもします 砲撃もします💦
入る(゚ー゚*)
イエー😃
あねさん、了解です(;´д`) クローソーさん、なんでもいいから武器持って来てください!(;´д`)💦
やったー(;´д`) もっちゃんさんおはようございます(;´д`)
わーい^▽^ 貼りました~
なくても大丈夫でしたよ 一種懸命やったら喜んでもらえました😃
もっちゃん、ゆーすさん、クローソーさんフレポありがとうございました! もっちゃん研修はいつまでですか?頑張ってください^^
もっちゃんさんは時間ないですか?
ゆーすさんが言ってるの新イベ?
そうです、挑戦状の新ダンジョンが今日から追加されてまして(;´д`)
クローソーさん、ゆーすさん、マカロン、 ありがとう!またね✋
カメレオンマンからの挑戦状です(;´д`)だっさー
あっ是非 人数揃わなかったら大丈夫ですよ😃
了解です、もっちゃんさんありがとうございました😊 また後ほど(;´д`)
少し待ってみてもいいですか?
皆様、おはようございます🙇
私も8:50以降だと助かります!
確保(;´д`)
ハロハロさんおはようございます
了解です、50分部屋たてて大丈夫ですか?
了解
ハロハロさん、おはようございます(;´д`) 50分フレポ大丈夫ですか?
本日は、仕事休みですm(__)m 嫁の前ではあまり携帯いじれないので、今から病院に行きますのでその間と13時~14時なら行けるかと思いますm(__)m 昨日は書き込み少なく申し訳ありませんでしたm(__)m
ゆーすさんおはようございます🎵 爪ないですが、良いですか( ノД`)…
クローソーさん、おはようございます🎵 本日も、よろしくお願いしますm(__)m
全く問題ないです(^o^)/
でも素手はやめてください(;´д`)笑
では、参加させて頂きますm(__)m
素手(o´艸`o)私 了解しました(*- -)(*_ _)ペコリ
では50分になりましたら部屋貼ります! 合計3つあるので連続でたてます(;´д`)
武器もって来ないならならせめて海賊かバトマスできて下さい
みなさんおはようございます。 9時40分~10時10分までしか時間がないのですが、9時40分にフレポいける方いますか? 行けるようならデスピサロ伝説立てます。 他のがよければ他のにします。 8時55分~9時35分くらいまで掲示板見れません。
私は持って行きます。笑 心配なのはアナタです。笑
枠あれば お願いします。 どこか わかりませんが
いけます
クローソー、攻めますねΣ(´д`ノ)ノ゙笑 武器装備して行きますね(*⌒∇⌒*)
としさんおはようございます😃 板チェックしてますので、枠ありましたらよろしくお願いします。 時間きて人数埋まってたら構いませんので(^o^)
カメレオンマン貼ります(^o^)/
フレポ好きさん、ゆーすさんお願いします。 あと1人お願いします。
ゆーすさん、向かいます!
カメレオンマン出発しました。 あねさん、また後で連れて行きます(^o^)/
としさんのも行きます!
すみません、アプリ落ちました。 4人いますか?
フレポ好きさんが入ってきたけど 気づかないで出発しぢゃないゃったみたいです
読み返しました。クローソーさんと、フレポ好きさんと、ハロハロさんですね! 野良でも行けるから大丈夫ですよ^ ^
ごめんなさい状況がわからない💦
あねさん、ごめんなさい🙇 ハロハロさんがいつまでできるのか分からないので出発しましたm(_ _)m としさんと回る時に全部貼りますので(^o^)/
大丈夫ですよ! 皆さんでフレポ埋めて下さい(^-^) 野良で行ってきます( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
ゆーすさん、クローソーさんフレポ好きさんありがとうございましたm(__)m マカロンさん、すみません( ノД`)…
戻りました!あねさんごめんなさい🙇 ハロハロさん、クローソーさん、フレポ好きさんありがとうございましたm(_ _)m
少し、離れますm(__)m
フレポありがとうございました。 としさん くる9:40で マルチ さっきの爪のところ 初級から 貼ろうと 思います。
了解です、ありがとうございました😊
野良開放するなら 行きたいです
9時半まで離れます(;´д`)
マカロンさん としさん 来る時 時間ないなら 貼りましょうか?
皆さん、お気遣いありがとうございますm(_ _)m 野良でゲスト参加して、爪のミッション全部クリアしました(*^o^*)
大丈夫です^ ^ありがとうございます。 としさんもあまり時間ないみたいだから、サクッと進めた方が良さそうですね^ ^
ハロハロさん大丈夫ですよ〜^ ^
爪のところって マルチで全部パークリしたら ソロやっても意味ないんですかね。 全部 クリア しとかないと思う性分で 皆は レ点つけずに スルーしたりしてるのかな。
ゆーすさん、爪とメラ耐性は得意分野なので、野良でサクッと終わらせてきました( •̀ᴗ•́ )و ̑̑ いつもありがとうございますm(_ _)m
ゲスト参加でパークリしてれば大丈夫ですよ^ ^
9:40、としさんがデスピサロ貼った後、モグラ1回貼ってもいいですか?地図のお題をまだクリアしていなくて…。 としさんもトロデーン下とか集めていらっしゃるなら、モグラでお願いできると有り難いですm(_ _)m
了解です。 9:40 としさんと フレポ いける人 誰います?
としさん マカロンさん 確定で あと 2名
了解ですm(_ _)m モグラ地図は終わったのですか?
これ パークリ 済みなので アルゴン 貼ろうと思います。
ゆーすさん さっき スタミナ 使ってないと思うので としさん マカロンさん 自分 スタミナ出すんで ゆーすさん 入りますか?
そのあと クローソーさん マカロンさん としさん ハロハロさん が 理想ですかね。
お願いしますm(_ _)m デスピサロ一回は貼れますよ(^^)
モグラまだです^^;
どうでしょう? マカロンさん 時間なさそうですので としさんの デスピサロ 一回だけで あとは マカロンさんの もぐら 自分の アルゴンで フレポマックスなると思います。 ゆーすさん スタミナ温存で また だれか フレポ行く人きたときにでもどうぞ
モグラ後一回ですか? 二回なら自分もモグラにしますよ(^^)
9:40 としさん デスピサロ マカロンさん もぐら 自分 アルゴン ゆーすさん スタミナ温存 これでいきましょう。 そのあと クローソーさん としさん マカロンさん ハロハロさん 相談してください。
自分ももぐらでもいいですよ
お気遣いありがとうございます(^^)
戻りました。 デスピサロは紋章を集めていますが、特にこだわりはなくもぐらも立てられます。 どこ立てましょうか?
モグラ立てますね。
了解です。
了解ですm(_ _)m
今から行きましょうか マカロンさん時間ないので クローソーさん ハロハロさんも 待機してると思うので
向かいます
ありがとうございますm(_ _)m モグラ3回のミッションがまだで…うっかりしていました💦
了解です!
10:00フレポ行ける方いたらお願いします デスピサロ二連続はれます また来ます
Audiさんおはようございます。 いつもなら行けます!!って飛びつくところですが、出かけなければならないので参加できないです。 またタイミングが合えばよろしくお願いします。
充電スタミナないけど参加して良い? フレポのトータル数みて辞退するかもだくど
アウディさんちょっと厳しい状況になった せっかくだけどまたの機会でごめんなさい😭
としさん、あねさん、フレポ好きさんありがとうございました😊 あねさんとフレポ好きさんは10時からアウディさんの行けますか?
いけます ヒドラ一回だけはれます
マカロンさん としさん ゆーすさん フレポありがとうございました
いけます
マカロンさん、フレポ好きさん、ゆーすさんありがとうございました。 今日は10時10分から出かけるのでしばらく参加できません。 もしかしたらお昼ごろか15時頃に顔出すかもしれません。
皆さんモグラおつきあい下さりありがとうございました!
あれ、クローソーさん無理なら私行かせてもらいますね!
今すぐなら行けます。
マカロンさん時間が厳しいようなら自分移動しながらでもよければ10時25分まで参加できます。 移動しながらは野良以外やったことないのでマカロンさんができるようならそのほうがいいです。
あねさん10時からは厳しいですか?
雑ですがみなさんフレポありがとうございます 充電入れならがプレイしたけどmaxから60%に落ちてしまいました たいしてやってないねに💦 マカロンさん気をつけて行ってきてください 先ほどの注意事項は気にとめて行動してください 一旦離れます アウディさんまたねー
アウディさん10時に戻られると思うので、私抜けますね^ ^ どなたか入られる方お願いします。 そろそろフライトです。
私も移動ですが空の上なのでお願いします^ ^
アウディさん としさん ゆーすさん 自分で よろしくです。 ハロハロさんは いないかな?
フライトだったんですね。 自分は電車移動なので星ドラはできます。 Audiさん、他にメンバーいなければ入れてください。
下から手振ってますので(^o^)/
マカロンさん 大丈夫なんですね では アウディさん マカロンさん ゆーすさん としさん どうぞ 自分 また 夜にでも
クローソーさん、携帯心配ですね💦 ありがとうございました。またよろしくお願いします^ ^
フレポ好きさん違います!
一応 12:00ぐらいも みにきます
?
たてます ゆーすさんもちよりさんとしさんお願いします
マカロンさんはできないですよ。
あねさんフライトで無理だから アウディさん、としさん、フレポ好きさん、私です。
これで 行ってください
了解です。 マカロンさん 無理でしたね
おはようございます^ ^ フレポ行ける方伝説2回貼れます
やしゃまるさんおはようございます^ ^ 今皆さん周回始めたところです。 私はこれからフライトです。
おはようございます 了解しました^ ^ 気をつけて行ってらっしゃい👋
改めまして、皆さんモグラ周回におつきあい下さりありがとうございましたm(_ _)m お陰様でミッション達成できました。 遅延がなければ11時半頃また戻ります。
やしゃまるさんおはようございます。 今Audiさんと回っています。 自分は用事があるのでそのあと抜けますので、またタイミングが合ったらお願いします。
としさん了解です またお願いしますm(_ _)m
やしゃちゃん おはよう 出来たらアウディさんも一緒にお願いしたい あとちょっとなら大丈夫だと思うから としさんは時間的にダメなんでしょ?
おはようございます 了解しました^ ^ 伝説2回貼りますね
すみません 回線落ちました もう一度たてます
アウディさん 出発して すぐ落ちました
やしゃまるさん、おはようございます😃 今アウディさん、としさん、フレポ好きさん、自分で行ってます!
やしゃちゃんは天空ソロやってるのが多いの?
天空ソロ何回かやって鍵2本だけ手に入れました^ ^ いずれお手伝いしてもらう時鍵くらいは出さないとと思って💦
ロトはやらないんですか?
おはようございます^ ^ 了解しました待ってます
ロトやってますよ^ ^ 今はイベの方が多いけどロトソロ用ロッカーにありますから^ ^
天空は鍵ねらい かなりドロ率悪い ロトは鍵のドロ率も報酬も良い😃
やしゃまるさんおはようございます 今フレポラストです 終わったら私抜けますのでどうぞ
天空はとりあえず鍵ゲト出来たのでやめました^ ^ 天空ソロはちょっと面倒でした💦
おはようございます 待っておきますね^ ^
そうなんだロト鍵落ちない ここのところ減ったけどコンスタントには落ちてるよ 最近はスタミナmaxでの待機が多いからあまり打てないけど 天空鍵もちよりなら天空だね 私は参加できませんが😅💦
皆さんフレポありがとうございました ゆーすさんスタミナありがとうございます
フレポありがとうございました。 アウディさん 8段クリアおめでとうございます㊗️ さすがですね。 放置の間 シドー仕様 海賊にしてもらえると 助かります。 やしゃまるさん こんにちは。
アウディさん、としさん、フレポ好きさんありがとうございました😊 やしゃまるさんいますか?お待たせしましたm(_ _)m
アウディさん やしゃちゃんのところ入ってよ😃俺も一緒に入りたいけど
みなさんそれじゃ伝説貼って待ちますね^ ^ よろしくお願いします(*´꒳`*)
デスピサロ 一回はれます
アウディさん八段行くのはやっ!笑 私どんだけ苦労したと思ってるんですか(;´д`)💦
私スタミナないです汗 後6分待ってもらえばヒドラ一回ははれますが
すぐ来て
やしゃまるさんのとこ行かれるメンバーは誰ですか? 埋まってたら一旦落ちますm(_ _)m
Audiさん、ゆーすさん、フレポ好きさんフレポとスタミナありがとうございました。 紋章も全部そろってうれしいです。
ゆーすさん またまたごめんなさい 4人で出発しました
了解です(^o^)/お構いなく! では落ちますm(_ _)m
ゆーすさんごめんなさい 呼ばれたのでやしゃまるさんフレポ周回入りました
皆さんすみません。 子供のスイミング等の用事が今日あるの忘れてて、落ち着くのが夜になると思います..また、落ち着いたら書き込みさせて頂きますm(__)m 申し訳ありません。
もちよりさんゆーすさんありがとうございます メンテ明けやってみたら奇跡的に勝てました汗 皆さんが挑戦された頃はまだ情報少なくて大変だったと思います 装備セットしてくれた皆さんのおかげです もちよりさん海賊セットしておきます 友達の9段装備セット頼まれてる時は変えれないかもですがそれ以外はシドー用にしておきますね
もちよりさんクローソーさんアウディさんフレポありがとうございました^ ^ ゆーすさんまたしてもお待たせしてすみません💦 スタミナ15になってしまいました
やしゃまるさん アウディさん クローソーさん フレポありがとうございました。 また15:00ぐらい見にきます 12:00は無理そうです。
ありがとうございます。
あっアウディさん8段クリアしたんですね^ ^流石です 9段も行けるんじゃないかと勝手に思ってます笑
自分も仕事に戻りますm(_ _)m
やしゃまるさんありがとうございます 九段は無理です汗 皆さんフレポ&スタミナありがとうございました また夜来ます
やしゃちゃんさん フレポ好きさん アウディさんフレポありがとうございました あとスレの皆さんフレポのスタミナの提供 断トツ普段から少ないの改めてごめんなさい😅💦
もちよりスレの四天王 たかぴょんさん アウディさん バイオレットさん やしゃまるさん ゆーすさんなら9段行けるのでは...あっ5人になっちゃった💦 神7なら8段は行けそうですね たかぴょんさん アウディさん やしゃまる ゆーさん フレポ好きさん バイオレットさん マカロンさん もっちゃんさん...あっ8人になったゃった😅💦
まりりんさんも8段クリアされてたと思います
アウディさん8段クリアおめでとうございます㊗️ すごい嬉しいです😆 雫さえあれば9段も行けそうですね! アウディさんも強いけど、アウディさんのお友達も強くてびっくりです💦
えつ そうなの?総選挙やりなおすようだ 案外としさん上位に食い込んだりして... ハロハロさん まりりんさん 私 総勢12名 ベスト11から漏れそうで怖いから何段かは公表できかねることご了承ください😅💦
ホントですね!バッチ8段になってますね! まりりんさんカッコイイヾ(≧︎∇︎≦︎*)/おめでとうございます㊗️
もっちゃん!フライト中ガイドブックを見ました。伊勢神宮って内宮と外宮があるんですね! もっちゃんの旅行プラン楽しそう(*´꒳`*)
🌹(*´ー`*)
もっちゃんヾ(≧︎∇︎≦︎*)/
マカロンさんありがとうございます シドーもしずくなしのスクルトンa持って行ってクリアできました スパパラが休み眠りならなければロト秋刀魚の立ち回りで行けると思います 出張頑張ってくださいね
そうです 昨日助っ人で8段バッヂついてるまりりんさんが出てきました
マカロ~ン💘 🌹(〃∇〃人)*:
ではマカロンさんもっちゃんさん楽しんで来てください笑笑 仕事戻ります
アウディさん、シドーも雫なしでクリアって神ですね😳 今回の出張はかなり気楽なんですよ〜笑
早速セントレアでみそかつを食べました(๑╹︎ڡ╹︎๑) これから伊勢に向かいます。今回は空き時間多いから、内宮も外宮も見に行けそうです^ ^ 三重はなかなか来る機会ないから色々見たいです^ ^
伊勢神宮で待機してるよ🌹( ̄ー+ ̄)キリッ 内宮、外宮は場所が離れているみたいだよ📹(゚ー゚*) 皇大神宮:内宮(ないくう) 天照坐皇大御神(あまてらしますすめおおみかみ) 一般には天照大御神として知られる。 豊受大神宮:外宮(げくう)豊受大御神(とようけのおおみかみ) 初デートが伊勢神宮…神聖だね🌹( ̄ー+ ̄)ニヤリ
もっちゃん詳しいですね^ ^ 名鉄に飛び乗りました! 名古屋までは何度も行ったことありけど、名古屋から南下するのは初めてです^ ^鉄旅楽しい〜🚃 宇治山田に着いたら伊勢神宮行きます^ ^
生マカロン……ヤベー緊張してきた(;´Д`)ドキドキ 手を繋いで伊勢神宮を参拝して…(;´Д`)ドキドキドキドキ 旅館にチェックインして…(;´Д`)ハァハァ 一緒に混浴♨を楽しんで…(;´Д`)ハァハァハァハァ 早めの晩飯食って(;´Д`)ハァハァハァハァハァハァ アウディ兄貴!この後はどうなるんすか!? 教えて!兄貴!(*ノ´Д`)ノ
もっちゃん、研修中居眠りしたら、伊勢神宮出てきそう^ ^笑
誰か~早くこの後の展開を教えて~(;´Д`)ハァハァハァハァ
次は名古屋から近鉄で宇治山田へ! 近鉄って名古屋から三重通って大阪まで行くんですね! セントレア経由じゃなくて、伊丹経由でも三重行けましたね^ ^ そろそろお昼休み終わりですね。仕事中ニヤニヤしちゃダメですよ^ ^
アウディさん ありがとうございました やはり シドー 倒せそうにないです。
参考にします
時間切れだ~(T_T) しばらくスレみれない(T_T)
帰ってきました。 今日は今から14時30分まで参加できます。 明日は参加できません。 金曜日は未確定ですが、10時~13時20分と15時~16時20分まで参加できます。もしかしたら午前中は参加できないかもしれません。
としさん、電車に揺られて寝てました💤 金曜日は午前、午後とあまりインできないので、すれ違いになるかもしれませんがご一緒っきたらよろしくお願いします^ ^
フレポ好きさん 「アモール集めにいける方お願いします 2人は大丈夫ですね あと一人お願いします」 やしゃまるさん 「伝説2回はれます 今日はアモールですね いいですよ💦」 22時 フレポ好きさん 「今日はもう限界です 落ちます 残りのフレポはまた明日お願いします」 時間は22時....兄貴これからどうしたらいいんだ⁉︎
ロトかΣ(・□・;) 伊勢市到着!伊勢神宮行ってきます^ ^
ゆーすさ〜ん! 17時半頃以降でゆーすさんのご都合良い時、レオダーマ装備お願いできますでしょうかm(_ _)m 伊勢神宮行ったら勝てる気がする〜✨✨
22時30分 まりりんさん 「今日は誰もいないのかな?」 フレポ好きさん 「フレポいけます もっちゃんさん マカロンさん残りのフレポ分行きましょう!」 フレポ好きさん 「今日はもう落ちます また明日お願いします」 時間は23時....兄貴これからどうしたらいいんだ⁈
了解です、頑張ってください(^o^)/ ブレスに変更でしたね、他ありましたっけ?
大丈夫です^ ^ありがとうございますm(_ _)m
伊勢神宮で頑張って下さい٩( 'ω' )و 左手にバラ、右手に水鉄砲🔫持った人発見したら報告して下さい。笑
笑 いいな〜楽しそうですね お2人さん引き続き研修楽しんで下さいね笑笑 16:30フレポ行ける方いませんか? ピサロかデスピサロの伝説二連続はれます
アウディさんお疲れです! 枠あればお願いしますm(_ _)m 天空ソロやってスタミナ0なので、他の方きたらそちらを優先して下さい(^o^)/
アウディさん私もスタミナあまりないのですが、入れるようでしたらお願いします^ ^
諦めず頑張ってください もちよりさんなら必ず倒せるはずです 参考にならないかもですが海賊2スパ1パラ1でクリアでした スパは休み耐性と補助呪文のコツ パラは休みと眠り耐性ガン積みで行きました 1pと2pをパラスパでいけば、跨ぎ時いざないで事故死少なくなるかと思います 基本通常受けた後にスキル攻撃被らないように跨げば大丈夫だと思います 道具はスクルトンa若葉特薬めざめでした
外宮行って来ました^ ^ 参道の赤福で一休み。赤福ぜんざいを頂きます(^-^)
ゆーすさんマカロンさんよろしくお願いします ピサロ二連続はります ヒドラ1回誰かはってもらえたら助かります 無理であればまたスタミナ回復したら来ますのでお気になさらず 部屋たてたらスレみれません あと1名来れるようでしたらスタンプください
ホンマに凄いですわ… 自分雫投げまくりでクリアしたから恥ずかしくなります。笑 道具開いて、雫もうないんかーい!(3個投げた後)みたいな状況ばかりでした。笑
スタミナいました22なのであと少しです。 ゲーム中はスレ見れませんm(_ _)m
了解です、ありがとうございます(^^)
アウディさん、ゆーすさん、フレポありがとうございました! バッテリーギリギリです。一旦ホテルに戻りますm(_ _)m
アウディさん、あねさんありがとうございました😊 寄生ばかりでスミマセン(>_<) あねさん達楽しそうでいいですね〜(^^) 今から美味しいもの食べて、もっちゃんと水鉄砲撃ち合いして、羨ましいっす(^o^)/?
ダーマ用に変えました! もしスピクリ無理そうになったら、その回は全滅すればまた助っ人に出てきます! 型によっては長期戦もありえるので、何回か挑むつもりでされた方がいいかと思います(^^)
フレポありがとうございました マカロンさんスタミナありがとうございました ゆーすさんお気になさらず またよろしくです 今日は夜遅くに来れたら来ます
参道のお土産屋さん見てホテルに戻りました! バッテリーギリギリ持ちました💦 もっちゃんは今頃お勉強中…。1人で楽しんですみません(^^;; 早速これから神チャレ行ってきます!
ゆーすさ〜ん!ハンマーになってました〜( ´▽`) あるあるです^ ^
あれ?一度タイトル戻ってみて下さい!
タイトルに戻ったらできました! すみませんでしたm(_ _)m
頑張って下さい٩( 'ω' )و
クローソーさん、お疲れ様です(^o^)/ 今夜できるだけ早めに来ますので人数集まったらロトお願いしていいですか? フレポまだの方いたらそちら優先でお願いします。 いつも参加させてもらってるので、溢れたら抜けますので… 体調があまりよくないので今日は早めに休みます_(:3」z)_
ゆーすさん!勝ちました〜‼︎ウレシイデス・゜・(ノД`)・゜・。 スパスタの身かわしを冥王ブレスして、その後ギガストが毎回クロスして‼︎ 6ターンでクリアできました*\(^o^)/* ゆーすさんのお陰ですm(_ _)m 次はゾーマです!あとスタミナ2つあるから行けるかやってみます( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
おめでとうございます! 早いですね、さすがあねさん(^o^)/㊗️ その調子で九段バッジ手に入れてください(๑˃̵ᴗ˂̵)! 自分もー無理っす( ˙-˙ )
9段はむ、無理〜8段も無理〜_:(´ཀ`」 ∠): なんとかゾーマ倒して6段までは行きたいです! 天空剣ないからそろそろ限界かなと思います思いますσ(^_^;)
ゆーすさんありがとう マカロンさんも今日は秋刀魚行こうって言ってたか2人の都合いい時間帯書いてもらえればこれると思う あっマカロンさんは今夜は初夜💖ムリなら参加NGの書き込みお願いしまーす😅💦
🌹(T_T)……💔
研修終わったのですか?😃
うわさをすればもっちゃん! 明日は午前中内宮に行ってきますよ。もっちゃんも一緒なら楽しいんですけどね( ᵕᴗᵕ )
🌹( ̄ー+ ̄)キリッ 恋に恋い焦がれ恋に泣く… 明日、迎えに行くよ(☆∀☆)💐
多分20時過ぎには来れると思います_(:3」z)_
疲れたよ。明日は中間テストがある o(T◇T o)
もっちゃんさんこんばんは(^^) 今日も忙しいですか??
試験まであるんですね(๑•ૅㅁ•๑) 中間ってことはいつまで続くんですか?
o(T◇T o)ごめんなさい。ありがとう。
土曜日までじゃなく、明後日の金曜日までo(T◇T o)
ふりふりできない 位置情報の取得はお客様の端末での設定が必要な場合がある 端末の設定にて星どらの位置情報を許可されてあるから確認くださいって出る わからない💦
そうですか…残念です。 もっちゃんさんも我慢して仕事頑張ってるんだから応援しています(^^) まずは中間試験頑張って下さい٩( 'ω' )و
あと2日ですね! もっちゃんはちゃんと仕事に集中してえらいですね。私はすぐに息抜きに星ドラしちゃうので笑 頑張って下さいo(^-^)o
設定→星ドラ→位置情報許可しない、になってませんか?
iPhoneだと、設定のなかの星ドラを開くと、位置情報の設定ができると思いますが…。
標準にされていませんとおっしゃられてあますが わからない💦
書き込みはアイホンだけど ゲームはXperia
自分iPhoneなので分からないですね…_(:3」z)_ スミマセン💦
お騒がせしました 友達が一時間ぐらいで来てくれるので もしわからなければまた質問させてください💦
しばらく外しましね。 メンバー揃ったらロト行って下さい^ ^
違う友達に電話で教えてもらって出来るようになりました😃 フレアが秋刀魚に関心を持ち出したので協力出来る方お手伝いお願いします 装備は確認してませんが装備は問題なしですが ミルクじゃないもう一人の友達も今度参加予定なのでよろしくお願いします😃 この前一緒にやって初見では勝てませんでしたがスレメンに協力してもらって一勝だけはしたかとそっちも装備問題なしです 以後もよろしくお願いします😅💦
あと再三ですがダーマ持ち寄りなど嫌いでなかったら言い出してもらえればメンバー足らないときは時間的に出来るかどうか確認します😃
20時過ぎにゆーすさん来られたら行きますか?
個人的な考えですがちょとフレポだけで解散するのはさびしい感じが... 行きたい魔王、ダンジョン遠慮なしに言ってもらえれば行きたいなと 私抜きでも時間があればどんどんやって下さい😅💦
フレアは20時には間に合わないので他に参加者がいたら始めましょう 教え教えやるので私が抜けたいときもあるので多くの方に参加してもらいたいです よろしくお願いしまーす😅💦
マカロンさん 待ち時間でシドー魔王は厳しいですか出先だから余計に😅💦
シドーは未クリアなので、落ち着いてできる時にお願いしたいですm(_ _)m 自分の未クリアのは、5月ガチャ後でもいいかな〜と思ってます。みんなでまとめて攻略するときは、装備の凸具合を見て参加させて頂けたらと思います。 あとは雫活やクリア済みで私でもお手伝いできるところに行ったりする感じかなと思ってます^ ^ そういえばハロハロさん来られないかな〜
あと10〜15分後に戻りますm(_ _)m
シドーは強いですが気楽なので時間があったらぜひ フレア来ました 私の理想は2パーティ同時開催だと思ってます😃 出来る限りあぶれる人を作りたくないので💦
20:30まで外しますm(_ _)m
戻りました_(:3」z)_
マカロンさん スパスタ 私パラディン ゆーすさん フレア 海賊でお願いします フレア ギガスト 石 葉 スクルトン 私とマカロンさんがアモール 食べものがわからなかったら私に合わせてください
こんばんはー(*´∇`*) フレポ行ける方いますかね? 魔王行っちゃうのかな? 私今日は魔王行けないのでフレポ行ける方いたらお願いします😊
まりりんさんこんばんは! 8段おめでとうございます㊗️
了解です、準備はできました。 まりりんさんこんばんは、八段おめでとうございます㊗️ さすが参謀長ですね、怖いっす(^^)
あら、ありがとう😊 やっとだよ〜、なんだかんだで一週間くらいかかったよ〜。もうここが限界だよね(笑) せっかくだからチャレンジはするけど(*´∇`*)
私は石、葉、アモ、目覚めですか? 今日は1戦終わったら抜けます。今お風呂なので^ ^
まりりん 8段おめでとう㊗️ 私の8倍です フレアがフレポ参加します😃
では先にフレポ行きましょうか?
了解です、待機してます。
まりりんさん ゆーすさん フレア 私で まずフレポですか? デスピサロ伝説立てます😃
ゆーすさんもありがとう😊 怖くはないでしょう?(笑)
自分待機してますからまりりんさん、あねさん、クローソーさん、フレアさんで行ってきて下さい(^^)
あら、ありがとう😊 参加しまーす(о´∀`о)
マカロンさんフレポ入れます?😃
行けます^ ^
まりりんさんは出会った頃から怖いっす(´ー`) 頭上がんねっす…(´ー`)
ゆーすさん マカロンさん まりりんさん 入ってください 立ってます😃
変更でアルゴンはりました
ゴメンなさい、野良しようと思って部屋番変えずに一瞬入ってしまいました(^_^;)💦
ゆーすさんもフレポメンバーですよ😃
了解です、入りました。スミマセンm(_ _)m
まりりん、( ̄ー+ ̄)キラリーン 神チャレ9段バッチみたいだね( ̄ー+ ̄)シャキーン 苦しゅうない、近こうよれ( ̄ー+ ̄)フフフ 『もっちゃん護衛隊』の入隊条件クリアーだ。 報酬は2周年カギ、4時間ツアーだ★(#゚Д゚)y-~~
みなさんフレポありがとうございました😊
まりりんさん、フレアさん、あねさんフレポありがとうございました😊 クローソーさんお待たせしましたm(_ _)m
フレアさん、ゆーすさん、マカロンちゃんフレポありがとう(*´꒳`*) クローソーさんお待たせしてごめんなさい🙇♀️ ありがとう(*´꒳`*)
ゆーすさん マカロンさん まりりんさん フレポありがとうございございます またご一緒してきださい
マカロンさん スパスタ ハグ杖で大丈夫ですか?
準備しました! 持ち物、石、葉、スクルトン、アモでいいですか?
でたっ!地獄ツアーっ(°▽°)
恐れ多いです(ノ_<) 私は8段ですので参加資格がありません(ノ_<) その地獄、、報酬には他の者をお連れ下さい(о´∀`о) そう、ゆーすさんなんて丁度いいかと、、、( ´ ▽ ` )
okでーす もっちゃんが来た😃 今日のインの予定は?
とりあえず秋刀魚立てました😃
いつもありがとうございますm(_ _)m 向かいます!
勘弁して下さいよー、前に強制で連れて行かれそうになった挙句、あねさんも来るとなったら他1名言われましたから…(ノД`)
余は主が欲しいんじゃ( ̄ー+ ̄)ジャキーン もう決まったこと…苦しゅうない( ̄ー+ ̄)フフフ
スタンプが全然入ってませんが💦
あねさんにぶっ殺されますよ(ノД`)💦
もっちゃん、、、ご愁傷様です(о´∀`о)
俺が居ないのに楽しそうにしてるのは許さ~ん(#゚Д゚)y-~~ 全員つまらなそうに書き込みをする事!! もっちゃんが居ないから、つまらん、物足りない、 寂しい、を文面に入れること(´_`。)゙
星ドラしたいよ~o(T◇T o)
フレアさん、みなさん、すみません、せっかく久しぶりにフレアさんと行ったのに、今日は竜王から機嫌が悪かったですね💦 もう1時間もお風呂入ってるので一度抜けますm(_ _)m
あねさんに癒してもらって下さい( T_T)\(^-^ )
土曜日は星ドラまつりしましょう😃
了解です、のぼせてないっすか?
いやー肝心なところで私が眠ったのと スタンプがリセットされてました💦
募集でのミスったはスタンプの事だったんですか?
携帯代わったのでリセットされたのに初めて気づきました💦
お・ふ・ろ!?………マカロン……裸!?(☆∀☆) (;´Д`)ハァハァフウフウ 勉強に集中できな~い(/´△`\)
頑張れもっちゃん!(`・∀・´) きっと我慢した後の星ドラは楽しいよ!(о´∀`о)
あ、そういう事だったのですね。 スキルいれ間違いかと思ってました。
もう、私の応援した心を返して欲しい(笑)
(;´Д`)ハァハァ
笑
勉強(/´△`\)勉強(;´Д`)ハァハァ勉強(/´△`\) お邪魔しました。また明日(/´△`\)
はい、頑張ってください(笑)
このもっちゃんよく見たらまりりんさんにも興奮してる。笑
皆さん、こんばんわm(__)m 落ち着いたら、書き込みする予定が子供の寝かしつけで一緒に寝落ちしてました( ノД`)… 明日も、朝から子供の送り迎え、買い物等やる事盛りだくさん( TДT) リアルと星ドラの両立が自分の中で上手く行かないのでしばらくは、野良やソロで頑張ります。フレポだけでもと当初考えていたのですが、中々リアルと皆さんとのタイミングが合いそうにありません...書き込みだけだとご迷惑になりますので、、申し訳ありません。。
ゆーすさん どうしましょ? 二人ともご飯食べ終わりました😃
皆さんの書き込みは、少し空いた時間に覗かして貰ってます🎵 クローソーさん、神チャレは私が断トツ最下位ですよ(*⌒∇⌒*) 何故なら、やってませんから♪笑 では、落ちます。皆さん楽しんでください🎵お疲れさまでした🙇
星ドラの禁断症状が出てきてるんだよ(ノ_<)
来たい時に来てくれればそんな想いです😃
まりりん 秋刀魚スパスタ行けるんですか?😅💦 魔王4連戦が厳しかったら魔王3連戦でもいいですが💦
中々集まらないので今日は早めにに落ちます(ノД`) まだ元気な内に誰か来てくれたらまた戻ってきます!
いや、多分まりりんさんに興奮してますよ彼は…笑
ハロハロさんお疲れ様です(о´∀`о) リアルを大事になさっていて素晴らしいです😊 星ドラのスタイルは人それぞれだと思いますし、私も頻繁に行方不明になります(笑) また時間が出来た時にご一緒出来たらと思いますので声をかけてください(*´꒳`*)
フレアが帰ったので おまたせして申し訳ありませんが一旦解散でいいですかね😅💦
もっちゃん!私は俗世を離れ修道院に行きます( ; ; ) そのうちラインハットの王子様が迎えにきてくれるでしょう。もっちゃんもグランバニアで頑張って下さい。 短い間でしたが楽しかったです(つД`)ノ
まりりんさん、今日星ドラしなくなってらゾーマの装備お願いできませんか? そしてもっちゃんのことを頼みます(つД`)ノ
自分も来れる時だけでいいと思いますよ、入り浸ってる自分が言うのもアレですが… ハロハロさんやもっちゃんにみたいに自制できる人を尊敬します。 自分意思弱いのですぐゲームしてしまうしガチャもすぐ回してしまう、ダメダメ人間だぁ(ノД`)
ゾーマ装備はいいけど、もっちゃんのことはお断りだ(笑)
修羅場(゚o゚;;??
やはりまりりんさんは私とですかね😅💦
ハロハロさん、赤ちゃんお一人でも大変なのに、他にお二人もいらっしゃれば当然ですよ。何も気にされることないですよ。お子さんの健やかな成長を願っています。 時間できた時はハロハロさんファーストで周回しますから、気軽にきて下さい(^-^)
そう言われる気がしました( ̄▽ ̄)笑
この話、ドラクエ5やってないとわからないかもしれませんが、わかりました?
いえ、ギリシャ神話のお話かなんかかと思いました(。-∀-) ドラクエなんですね(。-∀-)
星ドラ以外のゲームはやったことないので さっぱりわかりませんでした スレも読み返す余裕がなかったので流れもわかりませんでした😅💦
なんせ爆笑できました。笑
ナンバリングのドラクエ本編やってる人ってあんまりいないんですね〜。 今日はこの辺で落ちますね。 ゆーすさん、お大事に。
もっちゃんさんがいつものごとく女の人に振られたわけではなかったんですね😅💦
細かいところは忘れちゃったけど(*´∇`*) ヘンリー王子だったっけ? あれ違ったかなぁ?
ウケはとれて良かったです😆
そうそう!ラインハットのヘンリー王子(^-^)
ありがとうございます(^^) 主さんは詳しいんですよね? 自分子供の頃はFF派だったのでドラクエはスライムとキメラしか知りませんでした。笑💦
あ、そーだ。私に声かけるってことは装備ってスパパラのパラディン仕様でいいの?
クローソーさん、今日もカギやスタミナありがとうございましたm(_ _)m ふがいないスパスタですみません。やはりアウディさんでないと…。フレアさんにもよろしくお伝え下さい。
すげー!まりりんさんも詳しいんですね! マカロンさんはあねさんで、まりりんさんはアネゴって呼びます(^^)
スパパラは自分のキャラでするので、火力でお願いしますm(_ _)m
やったー正解(*´∇`*)
私、FFにも手を出したら大変なことになると思ってやめておきました笑 チョコボだけ知ってます(^-^)
火力ねー、りょーかい(о´∀`о) 光兜ないけど、頑張って火力よりにしておきますね(`・∀・´)
あ、自分もです!ドラクエ派の子にやれよー言われたんですけど小学生にして廃人化すると思い手を出しませんでした!
こんばんは。 スタミナ74あるのでどこかの伝説を2回立てられますが、まりりんさんクローソーさんフレポ行きませんか?
ありがとうございますm(_ _)m 今日夜中すると思います。 よろしくお願いします(^-^)
行きまーす😊
としさんこんばんは! 私は落ちます。またよろしくお願いしますm(_ _)m
そんなことはないでしょ あそこで2連で眠らなければ あとパラがあの形か今までの形が良いか研究中でこちらこそ付き合ってもらってありがとうございます また秋刀魚も懲りずに付き合ってください😅💦
了解です。 マカロンさんおやすみなさい。 ゆーすさんもご一緒できますか?
としさん こんばんわ ピサロ希望でも良いですか まだ紋章が
お願いしますm(_ _)m 紋章欲しいです🔱
あねさんお疲れ様でした! また明日もお願いします(^o^)/
了解です。 ピサロ伝説立てますね。
としさん ゆーすさん まりりんさん フレポありがとうございます😃
まりりんさん、クローソーさん、ゆーすさんフレポありがとうございました。 鍵も落ちてよかったです。
としさん、ゆーすさん、クローソーさんフレポとスタミナありがとう(*´꒳`*)
としさん、クローソーさん、まりりんさんありがとうございました😊 紋章でてよかったです(^o^)/ 天空ソロやって寝ます、お休みなさい💤
みなさんお疲れ様です
やしゃまるさんこんばんは。
やしゃまるさん こんばんわ
フレポ行けるなら何か貼りますよ^ ^
やしゃまるさんこんばんは(^^)
行きたいのですが、スタミナ使い果たしました。
自分入っても大丈夫なら貼れます(^^)
こんばんは!
今いるのクローソーさんとしさんゆーすさんだけですか?
バイオレットさんこんばんは。
まりりんさんと、今バイオさんも来られました(^^)
としさんこんばんは!
バイオレットさん入れて行ってきてください😃
皆さんこんばんは! 入って良いですか?
落ちるつもりでいたので自分抜けますよ(^^)
了解しました ゆーすさんとしさんバイオレットさんとりあえず伝説貼って待ちますね^ ^
わたしはやしゃまるさんともmaxなので😃
ゆーすさんお疲れじゃなければフレポ行きませんか?
ありがとうございます。 向かいます。
ありがとうございます、向かいます。
いってらっしゃい〜( ´ ▽ ` )
やしゃまるさんが貼ってくれてます、バイオさんお願いしますm(_ _)m
こんばんは! 神チャレ8段おめでとうございます🎊
戻ってきました! やしゃまるさんとバイオレットさんと、フレポまだなので、この後行きませんか?もうすぐスタミナ70になるので、伝説2回貼れます。 まりりんさんも待機されてるなら一緒にどうでしょう? やしゃまるさんやバイオレットさんとまだですよね?
私もバイオレットさんまだなので参加させてもらってもいいですか?
では、やしゃまるさん、バイオレットさん、クローソーさん、私で行きましょうか!
ごめんなさい人数オーバーですね 野良ってまーす😅💦
ゆーすさんとしさんバイオレットさんフレポありがとうございました^ ^ ゆーすさんスタミナ沢山ありがとうございますm(_ _)m
皆さんフレポ&スタミナありがとうございました!
まりりんさん マカロンさんの回よろしくお願いしまーす😃
やしゃまるさん、バイオレットさん、ゆーすさんフレポとスタミナありがとうございます。 今日はこの辺で失礼します。
お願いします!
やしゃまるさん、としさん、バイオさんありがとうございました😊 自分これにて落ちます(ノД`) ありがとうございました!お疲れ様です! 結局いつもの時間なった(^-^;
としさんありがとうございました^ ^ またお願いしますm(_ _)mおやすみなさい💤
お疲れ様でした! ありがとうございました。
ゆーすさん遅くにすみません💦 ありがとうございました^ ^おやすみなさい💤
としさん、ゆーすさん、おやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
マカロンさんこんばんは^ ^ よろしくお願いします
まりりんさんいなければ入らせてもらいます😃
としさんお疲れ様でした! おやすみなさい💤
バイオちゃんとジェムでした(๑˃̵ᴗ˂̵) やしゃまるさん、次は魔王ご一緒して下さいね! お休みなさい💤
では、今からピサロ伝説2回貼ります!どなたかヒドラでも追加して頂けると助かりますm(_ _)m
入らせてもらいます😅💦
ありがとうございます! 行きます
了解しました^ ^ 向かいますね
マカロンさんバイオレットさんクローソーさんフレポありがとうございました^ ^
ごちそうさま😅💦
マカロンさん、やしゃまるさん、クローソーさんフレポ&スタミナありがとうございました!
今日の流れは解散ですか?😃
皆さんフレポありがとうございました(^-^) 今日は神チャレして寝ます。 明日は13時までは来れますが、その後は夜までほとんど来れません。1日外出だからバッテリーも持つかなぁ。 それではおやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
イベ始まりましたね^ ^ 少しやって自分も落ちますね みなさん今日もありがとうございました おやすみなさい💤
皆さんお疲れ様でした! ありがとうございました。 おやすみなさい💤
ソロとマルチ一緒?
違うみたいですね💦 スタミナ沢山いるなぁ
ほんとだ💦 マルチ4人集めて一気に片付けたいね😅💦
とりあえずソロから進めておきます 明日にでも4人集まった時マルチ周回お願いします 私いなくても気にしないで下さい😃
みんなおやすみなさい😃💤
明日の20時でビルダーズコラボ マルチ 3人募集します 初級担当、中級担当、上級担当、超級担当で別れて一気に終わらそうと思います 参加希望は先着で3人よろしくお願いしまーす 最初超級一回次の人が上級一回やったあと 中級全部、初級全部 それから超級の残りと上級ののこりはランダムに打てば終わるのではないかと 出来たらスタミナmaxでの参加お願いしまーす😅
ごめんね、寝ちゃった(ノ_<) 今変えたのでリクエストあったら言ってください🤭 耐性増しのバトマスにしたよ(о´∀`о)
フレポ好きさん ビルダーズ マルチ 今日は日中人が少なそうな予定なので日中4人は難しいですよね 日中でも人が集まるなら時間が合えば参加します その分友達のこと夜の開催には呼んで来られると思いますので 日中の開催なら仕切りの方よろしくお願いします😃
フレポ なら ビルダーズ竜王 伝説 3戦で いいと思います。 ソロでもスタミナ必要ですし、 マルチも 野良解放するぐらいならフレポ ついでにですけど 時間 かかるので 待機者がいない時や時間に余裕あるとき がいいと思います。
一応10:00 フレポ 行ければと思います。
まりりんさんおはようございます(^-^) 昨日、フレポのお誘いした時、お返事なかったから、寝ていらっしゃるのかな〜と思ってました^ ^ 変更ありがとうございましたm(_ _)m早速行ってきました。ノーデスできましたヾ(≧︎∇︎≦︎*)/ スピクリ残っているので、夜ゆーすさんにお願いしてゴリ押ししてみます^ ^ ギガストなクロスにかけます(^-^;
フレポ好きさんおはようございます(^-^) 10時行けます! もしくは朝人があつまれば行けます^ ^
もっちゃ〜ん!おはようございます(^-^) 今日は試験頑張って下さいo(^-^)o
了解です ソロでスタミナ使ったので 今回復待ちです。 としさんくる頃戻ります
今日はとしさん来られないそうです。
ビルダーズ マルチは日中は難しそうってことですか? 時間もある程度かかることなので
マカロ~~ン おはよー:*🌹(〃∇〃人)*: 今日も元気っ娘だね(*゚∀゚)=3 頑張って来るよ✋
φ(・ω・。)かきかき (o尸'▽︎')o尸゛フレーフレー
ありがとう♪ (〃∇〃)ノ☆
状況がわかりませんが 20時ビルダーズ マルチ 改めて3人募集します 参加表明よろしくお願いします マルチ一気に終わらせましょう
クローソーさんおはようございます(^-^) 今日20時は参加できません。昼のフレポもピサロなどで済ませられたらと思っています^ ^ ビルダーズのマルチは野良で埋められるところは埋めておきます( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
たぶん 紋章 集め が 一番いいかもです。 ピサロとデスピサロ紋章 まだの人多いと思うので。 集まった人で どこ行くか 決めればいいと思います
野良検索大変なので最初から最後まで一回づつ打つきでいます キャラメルとか欲しいなら別ですが ミッションは漏れがないように一気にクリアさせます 良かったら参加してください 思いの他時間もかからないと思います😃
マカロンさん今日の20時はダメなんですね 良く読まずごめんなさい💦
マカロンさん いるなら 9:00から行きますか?
私は9時でも10時でも大丈夫です^ ^
今 回廊も解放中ですね。 スタミナ 使うとこ 多すぎですね。 さっき使って 今 スタミナ6ですので、 午前中は 厳しそうです。
そうですね、またにしましょう^ ^
おはようございます。 今日は予定が変更となり、今から12時20分まで参加できるようになりました。 スレ読み返します。
としさん おはようございます。 今日は スタミナないので ソロ 野良してきます。 紋章の部屋も 少ないので ぜんぜん集めれてないです。 イベ重ねすぎで インするより 検索してる時間のが 多そう。
フレポ好きさんおはようございます。 スタミナ温存しておいたので80くらいあるので人集まれば提供できます。 紋章は昨日までに集め終わったので今日はビルダーズマルチ野良しておきます ・
としさんおはようございます(^-^) 私もスタミナ少し残してるのでフレポ行けます!4人揃ったら行きませんか?
フレポですか? 何時予定で?😃
私は今からでも大丈夫です^ ^
マカロンさんおはようございます。 4人そろったらフレポ行きましょう。 サクッと伝説級でもいいですし、時間あるならビルダーズでもいいです。 今は初級を野良ってます。
自分も今からでも大丈夫です。 フレポ好きさんきたら行きましょう。 20分後にはスタミナマックスになるのでその前には行きたいです。
皆さんおはようございます!
外なので伝説でもいいですか?
バイオレットさんおはようございます(^-^)
マカロンさんおはようございます!
了解です。
バイオレットさんおはようございます。
スタミナマックスなので私も伝説貼れます
今からでよろしければピサロ伝説1回貼れます。 としさん、クローソーさん、バイオレットでいかがでしょうか?
よろしくお願いします
行けます。
伝説貼ります。 スレ見れなくなりますm(_ _)m
オッケーです
あと一人参加できる方いますがか いまは周回中ですが いたら書き込んでください
スタミナ17しかないですが
すぐ戻ります
ビルダーズ 解放まだの ところ 一回分はれます
としさん バイオさん フレポ好きさん この後何時ごろまで時間があるのかと スタミナいくつ残っているのか教えてください
時間は 今 落ち着いたので 12:00まで大丈夫です スタミナ今で19
マカロンさん、クローソーさん、としさんフレポありがとうございました!
マカロンさん、バイオレットさん、クローソーさんフレポとスタミナありがとうございます。 スタミナマックスですのでビルダーズやるなら先にスタミナ出します。
皆さんフレポありがとうございました!
スタミナ92で時間は12時までなら大丈夫です。
今日午後から夜まで来れないので入りたいですm(_ _)m
初級40 中級75 上級100 超級130
初級は野良で埋めつつあるので中級以降が希望です。
スタミナ92あるので回復分考慮して上級か超級立てられます。 分担しないと効率的じゃないですよね?
スタミナ62あります。12時迄参加出来ます。
マカロンさん 入りますか? 自分 スタミナないし 抜けますよ。
人数多いので一旦外れます^ ^ フレポ好きさんまたあとでご一緒できたらお願いしますm(_ _)m
バイオレットさんの返事まちです 待ってください
初級と中級は終わっています。
伊勢神宮着いたので観光してきます^ ^
了解です
自分が超級立てていって、バイオレットさんが上級立てていくのでいいですかね? スタミナ回復時間を考慮すると今始めても12時10分くらいまでかかりそうですね。
マカロンさんすみません。
楽しんで下さい^ ^
私が超級 としさん中級 バイオレットさん上級 フレポ好きさん初級 としさんから部屋立てお願いします 武器ミッションはフレポ好きさん担当ですきるはなんでも良いです 自分のスタミナを考えながら行きます言ってください 呪文ミッションはとしさんに任せます としさんから部屋立て みなさんそれでどうですか?
了解です。 中級立てます。
はい
入ります ミッションだけ注意しながらよろしくです
良いです!
了解です
としさん上級お願いします
上級立てました。
あれ 部屋ないです
皆さんおはようございます、また時間空いた時にフレポお願いしますm(_ _)m
また来ますm(_ _)m
おはようございます(^-^)行けます^ ^ 他の方戻られたら行きましょう♪
あねさん、おはようございます😃 スタミナ使っちゃったよ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
今ソロで使うこと多いですからね。 周回中の皆さんもスタミナなくなるから、また後がいいかもしれないですね^ ^ ゆーすさん、今日の夜、また神チャレお願いしてもいいですか?ゾーマノーデスはできて、あとスピクリです。火力ゴリ押しでいけたらと思っていますm(_ _)m
バイオレットさん中級
ゆーすさんこんにちは!
部屋ないです
了解です(^o^)/ 光兜、メラ耐性ギガスト2にしときます!
としさんが上級貼ってくれたので伝説貼りましたがどうします?
バイオレットさんは中級担当のようですよ。
バイオレットさん中級最初から立てて フレポ好きさん としさん入室よろしくお願いします 中級終わったら初級フレポ好きさん部屋立てよろしくお願いします
バイオちゃんこんにちは😃 スタミナ溜まったらまた来るので時間合えばフレポよろしくお願いします(^o^)/
中級ですか!了解です。
ゆーすさんこんにちは。 今ビルダーズ周回中でそのあとは出かけなければならないのでフレポはいけませんが、またよろしくお願いします。
ゆーすさん ごめんなさい マルチ全部終わらそうと周回中です あと30分はかかりませんがスタミナないかも😅💦
ありがとうございます😊
としさん、クローソーさん了解です(^o^)/ 自分もないのでまた来ます!
時間に終わって良かったです ご協力ありがとうございました😊
クローソーさん としさん バイオレットさん ビルダーズ周回ありがとうございました。
クローソーさん、バイオレットさん、フレポ好きさんビルダーズ周回ありがとうございました。 これであとは装備を集めることに専念できます。 ビルダーズは始めてから2週間くらいで来たイベントなので装備は全然凸れてないので頑張って集めます。 明日は午前中は参加できず、15時~16時20分までの参加となります。 もしかしたらお昼くらいに顔出すかもしれません。
皆さん周回ありがとうございました!
約2時間です。初級〜超級までミッション取りこぼしもなくマルチ終わりました マルチの検索はしていないので個別に検索かけたらどのぐらいの時間がかかるかわかりませんが スタミナmax一回分なくてもすんだので楽に感じました 夜4人揃ってまた出来たら良いと思いました😃
皆さんお疲れ様でした! 用務地に着きました。13時まで休憩です。 ヒドラ1回しか貼れませんがフレポ行ける方いらっしゃればお願いしますm(_ _)m 夜は22時頃に来れるか?懇親会の終わる時間次第です。
フレポ好きさん ジョセフさんのスレを見て頂けますでしょうか? ジャンプフェスのカギをご提供頂けそうです。 向こうにお返事していただけると有難いです。 仕事に戻りますm(_ _)m
情報ありがとうございます。
もっちゃん悪いねー
ビルダーズコラボ マルチ まだ終わってないない人 夜参加出来る方書き込みよろしくお願いします 人数が足りなければ友達にも声をかけますので 希望の時間帯を書き込んでおいてください😅💦
こんにちは、フレポ兼ねて行ける方いませんか? 超級2回しか貼れませんが…
いまソロ打ったばかりなのでスタミナ23です どこの超級ですか?
ビルダーズコラボの超級です。 初級、中級、上級は野良で埋めました。
えー結構うまるんですか 時間どのくらいかかりました?
適当に消化したので時間はわかりませんが、今日の朝に少しやって、昼過ぎぐらいからちょこちょこやって運良く埋めれました(^^)
超級だけは指定のところはれますよ😅💦
クローソーさんもソロ用にスタミナいりますから、大丈夫ですよ(^^)ありがとうございます。 自分もソロやったり野良入ったらなんですが、どうせならフレポがてら超級貼ろうかな?と思って書き込みしました。
人が集まってからの方が良さそうですね ではまた😃👋
そうですね、また覗いた時にお集まりのようでしたら適当に貼りますね(^o^)
了解しました😃
一旦取り下げてソロで使ってきますm(_ _)m
過去スレもお読みしてどのような人物であるのかご自身で判断されるのが一番かと思われます
こんばんは、誰もいませんか? 4人集まったら少しでもフレポお願いします。 私が適当に貼りますのでスタミナなくても構いません(^^)
いけます
ピサロ一回はれる スタミナ置いておきます
主さん3.4人集まってからでもいいですか? 今日はフレポマックス埋めるの難しそうなので、2.3日に分けて埋めれればいいかなと…
大丈夫ですよ。
ありがとうございます(^^) それにしても今日は皆さんどうしたんでしょう? 引退?(ノД`)
ソロ で スタミナ 使いますし 回廊も20:00から。 あえて 今日は フレポなくても いい日なのかも。 午前中 ビルダーズ マルチ 周回 して マルチは終わってます。ソロまだなのと 紋章集め まだ終わってないので、 自分は フレポは ピサロか デスピサロ を 予定してます。
自分はマックス埋めれなくてもOKです。 ただ、4人集まったら開催中の伝説貼りますね。
はい みんなが来る時間に スレ見れないかもなんで、 人数いるときは 出発してください。 一応 20:00にも見にきます
了解です、気長に待ちます_(┐「ε:)_
ゆーすさん、フレポ好きさん。 もし今お時間よろしければ、ご一緒しませんか❓ ヒドラ二回しか立たれませんが。 20時まで部屋立ててお待ちしてます。 時間合わなければ解散しておきます。
ありがとうございます(^^) どなたかわかりませんが、入った時のお楽しみで向かいます(^^)
フレポ好きさーん! お待ちしてます!
フレポ好きさん。 もう少しお待ちしてますね。
アプリ落ちました 少し待ってください
了解です、待ってますので!
ゆーすさん、フレポ好きさん。 ありがとうございましたm(_ _)m また、お時間ある時よろしくお願い致します。 お邪魔致しました🙇
フレポありがとうございました スタミナたくさん ありがとうございました。
ありがとうございました😊 楽しかったです、紋章も1つドロしてよかった(^^) また緊急参戦お願いしますね(^o^)/ 助かりましたm(_ _)m
(^人^)感謝♪
こちらこそですm(_ _)m
皆さんお疲れ様
アウディさんこんばんは(^o^)/
ゆーすさんこんばんは スタミナ使うとこ多くて人いませんねー汗
そうなんですよ(>_<) あねさんは22時過ぎ?までコンパで、もっちゃんさん相変わらず金曜日まで勉強で、クローソー含む他の方は行方不明です…( ゚д゚)
クローソー「さん」抜けてましたスミマセン💦
マカロンさんともっちゃんさんは忙しそうですね笑 他の方は行方不明ですか… 寂しいですねー
人数いればピサロはれます また覗きにきますね
フレポだけでもと思いスタミナは使い切らずに覗いてるんですけどね(^^) お風呂入って22時頃また覗きにきてみます🛁
了解です、ありがとうございます(^^)
来ました😅💦
Audiさん、ゆーすさんこんばんは。 スタミナ31しかないですが、45分にはスタミナ35になるので伝説1回立てられます。 とりあえず野良周回しながらスレチェックしますね。
クローソーさんこんばんは。
としさん 改めてましてこんばんわ 笑
としさんクローソーさんこんばんわ 待機してます
アウディさん こんばんわ 私も待機します
兄貴💖
兄貴!🌹( ̄ー+ ̄)
もっちゃさん こんばんわ 相変わらず忙しいですか
行くぞ❗( ̄ー+ ̄)キラリーン
もっちゃんさんこんばんわー
もっちゃんさんこんばんは。
埼京線なら痴漢しやすいですが痴漢しに行く場所はは埼京線で良いですか
さぁ行こう❗ 上級竜王から伝説まで一気に( ̄ー+ ̄)ニヤリ
アウディさん もっちゃんさん ゆーすさん ビルダーの超級以下は終わりましたか フレポの後でいいです
スタミナ35になりました。 せかいじゅの葉も999枚になりました。
付き合って貰うぞ( ̄ー+ ̄) 部屋立てるよ。 スレ見れなくなります。 スタミナなんか気にする必要なし( ̄ー+ ̄)ニヤリ
ちょっと待って😅💦
ピサロ伝説たてる予定でしたが他がいいですか?
アウディさん ビルダーの上級 超級は終わってますか
( ̄ー+ ̄)キラリーン
ピサロ手先もカメレオンも何も出来てない(; ̄ー ̄A
超級のみジェム回収出来てません そら以外はジェム回収済みです
呼び戻してすみません。 クローソーさんが調整してくれます。
としさん ビルダーの超級一回立ててもらえますか?
フレポまだの人 ピサロ 一回はれます 行きませんか?
何でも良いよ。スタミナはジェム砕けば良いだけだ。 時間の方が大事だよ( ̄ー+ ̄)ニヤリ
超級は開放してないのでしにがみのきしになりますけどいいですか?
そちらで良いです としさんからお願いします
スタミナ40しかないのと時間ありませんがとりあえず立てました。
人数オーバーだよ(; ̄ー ̄A 適当に野良行くから、主さん入ったら良いよ( ̄ー+ ̄)
こんばんは!皆さん来てる(^^)
だったらビルダー行きませんが フレポ好きさんごめんなさい もっちゃんさん来てください
ゆーさん超級終わりましたか
みなさんお疲れ様です ピサロ2貼れますけどフレポ行ける方お願いします
ゆーすさん来たので自分抜けてもいいですよ。 もちろんいってもいいです。
ちなみに午前中にクリア済みです。
超級まだですが溢れてるので待機してますよ!
もっちゃんさんいないのでゆーさん来てください やしゃまるさんはビルダー終わりましたか
行きたいです。 アウディさんと もっちゃんさん とも フレポまだです。
了解です、向かいます。
コラボはやってないです コラボは仕事中にのんびりやりますのでフレポはピサロ貼ります
ビルダー マルチは 終わってます。 フレポ 行ける人 いなければ、 ソロでスタミナ使います
少し待機してます
ピサロ 一回はれます 紋章狙いです
超級だけやって忙いで戻ります
いいね
もちよりさんこんばんは^ ^ もちよりさんと戻ったらどなたかお二人お願いします
自分も少し待機してます。 今日書き込みあったメンバーで フレポまだなの アウディさん もっちゃんさん やしゃまるさん マカロンさんです。
私はやしゃまるさん以外maxなので一旦外します
としさん、アウディさん、クローソーさんフレポとスタミナありがとうございました(>_<) 自分も全て埋まりました、助かりますm(_ _)m
クローソーさん、Audiさん、ゆーすさんありがとうございました。
スタミナ28になりました。
としさんクローソーさんスタミナありがとうございます 私スタミナマックスあるのでたてますが何がいいですか?
ビルダーズマルチはあけてないので、ピサロ伝説なら2回貼れます。
いたらですが 無難なのはやしゃまるさん アウディさん ゆーすさん フレポ好きさんじゃないですか いたら書き込みお願いします
戻りました
みなさんお疲れ様です^ ^ 戻りました
自分はやしゃまるさん以外とはフレポ埋まっているのでそれがいいですね。
揃いましたね としさんごめんなさい
もっちゃんさんは いないですか?
了解です。
います、ややこしくなるので言われたところに入るか待機かしてます。
としさん ありがとうございます😃
了解しました クローソーさん後で行きたいことあれば言って下さい 何かはりますので
アウディさんからピサロで
アウディさん やしゃまるさん ゆーすさん お願いします。 もっちゃんさん いないようなので すいません。 ピサロ貼ります
やしゃまるさん フレポ好きさん ゆーすさん お願いします😃
了解です、次私貼ります!
了解です とりあえず向かいますね
もっちゃんさんもマカロンさんもいないのかな マカロンさんは優しいんだよ😅💦
アウディさん やしゃまるさん ゆーすさん フレポありがとうございました。 ギリギリ3戦間に合ってよかったです。
やしゃまるさん ゆーすさん もちよりさんフレポありがとうございました
マカロンさん 今日は 夜 無理って言ってましたよ
もちよりさんアウディさんゆーすさんフレポとスタミナありがとうございました^ ^ みなさんスタミナ出したくれたのでクローソーさんとしさんもっちゃんさんいればピサロ貼れます
います
行きたいです。
やしゃまるさん、としさん、フレポ好きさんありがとうございました😊 まだ伝説は一回貼れますので! 待機してます(^^)
自分 今日は落ちます。 また明日です。
ただいま帰りました(^∇^)
マカロンさんこんばんは。
お帰り😃
とりあえず貼って待ちますね^ ^ もっちゃんいなかったらどなたか1人入って下さいね
あねさんこんばんは(^^)
マカロンさんフレポだれしか埋まってないんですか
入りました。
皆さんこんばんは! 私はフレポ、朝、としさん、バイオレットさん、クローソーさんと回ったのみです。
やしゃまるさんのところ 私とマカロンさんでいいですか
わたし抜けるので ゆーすさん マカロンさんお願いします
はーい待機してますので!
了解です!いいんですか?
早くデスピサロ
了解です!ありがとうございますm(_ _)m
クローソーさんどこか行きたいとこありませんか? 先ほどたくさんスタミナ使ってもらったので何かはります スタミナ65
二人っきり照れるな ピサロいくー
いいんですby川平 私は待機しておきます
笑 ではお先スミマセンm(_ _)m
前組待ちますか? あと2人はいれるので
やしゃまるさんとマカロンさん待ちましょう😃
ピサロ時間外なのでデスピサロになりますがいいです?
しくしく お願いします💦
戻りました!
あねさん、としさん、やしゃまるさんありがとうございました😊 紋章でてラッキーでした(๑˃̵ᴗ˂̵)
マカロンさんゆーすさんとしさんフレポありがとうございました^ ^
としさん、やしゃまるさん、ゆーすさん、フレポありがとうございました! ゆーすさん、今日コンパじゃないですよ😅仕事〜💦まぁ楽しく飲めたので良かったです^ ^
アウディさん やしゃまるさん マカロンさん 私でピサロ行ってきます😃
お待たせしました 続いて貼りますね
やしゃまるさん、マカロンさん、ゆーすさんフレポとスタミナありがとうございました。 今日はこの辺で失礼します。
お願いしますm(_ _)m
え?そうなんですか?笑 修羅場期待したのに…笑
はります
はーい、行ってらっしゃい(^^)
としさんお疲れ様でした(^^) また明日もお願いしますm(_ _)m
ゆーすさん、この間は婚姻届出したかと思ったら😅
婚姻届→結婚→マンネリ化→もっちゃんがまりりんさんに手を出す→あねさん対抗コンパ→ブサ男ばっかで帰路に着く→今に至る の流れかと思ってました。笑笑
笑笑
昨日もプチ修羅場あったんすよ〜(^^)もっちゃん気付いてないですけど! 第三者の自分は低見の見物でした。笑
マカロンさんBせんでしょ 今日はイケメンしかいなかったんですよ😅💦
クローソーさんアウディさんマカロンさんフレポありがとうございました^ ^
アウディさん やしゃまるさん マカロンさん フレポありがとうございます😃
そんなんすか💦 あねさんイケメンはダメなんすね∑(゚Д゚)
そうなんですか笑 皆さんフレポありがとうございました
としさんまた明日〜👋
アウディさん、やしゃまるさん、クローソーさん、ありがとうございました! 皆さん楽しそうですね(-。-;
たかぴょんさんとフレポまだですがいませんか ついででもっちゃんさん💦
お帰りなさい(^^)
また挑戦状始まりましたね💦
見てみる😃
ゆーすさん、神チャレこの後行こうと思います。解散した時に装備お願いできますでしょうかm(_ _)m
はります 他3人いますか?
大丈夫です、覚えてますよ(^^)
新イベ立てました ねむり注意でよろしくです😃
枠空いてるならお願いしますm(_ _)m
枠あれば行きたいです^ ^
よろしくお願いします あと一人
待ってます
皆さん周回ありがとうございました! クローソーさんスタミナありがとうございましたm(_ _)m
質問 ビルダーの伝説はクリアしたら終わりで良いのですか?
クローソーさんスタミナありがとうございましたm(_ _)m やしゃまるさん、あねさんありがとうございます(^^) 雑魚多くて笑いました。笑
クローソーさんスタミナありがとうございます^ ^ ゆーすさんなんでも持ってるから凄いです笑 2凸のムチで恥ずかしかったです💦 自分も頼りになる男になりたいな笑
薬集めしなくていいなら終わりでいいんじゃないです?
周回要素は装備と食べ物のストックぐらいじゃないですか? 紋章は無かったです。
あっ間違えた💦
こんな時ぐらいしか出番ないので使ってやらないと(。-∀-)
雑魚多い... 私 もっちゃんさん フレポ好きさんのことですか😅💦
なんでやねん!💦 失礼しました…m(_ _)m 当然敵の事です(´・Д・)」
みなさん明日も早いので今日は落ちますね^ ^ 最近フレポだけで退屈だからまたどこか行きたいですね それじゃ今日もありがとうございました^ ^ みなさんおやすみなさい💤
コメントしづらそう スルーで😅💦 たかぴょんさんいませんかフレポまだです
やしゃまるさん どこか希望あります 複数回答可😃
ほんと魔王行きたいですよ(^o^)/ やしゃまるさん、お疲れ様でした(^^) また明日もお願いしますね(´・Д・)」
ゆーすさんも今日じゃなくても行きたいところあります? 複数回答可😃
あ…ベタなツッコミで返事してしまいました💦 ぶっちゃけ返事困りました(^_^;)笑
イベント多すぎで追いつきません💦 今日は神チャレして寝ます。 皆さん今日もありがとうございました^ ^
自分は装備あるとこならクリア、未クリア関係無しにどこでも行きたいです! 強いて言うなら久々にピサロも行きたいです(´・Д・)」 雫活できそうかな?と(^^)
マカロンさん おやすみなさい また明日😃💤
あねさんお疲れ様です(^o^)/ 装備変えておきます!
なるべく早めにみかわし覚えます公私とも😅💦
耐性でやってみたいんですけどね! スパパラで!
へーハグローブデビューだと思ったのに ローブはお預けにします💦
え!引けたんですか?
フフフ....
じゃあみかわしで行きましょう(^o^)/ 耐性ではやった事ないので、やってみたかっただけです(´・Д・)」
ご指導ご鞭撻のほどよろしくお願いします💦
ご指導なんかできませんよ💦 よけて〜!と祈りながら闘うのみです!笑
ピサロの話ですか💦 コメントはスルーでお願いします😅💦笑
ピサロの話ですか💦 コメントはスルーでお願いします😅💦笑
あねさん!装備変えました! タイトル戻って確認してみてください!
あー全てのイベントが私の中で終わりをつげた😅💦
とりあえず明日早めにビルダーズソロ終わらせて夜は人集まればフレポのあと、軽くどこか行けそうならお願いします(´・Д・)」 では自分も落ちますね!お休みなさい💤 クローソーさん、今日もスタミナありがとうございました!
おつかれ様でした おやすみなさい💤
クローソーさんの行きたい魔王でいいですよ(^^) また明日考えといて下さい(´・Д・)」
ゆーすさん、1発でスピクリできました! ありがとうございましたm(_ _)m
さすがあねさん(´・Д・)」 修羅場くぐっただけあるっす(´・Д・)」 次は神龍すか?また明日変えておきますね(´・Д・)」
ありがとうございます^ ^ 明日は神龍です。夜中の1時頃でないとゆーすさんが出て来ないので、また明日の夜、解散する時にお願いしますm(_ _)m
了解です(´・Д・)」 また明日もよろしくお願いします(´・Д・)」
おはようございます(^-^) 今日は8:20集合、17時頃解散予定です。 夕方にはこれるけれど、回廊の時間だから、フレポは夜になりそうです。 昼休み来れたら来ますm(_ _)m
おはようございます。 今日は午前中は フレポ無理そうです。 15:00ぐらい 戻ります。
皆さんおはようございます😃 ビルダーズのソロマルチ全て終わりました。 フレポ行ける方、デスピ2回貼れますのでまたコメ下さい。 スタミナなくても結構です(´・Д・)」
またきます(´・Д・)」
あれ?
オルゴスピクリが出来ません😅💦
クローソーさんおはようございます😃 神チャレやってるんですね?
段持ちじゃないとなんかなんで今日からやり始めました😅💦
頑張ってください(^o^)/ また4人集まればフレポお願いしますね(^^)
しばらくスレは来られないかと いない間よろしくお願いします😅💦
スタミナなくてもいいなら 行きたいです 少しだけ時間あります
了解です(´・Д・)」
どうしましょ? 集まってからにしたかったのですが…
あ いいですよ。 たまたま みにきただけなので。 また 12:00ぐらい見に来ます
了解です、スミマセンm(_ _)m お昼頃ならとしさんも来てくれると思うので集まれば行きましょう! 伝説2回分はスタミナおいておきます(´・Д・)」
オルゴ用助っ人が全然出て来ないのですがどうしたら助っ人の入れ替えできるか知ってますか
フレさんに変えてもらってひたすら出てくるまで更新するぐらいですかね、自分もオルゴ助っ人いなくて苦戦しました。 自陣天文にはぐ盾持たせて助っ人天空盾にマホステかけてラスト突入してクリアできました。
おはようございます クローソーさん誰かにセットしてもらうしかないと思います それかフレじゃない人をひたすら探すしかないです
あーマホステですか 使ったことがないなので やばいですね💦 タイミングが合ってクリア出来たら戻ります m(_ _)m
アウディさん、おはようございます😃 助っ人が一番の難関ですよね(^_^;)
ゆーすさんもアウディさんもありがとう😊
自分変えましょうか?
大丈夫です ありがとうございます😅💦
また私でよければ言って下さい(´・Д・)」
はい 申し訳ないです やらなきゃよかった😅💦
一度クリアしたフレは24時間使えないのでパークリ出来そうにない場合は諦めるのもアリだと思います 自分はターン制限とノーデスは分けてクリアしたボスもありました
フレじゃない人でクリア💦 まぁしばらくやってみます ありがとう😃
ゆーすさん確かに笑 友達にセット頼まれてるので終わればセットお手伝いできます 頑張ってください
いまどきルビ盾もった賢者なんていない 笑
3人いるなら フレポ行きませんか?
誤字った 自分です
次スレ もちより 42 つくっておきました。
シドー 神チャレ 仕様 海賊 稲妻2 アクブレ ピオリム ルビ盾 どなたかできればお願いします。 たかぴょんさん ルビ奥義 シドー仕様なら 最高!
フレポ好きさん、次スレありがとうございます😊 また離れる時はシドー用に変えますね(´・Д・)」
ありがとうございます。 いい感じの時の 装備 保管して 同じようなフレさんで 何度も挑戦しないと 微調整厳しいですね。
そうですね、でも主さんなら行けますよ! 諦めず頑張って下さい(´・Д・)」
風邪で休んで暇だー(´・Д・)」
。・。 +゚。・.。* ゚ +ぉ大事に☆ヾ(´・ω・`*)ノ゚・。*
ありがとうございます(´・Д・)」
また、タイミング合うときフレポよろしくお願いします(^-^)
こちらこそです(´・Д・)」 いつも気にかけてくれて感謝してます(´・Д・)」
あくまで予定ですが、今日19:00 フェス限の鍵 提供してもらえる予定です。 あと1枠 空きあり。 行きたい人いれば 書き込みお願いします。 無償提供してしてくれるとの事です。
ゆーすさん、フレポ好きさん。 おられましたらフレポ行きませんか。 14:30まで時々のぞきにきますね。 ホース
あと20分後位に来れるかもしれません。 どなたかいらっしゃいますか?
マカロンさん。 こんにちは。 ゆーすさん、フレポ好きさんとお時間合えばご一緒いかがでしょうか。 ホース
大丈夫です^ ^
ありがとうございます(^ν^) もう少し待っておきます。 ホース
行けます(´・Д・)」
了解です!
フレポ好きさんいますか?
あねさんお疲れ様っす(´・Д・)」
ありがとうございます! もう少しフレポ好きさんを待ちますね。 私からピサロ伝説2回貼りますので、残り何かお願いできますか。 ホース
今ちょうど移動&休憩です^ ^ ゆーすさん、まだ体調悪いのですね💦お大事にされて下さい( ᵕᴗᵕ )
了解です(´・Д・)」 ありがとうございます、時間大丈夫ならピサロ伝説でもいいですか?(´・Д・)」 ないならヒドラにします(´・Д・)」
マカロンさんはお時間いつまで大丈夫でしょうか❓ 私、45分出発ぐらいまでです🙇 ホース
ピサロで行きましょう!
もう大丈夫でっす(´・Д・)」 明日から仕事頑張るっす(´・Д・)」
了解致しましたm(_ _)m ホース
私もできれば早めが有難いです。
じゃあヒドラにするっす(´・Д・)」
45分出発より、早めが良いですか❓ ホース
了解でっす(´・Д・)」
お任せするっす(´・Д・)」
15時から次の予定始まります。
はい! マカロンさんが良ければ45分出発で。 よろしくお願い致します。 フレポ好きさん、来られないかな。。 ホース
ヒドラ終えて時間あったらピサロ、なければヒドラにすっるす(´・Д・)」
あ、では 出発しないとヤバいですね。 ゆーすさん、マカロンさん。 部屋立てますので、よろしくお願い致します。 野良入れませんので、弱いかも。。 お待ちしてます。
みなさんこんにちは。 今日はこれから16時20分まで参加できます。 これからスレ読み返します。
了解です!
向かいまっす(´・Д・)」
スレ読み返しました。 ちょっと来るタイミング遅かったようですね。
はいれますか?
ラスト一回になりますが、それでもよければお願いしますm(_ _)m
ごめんなさい、あねさん時間ないので出ます!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ソロ聖堂やっててもうすぐ終わるので1分後くらいに入れます。
了解です。
ホースさん、あねさんありがとうございました😊 としさん色々言ってスミマセンm(_ _)m
皆さんフレポ&スタミナありがとうございました! としさん時間になってしまいました💦 またよろしくお願いしますm(_ _)m
ゆーすさん、マカロンさん。 ありがとうございました😊 また、お時間合うときよろしくお願い致しますm(__)m お邪魔致しました🙇 ホース
また自分が暇してたら助けに来て下さいね(´・Д・)」笑 ありがとうございました😊
ほーい(*・ω・)ノ ※としさん。 周回のタイミング合わず、申し訳ございませんでした🙇 ホース
ゆーすさんお誘いありがとうございました。 フレポ好きさん15時くらいに来るって書いてあったので来たらフレポ行きましょう。 ホースさんこんにちは。 タイミングが合うようでしたらフレポお願いします。 マカロンさんこんにちは。 今日はタイミング合いませんでしたがまたよろしくお願いします。
了解です、ヒドラなら2回貼れます(´・Д・)」
フレポのためにスタミナ温存していて84あるので自分も何でも立てられます。
ビルダーズの伝説野良周回しながら掲示板見てますね。
了解です(´・Д・)」 自分も板チェックしてます、フレポ好きさん来られたらどこやるか決めましょう(´・Д・)」
戻りました。 スレ読んできます
フレポ好きさんこんにちは。 今ソロでスタミナ使っちゃって63になりました。
フレポ行きますか? としさん あと 誰かいますか?
ゆーすさんも来てくれるはずです。
ピサロ 貼ろうと思います
15:30 出発予定ぐらいで 誰か きませんか?
了解です。 自分も1回立てられます。
来られたようですね(´・Д・)」
としさん ゆーすさん よろしくです。 あと1名いませんか?
いなそうですが 3にんでも行きましょうか。
了解です(´・Д・)」
了解です。 一応自分は16時20分まで時間あるので16時くらいまでは待てますが、3人でもいいです。
では はりまづ
ゆーすさん としさん ホースさん フレポありがとうございました。
としさん、フレポ好きさん、ホースさんありがとうございました😊 あのデカいこんぼう持った人私の事が大嫌いみたいです。笑 マジでおっかねーっす(´・Д・)」
フレポ好きさん、ゆーすさん、ホースさんフレポとスタミナありがとうございました。
ゆーすさん、フレポ好きさん、としさん。 ありがとうございました! ひと枠ありそうでしたので飛び込みさせて頂きました! また、不定期ですがお邪魔すると思いますのでよろしくお願い致します。 ホース
ピサロ 魔王鍵 落ちないですね。 紋章も まだ 集めないとです。 デスピサロの方の アリーナ鉱石も前回とってなくて 今回もまだ 落ちてないです。 そもそも 部屋 少なすぎで 野良入れないから、 フレポのついでに 集めれればいいなと思います。 魔王鍵もぜんぜん落ちない。
3日前からすごい集中攻撃されてますよね。 死ななくてよかったです。 あ、でも葉っぱ999枚あるのですぐ生き返らせます。
ヒット率がイチローの打率より高かったですね😄
としさん ピサロ魔王鍵 いくつあります? ピサロ魔王行けそうな 感じですか? 今だと みかわし以外でも 耐性でいけますよ。
やっぱ皆さん横でニヤニヤしながら見てたんすね(´・Д・)」 あ…、あいつ死にかけとる…笑。 ひでーっす(´・Д・)」
あと一撃で葉っぱ導入でしたねw みてて面白かったです。
伝説の道中で床ぺろした日にゃスレメンに何言われるかわかんねっす(´・Д・)」笑
(笑) あ、としさんもご配慮ありがとうございました🙇 ホース
ホースさん、またしても参加ありがとうございました😊 死にかけたお茶目ゆーすも見てもらえて良かったです。 (´・Д・)」
今 魔王100体バッジ 目指してるの ピサロ と 大地です。 としさんのピサロ お手伝いできそうなら 行きますよ。
自分もピサロ行きたいです(´・Д・)」 としさんはぐ兜あるし楽勝でいけると思います(´・Д・)」
ピサロの鍵は22個あります。 装備はここのテンプレ装備は黄金竜の鎧上と羽衣下は無凸で持っています。進化玉も9個あるのですが、メタ鎧下に4個使おうと思っているので3個不足します。 ドルマ耐性ははぐ兜無凸スキルマックスと魔剣士のしょうぞく下無凸スキルマックスとミストバーンの魔石があります。 天空剣の完凸をまだしていないのですが、早くしたほうがよければしてしまいます。 念のためラミアス錬金の内容を見てからと思っていました。
としさんはサポート系武器ってどんなものがあるんですか?
としさん 耐性装備だと たぶん守備力弱いかもですね。 みかわしで 行く方がいいかもです。 ま 慌てなくても 鍵 そんなにあれば いつでもいけますね。 自分 2本しか今ないです。 今回のイベントで鍵集めしたいです。 雫も使わず クリアできるので 雫活にも いいですよ。
ピサロ 持ち寄りもいいですね。 また メンバー 時間決まれば 行きましょう。 今は イベでスタミナ使うと思うので どこかいけるタイミングあれば お願いします。
持ち寄りじゃなくても鍵だしますよ(´・Д・)」
サポート系武器の理解が不足していますが、黄金竜の鞭が2凸+抜き出しピオリム1、グリンガムの鞭★が3凸、はぐ杖が無凸+1本、ルビスの弓無凸+抜き出しアークアロー2個くらいですかね。全部無凸のままで武器を持っています。 武器進化玉は9個あるので天空剣に4個使ってもほかの装備を完凸にはできます。 ドルマ耐性装備にしたら守備力553でした。
なんか倒せそうな気がしてきました。(あまいかな?) 行くときはもちろん鍵出しますのでよろしくおねがいします。
そろそろ抜けますね。 また17時30分から18時くらいまでの間に掲示板見に来ます。
ピサロは はじめは みかわしで 行って クリアできたら 盾 もらえるので さらに ドルマ耐性あげれます。 バトマスで 撃ち払い狙いで みかわしで 行けるんじゃ ないですかね。 スレメン3人いれば なんとかなると 思います。
あ、はぐ杖あるんでしたね! 補助特技Bにアリアハンの祝福積んでヒーラーでもいけると思いますよ(´・Д・)」 ラミアスも化けるかもしれないので、仰る通り錬金見た後に判断されるのがいいと思います! ピオリムはダウン後の打ち直し程度に他のメンバーが持って行ったら大丈夫だと思います!自分パラでとしさん守りながら闘いたいです(´・Д・)」
ゆーすさん ぜひ行きたいです。 バッジ 雫狙いです。 スタミナも 必要ですので、 また 都合のいい時 お願いします。
甘くないです、倒せると思います(´・Д・)」 クローソーさんがこの話聞いたらテンション上がると思いますよ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。